Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дивлюсь с людин что с зомбаками типа морреф пытаются разговаривать.
Прочитал тред по ссылке. Шизофреничка полная.
Прочитал тред по ссылке. Шизофреничка полная.
Согласен. Когда нечего ответить - посылает всех на йух. Но иногда в ней вдруг вспыхивает самокритичность:
morreth
2014-07-23 11:28 pm (UTC)
Ну вот такой мы, хохлы, неблагодарный народ. Не ценим добрых бар. Предпочитаем всяких стремных писателей и гетманов.
А вот комментарий, который, кмк, очень хорошо описывает Чигирушу:
sverhkabzdets
2014-07-24 12:10 am (UTC)
а если серьезно - она не хамка. она задевает не частичной правотой или хоть какой то логикой. а тем что пытается быть максимально неприятной для собеседника. это конечно тоже троллинг. но под категорию "хамство" уже не подпадает. аллегорически - доставать окружающих, пытаясь их облапать, предварительно перемазавшись дерьмом - это не хамство. это другая категория.тетя истероидный психопат. её цель попасть в центр внимания. объяснять ей что либо бесполезно. более выигрышная позиция для самопиару быть невинной жертвой, нежели отчасти ответственной, как представитель своего народа, за случившееся. поэтому объяснять что-либо ей бесполезно. это специальная манера подачи себя и своего мнения, с целью выбить очередное подкрепление на тему "я жертва". хотя она сама кого хошь в жертвы определит)
Вот кто бы говорил
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
"За вікнами день холоне".
Очень хорошая песня.А когда похоронку принесут?
Валар моргулис.
Анон, ты реально дурак. Что означает, что ты принадлежишь к здешнему большинству, но должен же быть какой-то уровень базовых знаний. Ты еще не обнаружил, что люди смертны все? Независимо от?
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Люди стали массово замечать, что Оля - жопа на ножках:
Ты нашел собратьев по анальной фиксации.
Беги общайся, пока не разбежались.
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
У Якобинца весь тред ебичен: http://jakobin1793.livejournal.com/178084.html
Это кстати на заметку наивным дурам, покупающим у Чигируши хендмейд "на благотворительность". Чигируша врёт как срёт, а срёт она везде и постоянно. И денежки украдёт так же непринуждённо.
Ты много рассказываешь о своем мтровоззрении и своем поведении, анон. Нельзя так палиться.
Пронзаю: Оля нашла себе грузына, клюнувшего на ее формы, и хочет, чтобы мужа убили ополченцы.
Анон пишет:А ты не заебался один и тот же пирожок пересказывать своими словами по пятому разу?
Может, сам что-нибудь придумаешь?
А, да, ты же мозговой импотент...Я другой анон, но пирожок-то верно отражает ситуацию. Так зачем изобретать велосипед?
Один хрен, другой ты анон или нет. Вы коллективное безмозглое и не можете изобрести ни велосипед, ни лапоть, ни пирожок, ничего.
Вы не можете даже обидеть меня. Ведь для того, чтобы я приняла ваши оценки, вам придется показать, что сами вы в этой области хоть сколько-нибудь компетентны. А для этого приоткрыть личико. А вы боитесь. Так что пыхтите в пустоту и дальше.
Добавлено спустя 55 с:
Пронзаю: Оля нашла себе грузына, клюнувшего на ее формы, и хочет, чтобы мужа убили ополченцы.
Это был анонс фиксацией на ебле.
Так безмозглая масса анонов пытается приобрести черты индивидуальности
Ты про эти формы, анон?
Учитель физры в грузинской школе:
- Так, малчыки бэрут мячыки и кидают, дэвачки бэрут обручи и крутят!
- Гиви Зурабович, Манана не влезает в обруч!
- Манана, пэрсик, нэ порты фигуру, иды домой.
Оленька, а вы индивидуальное безмозглое, и что с того?
Ведь для того, чтобы я приняла ваши оценки, вам придется показать, что сами вы в этой области хоть сколько-нибудь компетентны.
Ольга, а почему вы тогда так психуете, когда вашу оценку вместе с вами отправляют по пути сияющего лингама?
Оля, а предложите своим друзьяшкам перевести вашу нетленку на украинский. Я точно знаю, что у вас там есть патриотичные домохозяйки.
Продолжим тему Кинга. Нашел я ваши переводы.
Под Куполом
перевод Вебера:
С высоты двух тысяч футов, на которой проходил учебный полет Клодетт Сандерс, городок Честерс-Милл, поблескивая в утреннем солнышке, казался некоей вещицей, только что смастеренной и поставленной на землю. Автомобили катили по Главной улице, подмигивая солнечными зайчиками. Острый шпиль церкви Конго, казалось, пронзал безоблачное небо. Солнечная дорожка бежала по поверхности реки Престил-Стрим, когда «Сенека-V» пролетал над ней: и самолет, и вода пересекали город по одной диагонали.
фанперевод
С высоты двух тысяч футов, там, где Клодетт Сендерс училась управлять самолетом, город Честер Милл играл в утреннем свете бликами, словно новенькая монета. Катились, сверкая на солнце, автомобили по магистральной Мэйн-стрит. Сиял, словно вот-вот пронзит безупречно чистое небо, остроконечный шпиль церкви Конго. Бежали наперегонки с речкой Престил солнечные зайчики, но «Сенека-V» обгонял и их, и саму речушку, пересекая город по диагонали в том же направлении, что и поток.
11/22/63
Вебера не нашел.
фанперевод с украинского
Я никогда не принадлежал к тем, кого называют плаксами.
