Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Серьезно, это скорее похоже на представление анонов о сабже)) Может, потому они так и ведутся.
Трудно поверить, что кто-то так внимательно перелопатил дискуссии сабжа, изучил любимые темы, манеры и личную жизнь и многое другое, чтобы тут попрыгать. Никому она настолько всерьез не всралась.
Ч. срется куда резче и виртуозней.
Я тоже так думаю, но, м.б., Моррет просто хочет с нами подружиться и поэтому нежна.
Трудно поверить, что кто-то так внимательно перелопатил дискуссии сабжа, изучил любимые темы, манеры и личную жизнь и многое другое, чтобы тут попрыгать.
Анон, ты чем читаешь? Я говорю о том, что не похоже как раз. По крайней мере, на мой взгляд.
нон, ты чем читаешь? Я говорю о том, что не похоже как раз.
Ты, наверное, ее большой знаток
Ты, наверное, ее большой знаток
Я не понимаю, тут кто-то реально верит, что это Чигиринская? О__о
Да какая разница! Тычем палочкой, оно вертится и визжит. Какая разница, как оно при этом называется)
Три кубика галоперидола поциенту, у него галлюцинации.
Я тоже не верю.
ч. мне не нравится, но при этом она не дура. А это ебанашка смешная какая-то придуривается неудачно.
Ни разу не упомянула пуканы - не, не Оля.
Нас не обманешь грубой подделкой.
Аноны, это правда Чигируша.
Почему ты так считаешь?
Если Чигируша, то интересно, что ее укусило после не одного года анонимной скачки еще на правдорубах...
В политоту не уходим
Тычем палочкой, оно вертится и визжит.
Ваще-то вертятся и визжат тут скорее аноны, в которых тычет палочкой некто, прикидывающийся сабжем))) Но не буду разрушать ваши иллюзии.
Ваще-то вертятся и визжат тут скорее аноны
Ты не прав, мы вальяжны и элегантны.
Мы такие неинтересные, такие неинтересные, что оторваться невозможно. 20 минут постоянного посещения треда в день с простынками ответов на каждую реплику каждого мимокрокодила, и все кококо про вы скучное неинтересное и никакое, а я такая заебательская.
Ну вот видишь, ты сам все понимаешь.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Анон пишет:Очень многое очень похоже.
Слуш, анон, даже я, не особый знаток сабжа, но прочитавший кучу дискуссий с ним, вижу, что похоже очень слабо но анонам очень хочется верить. Ч. срется куда резче и виртуозней.
Серьезно, это скорее похоже на представление анонов о сабже)) Может, потому они так и ведутся.
Алсо, у Ч. сейчас ФБ. Зачем ей терять время здесь сейчас?
Что прекрасно в теориях заговоров - это то, что они самоподдерживаются и сами развиваются.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
Анон пишет:Ваще-то вертятся и визжат тут скорее аноны
Ты не прав, мы вальяжны и элегантны.
Покажисиськипокажижопуфошысткониктонеебётдвацентнера...
Рашен вальяжность и ылигантность такая рашен.
Рашен вальяжность и ылигантность такая рашен.
Ну так на хрена с нами, быдлом, общаться?
Простыни тролля такие же жырные и безмозглые, как сама сабж.
Простыни тролля такие же жырные и безмозглые, как сама сабж.
Что косвенно доказывает, что это сабж.
Анон пишет:Простыни тролля такие же жырные и безмозглые, как сама сабж.
От брехня! Сабж - це я, а не ця провокаторка, яка тут раніше писала, щоб їй грець!
Да пофиг, кто. Пусть скачет.
Анон пишет:Анон пишет:Простыни тролля такие же жырные и безмозглые, как сама сабж.
От брехня! Сабж - це я, а не ця провокаторка, яка тут раніше писала, щоб їй грець!
Сама ты провокаторша! А я - Чигиpинская, и ей останусь!
Куча правок в сообщениях типа-сабжа конечно доказывает, как здешние аноны типа-сабжу безразличны
Пожалуй, самый отвратительный тред на всём форуме. Даже лашденяцкий тред выглядит вменяемее.
Я бы скорее трахнул Лашдена, чем сабжей.