Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1876 2014-07-23 16:59:32

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Мне два человека, которые в курсе всего, в привате подтвердили, что Чига стучала на Дзы. Мне доказательств хватит. Двоих свидетелей, кстати, хватит и обычному суду.

#1877 2014-07-23 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Почему? Вконтактик есть, ходи да проверяй

У кого-нибудь есть фейк, который не жалко зашкварить? Сходите и спросите уже у Дзы, доносила ли на него Ч., иначе эта песня будет вечной.

#1878 2014-07-23 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что кого-то будут избивать за пиздёж в блоге.
Гугли "Алиcса Ченская". Она уже потеряла ребёнка из-за пыток.

Вот таки да.
В этой дивной стране теперь все может случиться. Там теперь не стыдно обсуждать избиение и выселение в Россию женщины, которая имеет другие взгляды, а также решила разорвать отношения с Чигиринской.
А фашисты при этом в России!

#1879 2014-07-23 17:05:02

Анон

Я кстати знаю, почему Дима не написал в блоге о доносе. Он не хочет подвести мента, который его предупредил. Поэтому вангую, что незнакомым непонятно кому он правды не скажет. Другое дело, если ты уже известный хотя бы в сети антифашист и можешь это доказать.

#1880 2014-07-23 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заметили, как Чигирек все время свои посты редактирует и дополняет? Серьезный признак нервозности. Вы ее разволновали, аноны, не надо так, человек, все-таки)

Ну так хочет всех опустить и заткнуть, а не получается. Отсюда фрустрация.

#1881 2014-07-23 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Я кстати знаю, почему Дима не написал в блоге о доносе. Он не хочет подвести мента, который его предупредил. Поэтому вангую, что незнакомым непонятно кому он правды не скажет. Другое дело, если ты уже известный хотя бы в сети антифашист и можешь это доказать.

Ну всё, теперь, когда ты разнёс эту историю по сарафанному радио и выложил на открытом форуме, менту кранты.

#1882 2014-07-23 17:14:11

Анон

Анон пишет:

а ваще, хохлосрач это не продуктивно. Сейчас админу все выметут и будут правы

Где хохлосрач? Мы обсуждаем Чигиринскую, никакого оффтопика. Но кому интересно сохранить пруфы для потомства, пусть скопирует себе три последние страницы этой темы.

#1883 2014-07-23 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Ну всё, теперь, когда ты разнёс эту историю по сарафанному радио и выложил на открытом форуме, менту кранты.

Надеюсь, нет. Прошло много времени, след остыл, тем более имя мента не названо.

#1884 2014-07-23 17:59:45

Анон

Анон пишет:

В этой дивной стране теперь все может случиться. Там теперь не стыдно обсуждать избиение и выселение в Россию женщины, которая имеет другие взгляды, а также решила разорвать отношения с Чигиринской.

Да, меня больше всего потрясло, что ни у кого там не бомбануло от обсуждения. Только предложения типа арматуры поступали. За что, за расфренд и антимайданные взгляды.  Пиздец...  :panic:

#1885 2014-07-23 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Да, меня больше всего потрясло, что ни у кого там не бомбануло от обсуждения. Только предложения типа арматуры поступали.

Сейчас вокруг Чигиринской остались, да и всегда были, одни фашисты. Более щепетильные и лицемерные фаши временно отошли подальше (например защищать сабжа и требовать ото всех пруфов в этой теме), и тем активнее пляшут в уйутненькой Чиги простые тупые мрази, которым и арматура, и нож, и зажигательная смесь - всё сладенько.

#1886 2014-07-23 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас вокруг Чигиринской остались, да и всегда были, одни фашисты.

Нефашистов там было достаточно, но  всех бомбило рано или поздно, туже Охуллигэн или Емелюшку...

#1887 2014-07-23 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Нефашистов там было достаточно, но  всех бомбило рано или поздно, туже Охуллигэн или Емелюшку...

