Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я про это переиздание уже не первый раз слышу. А мадам аутотренингом мается.
Анон пишет:Если ему охота жопой сидеть на своем нитмеаннаре, пусть сидит. В новом издании эта штука будет называться ниссэн.
В новом издании? Да вы, сударыня, изрядная оптимистка!
У меня есть сайт. И есть электронная карточка. В принципе, мне мешает только нехватка времени.
Так что я тронута вашим беспокойством обо мне, но оно напрасно.
Если ты это ты то напиши об этом у себя в уютненьком.
Господи, она настолько уныла, что сделала более унылым даже тред имени себя. Я озадачена, казалось, что это невозможно.
Это каким же долбоебом надо быть, чтобы воображать, что я стану помогать вам в травле, а не травить вас в ответ.
Что, получать по ушам, даже в виртуальчике, даже под анонимом, оказалось не так приятно, как попездывать за спиной? Привыкайте. Холодного душа будет еще много.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Если ты это ты то напиши об этом у себя в уютненьком.
Зачем? Я наслаждаюсь тем, как вы тут плетете теории заговора. Кто тебе сказал, что о твоем удовольствии я буду заботиться больше, чем о своем?
А это, оказывается, травля была
Отчетливо напоминает то, как троллили Ватрушки, я даже заподозрила, что у нас косплей начался. Стихийный.
Аноны, а мы крепко ее вспидорнули)
Мне вот интересно, до сабжа доходит простая мысль, что любой сейчас может зарегистрироваться как Ольга_Чигиринская и параллельно отплясывать в этом же треде. И никто не докажет, которая будет настоящая.
Чтобы не лезть в политику, давайте поговорим о прошлом. О Свиридове, например.
Старо. Судя по Чигирушкиной фашко-политике, люди, которые утверждали, что она травила Свиридова намеренно и садистски, были правы, но в этом и раньше сомневались только идиотки.
Мне вот интересно, до сабжа доходит простая мысль, что любой сейчас может зарегистрироваться как Ольга_Чигиринская и параллельно отплясывать в этом же треде. И никто не докажет, которая будет настоящая.
Даёшь "Атаку клонов"!
до сабжа доходит простая мысль, что любой сейчас может зарегистрироваться как Ольга_Чигиринская и параллельно отплясывать в этом же треде. И никто не докажет, которая будет настоящая.
На самом деле не факт, что отплясывающая здесь моська - настоящая. Да, здешняя Чигиринская так же уныла, как и жжшная. Ну так душных людей хватает.
Я это уже сделал, анон, но мне лень имитировать сабжа
Анон пишет:Анон пишет:Если ему охота жопой сидеть на своем нитмеаннаре, пусть сидит. В новом издании эта штука будет называться ниссэн.
В новом издании? Да вы, сударыня, изрядная оптимистка!
У меня есть сайт. И есть электронная карточка. В принципе, мне мешает только нехватка времени.
Так что я тронута вашим беспокойством обо мне, но оно напрасно.
В смысле, текст будет в очередной раз переписываться и выкладываться на сайте? Ну-ну, знаю пару людей на Фикбуке, у которых фики выдержали аж три издания: написал(а), не понравилось, поправил(а), перезалил - и так три раза. Однако ручаюсь, что на бумаге книга уже не выйдет. Разве что за свой счет как подобает графоману.
Дорогуша, ты отстаешь от жизни (впрочем, о вашем слоупочестве я уже говорила, да?) - это сделали как минимум двое.
Что только добавило мне веселья. Во-первых, ваши потуги меня имитировать - это своего рода признание, как и весь ваш тредик. Во-вторых, они лишний раз показали, насколько вы жалки.
Ну и в-третьих, когда вы начнете путаться в собственных хвостах, будет еще больше фана.
Как же Оле в теплицах не хватает внимания.
Анон пишет:Анон пишет:В новом издании? Да вы, сударыня, изрядная оптимистка!
Так что я тронута вашим беспокойством обо мне, но оно напрасно.В смысле, текст будет в очередной раз переписываться и выкладываться на сайте? Ну-ну, знаю пару людей на Фикбуке, у которых фики выдержали аж три издания: написал(а), не понравилось, поправил(а), перезалил - и так три раза. Однако ручаюсь, что на бумаге книга уже не выйдет. Разве что за свой счет как подобает графоману.
И у нас есть слоупок номер два!
Анончик, я понимаю, что для тебя, как для любого фикбучника, издание на бумаге - это священная корова, которая превращает фикбучную золушку в Автора Настоящей Книги.
