Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Пизди, пизди, дурище!
У тебя попозаживин кончился.
Только это Кинке медаль
Конечно, и ей сразу выдали. "Пшла нахуй с ФБ, тупая пизда клеветница и педофилка!" Всю команду пинком под зад. Потому что у нормальных людей, когда ты клевещешь, то виновата ты и это ты стоишь в говне, а не жертва клеветы. В твоем зоновском бомжатнике это, наверно, иначе, но в дайри ты не на зоне, кинноид.
За давностью лет не припомню, помню только, что автора она из-за Окделла ОСУЖДАЛА
Не в оправдание Амалии, но я Камшу вообще осуждаю за большую часть слитых персонажей XD
Автору коммента "Сегодня 01:26:33": пляши, пляши, дурища. Общайся с воображаемыми собеседниками, наделяй их своими тараканами.
Я посмотрю на твои пляски и подожду адекватных людей.
ечно, и ей сразу выдали. "Пшла нахуй с ФБ, тупая пизда клеветница и педофилка!"
Аноны капали на педо- вне зависимости от кинки в команде, в "геронтофилии" её точно не былою. И в третьей слетевшей на этомсамом команде тоже.
Отредактировано (2016-03-12 18:56:50)
Капали аноны за клевету И за педо, я там был и видел. Сняли фичок официально за педо. Вангую, что следующий ваш пасквиль тоже найдут за что снять.
Пизди, пизди, дурище!
пляши, пляши, дурища.
У тебя пердак порвало, зашей.
Наброшу: Чигиринская написала на эту ЗФБ фик, который вполне можно выпилить за педофилию. Кто вычислит, тот молодец.
Наброшу: Чигиринская написала на эту ЗФБ фик, который вполне можно выпилить за педофилию. Кто вычислит, тот молодец.
Рецидив педофилии? Она из католичества только одну педофилию и восприняла, все остальное лесом пошло?
Кто вычислит, тот молодец.
Дураков нет. Ты вычислил, ты и сообщи оргам.
А вообще, что это ее так на педо тянет?
Пиздец сынок дебил - читаю комменты про Темную Башню, сам текст как всегда уныл
http://madmundt.livejournal.com/38951.html#comments
Так и вижу, как кто-нибудь верит и идет искать этот фик по всем командам, в которые может затесаться Чига. Пронзает ее где-нибудь наугад и начинает плясать там в комментах. Конечно, конечно.
Тоньше надо провоцировать.
Re: Чигиринская и Кинн
Пиздец сынок дебил - читаю комменты про Темную Башню, сам текст как всегда уныл
http://madmundt.livejournal.com/38951.html#comments
Арсюша - интеллектуал, кругозор его широк.
Сон Гоку живет в фантастическом мире с явно японскими традициями и именами. Его имя- явно японское.
Я навел справки. Сюзанна появляется аж в седьмой книге. Роланд вроде как ее обзывает расистким чем-то, но он вполне может как-то иначе ее оскорбить.
Аноны, простите если этот вопрос уже поднимался, но меня мучает любопытство. Барашку в свое время понравились посты Чигиринской про ОЭ. И позже уже в дискуссии под разбором Конгрегации она как и в постах про ОЭ все время писала об "отсутствии у героев внутреннего конфликта". Сам Барашек ее книжек и фиков не читал, но очень любопытно, а как у самой Чигиринской с этим обстоит дело. Она пишет своим героям "внутренний конфликт", как у нее это получается, насколько интересно это читать?
И еще Барашку тут на днях попался кусок интервью Д. Мартина и Барашек припомнил пост Чигиринской о том что написать тру женских персонажей нужен тру женский язык или еще что-то.
Сам Барашек ее книжек и фиков не читал, но очень любопытно, а как у самой Чигиринской с этим обстоит дело.
Никак. Она, в сущности, не писатель, а сочинитель агитпропа, во внутренний конфликт не умеет, потому что ей самой каждый раз "все очевидно же". Да и во внешний плохо, цикл на этом похерила. Она со своими сочинениями вписалась бы в 20е - 30е годы по нижнему эшелону "пролетарской литературы".
И еще Барашку тут на днях попался кусок интервью Д. Мартина и Барашек припомнил пост Чигиринской о том что написать тру женских персонажей нужен тру женский язык или еще что-то.
