Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Не, ну если это первая работа, то можно гордиться собой.
Гордится то можно, не вопрос.
Но продавать???
Не шедевр, просто норм бутылка.
Нормальная для первоклассника на уроке труда, по-моему. Вот даже не представляю, что бы я делала с таким ахтунгом. То есть, в убитой хате типа той, что у Мазикиной, это да, не испортит. Но в нормальном месте...
Сразу вспомнилась бессмертная цЫтата про что-то там в жутких розочках)))
у неё там, кстати, ещё одна бутылка есть http://morreth.livejournal.com/2457718.html
Отредактировано (2014-07-23 22:40:14)
Аноны, она такие бутылки на ФБ на челлендж тащит(((((((
А еще отожгла. Принесла свой же фик на украинском и предложила команде перевести!
Аноны, она такие бутылки на ФБ на челлендж тащит((((
Да, это далеко не первая работа.
Еще какие-то там игрушки новогодние. В общем, говнохэндмэйдер в полный рост.
сабж самокритична: http://morreth.livejournal.com/2457987.html
Человек, который хочет, чтобы его страну захватила чужая, патриот?
Сивер послала Олю, когда об этом еще речи не шло. Она нормальная украинка не хуже Оли, имеет право на свое мнение по поводу судьбы страны, и только ебанутые бесстыжие фашики будут обсуждать, что ее нужно за это выселить, избить или искалечить.
Хэндмэйд говно.
Ща припрется Чморрет, скажет, я и так не умею. Это правда. Еще я не умею делать обои и мебель, зеркала и рамы, но умею все это выбирать. Вот такое я точно не выберу, на благотворительность можно и так денег дать. А это даже не пылесборник, просто фэйспалм.
Тикки такое же говнецо ваяет?
Ролевоте сойдет, там такие рукоблудия ценятся. Еще бисерные украшения с глубоким смыслом, и все такое...
Ролевоте сойдет, там такие рукоблудия ценятся. Еще бисерные украшения с глубоким смыслом, и все такое...
Ооо, бисер - энто да, любимое развлечение многих сабжиков. При этом хомячки на любую криворуко сделанную фигню будут умиляться и просить продать.
Это тоже купят, я думаю.
Зачла тут постик Дивова http://divov.livejournal.com/465370.html и вспоминаю, что в Луне Украину вообще завоевала и присоединила Россия, что при чтении заставило меня прихуеть - Сибирь проимели, зато Украину подобрали...
Теперь думаю, логос точно хрен обманешь...
Человек, который хочет, чтобы его страну захватила чужая, патриот?
Если его страна оказалась в руках фашистов и пиндосов, а соседняя страна может её от них освободить - да, патриот. Сивер нормальная патриотка.
мммм я конечно не специалист, но она уверена, что ЭТО купят
Я такие банки обычны выкидываю...
Ну кто обычно покупает такие штуки? Друзья-приятели. Тем более деньги же на благотворительность.
Теперь думаю, логос точно хрен обманешь...
Моррет, вы теперь используете форум как собственный блог?
У Моррет просто синдром Цыпы. Когда она про логос заливает, это всегда к ней самой относится.
вы теперь используете форум как собственный блог?
Я даже не у нее это выражение подобрала, вообще-то.
даже не у нее это выражение подобрала, вообще-то.
Это выражение Чморрет сперла у Серой Коалы. пруф
Я бы на месте украинского солдатика засунул бы ей эти бутылки в одно место...
Чморрет сперла у Серой Коалы
И я там же...
Я еще на разборе СМ обратил внимание на тему логоса. У чморрет действительно в тексты порой пролезают ее убеждения. И выглядит это как блевотина в рагу. Сначала непонятно, вроде все такое же, потом вдруг понимаешь, что чужой рыганины наелся.
Ну кто обычно покупает такие штуки? Друзья-приятели. Тем более деньги же на благотворительность.
Стесняюсь спросить, а почему сразу нельзя организовать сбор средств на благотворительность?
Без торговли вот этим позорищем?
в тексты порой пролезают ее убеждения
А у кого не пролезают? Разве что у копирайтеров...
Я так понимаю, тема собственного творчества сабжу не нравится и она вот так изящно переводит тему
Упоротый пронзатель, я не сабж. Просто если про пролезающие убеждения твоя претензия, то ты совсем дурак. Обвинение на уровне "люди дышат воздухом". Как и нахуя писать художественные книжки, не пропуская туда свои убеждения?