Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты таки честно думаешь, что я Чига
Нет, бля, Чига это я, как тут выше ты или не ты пронзила.
Так вот, нет, он не буйный псих с батхертом, а очень полезный деятель
Так, это не ты мне на прошлой странице тиранов прошлого приводил на вопрос, как описанное ебнутое цунами с волнорезом страну спасало? Я ж запомнил.
Анон пишет:На Чиге, ее тусовке, атеисте и Толкине у меня отказала печень.
А не мозги?
Я не сказал, что ты из тусовки Чиги, ты на них не похож.
Как?
Твоя проблема в том, что ты атеист и в упор не видишь разницы между Писанием и каким-нибудь вбоквелом к какому-нибудь сетевому опусу. В вашей тусовке это сильно распространено, там и Толкина считают чем-то вроде Магомета.
Уже сливаешься? Что так скоро?
Рождественский буйный псих с бурным батхертом, а остальные нормальные люди. Для тебя они слишком тихие и невнятные, это понятно, только отучись говорить за всех людей и путать нормальный накал эмоций с дурдомом.
...Блин, а ты ведь дурак. Кровоточащее горе и гнев человека, у которого только что убили детей, для тебя бурный батхерт и дурдом? Ты, видно, даже кошку в жизни не терял. Или не любил ее. Ты просто дурак. И смахиваешь на очередного сетевого ницшеанца-социопата.
Так, это не ты мне на прошлой странице тиранов прошлого приводил на вопрос, как описанное ебнутое цунами с волнорезом страну спасало?
Не я. Я на твой странный вопрос
Вот это заява. Как же такое ебанько еще сто лет правило?
ответил, что
Еще и не такие ебаньки правили людьми, иногда очень долго. Ты как будто не знаешь истории.
Ты даже не помнишь собственных формулировок. И ленишься перечитать. Ответов ты тоже как-то не понимаешь. Последуй лучше своему порыву на ойвсе и иди лечить печень.
А любимую женщину потерять это подлый трус и дезертир?
Анон, твой дроч на твои фантазии о герое слишком интимное дело, не надо на людях. Рождественский в ОП и дальше отличный непростой персонаж, очень глубокий, а вот ты, как себя не распаляй, унылый и не убедительный.
Кто же с тобой теперь поговорит? Я уже ушел, а ты заливайся, жаворонок.
Уже сливаешься? Что так скоро?
Анон, ты говоришь с Лапочкой, самой настоящей, подлинной-расподлинной )) "Его мотивы людям ближе." плюс дурацкий смайлик и дальше, с Толкином-магометом и либералами лично Наденька пляшет, такого никто другой не исполнит.
Ретро-стиль, только у нас на арене!
Да я уже не уверен, что я сам не Надя, Оля, Катя и Фекла сразу. Только как слышу, что какую-то частную и дикую точку зрения несут с кафедры как поучения и советы авторам от человечества, так и хренею.
Да я уже не уверен, что я сам не Надя, Оля, Катя и Фекла сразу.
Ну я за тебя и за Фёклу не скажу, а вот твой оппонент точно Лапочка. Заходы с "людям ближе" и песни про адскую тусовку либеральных жидотолкиноидов такие привычные-ламповые
Вот на тему "людям ближе" я как-то и хренею, остальное пусть себе, особенно если штампованные мысли чуть отключить и перестать вестись на легкий троллинг типа лодки. Ну да, я гадкий, есть немного, могу и подловить.
Это я так читаю, лично я. Вижу Рождественского как Ельцина, даже внешне, и по характеру. Хочешь, считай меня Лапочкой, но мне очевидно.
Представил БорисНиколаича в амплуа вампира (винно-водочного?) и сполз под стол. И ты попрекаешь оппонента в чтении собственных фантазий.
У него внешность не описана, как хочу, так и представляю. А вампиризм и алкоголизм кое-чем должны быть похожими.
А любимую женщину потерять это подлый трус и дезертир?
Не потерять, а самолично убить, фактически, собственными зубами. После чего заистерить и дезертировать с фронта. Это поступки унылого говна, и если тебе это близко, ты тоже говно.