Мартин прав. Хотя отмазку про женский язык Чигиринская не сама придумала. Феминистки ее выкатывали еще в 70х, чтобы объяснить, почему большинство женской публики читает обычных авторов вместо того, чтобы с восторгом потреблять литературу, созданную феминистками.
Я навел справки. Сюзанна появляется аж в седьмой книге. Роланд вроде как ее обзывает расистким чем-то, но он вполне может как-то иначе ее оскорбить.
Папа Брилев, грят, неглуп, но на сынке природа сильно отдохнула.
Оля в очередной раз грызет кактус в виде Громыко Оля, не почитай: прежде чем вываливать свою жопоболь в публичный доступ, догрызи хотя бы первую треть книги. Многие вопросов отвалятся сами собой.
догрызи хотя бы первую треть книги. Многие вопросов отвалятся сами собой.
Так для нее это плохо будет, ей надо к чему прикопаться.
Арсюша - интеллектуал, кругозор его широк.
О, да.
Теперь к "Охотникам за приведениями".
"Охотники на приведений"
И он с этим уровнем языка заявляет себя кинокритиком. Не зря его сюда притащили в мамину тему, ох не зря
Оля в очередной раз грызет кактус в виде Громыко
Оля, не почитай: прежде чем вываливать свою жопоболь в публичный доступ, догрызи хотя бы первую треть книги. Многие вопросов отвалятся сами собой.
1. А есть вообще кто-нибудь, с кем Оля просто поругалась бы - а потом забыла бы про его/ее существование? Без очередного: "Я скакала три дня, чтобы сказать, как я к вам равнодушна"?
2. И есть ли хоть одна книжка, которую Оля читала бы последние годы, не выискивая бы доказательства того, что аффтар опять забыл о том, как плохо женщинам?
(А Громыко сама по себе довольно уныла теперь. Скачав и прочитав очередных "Олухов" с Флибусты - покупать точно не стану. Но к Оле это не имеет отношения)
Дальнейший Арсюшенька:
И любой фильм нужно делать с учетом этого факта, думаю о том, как картина может повлиять на людей, а не тупо с маркетинговой позиции: продасьться-непродасьться.
http://madmundt.livejournal.com/38951.h … 47#t459047
"Продасьться-непродасьться", епт
Арсюше не нравится, когда пишут об изнасилованиях, ему кажется, что это не феминистично:
http://morreth.livejournal.com/2893294. … #t57833198
У меня так тоже с феминизмом... Многое начинает меньше нравится. Я вроде уже всячески признавался в любви к Алану Муру, но недавно я задумался: у него есть хоть один комикс без изнасилований?
И я пока не могу вспомнить ни одного
Арсюша явно уверен, что если замалчивать тему в искусстве, то и в реальности изнасилования исчезнут как явление.
Ну или он просто ханжа.
А Громыко сама по себе довольно уныла теперь. Скачав и прочитав очередных "Олухов" с Флибусты - покупать точно не стану. Но к Оле это не имеет отношения
А я пока первый том осилил - норм, прям вот такой старый-добрый четвертый сезон любимого сериальчика. Там у Оли в коментах кто-то фыркал, что это фу и моветон (а вот Джосс Уидон - вот это да, вот это мы понимаем), я бы посоветовал Оле гнать этих снобов взашей с этого ее эгалитарного бложега.
норм, прям вот такой старый-добрый четвертый сезон любимого сериальчика.
This. Литературного шедевра я в любом случае не ждала, а так - мило, ненапряжно, с юмором и не без морали. Нормально поданной морали, а не как у Оли
Т. е. мне там есть к чему прикопаться, но это явно не Тэд или там несостоявшееся изнасилование из второго тома, от которого Чигу забомбило.
Что-то как Чигу ни бомбанет от книжки, всякий раз книжка хорошая. Почитаю Громыко, пожалуй.
1. А есть вообще кто-нибудь, с кем Оля просто поругалась бы - а потом забыла бы про его/ее существование? Без очередного: "Я скакала три дня, чтобы сказать, как я к вам равнодушна"?
Есть.
Арсюша явно уверен, что если замалчивать тему в искусстве, то и в реальности изнасилования исчезнут как явление.
Ну или он просто ханжа.
А это ты к чему, анон? Арсений точно так же имеет право что-то не любить. Просто не нравится ему. Что вы к парню лезете, вообще не понимаю.