Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1801 2014-07-22 21:48:43

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Я про это переиздание уже не первый раз слышу. А мадам аутотренингом мается.

#1802 2014-07-22 22:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ему охота жопой сидеть на своем нитмеаннаре, пусть сидит. В новом издании эта штука будет называться ниссэн.

В новом издании? Да вы, сударыня, изрядная оптимистка!

У меня есть сайт. И есть электронная карточка. В принципе, мне мешает только нехватка времени.
Так что я тронута вашим беспокойством обо мне, но оно напрасно.

#1803 2014-07-22 22:20:25

Анон

Если ты это ты то напиши об этом у себя в уютненьком.

#1804 2014-07-22 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Господи, она настолько уныла, что сделала более унылым даже тред имени себя. Я озадачена, казалось, что это невозможно.

Это каким же долбоебом надо быть, чтобы воображать, что я стану помогать вам в травле, а не травить вас в ответ.
Что, получать по ушам, даже в виртуальчике, даже под анонимом, оказалось не так приятно, как попездывать за спиной? Привыкайте. Холодного душа будет еще много.

Добавлено спустя 01 мин 17 с:

Анон пишет:

Если ты это ты то напиши об этом у себя в уютненьком.

Зачем? Я наслаждаюсь тем, как вы тут плетете теории заговора. Кто тебе сказал, что о твоем удовольствии я буду заботиться больше, чем о своем?

#1805 2014-07-22 22:30:46

Анон

А это, оказывается, травля была :facepalm:
Отчетливо напоминает то, как троллили Ватрушки, я даже заподозрила, что у нас косплей начался. Стихийный.

#1806 2014-07-22 22:32:00

Анон

Аноны, а мы крепко ее вспидорнули)  :lolipop:

#1807 2014-07-22 22:34:53

Анон

Мне вот интересно, до сабжа доходит простая мысль, что любой сейчас может зарегистрироваться как Ольга_Чигиринская и параллельно отплясывать в этом же треде. И никто не докажет, которая будет настоящая.

#1808 2014-07-22 22:39:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы не лезть в политику, давайте поговорим о прошлом. О Свиридове, например.

Старо. Судя по Чигирушкиной фашко-политике, люди, которые утверждали, что она травила Свиридова намеренно и садистски, были правы, но в этом и раньше сомневались только идиотки.

#1809 2014-07-22 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, до сабжа доходит простая мысль, что любой сейчас может зарегистрироваться как Ольга_Чигиринская и параллельно отплясывать в этом же треде. И никто не докажет, которая будет настоящая.

Даёшь "Атаку клонов"!

#1810 2014-07-22 22:55:03

Анон

Анон пишет:

до сабжа доходит простая мысль, что любой сейчас может зарегистрироваться как Ольга_Чигиринская и параллельно отплясывать в этом же треде. И никто не докажет, которая будет настоящая.

На самом деле не факт, что отплясывающая здесь моська - настоящая. Да, здешняя Чигиринская так же уныла, как и жжшная. Ну так душных людей хватает.

#1811 2014-07-23 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Я это уже сделал, анон, но мне лень имитировать сабжа :)

#1812 2014-07-23 00:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ему охота жопой сидеть на своем нитмеаннаре, пусть сидит. В новом издании эта штука будет называться ниссэн.

У меня есть сайт. И есть электронная карточка. В принципе, мне мешает только нехватка времени.

В смысле, текст будет в очередной раз переписываться и выкладываться на сайте? Ну-ну, знаю пару людей на Фикбуке, у которых фики выдержали аж три издания: написал(а), не понравилось, поправил(а), перезалил - и так три раза. Однако ручаюсь, что на бумаге книга уже не выйдет. Разве что за свой счет как подобает графоману.

#1813 2014-07-23 06:51:33

Анон

Анон пишет:

Дорогуша, ты отстаешь от жизни (впрочем, о вашем слоупочестве я уже говорила, да?) - это сделали как минимум двое.

Что только добавило мне веселья. Во-первых, ваши потуги меня имитировать - это своего рода признание, как и весь ваш тредик. Во-вторых, они лишний раз показали, насколько вы жалки.

Ну и в-третьих, когда вы начнете путаться в собственных хвостах, будет еще больше фана.

#1814 2014-07-23 07:04:47

Анон

Как же Оле в теплицах не хватает внимания.

#1815 2014-07-23 07:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, текст будет в очередной раз переписываться и выкладываться на сайте? Ну-ну, знаю пару людей на Фикбуке, у которых фики выдержали аж три издания: написал(а), не понравилось, поправил(а), перезалил - и так три раза. Однако ручаюсь, что на бумаге книга уже не выйдет. Разве что за свой счет как подобает графоману.

И у нас есть слоупок номер два!

Анончик, я понимаю, что для тебя, как для любого фикбучника, издание на бумаге - это священная корова, которая превращает фикбучную золушку в Автора Настоящей Книги.

Но для меня-то это уже пройденный этап. Вот в этом году "Ваше благородие" будут переиздавать в третий раз. Знаешь, что это для меня значит? "Станки, станки, станки". Возвращение к старому тексту, когда интереснее писать новые. Профит ничтожный: деньги только через полгода после сдачи работы. Мне просто интересно было издаться в Украине.

Сетевая публикация приносит деньги СРАЗУ, а в этом я сейчас заинтересована больше, чем в самоутверждении. Ну, посуди сам: вот я год назад написала "Контроллер" - и в результате получила за него 1200 гривен, через год после написания, и на выцарапывании этих денег из Москвы потеряла 200. А вот я написала "Хотите об этом поговорить", получила те же 1200 в течение недели и ничего не потеряла.

Та же херня с "Сердцем меча" - я знаю, что гонорар в бумажном издательстве просто не оправдает затраченных на книгу усилий - и я же еще должна буду отовсюду поубирать текст. Да ну нахер.

А этап самоутверждения у меня был 10 лет назад.

Продолжай гордиться знакомствами на фикбуке :)

Добавлено спустя 02 мин 26 с:

Анон пишет:

Как же Оле в теплицах не хватает внимания.

И у нас слоупок номер три!

Я уже давно не в теплицах, проснись.

И песня про "не хватает внимания" - ну, если она тебя утешает, пой ее дальше. Если ты не замечаешь, что я вас опускаю - тем лучше, тем больше фана.

Добавлено спустя 06 мин 49 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы не лезть в политику, давайте поговорим о прошлом. О Свиридове, например.

Старо. Судя по Чигирушкиной фашко-политике, люди, которые утверждали, что она травила Свиридова намеренно и садистски, были правы, но в этом и раньше сомневались только идиотки.

Сетевое ничто, сделавшее своим хобби массовую травлю, вякает что-то о садизме. Вау.

Облом тебе, ничто: Со Свиридовым мы помирились, а больше ничье мнение в этом деле веса не имеет.

Но если ты помрешь завтра (валар, знаешь ли, моргулис), я разрешаю твоим подружайкам и тебя причислить к моим жертвам.

#1816 2014-07-23 07:24:30

Анон

Ты себя опускаешь, чигрушка. Потому что по своей воле тратишь свое время на общение с людьми, которые над тобой ржут. Считай, на халяву вышла перед полным баром аниматора изображать.
Кстати, с тобой не Кличко травой делится? С покойниками она мирится.

#1817 2014-07-23 07:45:23

Анон

Неа, вы не ржете надо мной. Вот персонально ты - не ржешь. Твой постинг пропитан злобой, а не юмором. Тебе хочется сделать мне больно и ты злишься, что не получается. Пытаешься выдать какую-то "остроумную" подъебку -

Кстати, с тобой не Кличко травой делится? С покойниками она мирится.

А получается "искрометный йумар" в духе армадовского фэнтези, да еще и ты выглядишь идиоткой (понятно же, что мы помирились, когда Свиридов был жив).

А все потому что ты не умеешь ловить фан.

#1818 2014-07-23 08:33:11

Анон

Ольга, спасибо что поделились позицией по поводу электронных изданий, но как непредвзятый человек не могу не заметить, что вы и правда сейчас пляшете под дудку хейтеров. Даже если гордость не позволяет вам этого заметить. Не уподобляйтесь Лапочке, которая приползла за вниманием на старый холиварник.

#1819 2014-07-23 08:46:58

Анон

Как я уже заметила вслух, интенсивность их хейтерства почему-то резко снизилась после моего прихода в тред. Их жалобы на "унылость" - еще одно подтверждение тому, что они уткнулись в психологический барьер.

Сейчас мне интересно поэкспериментировать - удастся ли их заткнуть с концами.

Отредактировано (2014-07-23 08:47:47)

#1820 2014-07-23 08:53:03

Анон

Аноны, кто как думает, пойдет ли Олин муж в Volkssturm записываться или найдет способ откосить?

#1821 2014-07-23 09:06:44

Анон

Аноны, а вы заметили, как Чигирек все время свои посты редактирует и дополняет? Серьезный признак нервозности. Вы ее разволновали, аноны, не надо так, человек, все-таки)

#1822 2014-07-23 09:39:13

Анон

Чигиринская, расскажите, что подтолкнуло вас бежать в Грузию? Кто вам угрожал? Не страшно было бросать на родине маленьких детей? Ведь с ними могут расправиться вместо вас.

#1823 2014-07-23 09:54:30

Анон

Анон пишет:

травить вас в ответ.

Анон пишет:

получать по ушам, даже в виртуальчике, даже под анонимом

Анон пишет:

Холодного душа будет еще много

Оказывается, эти унылые пляски - это такой суровый виртуальный бокс и даже где-то ответная травля? LOL...

#1824 2014-07-23 10:14:04

Анон

Хм, а между сабжем и Инессой-Цыпой, оказывается, общего больше чем казалось. Та тоже одно время все носилась с "электронной публикацией" своих книг и сайтиком.

#1825 2014-07-23 10:16:55

Анон

Анон пишет:

Что только добавило мне веселья. Во-первых, ваши потуги меня имитировать - это своего рода признание, как и весь ваш тредик. Во-вторых, они лишний раз показали, насколько вы жалки.

Хорошо идешь, анон. Правдоподобно. И "дорогуша" в тему была. Теперь давай про пуканы :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума