Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Нет, конечно, не процитирую. Я и не собирался.
Ибо не можешь. Что и требовалось доказать.
Я скрины не собираю, я сплетни слушаю, а они, оказывается, не сплетни. Если про отца не сплетни и не выдумка, то и остальные правда.
До такой степени, что кошки умирают, а ребенок болен. Ага.
Кошки умирают, потому что она берет проблемных. А ребенок здоров как теленок, желаю твоим детям такого здоровья.
Я скрины не собираю, я сплетни слушаю, а они, оказывается, не сплетни. Если про отца не сплетни и не выдумка, то и остальные правда.
Логика на высоте!
они не живут с сетевым ебаньком. Такой вот поворот судьбы.
Они живут с доброй сестрой?
Я сюда сливаю негатив, а с близкими доброфею.
Уговаривай себя, меня то зачем.
Они живут с доброй сестрой?
Ну, с нормальной бабой, знаешь, такой, как все, в основном.
Уговаривай себя, меня то зачем.
Действительно. Какое мне дело до твоих близких...
Анон пишет:Я скрины не собираю, я сплетни слушаю, а они, оказывается, не сплетни. Если про отца не сплетни и не выдумка, то и остальные правда.
Логика на высоте!
Логика, да. Потому что если-бы особо бредовый слушок не подтвердился, то и остальные вызывают сомнение. Может быть, это сочинения. А тут...
с нормальной бабой, знаешь, такой, как все, в основном.
Да-да, такой нормальной, что прославилась много где как злобная ебанашка.
Анон пишет:До такой степени, что кошки умирают, а ребенок болен. Ага.
Кошки умирают, потому что она берет проблемных.
Не ссы в глаза, анон, проблемная кошка - это кошка, которая ходит мимо лотка, спинальница и требует отжима мочи/особого корма, а не больная раком и при смерти. Раком они заболели уже у новой хозяюшки.
А ребенок здоров как теленок, желаю твоим детям такого здоровья.
Чур, чур меня, держись подальше с твоими желаниями
Так в какую школу ходит ребенок?
Анон пишет:
Что тут за глюколов пляшет? То кошки умирают от болезней хозяев (не, ну разве что долбоёбство считать болезнью), то ЗПР у ребёнка "неспроста".
Это два разных анона. Я анон с ветеринаром, к которому тебя уже отослал за пруфами, если надо. Ксан, например, писала об этом феномене.
Развелась, блин, шизотерика.
Развелись, блин, матерьялисты, заебывают всех своей ортодоксальной верой. Нахуй, свидетели Докинговы.
Отослал ты кого-то другого, но это уж хрен с ним, нас тут всех не разберёшь.
С ортодоксальной верой внезапно вбежал таки шизотерик, а не материалист. Так что эти претензии и посылы как-то странно выглядят.
Я ещё не постигла дзен, так что оба нахуй в миакорятник. В виде кошек. Да воздастся каждому по вере и огребёте вы там кармические стрелы во все места.
(Мне неудобно дёргать анонов-буддистов, но если кто-то из них забредёт в эту тему - пожалуйста, развейте мои сомнения: ведь в понимании кармы как "если человек - злобная сука, то пусть его дети и кошки страдают" что-то не то?)
Причем тут еще и буддизм? Сколько можно плясать?
Без всяких буддизмов и шизотерики, если людей и животных постоянно держать на нервяке, они будут болеть и страдать. Не от кармы и анонов, а от стресса.
Отредактировано (2016-01-01 15:41:56)
ведь в понимании кармы как "если человек - злобная сука, то пусть его дети и кошки страдают" что-то не то?
Пусть не страдают. Пусть Кинн отдаст кошек нормальным людям и не берет новых, кто ее заставляет. Ребенка не отдашь, но можно сократить количество своего негатива, может, и ему быстро станет лучше.
Отредактировано (2016-01-01 15:44:53)
ведь в понимании кармы как "если человек - злобная сука, то пусть его дети и кошки страдают" что-то не то
Конечно, не то, каждый страдает ровно за то, что сам насобирал в предыдущих жизнях. Даже кошки.
http://morreth.livejournal.com/2849973.html вот эта школота зять Чигиринской? Сколько же ему лет? Да и дочь вроде-бы едва на первом курсе была?
Куда же только от такой мамаши не сбежишь, даже замуж со школьной скамьи...
Потому что если-бы особо бредовый слушок не подтвердился
То, что отец Кинн владеет гуглом - особо бредовый слушок? Что в нем бредового, анон? Старики, по-твоему, должны в ужасе бежать от ЖКэкранов?
Отредактировано (2016-01-01 15:48:28)
Анон пишет:с нормальной бабой, знаешь, такой, как все, в основном.
Ну вот ты себя ведешь как злобная ебанашка, но я не теряю надежды, что с семьей ты общаешься иначе.
Анон пишет:Потому что если-бы особо бредовый слушок не подтвердился
То, что отей Кинн владеет гуглом - особо бредовый слушок? Что в нем бредового, анон? Старики, по-твоему, должны в ужасе бежать от ЖКэкранов?
Слушок, что он нашел жж и холиварку. Я думал, уж это точно сочинили ее доброжелатели с большой фантазией.
Не ссы в глаза, анон, проблемная кошка - это кошка, которая ходит мимо лотка, спинальница и требует отжима мочи/особого корма, а не больная раком и при смерти.
У тебя контора по выдаче сертификатов на прблемность кошек?
Анон пишет:Анон пишет:с нормальной бабой, знаешь, такой, как все, в основном.
Ну вот ты себя ведешь как злобная ебанашка, но я не теряю надежды, что с семьей ты общаешься иначе.
Я не прославился.
Не ссы в глаза, анон,
Тебе - всегда и везде.
Я не прославился. 1165
Это должно утешить твою семью, если ты ведешь себя с ней так же, как здесь? "Я любитель мата, вранья и клеветы, но вы радуйтесь, родные, что я не прославился, и кушайте мой негатив полной ложкой"?
Отредактировано (2016-01-01 15:52:33)
Слушок, что он нашел жж и холиварку.
А что в этом ужасного? Человек, освоивший гугл, наверняка нашел ЖЖ и холиварку. Вам что, за себя стало стыдно, что ли?
Анон пишет:Я не прославился. 1165
Это должно утешить твою семью, если ты ведешь себя с ней так же, как здесь? "Я любитель мата, вранья и клеветы, но вы радуйтесь, родные, что я не прославился, и кушайте мой негатив полной ложкой"?
Извини, дорогуша, но обсуждение меня никак не изменяет ситуации Кинн, а твои пляски только добавляют. Ее семья кушает ее негатив, неважно, что происходит с моей. Это тема Кинн, так что заканчивай отвертываться.
Так в какую школу ходит ребенок?
В какую-то гимназию. Обычные школы Кинн не устраивают, потому что там внедрилась дебильная система обучения чтению.
Анон пишет:Слушок, что он нашел жж и холиварку.
А что в этом ужасного? Человек, освоивший гугл, наверняка нашел ЖЖ и холиварку. Вам что, за себя стало стыдно, что ли?
Кококо.
Я думаю, он будет очень рад и обязательно похвалит дочурку за такие достижения.