Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если Чигиринская действительно бахвалится достижениями в виде фанфиков на ФБ, в то время как в её стране идёт война, которую она истерически призывала, то факт, она не человек и лучше бы её не было с самого начала.
Если тут и вправду Оля пляшет, значит, у нее случился какой-то особенно знатный пиздец, потому что обычно Оля сюда ходит как по расписанию, но под аноном приплясывать. Сама она это объясняла как способ выпустить пар, но больше похоже на регулярный дефицит говна в организме. А вот если неймфаг сама Оля, а не довольно годная подделка, то потребность в душе из говна и доказательствах анонам, что у нее все заебись, особо мощная. Интересно, кто ее на этот раз бросил?
То есть когда мы ее обсуждаем, то это потому, что мы интересуемся "ей, а не собой!!111", а когда чигинская тут пляшет с пронзаниями по поводу нас, это потому, что она нас мощно троллит. Ок, запишем как очередной пример двойной логики.
Аноны, а кто она вообще, кстати? Посмотрела всю тему с начала и нихера не поняла - упоротая она какая-то.
Интересно, кто ее на этот раз бросил?
Кто-то из грузын, видимо.
Чему завидовать? Что твой муж на тебя в трезвом виде влезать не хочет, а в пьяном не может?
Чигирушка, голос!
Аноны, вы какие-то ебанутые. Потер боингосрач.
То есть когда мы ее обсуждаем, то это потому, что мы интересуемся "ей, а не собой!!111", а когда чигинская тут пляшет с пронзаниями по поводу нас, это потому, что она нас мощно троллит. Ок, запишем как очередной пример двойной логики.
Аноны, а кто она вообще, кстати? Посмотрела всю тему с начала и нихера не поняла - упоротая она какая-то.
Это сгодится разве что как пример твоей тупости. Как я могу интересоваться кем-то, кто называет себя "анон" и неотличим от других, называющих себя "анон"? Чтобы тобой интересоваться, в тебе должно быть хоть что-то интересное. От тебя же ничего нет, кроме фразочки на холиварнике.
Добавлено спустя 40 с:
Чему завидовать? Что твой муж на тебя в трезвом виде влезать не хочет, а в пьяном не может?
Ты такое ничтожество, что не можешь даже придумать ничего обидного. Твое вранье уныло, как твои нестираные портянки.
У меня такое ощущение, что это не Чигиринская пляшет, а гнездо. Манера схожа, но только без дорам.
У тебя неправильное ощущение.
Хотя если бы оно было правильным - что ты можешь иметь против? Вас-то гнездо.
Или тут случай типичного "а меня за что?"
Очешуеть - еда ест троллей!
. Как я могу интересоваться кем-то, кто называет себя "анон" и неотличим от других, называющих себя "анон"? Чтобы тобой интересоваться, в тебе должно быть хоть что-то интересное.
Сказало существо, третьи сутки не вылезающее от скучных, неинтересных, неразличимых анонов...
Как я могу интересоваться кем-то, кто называет себя "анон" и неотличим от других, называющих себя "анон"?
Зацените: бедная баба несколько дней без перерывов на сон талдычит с кем-то, кто ей ну совершенно неинтересен)
Еда никого не ест. Еда извивается.
http://youtube.com/watch?v=4hUTD3_ANAQ
бедная баба несколько дней без перерывов на сон талдычит с кем-то, кто ей ну совершенно неинтересен
Причем вряд ли это Чморрет, но кто-то очень голодный до любого общения.
Анон с видео, респект.
У меня такое ощущение, что это не Чигиринская пляшет
Я не понимаю, тут кто-то реально верит, что это Чигиринская? О__о
тут кто-то реально верит, что это Чигиринская
Очень многое очень похоже.
Анон пишет:. Как я могу интересоваться кем-то, кто называет себя "анон" и неотличим от других, называющих себя "анон"? Чтобы тобой интересоваться, в тебе должно быть хоть что-то интересное.
Сказало существо, третьи сутки не вылезающее от скучных, неинтересных, неразличимых анонов...
Несложный подсчет показал, что я провожу здесь в общей сложности 20 минут в день.
Или ты думаешь, что твои откровения требуют серьезного напряжения мысли и тщательной работы над месседжем?
Несложный подсчет показал, что я провожу здесь в общей сложности 20 минут в день.
Или ты думаешь, что твои откровения требуют серьезного напряжения мысли и тщательной работы над месседжем?
Теперь верю, что это Чморрет. Так передергивать не каждому дано.
При этом мы здесь, разумеется, торчим сутками)
Таким дурам не знаешь, что и ответить, чтобы не опуститься до их уровня.
Мы такие неинтересные, такие неинтересные, что оторваться невозможно. 20 минут постоянного посещения треда в день с простынками ответов на каждую реплику каждого мимокрокодила, и все кококо про вы скучное неинтересное и никакое, а я такая заебательская.
Очень многое очень похоже.
Слуш, анон, даже я, не особый знаток сабжа, но прочитавший кучу дискуссий с ним, вижу, что похоже очень слабо но анонам очень хочется верить. Ч. срется куда резче и виртуозней.
Серьезно, это скорее похоже на представление анонов о сабже)) Может, потому они так и ведутся.
Алсо, у Ч. сейчас ФБ. Зачем ей терять время здесь сейчас?
Да, я на ФБ, только не палите, владелец теплицы думает, что я пропалываю его помидоры.