Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1701 2014-07-20 21:31:15

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Придется верить мне на слово

Не хочешь постить голую жопу? А чо так по-ханжески вдруг? Жопа она же у всех есть, зачем надевать на неё паранджу в угоду патриархальным рекламным стандартам? =D

#1702 2014-07-20 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Вообщ,е учитывая, что сабж в топе ЖЖ регулярно говнится, не понятно, что ей не нравится в нашем уютненьком  форуме. Как будто человеку становится магическим образом легче от того, что над ним ржут неймфаги, а не аноны. Олсо, в топе жыжы такой неадекват, что я предпочла бы на этот форум попасть в качестве пациента, чем в жж стать предметом активного обсуждения.

Я в топе ЖЖ?
Ну точно, никто так не польстит, как тупой завистник  =D Да сюда нужно ходить за поднятием настроения.

Добавлено спустя 01 мин 09 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Придется верить мне на слово

Не хочешь постить голую жопу? А чо так по-ханжески вдруг? Жопа она же у всех есть, зачем надевать на неё паранджу в угоду патриархальным рекламным стандартам? =D

Ты, анон, может, и носишь паранджу на жопе. А я на ней ношу штаны (как правило).
И - нет, для тебя ничего не сделаю. Ты противный.

Добавлено спустя 02 мин 28 с:

Анон пишет:

Аноны, вы бессердечны и злы. Лето, выходные, солнечная погода. Вы тут забегате, язык показываете и уходите обратно на улицу гулять. А бедный сабж два дня сидит, даже ночью не отдыхает, все отвечает и отвечает, как ему пофиг и не бо-бо. Смотрите, на что он уикэнд потратил! А ведь мог за это время высокое что-нибудь накреативить, духовное. Или хоть посуду помыть. Ай-яй-яй, как нехорошо.

Не-не-не, не беспокойся обо мне. Мой день сегодня задался.

#1703 2014-07-20 21:34:42

Анон

Анон пишет:

Я на твою любуюсь. Ну, ты думаешь, что это твой ОБВМ - а на самом деле...

На самом деле это ЧЮ, причём я так о нём и думаю. Но у тебя в глазах, понятно, вместо любого вида жопа, ты ведь всегда о ней думаешь.  :happycrazy:

#1704 2014-07-20 21:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эдгард Запашный смотит на тебя как на дебила.

Вот же полное самомнения лоно, какие тебе тигры, я о дрессированных собачках говорю - умора как прыгают.

Полиграф Полиграфович, над родней смеяться как-то нехорошо.

#1705 2014-07-20 21:36:51

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, может, и носишь паранджу на жопе. А я на ней ношу штаны (как правило).

Это ханжеское, лицемерное и патриархальное правило! У фсех людей йесть жопа, она далеко не прекрасна, зойчем её прятать в штаны? Зад на стол! Зад на стол!!  :chearleader:

#1706 2014-07-20 21:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на твою любуюсь. Ну, ты думаешь, что это твой ОБВМ - а на самом деле...

На самом деле это ЧЮ, причём я так о нём и думаю. Но у тебя в глазах, понятно, вместо любого вида жопа, ты ведь всегда о ней думаешь.  :happycrazy:

Анон, я цитирую тебя:

+1000. Если ты сабж, имитатор сабжа, докажи это, запостив в ЖЖ без замка свою голую жопу. Свою искренность заодно докажешь.

Раз ты говоришь, что у тебя такое ЧЮ - я не стану спорить. Каков ты, таково и ЧЮ.

Добавлено спустя 32 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ханжеское, лицемерное и патриархальное правило! У фсех людей йесть жопа, она далеко не прекрасна, зойчем её прятать в штаны? Зад на стол! Зад на стол!!  :chearleader:

Попроси вежливо.

#1707 2014-07-20 21:39:16

Анон

Да, милочка, я вот таков, а ты запости голую жопу в ЖЖ, или говнотролль.

#1708 2014-07-20 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Я констатирую факт: вы дружно занимаетесь обесцениванием чужих достижений, весь форум об этом. В такой ситуации совершенно естественно прикрыть зад, потому что так же могут обесценить и тебя.

