Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну, он же враг режима и верит, что товарищ майор бдит. Так что поудалял все.
Второй ЖЖ Хельги, кстати, тоже удален.
kirill_priv - это он был?
Походу тут Оля с хомячками пляшет - очередной типа эксперимент.
Ты не понимаешь, анон. Лапочке
Ткни пальцем, кто у тебя здесь Лапочка, ебанько. В последних десяти сообщениях.
Походу тут Оля с хомячками пляшет - очередной типа эксперимент.
Нет, тут чигашликерши мечтают, что объект их вожделения обратит на них внимание.
Он самый. Но посылов я не помню. Помню всякие длинные занудные треды, в основном даже не с Чигой, а с Вираго.
Но посылов я не помню.
Да, я тоже. Я сейчас даже не поленился погуглить - последний раз он появлялся у нее в жж, вроде, в конце ноября 2014, в записи о футболке Мэтта Тейлора, нормально совершенно там общался с ее френдессами. Потом исчез из жж. Никто никого не посылал и не срался, во всяком случае в открытом доступе.
Отредактировано (2015-12-13 13:22:03)
Анон пишет:Ты не понимаешь, анон. Лапочке
Ни ответа, ни привета...
Ты и есть Лапочка, ебанько. А также, с большой долей уверенности, все аноны, которым тут мерещится Чигиринская.
Это не он хотел на Украину свалить из России, так ему Оля перспективы радужные разрисовала?
С Холмогоровой они совершенно спокойно и цивилизованно перестали общаться по понятным причинам. Никакого разсера не было.
Ага, Оля долго приходила к Наташе срать в комментах, пока та ее не послала.
Это не он хотел на Украину свалить из России, так ему Оля перспективы радужные разрисовала?
когда это было? до майдана валить было выгодно, если работа соответствует.
Ага, Оля долго приходила к Наташе срать в комментах, пока та ее не послала.
На дайри или в жж?
Ты и есть Лапочка, ебанько. А также, с большой долей уверенности, все аноны, которым тут мерещится Чигиринская.
Нет, ебанько, ты дай ссылки на конкретные сообщения, от которых у тебя в заду играет Лапочка. На все.
Анон пишет:Ткни пальцем, кто у тебя здесь Лапочка, ебанько. В последних десяти сообщениях.
Нет, ебанько, ты дай ссылки на конкретные сообщения, от которых у тебя в заду играет Лапочка. На все.
Оля и Лапочка, задолбали тут своим унылым церебральным секасом. Валите куда-нибудь в другое место. Или давайте повеселее и повкуснее трахайтесь штоле.
Отредактировано (2015-12-13 17:25:10)
когда это было? до майдана валить было выгодно, если работа соответствует
После, конечно.
После, конечно.
клиника(
На дайри или в жж?
В жж.
Оля долго приходила к Наташе срать в комментах, пока та ее не послала.
Пруф?
Оля и Лапочка, задолбали тут своим унылым церебральным секасом. Валите куда-нибудь в другое место. Или давайте повеселее и повкуснее трахайтесь штоле.
Не путай Надин шлик с секасом, анон.
Лапочкоанон, не тупи. Давай ссылки на Лапочку, все ее посты хотя бы на последних двух страницах.
Я не отъебусь.
Лапочкоанон, не тупи
Пронзительная Надя, тебе это писали как минимум два анона, один из которых я, а остальные не я. Так что дрочи на виртуальную Чигиринскую и не отвлекайся.
Не пизди, Лапочкоанон. Давай ссылки на все лапочкины сообщения.
Чигиринская пуст тебе даёт.
Чем дольше ты будет тупить, тем больше страниц набежит