Что ж они хомячили у такого говна, если они нормальные люди? Можно подумать, им было не видно, что такое Чига.

#1888 2014-07-23 18:29:12

Анон

Анон пишет:

лицемерные фаши временно отошли подальше (например защищать сабжа и требовать ото всех пруфов в этой теме

Какая тупая няшка. :facepalm:

Помойму это Чигиринская хомячила у Охуллиген. Или там были странные отношения созависимости - охулллиген могла прийти к чигиринской в блог, закинуть ноги на стол и начать учить жизни, а Ч покорно внимала. Любой другой юзер давно вылетел бы за такое с пинками.

#1889 2014-07-23 18:39:02

Анон

То есть Охулиген, как раньше Антрекотке, было нужно злое чмо, которое можно сверху вниз попинывать, уча морали? Нехорошо это говорит об Охулигэн.

#1890 2014-07-23 18:42:50

Анон

http://en.file-upload.net/download-9260 … —.zip.html
Ну вот, закинул. Правда, папку по Свиридову не нашел, наверное, сохранил в другое место.

#1891 2014-07-23 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Что ж они хомячили у такого говна, если они нормальные люди? Можно подумать, им было не видно, что такое Чига.

Ну вот ХЗ чего Сивер не хватало в организме, какого говна. Но когда все перешло из сети в реал, Сивер оказалась молодцом и патриоткой.

#1892 2014-07-23 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Сивер оказалась молодцом и патриоткой

Человек, который хочет, чтобы его страну захватила чужая, патриот? Анон, где ты берешь эту траву?

#1893 2014-07-23 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Нехорошо это говорит об Охулигэн

Бугога. Перевод стрелок детектед.

#1894 2014-07-23 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Человек, который хочет, чтобы его страну захватила чужая, патриот?

Она как раз хочет, чтоб ее страной не управляли люди, которые хотят продать эту страну чужой. Это так ужасно?  =)

#1895 2014-07-23 19:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, который хочет, чтобы его страну захватила чужая, патриот?

Она как раз хочет, чтоб ее страной не управляли люди, которые хотят продать эту страну чужой. Это так ужасно?  =)

Нет, она прямым текстом говорит, что хочет, чтобы ее страной управлял президент соседней. Да, это ужасно.

#1896 2014-07-23 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Да, это ужасно.

Ага, всякие там желания большинства и прочие демократии-волеизъявления-самоопределения перестают иметь значение, если отделяются не от соседа, а от нас. То есть, чечены - свободолюбивые герои, а дончане - ватники и совки, которых нужно насильно заставить оставаться.  =)

#1897 2014-07-23 19:47:11

Анон

Анон пишет:

как раньше Антрекотке, было нужно злое чмо, которое можно сверху вниз попинывать, уча морали?

Влияние пинков Антрекота на сабж, впрочем, было положительным, ведь, чтобы интеллектуально соответствовать подруге, Оля, по собственному признанию, оторвала жирную жопу от кресла и поступила в институт учить японский.

А в окружении жежешных подлиз и уныл-тян, переселившихся туда с диареечки, Оля совсем зачахнет мозгом, помяните моё слово.

#1898 2014-07-23 22:20:23

Анон

Анон пишет:

в окружении жежешных подлиз и уныл-тян, переселившихся туда с диареечки, Оля совсем зачахнет мозгом

Лолчем???  :lol:
Оля уже пошла путем всей ролевой криворучины. Вешает фото вот таких хуевин: http://morreth.livejournal.com/2457718.html и http://morreth.livejournal.com/2456524.html пишет про гордость за сделанное своими руками и собирается жертвовать выручку за эти шитдевры на раненых бойцов.

#1899 2014-07-23 22:32:03

Анон

Не, ну если это первая работа, то можно гордиться собой. Не шедевр, просто норм бутылка.

#1900 2014-07-23 22:33:11

Анон

мммм я конечно не специалист, но она уверена, что ЭТО купят :bu:
Я такие банки обычны выкидываю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума