Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Законы у нас принимают не референдумом, а депутаты, пусть они и решают.
Ты от вопроса увернулся. Ясный перец принимать будут депутаты - а ты поддержишь или нет?
Я не играю в игры по Козлову, прости, анон. Когда будет референдум, я очень крепко подумаю, а пока это та самая диванная гордынька не званых вершителей судеб народа.
Ты или эти две, или хомяк или их не читал.
Я-то как раз читал, потому с тебя и смеюсь.
Они именно защищают аборты именно с финансово-бытовыми аргументами про бедность, юность и безотцовщину. Хотя на все это есть простой ответ: роди и отдай.
Это не простой ответ. Родить - это не покакать сходить, беременность может организм пустить вразнос только так. И отдать тоже не котенка пдбросить: почитай, как в роддомах издеваются над отказницами. А "окошки жизни" позакрывали. Поэтому я тебя и спрашиваю: сколько тебе лет? 39, пора вроде из страны эльфов на грешную землю переселяться. Чигиринская и Кинн вон переселились, они говорят, что сами аборт никогда не сделают, по религиозным соображениям, а остальным запрещать не могут и не будут, потому что условий в стране нет никаких для "роди и отдай". И я, я лично объяснял Чигиринской, что такое "роди и отдай" на практике. И она переменила позицию. А ты теперь за это ее порицаешь, потому что остался головой в подростковом возрасте с подростковым ригоризмом.
Я не играю в игры по Козлову, прости, анон.
А по-моему, ты просто ссышь дать ответ, который потом нельзя будет отыграть назад.
Выше вроде писали, что Чигиринская ЗА аборты.
Если это не Кинн и не Чигиринская, то зачем мы его обсуждаем?
беременность может организм пустить вразнос только так.
Аборт тоже.
Ну я бы поддержал запрет абортов в России. Но вменяемый, с прописанными исключениями про жизнь и здоровье матери и так далее, а не ирландский, чтобы женщин с отслоившейся плацентой тупо морили, не оперируя.
Анон пишет:Я не играю в игры по Козлову, прости, анон.
А по-моему, ты просто ссышь дать ответ, который потом нельзя будет отыграть назад.
Нет, я просто не играю в пистолет и лодку, сидя на диване.
А уж на такие подначки не ведусь со школы.
Анон пишет:Ты или эти две, или хомяк или их не читал.
Я-то как раз читал, потому с тебя и смеюсь.
Они именно защищают аборты именно с финансово-бытовыми аргументами про бедность, юность и безотцовщину. Хотя на все это есть простой ответ: роди и отдай.
Это не простой ответ. Родить - это не покакать сходить, беременность может организм пустить вразнос только так. И отдать тоже не котенка пдбросить: почитай, как в роддомах издеваются над отказницами. А "окошки жизни" позакрывали. Поэтому я тебя и спрашиваю: сколько тебе лет? 39, пора вроде из страны эльфов на грешную землю переселяться. Чигиринская и Кинн вон переселились, они говорят, что сами аборт никогда не сделают, по религиозным соображениям, а остальным запрещать не могут и не будут, потому что условий в стране нет никаких для "роди и отдай". И я, я лично объяснял Чигиринской, что такое "роди и отдай" на практике. И она переменила позицию. А ты теперь за это ее порицаешь, потому что остался головой в подростковом возрасте с подростковым ригоризмом.
Слив засчитан.
Аноны, давайте для абортосрача запилим отдельную тему - а тут будем Чигиринскую обсуждать, а?
700 страниц, между прочим.
упд. 701.
Отредактировано (2015-12-10 22:15:56)
Вообще неиллюзорно заебали эти бездоказательные обвинения и вопли про смертьдонощикам посреди уютненькой холиварки. Либо внеси ссылки на материалы, которые прямо подтверждают эту хуйню, либо завали.
(лениво) Ссылку на пруф принесли еще в начале треда на новом форуме. Сабжи быренько сбегали к модерам и ссылку выпилили. Кто успел прочесть, молодец, а кто срется от страха, что правда - это все-таки правда, может сам завалить трусливое ебало.
Да все едино тут не суд.
Сделать шапку надо, я этим займусь, но ссылки на слова Димы Дзы вешать это без меня. Дима этот еще не разобрался с недавними дружками, сколько общественных денег прожрал, а сколько распилил под предлогом покупки софта, так что словам оттуда веры не больше, чем Чигиринской. Эти два одинаковых выкидыша Днепропетровска не только похожи внешне и как писатели, они еще и брехливые истерички одного фасона.
Натягиваешь, анон. Чигиринская ничьи деньги не прожирала и не пилила.
Ссылку на пруф принесли еще в начале треда на новом форуме. Сабжи быренько сбегали к модерам и ссылку выпилили. Кто успел прочесть, молодец, а кто срется от страха, что правда - это все-таки правда, может сам завалить трусливое ебало.
охуеть, я не с начала треда сижу, и что теперь?
скажи хоть, откуда брал инфу, где смотреть, я сам найду
Нет, я просто не играю в пистолет и лодку, сидя на диване. 1135
А уж на такие подначки не ведусь со школы.
Нет, ты сидя на диване играешь в спасителя нерожденных. Кинн и Чигиринская обе родили детей, причем Кинн это стоило здоровья. Их позиция, что называется, выстраданная. А твоя - просто стояние в белом плащике.
Ребенка продала, вообще-то.
Из головы же.
Мне лично про донос подтвердил еще один человек, помимо Димы. Ну и самого Дзы я лично не ловил на лжи, а кто виноват в истории с дружками, судить не могу, инфы нет.
похожи внешне и как писатели
"Сорные травы" все-таки гораздо лучше чигиного фикла. Хотя, они в соавторстве.
Аноны, давайте для абортосрача запилим отдельную тему
Давно же есть?
Меня вот сексуальные похождение Чиги интересуют, когда она еще в Россию на всякие конвенты и мероприятия ездила.
охуеть, я не с начала треда сижу, и что теперь?
Ссылку приносил не я, и я ее не сохранил. Просто спроси у Дзы, что тебе мешает.
Анон пишет:Нет, я просто не играю в пистолет и лодку, сидя на диване. 1135
А уж на такие подначки не ведусь со школы.Нет, ты сидя на диване играешь в спасителя нерожденных. Кинн и Чигиринская обе родили детей, причем Кинн это стоило здоровья. Их позиция, что называется, выстраданная. А твоя - просто стояние в белом плащике.
Не пытайся меня втянуть в эту игру.
Не пытайся мне рассказать, что "будут обижать в детдоме" достаточная причина для убийства.
Не пытайся мне рассказать, что недостаточная социализация в детдомах достаточная причина для убийства.
Короче, не пытайся мне навязать не споры, ни игры. Жмет моя позиция? Покричи на меня, это можно.
Мне лично про донос подтвердил еще один человек, помимо Димы. Ну и самого Дзы я лично не ловил на лжи, а кто виноват в истории с дружками, судить не могу, инфы нет.
Анон, да поебать. Мне два мужика подтвердили, что ты галуаста и лапочка в одном лице, и?
Ты либо не сри такими обвинениями с доказательством типа "один чувак сказал", либо неси пруфы, что непонятного?
Я хочу мирно гиенить над книженьками и сраться за воображаемые аборты, а про "наработала на смертную казнь" и "Доносила фашистам расрас" иди поговори со своим Димой.
Или неси пруфы.
Ну и самого Дзы я лично не ловил на лжи, а кто виноват в истории с дружками, судить не могу, инфы нет.
Все хороши, судя по полному отсутствию отчетности.
Нет, ты сидя на диване играешь в спасителя нерожденных. Кинн и Чигиринская обе родили детей, причем Кинн это стоило здоровья. Их позиция, что называется, выстраданная. А твоя - просто стояние в белом плащике.
Кинн принуждали к этому?
Рожать или нет всегда принимает решение женщина. Сама родила - сама себе злобный буратино. Высраданная, ага.
Мы не знаем, что за "один человек, помимо Димы", а Диме сейчас, после безобразия, которое он устроил, веры нет.