Моя бывшая жена говорила, что мой «несуществующий эмоциональный градиент» был главной причиной того, почему она от меня ушла (как будто тот парень, которого она нашла себе на встречах общества Анонимных Алкоголиков, не имел к этому никакого отношения). Кристи говорила, что она, вероятно, могла бы простить мне то, что я не плакал на похоронах ее отца; я знал его всего лишь шесть лет и не успел понять, каким замечательным, жертвенным человеком он был (один из примеров - кабриолет «Мустанг», подаренный ей в честь окончания средней школы). Но потом, когда я не плакал на похоронах моих собственных родителей - они умерли с разницей в два года, отец от рака желудка, а мама от острого инфаркта, во время прогулки по пляжу во Флориде, — Кристи начала постигать своим умом тот самый несуществующий у меня эмоциональный градиент. На жаргоне Анонимных Алкоголиков я был «не способен ощущать собственные чувства».
З.Ы. Эпиграф "Под куполом" в фанпереводе
Кого ты ищешь
Как его имя
Мать, на поле найдешь
В команде игра
Это маленький город, сынок
Тебе нужно осмыслить
Мы одна команда
И нам в нем жить
перевод Дмитрия Витера
Кого-то потерял, сынок?
Не видишь, что ли:
На игровом весь городок
Собрался поле.
Наш город мал — его судьбу
Мы вместе делим,
И за команду за одну
Мы все болеем.
Вы не можете даже обидеть меня. Ведь для того, чтобы я приняла ваши оценки, вам придется показать, что сами вы в этой области хоть сколько-нибудь компетентны. А для этого приоткрыть личико.
Ты до сих пор никому не показала, что ты хоть в чем-то по-настоящему компетентна, даже открывая то, где у людей обычно личико. Твои "книшшки" - извини, но мы в курсе, как на Украине обстоит дело с литературой. На таком безрыбье и рак колбаса, так что, опять один пшик, а не компетентность.
Вы коллективное безмозглое и не можете изобрести ни велосипед, ни лапоть, ни пирожок, ничего.
Даже если и не можем? Не всем дано быть изобретателями. Но это не делает людей дураками.
Вы не можете даже обидеть меня.
А зачем нам тебя обижать? Есть сабж — отвратительная тетенька, с какой стороны ни взгляни. И вот ходит она туда-сюда мимо лавочки, на которой мы сидим и перемываем соседям косточки. И не тихо-чинно ходит, а то собачку матом покроет, то одеться забудет... Как тут не обсудить? Да, сплетничаем. Не более того. Между собой. Да, не самое благородное занятие. Но не человеку, который окружающих называет безмозглыми и дураками, нас критиковать.
Вы не можете даже обидеть меня.
И скоро будет неделя, как ежик занимается аутотренингом на этом форуме.
первый раз в этой ветке, только сижу и читаю вот, но комментарии от воинствующей тетеньки, пропитанные отчаянной попаболью, делают мне хорошо
Вы котики :3
Зачем вы аноны с троллем разговариваете, не могу понять. Пусть занимается аутотренингом в пространство.
Зачем вы аноны с троллем разговариваете, не могу понять. Пусть занимается аутотренингом в пространство.
Ну она так смешно дергается!
Да разве ж это тролль?
А вдруг перестанет?!
Не перестанет. Вхора же.
Дивлюсь с людин что с зомбаками типа морреф пытаются разговаривать.
Що, москалику, не допомагає гугл-транслейт?
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Ты до сих пор никому не показала, что ты хоть в чем-то по-настоящему компетентна, даже открывая то, где у людей обычно личико. Твои "книшшки" - извини, но мы в курсе, как на Украине обстоит дело с литературой. На таком безрыбье и рак колбаса, так что, опять один пшик, а не компетентность.
Дадада, поэтому-то 69% посетителей моего сайта из России, с вашего офигенного "рыбья".
Незачет, попробуй еще.
Летала вот так же моль по комнате и думала, что ей аплодируют.
давайте штоле о переводах Кинга, все интереснее. и Подкуполом и 11/22 есть в оригинале, могу выложить...
Даже если и не можем? Не всем дано быть изобретателями. Но это не делает людей дураками.
Ты путаешь причину и следствие. Причина: вы дураки. Следствие: вы ничего не можете изобрести.
А зачем нам тебя обижать? Есть сабж — отвратительная тетенька, с какой стороны ни взгляни. И вот ходит она туда-сюда мимо лавочки, на которой мы сидим и перемываем соседям косточки.
Ваш образ себя восхитителен. Итак, вы просто бабье, которое перемывает соседям косточки. Правдиво, чо.
Но давай уж проанализируем этот образ до конца.
Итак, кто в нашей реальности занимается сидением на лавочке и перемыванием косточек соседкам?
Пресловутые подъездные бабушки.
Почему они этим занимаются?
1. У них нет дела, которое им по-настоящему интересно.
2. они не собираются его искать. Они считают, что отдых - это ничего не делать.
3. Они чувствуют себя при этом выброшенными на обочину жизни. Отсюда зависть к тем, кто еще шуршит по трассе.
4. Как следствие из предыдущего - желание обесценить их достижения. Своих-то уже нет. У многих и не было.
Вот ваш групповой портрет. С той разницей, что у вас интеллектуальная дряхлость обгоняет биологическую.
Но не человеку, который окружающих называет безмозглыми и дураками, нас критиковать.
Ну да, "а нас-то за что?" в чистом виде
Незамутненность в стадии "пиздец".
Добавлено спустя 46 с:
Летала вот так же моль по комнате и думала, что ей аплодируют.
Аплодируйте, аплодируйте.