Но для меня-то это уже пройденный этап. Вот в этом году "Ваше благородие" будут переиздавать в третий раз. Знаешь, что это для меня значит? "Станки, станки, станки". Возвращение к старому тексту, когда интереснее писать новые. Профит ничтожный: деньги только через полгода после сдачи работы. Мне просто интересно было издаться в Украине.
Сетевая публикация приносит деньги СРАЗУ, а в этом я сейчас заинтересована больше, чем в самоутверждении. Ну, посуди сам: вот я год назад написала "Контроллер" - и в результате получила за него 1200 гривен, через год после написания, и на выцарапывании этих денег из Москвы потеряла 200. А вот я написала "Хотите об этом поговорить", получила те же 1200 в течение недели и ничего не потеряла.
Та же херня с "Сердцем меча" - я знаю, что гонорар в бумажном издательстве просто не оправдает затраченных на книгу усилий - и я же еще должна буду отовсюду поубирать текст. Да ну нахер.
А этап самоутверждения у меня был 10 лет назад.
Продолжай гордиться знакомствами на фикбуке
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Как же Оле в теплицах не хватает внимания.
И у нас слоупок номер три!
Я уже давно не в теплицах, проснись.
И песня про "не хватает внимания" - ну, если она тебя утешает, пой ее дальше. Если ты не замечаешь, что я вас опускаю - тем лучше, тем больше фана.
Добавлено спустя 06 мин 49 с:
Анон пишет:Чтобы не лезть в политику, давайте поговорим о прошлом. О Свиридове, например.
Старо. Судя по Чигирушкиной фашко-политике, люди, которые утверждали, что она травила Свиридова намеренно и садистски, были правы, но в этом и раньше сомневались только идиотки.
Сетевое ничто, сделавшее своим хобби массовую травлю, вякает что-то о садизме. Вау.
Облом тебе, ничто: Со Свиридовым мы помирились, а больше ничье мнение в этом деле веса не имеет.
Но если ты помрешь завтра (валар, знаешь ли, моргулис), я разрешаю твоим подружайкам и тебя причислить к моим жертвам.
Ты себя опускаешь, чигрушка. Потому что по своей воле тратишь свое время на общение с людьми, которые над тобой ржут. Считай, на халяву вышла перед полным баром аниматора изображать.
Кстати, с тобой не Кличко травой делится? С покойниками она мирится.
Неа, вы не ржете надо мной. Вот персонально ты - не ржешь. Твой постинг пропитан злобой, а не юмором. Тебе хочется сделать мне больно и ты злишься, что не получается. Пытаешься выдать какую-то "остроумную" подъебку -
Кстати, с тобой не Кличко травой делится? С покойниками она мирится.
А получается "искрометный йумар" в духе армадовского фэнтези, да еще и ты выглядишь идиоткой (понятно же, что мы помирились, когда Свиридов был жив).
А все потому что ты не умеешь ловить фан.
Ольга, спасибо что поделились позицией по поводу электронных изданий, но как непредвзятый человек не могу не заметить, что вы и правда сейчас пляшете под дудку хейтеров. Даже если гордость не позволяет вам этого заметить. Не уподобляйтесь Лапочке, которая приползла за вниманием на старый холиварник.
Как я уже заметила вслух, интенсивность их хейтерства почему-то резко снизилась после моего прихода в тред. Их жалобы на "унылость" - еще одно подтверждение тому, что они уткнулись в психологический барьер.
Сейчас мне интересно поэкспериментировать - удастся ли их заткнуть с концами.
Отредактировано (2014-07-23 08:47:47)
Аноны, кто как думает, пойдет ли Олин муж в Volkssturm записываться или найдет способ откосить?
Аноны, а вы заметили, как Чигирек все время свои посты редактирует и дополняет? Серьезный признак нервозности. Вы ее разволновали, аноны, не надо так, человек, все-таки)
Чигиринская, расскажите, что подтолкнуло вас бежать в Грузию? Кто вам угрожал? Не страшно было бросать на родине маленьких детей? Ведь с ними могут расправиться вместо вас.
травить вас в ответ.
получать по ушам, даже в виртуальчике, даже под анонимом
Холодного душа будет еще много
Оказывается, эти унылые пляски - это такой суровый виртуальный бокс и даже где-то ответная травля? LOL...
Хм, а между сабжем и Инессой-Цыпой, оказывается, общего больше чем казалось. Та тоже одно время все носилась с "электронной публикацией" своих книг и сайтиком.
Что только добавило мне веселья. Во-первых, ваши потуги меня имитировать - это своего рода признание, как и весь ваш тредик. Во-вторых, они лишний раз показали, насколько вы жалки.
Хорошо идешь, анон. Правдоподобно. И "дорогуша" в тему была. Теперь давай про пуканы