Рождественский в ОП и дальше отличный непростой персонаж, очень глубокий
Только что ты пиздел, что он буйный псих с бурным батхертом. Радикальная смена мнениев ввиду грозящего слива в споре для анонима дело обычное, но те, кто поумнее, делают это не на одной и той же странице.
Кто же с тобой теперь поговорит? Я уже ушел, а ты заливайся, жаворонок. 1135
Как это ты ушел, когда вот ты здесь и продолжаешь петь. Не хочется оставлять поле за оппонентом, жопа болит от мысли, да?
А ведь получается, Чигиринская была права насчет ООС Рождественского в Особенностях поведения. Буйный псих, убивающий всех, кто попал под горячую руку, ничего бы не смог организовать в условиях Полночи. В борьбе за спасение цивилизации он был бы опасен и вреден, и Волков никогда не уступил бы ему власть. Волков бы его брезгливо убрал с дороги. Чига была правааааа!
Как это ты ушел, когда вот ты здесь и продолжаешь петь. Не хочется оставлять поле за оппонентом, жопа болит от мысли, да?
Так, слушай по слогам, Надя или не Надя. Аватарку ты не вешаешь, так что случайно могу тебе в будущем ответить. Но как только почую, что опять именно ты ко мне лезешь - опять в игнор.
А в этой теме я с прошлого форума и не тебе меня жопой выталкивать. Пой, ласточка, пой, да только не мне.
Отредактировано (2015-11-17 21:29:57)
Но как только почую, что опять именно ты ко мне лезешь
Я к тебе не лез, это ты, как тупой хомяк, кинулся грудью на амбразуру защищать невыгодные позиции людей, не вполне владеющих ремеслом сценариста.
Пой, ласточка, пой, да только не мне.
Ты же только что это уже сказал. "Я уже ушел, а ты заливайся, жаворонок." Интересно, сколько раз еще ты будешь прощаться и возвращаться.
А ведь получается, Чигиринская была права насчет ООС Рождественского в Особенностях поведения. Буйный псих, убивающий всех, кто попал под горячую руку, ничего бы не смог организовать в условиях Полночи. В борьбе за спасение цивилизации он был бы опасен и вреден, и Волков никогда не уступил бы ему власть. Волков бы его брезгливо убрал с дороги. Чига была правааааа!
Что характерно, буйным психом он мог стать к началу действия "Луны", когда Волков спустил на него своего бойцового суслика. А действие ООС происходит намного раньше - не сама уже Полночь, но ранняя Реконструкция. Рождественский еще должен быть вменяем.
А действие ООС происходит намного раньше - не сама уже Полночь, но ранняя Реконструкция. Рождественский еще должен быть вменяем.
Можно допустить, что его немеряная широта души)), показанная в ОП, компенсировалась другими качествами, полезными для народа. Это объяснило бы его социальную позицию. Но в ОП мы этих качеств не видим, даже каких-то особенных боевых ТТХ, которые сделали бы его незаменимым на линии фронта.
Читал про террористов и наткнулся на вроде как прототип Энея: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%87
Читал про террористов и наткнулся на вроде как прототип Энея: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%87
Но почему он-то?
Есть-ли пруфы? Похож, конечно, своей упоротостью, но общего в био немного.
ИМХО, немало общего. И поведение в школе, и отношение к людям вокруг себя, к своим и чужим. А что семья Паши жива-здорова, так ведь садомазофантазии Чигиринской об убийстве семьи злобной кровососущей властью - именно оправдательные фантазии. Даже тип лица на фото похож на описание Энея в "Луне".
Пруф, на то, что прототип, а не просто другой такой же террорюга. Упоминание там, чтобы сами они писали.
А, не, прямого пруфа нет. Но террорюга правда такой же. Особенно проняла деталь с женщиной, которую этот герой и ее муж собирались сделать шахидкой. Беременную.
Отморозки, чо там. Вон, в Париже такие как Эней и выступили. То то Чигиринская больше по игрушке уссалась, чем по новостям.
Отредактировано (2015-11-18 17:32:04)