Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Она еще почему-то уверена, что Лапочка ее преследует. Лично ее с мужем.
Надя, твои эротические фантазии перестают быть забавными.
А они хоть когда-то были забавными?
Надюша, расскажи все-таки, что случилось? Вот я листаю ЖЖ Чигиринской за 2006 год - ты так трогательно носишь за ней шлейф. Какая черная кошка между вами пробежала?
Какая черная кошка между вами пробежала?
Я не Надя, но я помню, что произошло. Чигиринская как-то написала что-то вроде "еретики - убийцы душ" (не помню контекст, наверное, про катаров). Из чего Надя вывела следующую логическую цепочку:
1. Оля считает еретиков убийцами, убийцы заслуживают смертной казни, значит, Оля считает, что еретиков нужно убивать.
2. Я лютеранка, католики считают лютеран еретиками значит, я для Оли еретичка.
3. Оля хочет меня убить. И когда мы у нее на кухне пили чай, тоже хотела меня убить.
Вот так их любовь и закончилась.
Она еще почему-то уверена, что Лапочка ее преследует. Лично ее с мужем.
Надя, твои эротические фантазии перестают быть забавными.
Ебанашка, это я написал. Жаль, у меня больше нет доступа в комсоо, а то выложил бы скрины няшных жалоб преследуемых.
Жаль, у меня больше нет доступа в комсоо, а то выложил бы скрины няшных жалоб преследуемых.
Какое комсоо?
Я не Надя, но я помню, что произошло. Чигиринская как-то написала что-то вроде "еретики - убийцы душ" (не помню контекст, наверное, про катаров). Из чего Надя вывела следующую логическую цепочку:
1. Оля считает еретиков убийцами, убийцы заслуживают смертной казни, значит, Оля считает, что еретиков нужно убивать.
2. Я лютеранка, католики считают лютеран еретиками значит, я для Оли еретичка.
3. Оля хочет меня убить. И когда мы у нее на кухне пили чай, тоже хотела меня убить.
Вот так их любовь и закончилась.
"Мама, меня сукой обозвали!" в чистом виде
"Мама, меня сукой обозвали!" в чистом виде
Да, оно самое. Я потому и запомнил - из-за запредельной абсурдности.
Ебанашка, это я написал.
Понимаешь, анон, поскольку тут все - аноны, определить можно только по стилю. И когда кто-то начинает разговор с матюков, многие счтают это характерным стилем конкретного анона. Так что если ты не тот анон - фильтруй базар. А если ты тот анон, но хочешь успешно посеменить... тоже фильтруй базар.
Анон пишет:"Мама, меня сукой обозвали!" в чистом виде
Ой, я даже нашел тот тред:
http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1;start=30
Извините, если уже ели. Что особенно интересно, остальные фигуранты либо общаются с Чигиринской до сих пор, либо общались еще долго после этого.
Понимаешь, анон, поскольку тут все - аноны, определить можно только по стилю. И когда кто-то начинает разговор с матюков, многие счтают это характерным стилем конкретного анона. Так что если ты не тот анон - фильтруй базар. А если ты тот анон, но хочешь успешно посеменить... тоже фильтруй базар.
Проблема только в том, что вы ебанашки на самом деле это правда. Из-за этого фандом поливает вторичным продуктом не только вас, но всех, кто, например, вступит с вами в команду на ФБ. Не вам предъявлять претензии к матюкам. Я вам и сотой доли того не высказал, на что имею право.
Извините, если уже ели. Что особенно интересно, остальные фигуранты либо общаются с Чигиринской до сих пор, либо общались еще долго после этого.
Например, Антрекот...
Например, Антрекот...
Тред 2006 года, с Антрекотом они разосрались намного позже и по другой причине.
Например, Антрекот...
Да, например, Атрекот. Пять лет. Это не мало.
Ой, а ты не запомнил часом, почему они посрались с Кредентес?
почему они посрались с Кредентес?
Oни разве когда-то дружили?
Анон пишет:Например, Антрекот...
Да, например, Атрекот. Пять лет. Это не мало.
Отмываться от вас он будет следующие пять лет, что тоже не мало.
Oни разве когда-то дружили?
Ну, я смотрю на тред по ссылке в Могултайнике - и вижу, что они там чмоки-чмоки. А в этом треде матюкливый анон, в котором я пронзаю Лапочку, гадит на Кредентес.
Отредактировано (2015-12-12 14:46:38)
А в этом треде матюкливый анон, в котором я пронзаю Лапочку, гадит на Кредентес.
Этот анон я, и я не сказал о Кредентес ни слова. Ты тупая пизда.
Анон пишет:
Проблема только в том, что вы ебанашки на самом деле 1 это правда.
А еще одна характерная примета этого анона - у него двоится в глазах пронзание везде сабжей.
пронзание везде сабжей.
Не везде, а там, где вы обнажаете свой древний батхерт.
Хотя вот на прошлой странице не я вас пронзил.
Анон пишет:"Мама, меня сукой обозвали!" в чистом виде
Прикол в том, что в отношении Оли это не абсурд, а суровая правда жизни.
Прикол в том, что в отношении Оли это не абсурд, а суровая правда жизни.
+1. Если кто-то сказал, что анимешники - серийные убийцы душ, а я анимешник, то он это и обо мне сказал. Лапочка прочитала Чигину проповедь правильно и сделала те же оргвыводы, что любой человек, который нашел себя не на помойке. А те, кто нашел себя на помойке продолжал общаться с Чигой, потом очень пожалели об этом. Или еще пожалеют.
Прикол в том, что католики не считают протестантов еретиками.
Это они сейчас так говорят толерантные времена наступили, религизное разжигание у европейцев не модно, а раньше была беспощадная борьба с Лютеровой ересью, аж костры трещали
ИМХО, не однофигственно ли, тебя ли назвала серийным убийцей КГМная ебанашка, или, допустим, ваших соседей? от того, кто бросается на людей, имеет смысл отойти подальше. Даже если ты сам католик, как Яна Завацкая.
Отредактировано (2015-12-12 16:27:02)
Тссс! Ей виднее!