Интересно при этом, что аноны друг другу и рисунки показывают и чтения делают, и критику дают и никто ничего не боится. Потому что для того, чтобы стать пациентом, нужно не что-то делать (что делает вождь? Кириешка? Люркер?), а быть скандальным человеком с необъятным чсв. Ну или попасть в неоднозначную ситуацию, как тикки, например.
Я не лиля, однако все желающие могли ознакомиться со скрином форума и подпись вроде "мое любимое собщество" в ее посте.

Если я прямо сейчас попаду сюда в качестве пациента, мой тред заглохнет через две страницы, и у большинства анонов будет то же самое. Для хорошего треда надо неумолимо пепелить. Ну или вот пртзодить на чужой форум под ником и обращаться к анонам 'дурко', это же так высококультурно.

Олсо ты так говоришь, как будо мы единая злая сила, которая обладает коллективным разумом, а это ведь не так. Я вот ни малейшего представления не имею о том, что было, когда сообщество существовало еще на дневничках. Зато знаю, что история анонимуса в интернете длинна и интересна. А тут анонимусы еще и тян, отличное место. Кончала бы ты лучше неймфажить и присоединялась, тем много, особенно во флудилке. Это ну точно не будет более бесмысленным, чем твои циклические спора в ЖЖ.

#1709 2014-07-20 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Да, милочка, я вот таков, а ты запости голую жопу в ЖЖ, или говнотролль.

Вежливо, зачит, не умеешь.
Тогда вместо жопы получай

Скрытый текст

#1710 2014-07-20 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Я в топе ЖЖ?

Ну в моем была, но туда да, странных личностей выносит по мере того, как я исключаю из личного топв всех упоротых. Вот и тебя там уже нет.

#1711 2014-07-20 22:00:40

Анон

Интересно при этом, что аноны друг другу и рисунки показывают и чтения делают, и критику дают и никто ничего не боится.

Покажи мне в этой теме критику, рисунки и чтения.

И меня ниипет, что делают сейчас вождь и кто такой Кириешка. Показательно лишь то, что вы интересуетесь ими, а не собой. Мной, а не собой.

Ну или попасть в неоднозначную ситуацию, как тикки, например.

Вот давай без этих обтекаемых формулировок. Тикки именно что сделала доброе дело: смертельно больного человека пристроила в платную больницу, чтобы он не подох в бесплатной скоро и больно. Для любого приличного человека это ситуация однозначная.

Это поступок. Вы по каким-то своим личным психическим причинам не смогли его простить. Молодцы, чо.

Я не лиля, однако все желающие могли ознакомиться со скрином форума и подпись вроде "мое любимое собщество" в ее посте.

И это опровергает то, что большинство из вас - э-э-э... не Лили?

Если я прямо сейчас попаду сюда в качестве пациента, мой тред заглохнет через две страницы, и у большинства анонов будет то же самое. Для хорошего треда надо неумолимо пепелить.

Ну да, а откуда взять зачатки креативности для пепеления? Вот вы обсасывали рассказики и повести мои - сколько за этот же период рассказов и повестей у тебя на фюзеляже? Вот тут одна дурочка рассказывает обо мне легенды и разрывается, требуя, чтобы я ехала на фронт - а сама она тазом шевельнула хоть в одну сторону?

Чтобы что-то обесценивать, нужно, чтобы было что обесценивать. А у тебя нет. Поэтому тред заглохнет... нет, даже не через две страницы. Это ты себе незаслуженный комплимент сделала. Раньше.

Для идиотов - это не аргумент "сперва добейся". Это констстауия факта: чтоб тобой занялись обесценщики, нужно иметь что обесценивать. Я имею. Вы - либо не имеете, либо таки боитесь, что оно обесценится.

Ну или вот пртзодить на чужой форум под ником и обращаться к анонам 'дурко', это же так высококультурно.

После всего, что вы обо мне писали, вы еще смеете обижаться на "дурко"?
Вот я выше сказала: вы все тут выглядите как персонажи плохого фанфика. Ну не бывает, кажется, такого лицемерия ИРЛ. Неправдоподобно.
А вот же ж.

Олсо ты так говоришь, как будо мы единая злая сила, которая обладает коллективным разумом, а это ведь не так.

Напротив, я говорю, что вы серая масса и обладаете коллективным неразумием.

Кончала бы ты лучше неймфажить и присоединялась, тем много, особенно во флудилке.

Зачем? Какой мне от этого профит?
Сюда я хожу вас троллить. Какой же мне смысл вливаться в вашу массу и шушукаться на чужой счет?

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в топе ЖЖ?

