Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Мне лично про донос подтвердил еще один человек
Аноним говорит, что ему "подтвердил" другой аноним - охрененный пруф.
Диме сейчас, после безобразия, которое он устроил, веры нет.
Дима всегда брехал о событиях на Украине - работа у него такая.
росто спроси у Дзы, что тебе мешает.
к твоему Дзы как ни заглянешь, у него пол-ЖЖ на смертную казнь наработало. а ему мне с чего верить? он вообще склонен бросаться обвинениями, судя по тем скринам, что сюда пару раз вносили. правильно сказали, такой же истерик, как Чига.
Короче, не пытайся мне навязать не споры, ни игры. Жмет моя позиция? Покричи на меня, это можно.
Это не позиция, это поза, и цена ей - ломаный грош.
Вот я и говорю, закрываем тему разборки Чигиринской и Дзыговбродского до получения нормальных крепких пруфов.
Анон, да поебать. Мне два мужика подтвердили, что ты галуаста и лапочка в одном лице, и?
Ты либо не сри такими обвинениями с доказательством типа "один чувак сказал", либо неси пруфы, что непонятного?
Нахуй иди, чмо трусливое, со своими книженьками. Был бы тебе нужен пруф, ты бы сходил к Дзы и получил его. Тебе нужен повод врать себе и окружающим, липкое ты нечто. Нах.
Отредактировано (2015-12-10 22:39:28)
Я хочу мирно гиенить над книженьками и сраться за воображаемые аборты, а про "наработала на смертную казнь" и "Доносила фашистам расрас" иди поговори со своим Димой.
Неистово плюсую.
Дзы молодец, люблю его.
Анон пишет:Короче, не пытайся мне навязать не споры, ни игры. Жмет моя позиция? Покричи на меня, это можно.
Это не позиция, это поза, и цена ей - ломаный грош.
Что же тебе так жмет моя поза ценой в ломаный грош? Она тебе неудобная? Не принимай ее. У нас не 19 век, обязательного вероисповедания нет.
Не пытайся мне рассказать, что "будут обижать в детдоме" достаточная причина для убийства.
Ну вот Ирка Сычева, к примеру. Она же удочеренная из детдома. Лучше бы ее мама абортировала, чем она по туалетам хуи сосать будет
Вот я и говорю, закрываем тему разборки Чигиринской и Дзыговбродского до получения нормальных крепких пруфов.
Опять двадцать пять. Пруф был принесен, Чига побежала к модерам и его потерли. Принесут опять - опять побежит, опять потрут. Не думай, что все вокруг идиоты и этого не понимают.
Отредактировано (2015-12-10 22:40:52)
Кинн принуждали к этому?
Нет. Чисто христианские убеждения, тетка сказала - тетка ответила. Поэтому у меня претензий к ее христанству никаких нет: сама для себя соблюдает моральный запрет, другим на шею жернов не вешает.
А вот ты, теоретик, хоть раз отверзал ложесна?
Дима всегда брехал о событиях на Украине - работа у него такая.
Пруфы тащи.
А вот ты, теоретик, хоть раз отверзал ложесна?
У ТЕБЯ претензий? Ты что, анон, Господь? И с какого хуя тебе тут кто-то должен исповедоваться?
Опять двадцать пять. Пруф был принесен, Чига побежала к модерам и его потерли. Принесут опять - опять побежит, опять потрут. Не думай, что все вокргу идиоты и этого не понимают.
Ничего, я тут проведу еще как минимум часик, так что увижу прежде, чем потрут. А "был принесен и потерли" в сухом остатке дает "пруфа нет". А пруфа нет - и веры тебе нет.
Рожать или нет всегда принимает решение женщина.
Мужик принимает. Мне ребенок не нужен, делай аборт, иначе я от тебя ухожу. Сама решай.
Был бы тебе нужен пруф, ты бы сходил к Дзы и получил его. Тебе нужен повод врать себе и окружающим, липкое ты нечто.
Будь у тебя пруф, ты бы сходил к Дзы и принёс пруф сюда. Ты ж орёшь, тебе и доказывать.
Анон пишет:Вот я и говорю, закрываем тему разборки Чигиринской и Дзыговбродского до получения нормальных крепких пруфов.
Опять двадцать пять. Пруф был принесен, Чига побежала к модерам и его потерли. Принесут опять - опять побежит, опять потрут. Не думай, что все вокруг идиоты и этого не понимают.
Это был не пруф, а жалобная история Дзы. Как теперь понятно, вызванная потребностью войти в тусовку Путника и кушать за общественные деньги, пописывая бред про трибуналы.
Мужик принимает. Мне ребенок не нужен, делай аборт, иначе я от тебя ухожу. Сама решай.
Женщина и только женщина. Она выбирает,вестись ей на этот шантаж или не вестись.
Анон пишет:Нет, ты сидя на диване играешь в спасителя нерожденных. Кинн и Чигиринская обе родили детей, причем Кинн это стоило здоровья. Их позиция, что называется, выстраданная. А твоя - просто стояние в белом плащике.
Кинн принуждали к этому?
Наоборот. Кинн что-то с собой сделала, чтобы родить, нормально не получалось. И не факт, что она вообще родила. Ребенок может быть усыновленный.
Анон пишет:А вот ты, теоретик, хоть раз отверзал ложесна?
У ТЕБЯ претензий? Ты что, анон, Господь? И с какого хуя тебе тут кто-то должен исповедоваться?
О. Полыхнуло.
Пруф был принесен
Этот "пруф" - слова человека, совершенно не вызывающего доверия. Почему я должен верить ему, а не Чигиринской? Судя по тому, что я знаю о Дзыговбродском, он - то еще хуйло.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, ты сидя на диване играешь в спасителя нерожденных. Кинн и Чигиринская обе родили детей, причем Кинн это стоило здоровья. Их позиция, что называется, выстраданная. А твоя - просто стояние в белом плащике.
Кинн принуждали к этому?
Наоборот. Кинн что-то с собой сделала, чтобы родить, нормально не получалось. И не факт, что она вообще родила. Ребенок может быть усыновленный.
Да, я тоже слышал.
Анон пишет:Рожать или нет всегда принимает решение женщина.
Уход мужика тоже не повод для убийства.
Для убийства человека есть только один повод: самооборона. К младенцам это не применимо.
Это был не пруф, а жалобная история Дзы. Как теперь понятно, вызванная потребностью войти в тусовку Путника и кушать за общественные деньги, пописывая бред про трибуналы.
Увы, твое чтение в сердцах всего лишь анонимный пиздеж, а вот слова жертвы доноса - пруф для суда. И я его принимаю, я не брешу себе, что я умнее судов. Плюс свидетельство третьего лица. Мне хватит.