Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да, так похуй, что он обсуждает польские оладушки, которые ей понравились.
Лезут носами в каждую щель, которую Чига приоткрывает в ЖЖ, смокчут ее стол, ее стул, сексуальную жизнь, а потом тут пляшут, как она им похуй.
А я не про Громыко, а ты сядь в сугроб.
А я про Громыко. И если ты не понимаешь, что радоваться чужой беде это сраный зашквар, то ты такая же тупая пизда, как она.
Анон пишет:А я не про Громыко, а ты сядь в сугроб.
А я про Громыко. И если ты не понимаешь, что радоваться чужой беде это сраный зашквар, то ты такая же тупая пизда, как она.
У нас в стране ПС запрещен, так что это не "беда", а мелкое правонарушение.
Да, так похуй, что он обсуждает польские оладушки, которые ей понравились.
Лезут носами в каждую щель, которую Чига приоткрывает в ЖЖ, смокчут ее стол, ее стул, сексуальную жизнь, а потом тут пляшут, как она им похуй.
Чо делают?
Ну вот ты видишь, что Чигиринская, конечно, смачная пациентка, но за ней следят не так внимательно, как тебе хотелось бы. Приходится частенько плясать с поправками.
У вас в стране скоро дышать запретят, но ты не заметишь, что это беда, потому что ТП.
У вас в стране скоро дышать запретят, но ты не заметишь, что это беда, потому что ТП.
Ну так порадуешься, когда мы все от удушья помрем. В чем проблема, какое твое дело?
Я отличаюсь от тебя и Громыки как раз тем, что чужие беды меня не радуют.
Ну поплачешь. В любом случае, твоими эти беды не станут. Так что завянь со своим фарисейским страданием. Лучше пошли бандеровке на новый ноут.
Смотрите, как засуетились хейтеры, когда Гадю Хреново спалили.
Её спалили? Где? Скрины есть?
Ой, еще одни очень ценные сведения. Чего такой бомбеж и зачем так доказывать, что сынуля не в Польше?
Потому что сынуля пересидел в Польше самые жесткие времена призыва и бойни. Кучу ребят, которым его мама вручила повестки, домой привезли в коробках для обуви. Теперь Чиге очень хочется, чтобы об этом не помнили.
Сынуля все равно там доучится? Или как?
Сейчас же новая волна мобилизации идет, нет?
Сынуля все равно там доучится? Или как?
Если денег на это внезапно стало мало, перемога же, папа может купить ему медицинскую отмазку. Диагностицируют дебильность, которую не так уж сложно найти у Арсюши - и все, нестроевой, почти безопасно будет жить в днепре. Бумажку надо канешн с собой таскать, и сумму на взятку зелеными, если что.
Хорошо, что там хотя-бы папа не дебил. Плохо, что он женился именно на Чигиринской.
Хорошо, что там хотя-бы папа не дебил.
Хорошо бы еще этот не дебил как-нибудь прекратил деятельность жены по раздаче повесток и пропагандонству. Хотя бы, чтобы не было этих ассоциаций с его детьми. Им еще жить и жить.
Анон пишет:Хорошо, что там хотя-бы папа не дебил.
Хорошо бы еще этот не дебил как-нибудь прекратил деятельность жены по раздаче повесток и пропагандонству. Хотя бы, чтобы не было этих ассоциаций с его детьми. Им еще жить и жить.
Уголовщиной он детям точно не поможет.
жены
Бывшей жены.
Ой, еще одни очень ценные сведения. Чего такой бомбеж и зачем так доказывать, что сынуля не в Польше?
Потому что сынуля пересидел в Польше самые жесткие времена призыва и бойни. Кучу ребят, которым его мама вручила повестки, домой привезли в коробках для обуви. Теперь Чиге очень хочется, чтобы об этом не помнили.
Читающие ЖЖ и ФБ Чиги и чада, прекрасно знают, что чадо регулярно моталось домой на каникулы в разгар волн мобилизации. Так что Фарик с Надей опять жидко обдритались.
Отмазки с жж и фб пахнут как тупой густой бред Катерины Яковлевны.
Так эта деятельность существует только в заплывших жиром мозгах Лаплчки. Такой же вброс, как стукачество и все прочее.
Рассказ сынишки о том, как ему по ошибке прислали повестку, и пришлось драпать в Польшу, в эту тему приносили. А поиск заработал.
Читающие ЖЖ и ФБ Чиги и чада, прекрасно знают, что чадо регулярно моталось домой на каникулы в разгар волн мобилизации. Так что Фарик с Надей опять жидко обдритались.
Ну так что, пойдет Арсюша в армию или нет?
Уголовщиной он детям точно не поможет.
Ой, не знаю, но я как раз не об уголовщине думал.
Так эта деятельность существует только в заплывших жиром мозгах Лаплчки.
И в жж моррет. Или она пиздела?
Отмазки с жж и фб пахнут как тупой густой бред Катерины Яковлевны.
Признайся, что обосралась, и свали нахуй. Твои пронщания ЧиК уже не смешны. Или решила закоммть под дуру, чтобы не отвечать за клевету?