Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16751 2015-11-17 12:31:33

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ты таки честно думаешь, что я Чига 

Нет, бля, Чига это я, как тут выше ты или не ты пронзила.  :lol:

Анон пишет:

Так вот, нет, он не буйный псих с батхертом, а очень полезный деятель

Так, это не ты мне на прошлой странице тиранов прошлого приводил на вопрос, как описанное ебнутое цунами с волнорезом страну спасало?  :trollface: Я ж запомнил.

#16752 2015-11-17 12:33:10

Анон

Анон пишет:

На Чиге, ее тусовке, атеисте и Толкине у меня отказала печень.

А не мозги?  =D Я не сказал, что ты из тусовки Чиги, ты на них не похож.

Как?

Твоя проблема в том, что ты атеист и в упор не видишь разницы между Писанием и каким-нибудь вбоквелом к какому-нибудь сетевому опусу. В вашей тусовке это сильно распространено, там и Толкина считают чем-то вроде Магомета.

Уже сливаешься? Что так скоро?

#16753 2015-11-17 12:38:41

Анон

Анон пишет:

Рождественский буйный псих с бурным батхертом, а остальные нормальные люди. Для тебя они слишком тихие и невнятные, это понятно, только отучись говорить за всех людей и путать нормальный накал эмоций с дурдомом.

...Блин, а ты ведь дурак. Кровоточащее горе и гнев человека, у которого только что убили детей, для тебя бурный батхерт и дурдом? Ты, видно, даже кошку в жизни не терял. Или не любил ее. Ты просто дурак. И смахиваешь на очередного сетевого ницшеанца-социопата.

#16754 2015-11-17 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Так, это не ты мне на прошлой странице тиранов прошлого приводил на вопрос, как описанное ебнутое цунами с волнорезом страну спасало?

Не я. Я на твой странный вопрос

Анон пишет:

Вот это заява. Как же такое ебанько еще сто лет правило?

ответил, что

Анон пишет:

:facepalm: Еще и не такие ебаньки правили людьми, иногда очень долго. Ты как будто не знаешь истории.

Ты даже не помнишь собственных формулировок. И ленишься перечитать.  :facepalm: Ответов ты тоже как-то не понимаешь. Последуй лучше своему порыву на ойвсе и иди лечить печень.

#16755 2015-11-17 12:46:05

Анон

А любимую женщину потерять это подлый трус и дезертир?  :trollface:
Анон, твой дроч на твои фантазии о герое слишком интимное дело, не надо на людях. Рождественский в ОП и дальше отличный непростой персонаж, очень глубокий, а вот ты, как себя не распаляй, унылый и не убедительный.

#16756 2015-11-17 12:48:16

Анон

Кто же с тобой теперь поговорит? Я уже ушел, а ты заливайся, жаворонок.  :lol:

#16757 2015-11-17 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Уже сливаешься? Что так скоро?

Анон, ты говоришь с Лапочкой, самой настоящей, подлинной-расподлинной )) "Его мотивы людям ближе." плюс дурацкий смайлик и дальше, с Толкином-магометом и либералами лично Наденька пляшет, такого никто другой не исполнит.
Ретро-стиль, только у нас на арене!

#16758 2015-11-17 13:10:45

Анон

Да я уже не уверен, что я сам не Надя, Оля, Катя и Фекла сразу. Только как слышу, что какую-то частную и дикую точку зрения несут с кафедры как поучения и советы авторам от человечества, так и хренею.

#16759 2015-11-17 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Да я уже не уверен, что я сам не Надя, Оля, Катя и Фекла сразу.

Ну я за тебя и за Фёклу не скажу, а вот твой оппонент точно Лапочка. Заходы с "людям ближе" и песни про адскую тусовку либеральных жидотолкиноидов такие привычные-ламповые  :yeah:

#16760 2015-11-17 13:21:24

Анон

Вот на тему "людям ближе" я как-то и хренею, остальное пусть себе, особенно если штампованные мысли чуть отключить и перестать вестись на легкий троллинг типа лодки. Ну да, я гадкий, есть немного, могу и подловить.  :trollface:

#16761 2015-11-17 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Это я так читаю, лично я. Вижу Рождественского как Ельцина, даже внешне, и по характеру. Хочешь, считай меня Лапочкой, но мне очевидно.

Представил БорисНиколаича в амплуа вампира (винно-водочного?) и сполз под стол. И ты попрекаешь оппонента в чтении собственных фантазий.  :lol:

#16762 2015-11-17 20:46:48

Анон

У него внешность не описана, как хочу, так и представляю.  :lol:  А вампиризм и алкоголизм кое-чем должны быть похожими.

#16763 2015-11-17 20:49:27

Анон

Анон пишет:

А любимую женщину потерять это подлый трус и дезертир?

Не потерять, а самолично убить, фактически, собственными зубами. После чего заистерить и дезертировать с фронта. Это поступки унылого говна, и если тебе это близко, ты тоже говно.

Анон пишет:

Рождественский в ОП и дальше отличный непростой персонаж, очень глубокий

Только что ты пиздел, что он буйный псих с бурным батхертом. Радикальная смена мнениев ввиду грозящего слива в споре для анонима дело обычное, но те, кто поумнее, делают это не на одной и той же странице.  =D

Анон пишет:

Кто же с тобой теперь поговорит? Я уже ушел, а ты заливайся, жаворонок.  1135

Как это ты ушел, когда вот ты здесь и продолжаешь петь. Не хочется оставлять поле за оппонентом, жопа болит от мысли, да?  :trollface:

#16764 2015-11-17 20:54:54

Анон

А ведь получается, Чигиринская была права насчет ООС Рождественского в Особенностях поведения. Буйный псих, убивающий всех, кто попал под горячую руку, ничего бы не смог организовать в условиях Полночи. В борьбе за спасение цивилизации он был бы опасен и вреден, и Волков никогда не уступил бы ему власть. Волков бы его брезгливо убрал с дороги. Чига была правааааа! :trollface:

#16765 2015-11-17 21:29:35

Анон

Как это ты ушел, когда вот ты здесь и продолжаешь петь. Не хочется оставлять поле за оппонентом, жопа болит от мысли, да?  :trollface:

Так, слушай по слогам, Надя или не Надя. Аватарку ты не вешаешь, так что случайно могу тебе в будущем ответить. Но как только почую, что опять именно ты ко мне лезешь - опять в игнор.
А в этой теме я с прошлого форума и не тебе меня жопой выталкивать. Пой, ласточка, пой, да только не мне.  :lol:

Отредактировано (2015-11-17 21:29:57)

#16766 2015-11-17 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Но как только почую, что опять именно ты ко мне лезешь

Я к тебе не лез, это ты, как тупой хомяк, кинулся грудью на амбразуру защищать невыгодные позиции людей, не вполне владеющих ремеслом сценариста. :)

Анон пишет:

Пой, ласточка, пой, да только не мне.

Ты же только что это уже сказал. "Я уже ушел, а ты заливайся, жаворонок."  Интересно, сколько раз еще ты будешь прощаться и возвращаться.

#16767 2015-11-18 08:12:40

Анон

А ведь получается, Чигиринская была права насчет ООС Рождественского в Особенностях поведения. Буйный псих, убивающий всех, кто попал под горячую руку, ничего бы не смог организовать в условиях Полночи. В борьбе за спасение цивилизации он был бы опасен и вреден, и Волков никогда не уступил бы ему власть. Волков бы его брезгливо убрал с дороги. Чига была правааааа! :trollface:

Что характерно, буйным психом он мог стать к началу действия "Луны", когда Волков спустил на него своего бойцового суслика. А действие ООС происходит намного раньше - не сама уже Полночь, но ранняя Реконструкция. Рождественский еще должен быть вменяем.

#16768 2015-11-18 12:53:22

Анон

Анон пишет:

А действие ООС происходит намного раньше - не сама уже Полночь, но ранняя Реконструкция. Рождественский еще должен быть вменяем.

Можно допустить, что его немеряная широта души)), показанная в ОП, компенсировалась другими качествами, полезными для народа. Это объяснило бы его социальную позицию. Но в ОП мы этих качеств не видим, даже каких-то особенных боевых ТТХ, которые сделали бы его незаменимым на линии фронта.

#16769 2015-11-18 16:34:43

Анон

Читал про террористов и наткнулся на вроде как прототип Энея: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%87

#16770 2015-11-18 16:41:23

Анон

Читал про террористов и наткнулся на вроде как прототип Энея: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%87

Но почему он-то?

#16771 2015-11-18 16:41:43

Анон

Есть-ли пруфы? Похож, конечно, своей упоротостью, но общего в био немного.

#16772 2015-11-18 16:54:39

Анон

ИМХО, немало общего. И поведение в школе, и отношение к людям вокруг себя, к своим и чужим. А что семья Паши жива-здорова, так ведь садомазофантазии Чигиринской об убийстве семьи злобной кровососущей властью - именно оправдательные фантазии. Даже тип лица на фото похож на описание Энея в "Луне".

#16773 2015-11-18 16:59:06

Анон

Пруф, на то, что прототип, а не просто другой такой же террорюга. Упоминание там, чтобы сами они писали.

#16774 2015-11-18 17:23:13

Анон

А, не, прямого пруфа нет. Но террорюга правда такой же. Особенно проняла деталь с женщиной, которую этот герой и ее муж собирались сделать шахидкой. Беременную.

#16775 2015-11-18 17:31:18

Анон

Отморозки, чо там. Вон, в Париже такие как Эней и выступили. То то Чигиринская больше по игрушке уссалась, чем по новостям.

Отредактировано (2015-11-18 17:32:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума