Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1851 2014-07-23 15:51:45

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Вообще, конечно, смешно. Сидят аноны на отдельном форуме, никуда не лезут, за сабжем с флагами не бегают, внимания не привлекают. Сидят обсуждают все то, что сабж сам выкладывает в сеть.
И тут, если оно конечно настоящее, а не жырное и зеленое, влетает на уюненький форум сабж на белом коне. Влетает с обличительной речью: " Вы меня травите".
НО КАК???
К тебе то никто не ходит, обсуждают у себя. Как можно травить, не выходя на контакт с травимым?!

Ну не может же такая шлюха внимания, как Чигирибля, не читать всё, что о ней кто-то где-то написал. Вот и получается, что аноны тут сидят тредик травят, а Чигирибля, страдая, вынуждена читать всё это.  :dontknow:  =D

#1852 2014-07-23 15:54:35

Анон

Анон пишет:

И что?
Ты сам сказал, что  выяснилось, что это никакая не приватная информация. И значит факт какой бы то ни было травли отсутствует.
Ничего секретного аноны не вытащили. В чем попоболь?

Эм, попоболь у тебя, чувак.
Я писал, что была попытка травли. Намерения - сдеанонить Кинн чтобы устроить ей проблемы - были. Действия - попытка выяснить её имя - были. То, что попытка провалилась, не значит, что её не было.

Откуда такой дивный вывод?

Из твоих слов.

Скажешь тоже ее травили? Подло и низко, когда она была настолько "разумна", что публиковала порнушку под реальным именем

Тут ты ставишь под сомнение, что травля "неразумного" человека - это травля.

Из серии, я оставил ключ в замочной скважине, а меня обворовали, какжитак???

Тут проводишь аналогию с квартирной кражей.

А теперь расскажи  как "преследование и клевета" навредили двум обсуждаемым человекам, то есть Чигиринской и Кинн? Если ты уже сам подтвердил, что никакого вреда аноны Кинн не нанесли.

Кинн деанон не навредил потому что деанонить было нечего, однако намерение навредить было.

Да и в случае Чигиринской все ограничилось одиноким воплем анона на форуме.

Ты недооцениваешь силу слухов. Лично я от двух человек с дайри уже слышал про нацистскую стукачку. Один честно кинул ссылку на этот форум. Второй, так же как анон из этого треда, ссылался на засаспенженный журнал Да Дзы. Но я, в отличие от него, журнал читал и знаю, что Дзы не обвинял Чигиринскую в доносе на себя. Следовательно, информацию мой приятель взял с этого форума или из того же источника, что анон с доносами. Даже если те, кто разносит слух, сомневаются в его правдивости, они несут его дальше. Кто-то где-то в него поверит. Ущерб репутации, хоть и минимальный, имеет место.

#1853 2014-07-23 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю про анона, который обвиняет Чигу в стукачестве и призывает карательный отряд по её голову.

Дорогая, я не обвиняю её. Я узнал из темы на старом форуме, что она стучала на людей нацистам, прифигел и проверил по своим связям (сначала сам не поверил). Оказалось, что обвинение не ложно, и я подтвердил, что Чигиринская нацистская стукачка. Подозреваю, что ты и сама это про неё прекрасно знаешь, хомячечка, но не видишь в этом ничего плохого. Кроме меня, о стукачестве Чиги здесь писали ещё как минимум два разных анона.

Я не призываю никакой карательный отряд. Зачем призывать, если о стукачестве Чиги и так широко известно всем, кому надо, и Чига пойдёт за это под трибунал. Если, конечно, не будет застрелена как бешеная собака, что было бы ИМХО гораздо правильнее.

#1854 2014-07-23 16:08:27

Анон

Там такая репутация, что ей не повредит, даже если чигирибля проедет по Киеву голая, раскрасившись в цвета госфлага.

#1855 2014-07-23 16:09:19

Анон

анон пишет:

В чём заключалась травля Свиридова? Какие-то текстовые пруфы сохранились?

