Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16701 2015-11-16 23:00:37

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Нет, анон, там просто нет никакого сюжета, совсем. Это, наверное, разные версии одних глав, они друг другу противоречат.

#16702 2015-11-16 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, там просто нет никакого сюжета, совсем. Это, наверное, разные версии одних глав, они друг другу противоречат.

Значит, либо перелопатить весь этот отвал, либо сделать новую сюжетную арку для третьего тома. Я бы сделал новую, а события второй книги объявил закадровыми.
Для новой, конечно, тоже нужен конфликт (а мы здесь еще летом выяснили, почему он не получается). То есть, либо еще один соавтор, либо достаточно сильный образ врага, за который надо будет честно сыграть. Вангую, что сабжи погорят на этом, но литературный провал не помешает им нагадить Антрекоту.

#16703 2015-11-16 23:42:06

Анон

Во втором томе есть куски редкостной красоты. Выкинуть можно, ломать не строить, только кто же напишет не хуже?

#16704 2015-11-16 23:44:14

Анон

Не выкидывать ничего, просто так оставить. Можно официально разделить второй том на серию новелл.

#16705 2015-11-16 23:48:06

Анон

Не могут они ПЯТЬ ЛЕТ, пять лет, Карл! Разобраться с этой кучей черновиков. Советы и решения тут уже не помогут. Бобик сдох.

#16706 2015-11-16 23:49:38

Анон

Не выкидывать ничего, просто так оставить. Можно официально разделить второй том на серию новелл.

Да пойми ж ты, не читавший анон, там не серия новелл. Там Дэвид Линч отдыхает, разные версии событий с одними героями в одном времени.

#16707 2015-11-16 23:59:44

Анон

Анон пишет:

То есть, либо еще один соавтор, либо достаточно сильный образ врага, за который надо будет честно сыграть. Вангую, что сабжи погорят на этом

Кстати, у Антрекота с Апраксиной в этом пункте тоже слабость - не хотят в полную силу играть за своего антагониста. В "Почти как людях" злодей - бледное пятнышко и вообще не запоминается. Говорите хоть сто раз, что это фича, но это бага. В "Особенностях поведения" такой антагонист есть - Рождественский, он там отлично получился, что бы Чига ни орала. Это сильный образ. Как личность он гораздо проще умных социопатов и других любимцев Криптилии, гораздо более ведом чувствами, но это мощные и понятные человеческие чувства. По контрасту с заумью от них как будто веет свежим ветром. Персонаж получился заметный, larger than life. Но он практически слит, потому что авторам зачем-то надо было сделать его слабее малоопытного главгероя, который в шоке после экзорцизма и т. д. Надо было показать Рождественского более эффективным и грозным. Раз в двадцать. Пусть бы он оказался в коме, но до того навел бы полный Дум и Сайлент Хилл среди тех, на кого был разгневан. Повесть была бы без хэппи-энда, но лучше, чем есть.

Отредактировано (2015-11-17 00:10:29)

#16708 2015-11-17 00:00:31

Анон

Анон пишет:

Не могут они ПЯТЬ ЛЕТ, пять лет, Карл! Разобраться с этой кучей черновиков. Советы и решения тут уже не помогут. Бобик сдох.

Джордж Мартин свою ПЛиО дольше пишет.  :)

#16709 2015-11-17 00:02:38

Анон

Анон пишет:

Да пойми ж ты, не читавший анон, там не серия новелл. Там Дэвид Линч отдыхает, разные версии событий с одними героями в одном времени.

Ну вот, теперь хочу прочесть  :lol:

#16710 2015-11-17 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Повесть была бы без хэппи-энда, но лучше, чем есть

Про что была бы эта повесть?  :o

#16711 2015-11-17 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь хочу прочесть  :lol:

Тебе ссылку дать?

#16712 2015-11-17 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Тебе ссылку дать?

Давай, а то я уже не уверен, где там какой том после всех этих очередных редакций.

#16713 2015-11-17 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Про то же, про что есть, наверное (авторов спроси :think:  =D ) но в ней было бы больше красивых страшных событий, а это драматургически хорошо. :) Так, как есть, получается, что упыри, они вовсе даже не страшные, любой данпил с психозом и мартистью с мечом может валить их пачками без проблем. А они должны быть страшными, иначе неинтересно и вообще нет смысла.

#16714 2015-11-17 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Тебе ссылку дать?

Давай, а то я уже не уверен, где там какой том после всех этих очередных редакций.

http://coollib.com/b/260345
Ты, главное, не верь, что там вот прямо главы по номерам и по порядку.  :lol:

#16715 2015-11-17 00:19:23

Анон

Анон пишет:

Про то же, про что есть, наверное (авторов спроси :think:  =D ) но в ней было бы больше красивых страшных событий, а это драматургически хорошо. :) Так, как есть, получается, что упыри, они вовсе даже не страшные, любой данпил с психозом и мартистью с мечом может валить их пачками без проблем. А они должны быть страшными, иначе неинтересно и вообще нет смысла.

А хэппи-энд куда делся бы? В чем он там, по-твоему?
Рождественского скучно замочил скучный данпил Кессель, это давно так придумано.

#16716 2015-11-17 00:20:50

Анон

Анон пишет:

http://coollib.com/b/260345
Ты, главное, не верь, что там вот прямо главы по номерам и по порядку

Спасибо. Ну и мешанина там с томами цикла, именами и псевдонимами авторов, черт ногу сломит.

#16717 2015-11-17 00:23:47

Анон

Анон пишет:

А хэппи-энд куда делся бы? В чем он там, по-твоему?

В том, что Рождественский эпично слился, а те, кого он хотел уебать, остались живы-здоровы и безнаказанны за одним исключением, которое само жить не хотело. Боюсь, Рождественский не дожил бы до Кесселя, если бы был таким слабаком. Его замочили бы много раньше.

Отредактировано (2015-11-17 00:23:58)

#16718 2015-11-17 00:29:00

Анон

Хэппи-энд там точно не временно покалеченный Рождественский, анон. Это печальное обстоятельство и не вин, потому что на него человека потратили. Кого он хотел уебать, того и уебал.

Ну и это. Я не дрочу на охуевших Ельциных, с которого явно срисован Рождественский.

Отредактировано (2015-11-17 00:33:50)

#16719 2015-11-17 00:33:01

Анон

Анон пишет:

Хэппи-энд там точно не временно покалеченный Рождественский, анон.

А эффекты его слива. Когда на главзлодея половины исторического фона в эпике приходится тратить аж целого одного одноразового героя, это совсем не вин с драматургической точки зрения. Злодей такого уровня должен напоминать цунами, от него не спасет один волнорез, а если спас, значит, сценарий в этом месте написан левой.

Анон пишет:

Кого он хотел уебать, того и уебал.

Мне что-то кажется, он хотел уебать всех, кто стоял рядом с убийцей его птенцов. Особенно тех, кто дал убийце способности их убить, даже случайно. Как-то так.

Отредактировано (2015-11-17 00:37:51)

#16720 2015-11-17 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Хэппи-энд там точно не временно покалеченный Рождественский, анон.

А эффекты его слива. Когда на главзлодея половины исторического фона в эпике приходится тратить аж целого одного одноразового героя, это совсем не вин с драматургической точки зрения. Злодей такого уровня должен напоминать цунами, от него не спасет один волнорез, а если спас, значит, сценарий в этом месте написан левой.

Ты упоролся штоле или ты пьяная Чигиринская, драматург?

Отредактировано (2015-11-17 00:37:51)

#16721 2015-11-17 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Ну и это. Я не дрочу на охуевших Ельциных, с которого явно срисован Рождественский.

:lol: Ты Лапочка?

#16722 2015-11-17 00:41:25

Анон

Анон пишет:

Мне что-то кажется, он хотел уебать всех, кто стоял рядом с убийцей его птенцов. Особенно тех, кто дал убийце способности их убить, даже случайно. Как-то так.

Вот это заява. Как же такое ебанько еще сто лет правило?
А тех кто дал, хе-хе, вот уж ему не дано в ту сторону ничего, кроме бессильной злобы.

#16723 2015-11-17 00:42:37

Анон

Анон пишет:

:lol: Ты Лапочка?

Нет, это ты на нее похожа, когда на Рождественского западаешь.  :dontknow:

#16724 2015-11-17 00:50:26

Анон

Анон пишет:

Вот это заява. Как же такое ебанько еще сто лет правило?

:facepalm: Еще и не такие ебаньки правили людьми, иногда очень долго. Ты как будто не знаешь истории.

Анон пишет:

А тех кто дал, хе-хе, вот уж ему не дано в ту сторону ничего, кроме бессильной злобы.

Людей. Всю эту несчастную христианскую общину, не одна же тетенька там была.

Анон пишет:

Нет, это ты на нее похожа, когда на Рождественского западаешь.

Я говорю потому, что Рождественский -Ельцин и его преемник - Путин это из Лапочкиных идей, прямиком. В первом томе Луны, который я читал и неплохо помню, еще этого нет. Значит, потом вписали?

Я не так чтобы на него западаю. Просто в "Особенностях поведения" он сильный персонаж, хоть и слит в конце, и у него, для разнообразия, понятные человеческие чувства и мотивы, а не социопатия разного сорта, как у Габриэляна и Энея. Рождественский вампир, но он человечнее их обоих. Поэтому он мне зашел, и я не собираюсь за это оправдываться.

#16725 2015-11-17 01:01:33

Анон

Анон пишет:

Еще и не такие ебаньки правили людьми, иногда очень долго. Ты как будто не знаешь истории.

Это другая история, в ней ебаньки не выживают, конкуренция мешает.

Анон пишет:

Всю эту несчастную христианскую общину, не одна же тетенька там была.

Откуда он про нее узнал бы? Повесть прочитал?  :lol:

Анон пишет:

Я говорю потому, что Рождественский -Ельцин и его преемник - Путин это из Лапочкиных идей, прямиком. В первом томе Луны, который я читал и неплохо помню, еще этого нет. Значит, потом вписали?

Это я так читаю, лично я. Вижу Рождественского как Ельцина, даже внешне, и по характеру. Хочешь, считай меня Лапочкой, но мне очевидно.  :dontknow:

Рождественский не человек, а упырь, ваще-та. Его даже чуть жалко, когда его бомбануло, но он слишком упырь и сам злобный убийца. Мне наплевать на страдашки тех, кто походя убивает там, где можно не убивать, просто потому что у него пуканная тяга.
Социопатия бывает одного сорта, анон. Габриэлян социопат это лолшто. Ты вообще незабудок от дерьма не отличаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума