Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:хвалят за гадости, которые сами просят кому-то сделать, чисто по дружбе, как с клеветой на МК.
Давай подробности!
На ФБ-2015 Амелия написала для команды космооперы антислэшерское миди с наездами на МК. Кэпом оперы была Кинн под своим старым виртом Старсворд, команда вся из ее хомок. Миди содержало клевету и педофилию, на него настучали, сняли с ФБ, и команда слилась. Что МК сделала Амелии? Ничего. Амелия просто хотела лизнуть старшим подругам. Или "подругам", ведь ни один настоящий друг не поставит человека в такое положение.
И вся команда состояла из виртов Кинн...
Новое что-нибудь придумай. А то кого ни копни - вирт Кинн.
И вся команда состояла из виртов Кинн...
Новое что-нибудь придумай.
Сама придумала, сама и опровергай
Анон пишет:Анон пишет:хвалят за гадости, которые сами просят кому-то сделать, чисто по дружбе, как с клеветой на МК.
Давай подробности!
На ФБ-2015 Амелия написала для команды космооперы антислэшерское миди с наездами на МК. Кэпом оперы была Кинн под своим старым виртом Старсворд, команда вся из ее хомок. Миди содержало клевету и педофилию, на него настучали, сняли с ФБ, и команда слилась. Что МК сделала Амелии? Ничего. Амелия просто хотела лизнуть старшим подругам. Или "подругам", ведь ни один настоящий друг не поставит человека в такое положение.
Помню я Амелию, когда она примерно таким же образом подлизывала Чигирушке в камшесрачах. Видно было, что плевать нашей Амели и на Камшу, и на ОЭ, и на Окделла, но одобрительное дружеское постанывание вдохновляло сабжиху на новые подвиги. Думала, у нее это просто эпизод в биографии, а тут уже сформировавшийся модус операнди, в разных фэндомах. Кто следующий? Чем сейчас чигирушка увлекается? Где мы теперь Амелию встретим? На стороне укронациков или радфемочек?
Ты кто, ебанько, Малясь или Вучка?
Ты кто, ебанько, Малясь или Вучка?
Протестую, я Надя!
Протестую, я Надя!
Так все равно ж ебанько.
Помню я Амелию, когда она примерно таким же образом подлизывала Чигирушке в камшесрачах. Видно было, что плевать нашей Амели и на Камшу, и на ОЭ, и на Окделла, но одобрительное дружеское постанывание вдохновляло сабжиху на новые подвиги.
Вот как. Этого я не помню, не отслеживал личности хомок в чигокомментах. Значит, проблема у Амелии Б. застарелая и она никогда не выздоровеет. Камшесрачи те были 7-10 лет назад, а сейчас Амелии не исполнилось и двадцати пяти. Школоткой еще подалась в жополизки.
Ты хоть сам с собой бы не разговаривал, ебанашенька.
Амелия тоже переживала за Окделла? Все эти недокормленные дурочки почему-то считают себя Окделлом (и как они в него только влазят все вместе?), его ебанутую маму своей ебанутой мамой, а герцога Алву - своим абьюзным папенькой и идеальным любовником одновременно (у недокормленных идеальный любовник всегда похож на папу, они выскакивают за первого такого же мудака и абьюз передается из поколения в поколение).
Это что Камша курила, чтобы создать таких безразмерных персонажей?
а сейчас Амелии не исполнилось и двадцати пяти. Школоткой еще подалась в жополизки.
А мне казалось, что это немолодая уже тётенька. Наверное, по ее страсти к сидению на виртуальной лавочке перед фэндомным подъездом и обсуждению сплетен.
А мне казалось, что это немолодая уже тётенька. Наверное, по ее страсти к сидению на виртуальной лавочке перед фэндомным подъездом и обсуждению сплетен.
Мне тоже, по той же причине. Но она молодая, только начинает работать и жить на свои деньги.
Амелия тоже переживала за Окделла?
Все эти недокормленные дурочки почему-то считают себя Окделлом (и как они в него только влазят все вместе?), его ебанутую маму своей ебанутой мамой, а герцога Алву - своим абьюзным папенькой и идеальным любовником одновременно (у недокормленных идеальный любовник всегда похож на папу, они выскакивают за первого такого же мудака и абьюз передается из поколения в поколение).
Это что Камша курила, чтобы создать таких безразмерных персонажей?
За давностью лет не припомню, помню только, что автора она из-за Окделла ОСУЖДАЛА (извиняюсь за капс, но не знаю еще, как выразить высшую степень подчеркивания сабжихой значимости своего в общем-то никому не интересного мнения).
Анон пишет:А мне казалось, что это немолодая уже тётенька. Наверное, по ее страсти к сидению на виртуальной лавочке перед фэндомным подъездом и обсуждению сплетен.
Мне тоже, по той же причине. Но она молодая, только начинает работать и жить на свои деньги.
Анон, мой мир уже не будет прежним. По своему мироощущению Амелия - старушка, а оно вона как...
За давностью лет не припомню, помню только, что автора она из-за Окделла ОСУЖДАЛА
Конечно, ведь амелии считают, что у правильного автора Алва должен был перед Окделлом покаяться и на Окделле жениться по папенько-любовной модели.
Анон пишет:За давностью лет не припомню, помню только, что автора она из-за Окделла ОСУЖДАЛА
Конечно, ведь амелии считают, что у правильного автора Алва должен был перед Окделлом покаяться и на Окделле жениться
по папенько-любовной модели.
Тю. Девачки типа не знают, что некоторые женятся, а некоторые так?
помогает ей клеветать на Мэлис
Анон, на Мэлис не надо клеветать, эта мадам не поц холиварки только потому что анонам лень собирать пруфы - их очень много. Но она сама истерит преотлично, про неё придумывать ничего не надо, она такая на самом деле.
Она совсем не такая, как нарисовали в пасквильчике. Это главное. Я сам поразился, откуда сабжи насосали весь этот бред, и зачем, ведь Мэлис и без выдумок дает возможность посмеяться - но они зачем-то насосали.
То пасквиль про сфеического слешера в вакууме. Но Мэлис на то и дура, чтобы скакать около и по поводу до сих пор. И компашка её друзяшек такая же недалёкая.
Бодаются с абъюзом которого нет, убогие.
Отредактировано (2016-03-11 23:05:13)
Ага, эту отмазку мы уже слышали Клеветать надо меньше, сабжики.
Здесь не только твои сабжики, дура.
Здесь еще их подружаечки, как например Амелия
Пизди, пизди, дурище! Ты с подружками сделали потрясающую рекламу рядовому фичку. Теперь все знают про дуру-слешерку, про которую якобы накатали пасквиль, а она и подружайки до сих пор пляшут.
Пляшите, чо. Только это Кинке медаль а вам позор. Потому мозгов у вас нет, это давно понятно.
Она совсем не такая, как нарисовали в пасквильчике.
Если бы ее друзяшки не орали "Это она!", я бы даже не пронзил.
Аналогично, анон! Но дура, что плясала выше по треду, доказывает обратное.