Да, у меня даже где-то архив валялся, но на другом компе. Если тебе надо быстро, спроси у тех, кто архивирует ольгины копролиты. Фарнабаза того же.

Быстро не надо, но я бы тоже не отказался увидеть этот архив. Отыщи, анон, если не трудно, и выложи здесь.

#1856 2014-07-23 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Там такая репутация, что ей не повредит, даже если чигирибля проедет по Киеву голая, раскрасившись в цвета госфлага.

В этом как раз нет ничего плохого. В отличие от доносов на людей убийцам в Днепропетровске.

#1857 2014-07-23 16:10:57

Анон

Я поищу и залью на файлообменник. Интернет должен знать своих героев.

#1858 2014-07-23 16:11:09

Анон

Анон пишет:

Тут ты ставишь под сомнение, что травля "неразумного" человека - это травля.

Правда?
Ну тебе виднее, что я имела в виду. Даже не спорю с экспертом, который лучше писавшего знает, о чем именно тот пишет :trollface:

Анон пишет:

Я писал, что была попытка травли. Намерения - сдеанонить Кинн чтобы устроить ей проблемы - были. Действия - попытка выяснить её имя - были.

Ага, то есть намерения приравнивают к травле. Если я говорю, "убить тебя мало" значит высказываю намерения травить, так что ле? ;D

Анон пишет:

Кинн деанон не навредил потому что деанонить было нечего, однако намерение навредить было.

Ммм, стесняюсь спросить, если деанонить нечего, тогда в чем же травля?
Аноны выяснили имя, поняли что сабжу по барабану ииии...
Внимание, вопрос: как именно это сабжу навредило, что ты тут распинаешься о травле, когда самого факта травли не было и в помине? Вон тут некто под ником Чигиринская высказывал намерение травить анонов. Это тоже теперь попадает под осуждамс?
Что мы обсуждаем то? Сферического коня в вакууме?

Анон пишет:

Следовательно, информацию мой приятель взял с этого форума или из того же источника, что анон с доносами.

И при чем тут форум? Если даже ты не уверен в источнике и пишешь, что возможны варианты?
Или форум виноват в гипотетической травле уж тем, что попал под твои подозрения?
Анон, чтобы быть убедительнее, попробуй во-первых не приписывать собеседнику собственные домыслы, а во-вторых определиться фактами травли
фактами.
А факты, это не то, что могло бы быть если бы Кинн не боялась деанона и не твои подозревалки, откуда твои приятели берут инфу.
Факты это то, что объективно существует вне твоих подозрений.
Обычно они собпровождаются скринами и пруфами.
Все о чем пишешь ты, увы,  пока что попадает под категорию "если бы да кабы". И на травлю не тянет даже с натяжкой

#1859 2014-07-23 16:12:31

Анон

Анон пишет:

В этом как раз нет ничего плохого. В отличие от доносов на людей убийцам в Днепропетровске.

Факты в студию.
Факты, что доносы были. Намерения не подходят. Их можно легко приравнять к фантазиям и к вранью

#1860 2014-07-23 16:22:37

Анон

Жополизки Чигиринской, такие же нацистки, как она сама, прекрасно знают, что материальных доказательств её доносов нет. Доносы осуществлялись по телефонной "горячей линии", специально созданной нацистами в Днепре. Если запись разговора и есть, она у нацистов. Если бы Диму Дзы не предупредил знакомый мент, его бы взяли, тихо убили и сожгли в крематории, и никто не узнал бы имя стукачки.

Но у Димы был знакомый мент, который его предупредил и заодно сдал ему Чигиринскую. Дима тут же уехал из Днепра и не особенно скрывал среди знакомых, кто на него настучал. Знакомые Димы тоже не видели причин всё это скрывать, хотя никто не писал больших обвинительных постов. Инфа расползлась по сарафанному радио и вскоре попала в интернет. А что вы хотели, информационный век на дворе. Шифроваться надо, когда доносишь на людей говну, понятно, дуры?  :sacrasm:

Мне в этом деле интересно только одно: на скольких ещё людей настучала Чига, и что с ними случилось?