Ну в моем была, но туда да, странных личностей выносит по мере того, как я исключаю из личного топв всех упоротых. Вот и тебя там уже нет.

То есть, ты меня обвиняешь в том, что сама не следишь за своим топом?

#1712 2014-07-20 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Потому что для того, чтобы стать пациентом, нужно не что-то делать (что делает вождь? Кириешка? Люркер?), а быть скандальным человеком с необъятным чсв. Ну или попасть в неоднозначную ситуацию, как тикки, например.

Наконец-то хейтеры признались, что по крайней мере к Тикки они прикопались просто так.

#1713 2014-07-20 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Весёлая картошка не годится. Пости в ЖЖ свою жопу как вещдок того, что ты её не прикрываешь, в отличие от анонов. :popcorn: Или говнотролль.

#1714 2014-07-20 22:12:10

Анон

Тикки скандальная ТуПища с голактической ЧСВшечкой. Она даже помощь больному умудрилась превратить в стриптиз с говнишком.

#1715 2014-07-20 22:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весёлая картошка не годится. Пости в ЖЖ свою жопу как вещдок того, что ты её не прикрываешь, в отличие от анонов. :popcorn: Или говнотролль.

Не ставь перед подписью "или".

Добавлено спустя 49 с:

Анон пишет:

Тикки скандальная ТуПища с голактической ЧСВшечкой. Она даже помощь больному умудрилась превратить в стриптиз с говнишком.

Нет, это сделали вы. С подачи помешанного на неправильной благотворительности Пужика.

#1716 2014-07-20 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Покажи мне в этой теме критику, рисунки и чтения.

Эта темка про Чигиринскую, но вот, например, в теме про Надю аноны перешли на обсуждение Толкиена, ибо тема ненужная, созданная Чигирушей от баттхерта.

Анон пишет:

И меня ниипет, что делают сейчас вождь и кто такой Кириешка. Показательно лишь то, что вы интересуетесь ими, а не собой. Мной, а не собой.

Лишь ебанутое эгоцентричное чмошко интересуется только собой. Нормальные люди находят другие источники развлечения. :)

#1717 2014-07-20 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Это была не подпись, а указание на то, что без пруфа личности голой жопой ты говнотролль. Учи грамматику.

#1718 2014-07-20 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Нет, это сделали вы. С подачи помешанного на неправильной благотворительности Пужика.

Нет, это сделала Тикки задолго до того, как про неё открыли тему. Я помню даты и тупопёздную истерень Тикки с дурами, проклинающих всех вокруг и желающих рака всем, кто на них не молился, всё это на полдесятка журналов. Впечатление было такое, что эти ТПешки сбежали из буйной палаты. Какое там благородство. Недосмотр врачей. И с подопечной их недосмотр врачей был.

#1719 2014-07-20 22:34:15

Анон

Оля, а покажите сиськи?

#1720 2014-07-20 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Вот вы обсасывали рассказики и повести мои - сколько за этот же период рассказов и повестей у тебя на фюзеляже

Мы не обсасываем твои, бгг, рассказики и повести, ты сама как сериал.

#1721 2014-07-20 22:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вы обсасывали рассказики и повести мои - сколько за этот же период рассказов и повестей у тебя на фюзеляже

Мы не обсасываем твои, бгг, рассказики и повести, ты сама как сериал.

А ты - как помехи на экране.
Абыдно, да?

Добавлено спустя 01 мин 30 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была не подпись, а указание на то, что без пруфа личности голой жопой ты говнотролль. Учи грамматику.

Нет, это была подпись  :lol: Ибо кто. кроме говнотролля, подтверждает личности жопами? Только ты видишь мир с этого ракурса.

Добавлено спустя 03 мин 35 с:

Анон пишет:

Оля, а покажите сиськи?

13976482564871.gif

Любуйся. В ассортименте.

#1722 2014-07-20 22:55:07

Анон

Голос, собачка, голос!

#1723 2014-07-20 23:00:14

Анон

Зато как темка оживилась, любо-дорого посмотреть! Оля, пляши есчо)))

#1724 2014-07-20 23:31:21

Анон

Оленька, неймфажьте дальше, хватит тут семенить.

#1725 2014-07-21 00:03:38

Анон

Анон пишет:

и старательно обсуждают, что она вообще не человек и желание ее убить совершенно нормально

И ещё сисьге! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума