Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вообще, конечно, смешно. Сидят аноны на отдельном форуме, никуда не лезут, за сабжем с флагами не бегают, внимания не привлекают. Сидят обсуждают все то, что сабж сам выкладывает в сеть.
И тут, если оно конечно настоящее, а не жырное и зеленое, влетает на уюненький форум сабж на белом коне. Влетает с обличительной речью: " Вы меня травите".
НО КАК???
К тебе то никто не ходит, обсуждают у себя. Как можно травить, не выходя на контакт с травимым?!
Ну не может же такая шлюха внимания, как Чигирибля, не читать всё, что о ней кто-то где-то написал. Вот и получается, что аноны тут сидят тредик травят, а Чигирибля, страдая, вынуждена читать всё это.
И что?
Ты сам сказал, что выяснилось, что это никакая не приватная информация. И значит факт какой бы то ни было травли отсутствует.
Ничего секретного аноны не вытащили. В чем попоболь?
Эм, попоболь у тебя, чувак.
Я писал, что была попытка травли. Намерения - сдеанонить Кинн чтобы устроить ей проблемы - были. Действия - попытка выяснить её имя - были. То, что попытка провалилась, не значит, что её не было.
Откуда такой дивный вывод?
Из твоих слов.
Скажешь тоже ее травили? Подло и низко, когда она была настолько "разумна", что публиковала порнушку под реальным именем
Тут ты ставишь под сомнение, что травля "неразумного" человека - это травля.
Из серии, я оставил ключ в замочной скважине, а меня обворовали, какжитак???
Тут проводишь аналогию с квартирной кражей.
А теперь расскажи как "преследование и клевета" навредили двум обсуждаемым человекам, то есть Чигиринской и Кинн? Если ты уже сам подтвердил, что никакого вреда аноны Кинн не нанесли.
Кинн деанон не навредил потому что деанонить было нечего, однако намерение навредить было.
Да и в случае Чигиринской все ограничилось одиноким воплем анона на форуме.
Ты недооцениваешь силу слухов. Лично я от двух человек с дайри уже слышал про нацистскую стукачку. Один честно кинул ссылку на этот форум. Второй, так же как анон из этого треда, ссылался на засаспенженный журнал Да Дзы. Но я, в отличие от него, журнал читал и знаю, что Дзы не обвинял Чигиринскую в доносе на себя. Следовательно, информацию мой приятель взял с этого форума или из того же источника, что анон с доносами. Даже если те, кто разносит слух, сомневаются в его правдивости, они несут его дальше. Кто-то где-то в него поверит. Ущерб репутации, хоть и минимальный, имеет место.
Я уж не говорю про анона, который обвиняет Чигу в стукачестве и призывает карательный отряд по её голову.
Дорогая, я не обвиняю её. Я узнал из темы на старом форуме, что она стучала на людей нацистам, прифигел и проверил по своим связям (сначала сам не поверил). Оказалось, что обвинение не ложно, и я подтвердил, что Чигиринская нацистская стукачка. Подозреваю, что ты и сама это про неё прекрасно знаешь, хомячечка, но не видишь в этом ничего плохого. Кроме меня, о стукачестве Чиги здесь писали ещё как минимум два разных анона.
Я не призываю никакой карательный отряд. Зачем призывать, если о стукачестве Чиги и так широко известно всем, кому надо, и Чига пойдёт за это под трибунал. Если, конечно, не будет застрелена как бешеная собака, что было бы ИМХО гораздо правильнее.
Там такая репутация, что ей не повредит, даже если чигирибля проедет по Киеву голая, раскрасившись в цвета госфлага.
анон пишет:
В чём заключалась травля Свиридова? Какие-то текстовые пруфы сохранились?
Да, у меня даже где-то архив валялся, но на другом компе. Если тебе надо быстро, спроси у тех, кто архивирует ольгины копролиты. Фарнабаза того же.
Быстро не надо, но я бы тоже не отказался увидеть этот архив. Отыщи, анон, если не трудно, и выложи здесь.
Там такая репутация, что ей не повредит, даже если чигирибля проедет по Киеву голая, раскрасившись в цвета госфлага.
В этом как раз нет ничего плохого. В отличие от доносов на людей убийцам в Днепропетровске.
Я поищу и залью на файлообменник. Интернет должен знать своих героев.
Тут ты ставишь под сомнение, что травля "неразумного" человека - это травля.
Правда?
Ну тебе виднее, что я имела в виду. Даже не спорю с экспертом, который лучше писавшего знает, о чем именно тот пишет
Я писал, что была попытка травли. Намерения - сдеанонить Кинн чтобы устроить ей проблемы - были. Действия - попытка выяснить её имя - были.
Ага, то есть намерения приравнивают к травле. Если я говорю, "убить тебя мало" значит высказываю намерения травить, так что ле?
Кинн деанон не навредил потому что деанонить было нечего, однако намерение навредить было.
Ммм, стесняюсь спросить, если деанонить нечего, тогда в чем же травля?
Аноны выяснили имя, поняли что сабжу по барабану ииии...
Внимание, вопрос: как именно это сабжу навредило, что ты тут распинаешься о травле, когда самого факта травли не было и в помине? Вон тут некто под ником Чигиринская высказывал намерение травить анонов. Это тоже теперь попадает под осуждамс?
Что мы обсуждаем то? Сферического коня в вакууме?
Следовательно, информацию мой приятель взял с этого форума или из того же источника, что анон с доносами.
И при чем тут форум? Если даже ты не уверен в источнике и пишешь, что возможны варианты?
Или форум виноват в гипотетической травле уж тем, что попал под твои подозрения?
Анон, чтобы быть убедительнее, попробуй во-первых не приписывать собеседнику собственные домыслы, а во-вторых определиться фактами травли
фактами.
А факты, это не то, что могло бы быть если бы Кинн не боялась деанона и не твои подозревалки, откуда твои приятели берут инфу.
Факты это то, что объективно существует вне твоих подозрений.
Обычно они собпровождаются скринами и пруфами.
Все о чем пишешь ты, увы, пока что попадает под категорию "если бы да кабы". И на травлю не тянет даже с натяжкой
В этом как раз нет ничего плохого. В отличие от доносов на людей убийцам в Днепропетровске.
Факты в студию.
Факты, что доносы были. Намерения не подходят. Их можно легко приравнять к фантазиям и к вранью
Жополизки Чигиринской, такие же нацистки, как она сама, прекрасно знают, что материальных доказательств её доносов нет. Доносы осуществлялись по телефонной "горячей линии", специально созданной нацистами в Днепре. Если запись разговора и есть, она у нацистов. Если бы Диму Дзы не предупредил знакомый мент, его бы взяли, тихо убили и сожгли в крематории, и никто не узнал бы имя стукачки.
Но у Димы был знакомый мент, который его предупредил и заодно сдал ему Чигиринскую. Дима тут же уехал из Днепра и не особенно скрывал среди знакомых, кто на него настучал. Знакомые Димы тоже не видели причин всё это скрывать, хотя никто не писал больших обвинительных постов. Инфа расползлась по сарафанному радио и вскоре попала в интернет. А что вы хотели, информационный век на дворе. Шифроваться надо, когда доносишь на людей говну, понятно, дуры?
Мне в этом деле интересно только одно: на скольких ещё людей настучала Чига, и что с ними случилось?
Факты в студию.
Факты, что доносы были. Намерения не подходят. Их можно легко приравнять к фантазиям и к вранью
Да нет у него фактов. А проверенные источники - сарафанное радио. А теперь, когда дзы засуспенжен, можно ссылаться на него - проверить все равно не получится.
Самое смешное, что доносы на Чигиринскую чуть ли не свершившийся факт (тут выше уже писали, как это плохо), а вот ее доносы на врагов - бездоказательная клевета.
Хотя пруфов нет в обоих случаях
Но тут верим, а тут нет. Загадочно
А теперь, когда дзы засуспенжен, можно ссылаться на него - проверить все равно не получится.
Почему? Вконтактик есть, ходи да проверяй
Меня больше волнует, может ли она реально навредить людям, которым она и ее компашка грозят выселением, избиением и прочим. Сивер, например.
Меня больше волнует, может ли она реально навредить людям, которым она и ее компашка грозят выселением, избиением и прочим. Сивер, например.
А почему нет?
Насколько я знаю, нынче в тех широтах стукачество за сепаратизм поощряется. И все упирается исключительно в морально-этическую фигню. Грубо говоря, в желание сабжа или нежеланиею
Может, конечно. За Димой пришли по её доносу, придут и за Сивер.
Вообще это мы можем считать, что доносы это плохо.
А для кого-то они приравниваются чуть ли не к подвигу, типа изобличили врагов и отстояли свободу. Тут как подать, аноны. Насколько гибкое мышление у стукача героя
Я не думаю, что кого-то будут избивать за пиздёж в блоге. Ни бандеровцы, ни их противники. У них не так много сил и хватает других целей. Скорее таких же жжшных/вконтактовских ебанашек сагитируют нести возмездие.
Дзы есть во вконтакте http://vk.com/dadzi Спросите у него.
Да нет у него фактов. А проверенные источники - сарафанное радио.
Ты не умеешь читать даже простые сообщения на форумах, хомячка. Мои источники - человек из Днепра и ещё один, знакомый Димы, а сарафанное радио, которое я упомянул, просто позаботилось о том, чтобы о доносительстве Чигиринской узнало довольно много людей. Поздно пиздеть и делать вид, что без железного пруфа как бы нет факта стука. Стучать на людей не надо было.
Тут разведка США признается, что блоги мониторит, а ты так несерьезно к ним относишься.
Вообще это мы можем считать, что доносы это плохо.
А для кого-то они приравниваются чуть ли не к подвигу, типа изобличили врагов и отстояли свободу. Тут как подать, аноны. Насколько гибкое мышление у стукача героя
Доносы на тех, кто совершает реальные преступления - это хорошо и правильно.
Я не думаю, что кого-то будут избивать за пиздёж в блоге.
Гугли "Алиcса Ченская". Она уже потеряла ребёнка из-за пыток.
Поздно пиздеть и делать вид, что без железного пруфа как бы нет факта стука.
Но... как факт может считаться фактом без доказательств?
Доносы на тех, кто совершает реальные преступления - это хорошо и правильно.
Опять же, кому преступление, а кому подвиг. Смотря с какой стороны смотреть.
а ваще, хохлосрач это не продуктивно. Сейчас админу все выметут и будут правы
Это не хохлосрач, это этикосрач.