#1861 2014-07-23 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Факты в студию.
Факты, что доносы были. Намерения не подходят. Их можно легко приравнять к фантазиям и к вранью

Да нет у него фактов. А проверенные источники - сарафанное радио. А теперь, когда дзы засуспенжен, можно ссылаться на него - проверить все равно не получится.

#1862 2014-07-23 16:30:59

Анон

Самое смешное, что доносы на Чигиринскую чуть ли не свершившийся факт (тут выше уже писали, как это плохо), а вот ее доносы на врагов - бездоказательная клевета. 
Хотя пруфов нет в обоих случаях =D
Но тут верим, а тут нет. Загадочно =D

#1863 2014-07-23 16:34:13

Анон

Анон пишет:

А теперь, когда дзы засуспенжен, можно ссылаться на него - проверить все равно не получится.

Почему? Вконтактик есть, ходи да проверяй

#1864 2014-07-23 16:37:56

Анон

Меня больше волнует, может ли она реально навредить людям, которым она и ее компашка грозят выселением, избиением и прочим. Сивер, например.

#1865 2014-07-23 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует, может ли она реально навредить людям, которым она и ее компашка грозят выселением, избиением и прочим. Сивер, например.

А почему нет?
Насколько я знаю, нынче в тех широтах стукачество за сепаратизм поощряется. И все упирается исключительно в морально-этическую фигню. Грубо говоря, в желание сабжа или нежеланиею

#1866 2014-07-23 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Может, конечно. За Димой пришли по её доносу, придут и за Сивер.

#1867 2014-07-23 16:51:30

Анон

Вообще это мы можем считать, что доносы это плохо.
А для кого-то они приравниваются чуть ли не к подвигу, типа изобличили врагов и отстояли свободу. Тут как подать, аноны. Насколько гибкое мышление у стукача героя

#1868 2014-07-23 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что кого-то будут избивать за пиздёж в блоге. Ни бандеровцы, ни их противники. У них не так много сил и хватает других целей. Скорее таких же жжшных/вконтактовских ебанашек сагитируют нести возмездие.

#1869 2014-07-23 16:54:15

Анон

Дзы есть во вконтакте http://vk.com/dadzi Спросите у него.

Анон пишет:

Да нет у него фактов. А проверенные источники - сарафанное радио.

Ты не умеешь читать даже простые сообщения на форумах, хомячка. Мои источники - человек из Днепра и ещё один, знакомый Димы, а сарафанное радио, которое я упомянул, просто позаботилось о том, чтобы о доносительстве Чигиринской узнало довольно много людей. Поздно пиздеть и делать вид, что без железного пруфа как бы нет факта стука. Стучать на людей не надо было.

#1870 2014-07-23 16:54:16

Анон

Тут разведка США признается, что блоги мониторит, а ты так несерьезно к ним относишься.

#1871 2014-07-23 16:55:02

Анон

Анон пишет:

Вообще это мы можем считать, что доносы это плохо.
А для кого-то они приравниваются чуть ли не к подвигу, типа изобличили врагов и отстояли свободу. Тут как подать, аноны. Насколько гибкое мышление у стукача героя

Доносы на тех, кто совершает реальные преступления - это хорошо и правильно.

#1872 2014-07-23 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что кого-то будут избивать за пиздёж в блоге.

Гугли "Алиcса Ченская". Она уже потеряла ребёнка из-за пыток.

#1873 2014-07-23 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Поздно пиздеть и делать вид, что без железного пруфа как бы нет факта стука.

Но... как факт может считаться фактом без доказательств?

#1874 2014-07-23 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Доносы на тех, кто совершает реальные преступления - это хорошо и правильно.

Опять же, кому преступление, а кому подвиг. Смотря с какой стороны смотреть.
а ваще, хохлосрач это не продуктивно. Сейчас админу все выметут и будут правы

#1875 2014-07-23 16:58:35

Анон

Это не хохлосрач, это этикосрач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума