Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Мужика подва метра ростом не так-то просто раздавить.
Особенно под воображаемые два метра.
195. Завидуй, уёбик.
И даже своей фашне не пожалуешься. Будет в ответ гомерический хохот, и хорошо ещё если сами не плюнут в харю. Наградой же за донос уже стало слитие имени сабжа Диме.
Действительно сами фашики слили?
Анон пишет:убик, с прискорбием замечаю, что ты тоже идиот(ка). У меня обычная, заурядная внешность.
С прискорбием сообщаю, что мнение поциентов психоневрологического меня много интересует.
Надоели соседи по палате номер шесть? Понимаю.
Только что ты тогда здесь делаешь?
Отредактировано (2014-07-20 14:22:03)
Хорошо сказано, Кубик)))
ахахахха, спасибо, можно просто Ёбик.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Завидуй, уёбик.
Такому воображению завидовать грех, вот если б ты сказала про два хуя у одного двухметрового рептилоида - я б подумал.
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Надоели соседи по палате номер шесть? Понимаю.
я хз, чо у тебя за соседи. Узнать не рвусь, спасибо.
Только что ты тогда здесь делаешь?
То же, что и в цирке - наслаждаюсь представлением. Так что не останавливайся.
Давно тут таких сытных плясок не было.
Но меня таки интересует поза. Рост мужика не важен, когда ему на таз давит два центнера.
Для тебя это показатель нормальной частоты? Сочувствую.
Попробуй не быть такой мерзавкой.
Что, Зин, не ты писала жалобу? не ты? Да я ж ее читал!
Сабжу надо дать веревку заглотнуть. А когда конец с той стороны выйдет, связать с началом и так оставить)))
Мужчинам обычно нравится, когда у женщины изо рта не пахнет дерьмом.
стоп, сабж же вроде феминисткой была. И вдруг всерьез использует как аргумент одобрение мужчин? Интереееесно. Значит убеждения нужны только до тех пор, пока они не начинают мешать послать анонов позаковыристей. Ок, принято.
Анон пишет:Хорошо сказано, Кубик)))
ахахахха, спасибо, можно просто Ёбик.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Анон пишет:Завидуй, уёбик.
Такому воображению завидовать грех, вот если б ты сказала про два хуя у одного двухметрового рептилоида - я б подумал.
Ты из страны пигмеев? Высоких мужчин не видал?
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Анон пишет:Мужчинам обычно нравится, когда у женщины изо рта не пахнет дерьмом.
стоп, сабж же вроде феминисткой была. И вдруг всерьез использует как аргумент одобрение мужчин? Интереееесно. Значит убеждения нужны только до тех пор, пока они не начинают мешать послать анонов позаковыристей. Ок, принято.
ОК, женщинам тоже не нравится, когда изо рта у другой женщины пахнет дерьмом, так что если ты лесбиянка, работа над мерзким характером тоже повышает шансы найти секс.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Сабжу надо дать веревку заглотнуть. А когда конец с той стороны выйдет, связать с началом и так оставить)))
Оральная фиксация. Продолжай, анончик, продолжай.
эм, а без возможности найти секс человек становится чем-то хуже? или все должны хотеть найти секс?
стоп, тогда же можно будет гордиться двухметровым любовником в интернете >.<
господи, с такими феминистками патриархалки не нужны.(((
Давно тут таких сытных плясок не было.
Но меня таки интересует поза. Рост мужика не важен, когда ему на таз давит два центнера.
Анон, ты сбрасывай вес. Два центнера - это уже проблемы с сердцем, тут в любой позе у тебя кончится печально.
Рост мужика не важен, когда ему на таз давит два центнера.
Эквивалентно травме, полученной от машины, движущейся со скоростью 20 км/час!
Как варианты
Камасутра вообще снимает ограничения по здоровью с партнёров, факт.
Ты из страны пигмеев?
А ты из страны передёргиваний? Эли это симптомы ОКР так проявляются причудливо? Хотя, что я спрашиваю.
эм, а без возможности найти секс человек становится чем-то хуже? или все должны хотеть найти секс?
стоп, тогда же можно будет гордиться двухметровым любовником в интернете >.<
господи, с такими феминистками патриархалки не нужны.(((
Человек, который приходит под масочкой анонимно поговниться в срачефорум - он и с сексом плохой человек, и без секса плохой человек.
Хороший человек написал бы в приват под своим именем: Оля, ты мне причинила такое-то зло, исправь его пожалуйста. Ну или не в приват, а в публичку. А врать напропалую про фашизм, про "инсайды", про доносы, про два центнера - это плохой человек, без вариантов.
Секс может стать для такого плохого человека стимулом делаться лучше. На сексе этот анон явно зациклен, стало быть, ему не хватает. Ну, проекции такие проекции, когда он пишет, что меня типа не ебут - это он имеет в виду, что раз его, хорошего такого (он же считает себя хорошим) не ебут, то меня и подавно не должны.
Так вот, если этот анон хочет секса - он умнее бы поступил, если бы пошел его искать. Не здесь, а в реале.
Но в реале у анона с этим возникнут проблемы из-а скверного характера. Анон-то себе воображает, что так-то он хороший, а сюда просто пришел пошипеть в дырочку, об этом никто никогда не узнает. Да, об этом не узнает - но ведь здесь он реализует открыто то, что в жизни делает исподтишка. И напрасно думает, что это никому не видно. Это вылезает - в поступках, в манере общения, в случайных репликах.
А секс -он такое же общение, как и любое другое. И в сексе это паскудное мелочное говноедство тоже проявится. Порядочные люди с аноном не захотят общаться в постели, а с мудаками самому анону противно. Потому и такая фиксация на сексе, что он никак не может получить его, по крайней мере, качественного.
В общем, это может стать для анона стимулом для работы над его паскудным характером.
Добавлено спустя 04 мин 35 с:
А ты из страны передёргиваний? Эли это симптомы ОКР так проявляются причудливо? Хотя, что я спрашиваю.
Вот да - что ты спрашиваешь? Ты если взялся говниться - то не пытайся цепляться за реальность, гони любой бред и фантастику. Про два центнера придумал - неплохо, но банально. Рыбья чешуя на боках, хвост, копыта - главное не останавливаться. А тут какие-то глупые сомнения в росте моего мужа. Ошибка. Привязка к реальности. Не надо. Помни своего учителя Геббельса: чтобы верили, нужно врать как можно неправдоподобнее. Тогда у аудитории в мозгу сработает рычажок подавления недоверия: типа, человек же не может быть таким упоротым, чтобы врать про хвост, значит, это правда.
Добавлено спустя 05 мин 49 с:
Анон пишет:Для тебя это показатель нормальной частоты? Сочувствую.
Попробуй не быть такой мерзавкой.Что, Зин, не ты писала жалобу? не ты? Да я ж ее читал!
Знакомство с классикой детектед, но необходимость работы над твоим мерзким характером от этого никуда не исчезает.
Человек, который приходит под масочкой анонимно поговниться в срачефорум - он и с сексом плохой человек, и без секса плохой человек.
И опять самокритика, молодец какая тётенька. Тока на говне подозрительно сильно зафиксирована.
И опять самокритика, молодец какая тётенька. Тока на говне подозрительно сильно зафиксирована.
Не, не сработает. Тут ключевое слово - "анонимно". Вот уж чего-чего, а этого обо мне не скажешь.
А вещи нужно называть своими именами. И процесс, который вы тут генерируете, называется "срач". А продукт этого процесса - сам понимаешь, какой.
Причем заметь, уёбик: вы без меня нагенерировали 64 страницы. Ну и кто вы после этого?
У сабжа отчетливая фекальная фиксация.
Этой теме много чего не хватает.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Но в общем и целом вы что-то приуныли. Задорное заливистое вранье прежних времен повторяет только дурачок Дзыговблядского (или сам Дзых, чего можно ожидать).
Что такое? Совесть всколыхнулась?
Чигиринская что вообще регилась тут, сказать насколько все мы здесь тебе абсолютно безразличны?
Ну, почему же безразличны. Халявная реклама хуевой не бывает, так что спасибо вам, вы очень трудолюбивы
Я зашла вопросов позадавать. На реакцию посмотреть. Ну, например - что, реально кто-то верит в донос на Дзыговблядского? Ну правда-правда? Или например - ребята, а вы понимаете, все, кому вы полощете кости здесь - и даже Йуля, и Ципоркина и Вождь - все они лучше вас? Потому что им хватает смелости выступать от своего имени и какой-то креатив генерить, а вам нет?
Понимаете, вы настолько выглядите как персонажи плохо написанноого фика, что мне хочется убедиться в вашей реальности.
Все, теперь Инеска будет упиваться собственной значимостью. Аж целая Чигируша за нее выступилась.
А девочка наша прокачивает навык вранья? Чтобы на допросе не спалиться и твердить, что ниченебыло?
бгг, конечно же у анонов нет никакой жизни за пределами холиварсоо, единственный смысл нашего существования это обсуждение вас лично.
Ох, нет, постойте, это же не правда. Мало того, что мы вас обсуждаем, так еще и не ненавидим при этом да и времени особо не тратим. Просто небольшая вредная привычка - как дешевые журнальчики с анекдотами в метро читать. Ни уму, ни сердцу, но смешно.
Чего-то эта Чигиринская не очень похожа на тру...