Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Что такое страшное можно подписать именем Антрекота? Очередную жеваную жвачку вроде опубликованных тут глав? 1484
Одобрение Одесской Хатыни и тому подобного людоедения, например. Не персонажами, а от авторов, широко так, от всей души. И налепить имя Анны Оуэн или сразу Елены Михайлик на обложку - а чо, соавтор же, копирайт, и все типа честно. Антрекот, ЕМНИП, сам из Одессы, ему еще туда ездить придется, людям в глаза смотреть. Так что я бы на его месте задвинул чистоплюйство на три хуя и закончил "Луну" сам, все линии - и с террористами, и с Габриэляном.
Одобрение Одесской Хатыни и тому подобного людоедения, например. Не персонажами, а от авторов, широко так, от всей души. И налепить имя Анны Оуэн или сразу Елены Михайлик на обложку - а чо, соавтор же, копирайт, и все типа честно.
Они по миру пойдут после этого. Антрекот не блаженная, чтобы такое спускать, а вполне вменяемая баба с мировым именем, так что за клевету и ущерб репутации засудит их и разорит.
Чего хочется из старого: побольше Габриэляна, Кёсселя и Антона, прошлое Волкова, Ростбифа и русских и европейских вампиров, побольше выдуманного искусства будущеего и поменьше драк, компьютерных игр, секса и самураев.
Плюс много, анон. Я тоже этого хочу, и побольше. А вместо имеем вялое и многословное ирландское продолжение и очередную унылую мэрисьюшу.
Антрекот не блаженная, чтобы такое спускать, а вполне вменяемая баба с мировым именем, так что за клевету и ущерб репутации засудит их и разорит.
Анон, там и за само массовое убийство никого не засуживают, а ты про какую-то апологию в фантастических декорациях. Из-за декораций сложно будет добраться даже до Кинн, хотя ее, может быть, можно будет прищучить по другому поводу. Но из Австралии к этому придется приложить усилия и солидные деньги.
Только ради Бога не подумай, что я фанат и пытаюсь так застращать Антрекота, чтобы он сел писать "Луну". Я и второй-то том не осилил, слился на Чигиных семейных водопроводчиках. Просто все будет, как я описал. Фашня это такие люди - вход рубль, выход только вперед ногами.
Анон, там и за само массовое убийство никого не засуживают
Если там это вна Украине, то почему нужно что-то рассматривать вна ней?
В России сама постановка претензии уже поимеет успех, а сенсация раздуется по любому.
. Фашня это такие люди - вход рубль, выход только вперед ногами.
Что теперь, всем заранее и самостоятельно ползти на кладбище? Странный ты, анон с пророчествами.
Если я напишу это авторам на сайте, меня не пошлют?
Я бы не послал, не вижу ничего плохого. Напиши анонимно, авось они адекватно среагируют.
Если там это вна Украине, то почему нужно что-то рассматривать вна ней?
Потому что это будет печатное издание, которое попадет на Фантлаб, посмотре.ли и так далее.
В России сама постановка претензии уже поимеет успех, а сенсация раздуется по любому.
Если бы такое было связано с моим именем, я бы сказал, что это гуаносенсация. Я бы ее не хотел.
Что теперь, всем заранее и самостоятельно ползти на кладбище?
Этот вывод откуда?
Потому что это будет печатное издание, которое попадет на Фантлаб, посмотре.ли и так далее.
Один автор воображаемого произведения гражданин России, Фантлаб тоже российский проект. Еще раз, при чем тут Украина, кроме укросрача, которого не надо?
Этот вывод откуда?
Из
выход только вперед ногами
Можно предотвратить такой финал, вынеся вперед ногами фашню.
Анон, я тебя знаю, тебя не репутация Антрекота волнует, а чтобы Чигиринской пизды дали, причем чужими руками. Ты бы вспомнила, как обещала разбираться с Миакори.
Я не обещал разбираться с Миакори, в том треде я не участвую. Чтоб Чиге дали пизды оно хорошо бы но цель не в этом. Мой интерес здесь в том, чтобы фашня не торжествовала, даже за счет наивняка, который имел глупость юридически связать с ней свое имя.
Юридически, анон, Чигиринская с Кинн могут сделать еще смешнее, повесить обеих на обложку любого текста по этому миру, дописание Луны никак на это не повлияет. Но на такую умную Эльзу есть управа.
Анон пишет:Если я напишу это авторам на сайте, меня не пошлют?
Я бы не послал, не вижу ничего плохого. Напиши анонимно, авось они адекватно среагируют.
Мы и так лично не знакомы, я очень стеснительный в реальном мире анон.
повесить обеих на обложку любого текста по этому миру, дописание Луны никак на это не повлияет.
Напишут какой-нибудь гадкий спекуляционный рассказ, в самом деле, при чём тут окончание Луны. Они это уже делали.
Анон пишет:повесить обеих на обложку любого текста по этому миру, дописание Луны никак на это не повлияет.
Напишут какой-нибудь гадкий спекуляционный рассказ, в самом деле, при чём тут окончание Луны. Они это уже делали.
Во-во, зачем стараться? Это они всегда смогут. С предсказуемым фиаско. Хотя если Кинн не совсем дура, она просчитает последствия и сольется в белом плаще.
Юридически, анон, Чигиринская с Кинн могут сделать еще смешнее, повесить обеих на обложку любого текста по этому миру, дописание Луны никак на это не повлияет. Но на такую умную Эльзу есть управа.
ИМХО, есть разница между долгожданным, хоть и в узком кругу, окончанием трилогии и какими-то вбоквелами. Как между лукасовскими фильмами и расширенной вселенной ЗВ.
Управу можно найти, при наличии толстого адвоката, но на месте Антрекота я бы чертовски не хотел оказаться в таком положении, чтобы пришлось ее искать. Визга будет более чем дофига, а шерсти никакой. Если бы под этот визг можно было разрекламировать и продать его с Апраксиной книги - но они не напечатаны, и получаются чистые репутационные и финансовые затраты, чего бывшие подруги и добиваются.
Отредактировано (2015-11-16 22:37:41)
Напишут какой-нибудь гадкий спекуляционный рассказ, в самом деле, при чём тут окончание Луны.
Фанфиковый рассказ не имеет должного эффекта, это они уже пробовали. Теперь обещают гадость именно в концовке "Луны", смотри ссылку.
Может, тут бы и напечатались? Скандалы продают.
Кто-нибудь знает, они принципиально сетевые бесплатные авторы или что? Если не хотят печататься, то можно и торговать самим электронными текстами.
Анон пишет:Напишут какой-нибудь гадкий спекуляционный рассказ, в самом деле, при чём тут окончание Луны.
Фанфиковый рассказ не имеет должного эффекта, это они уже пробовали. Теперь обещают гадость именно в концовке "Луны", смотри ссылку.
Они 5 лет не могут разобрать уже написанный второй том, который вывалили в сеть как черновик, чтобы подогревать ожидания. А ты веришь, что это все правда, а не болтовня на публику? Наивный ты, анон. Этот бобик сдох и хвост облез.
Из облезлого хвоста не сделаешь приличную книгу, но для того, чтобы навонять бывшему соавтору, он сойдет даже лучше, чем что-то приличное. Думаю, что цель теперь именно навонять.
Отредактировано (2015-11-16 22:43:39)
Они 5 лет не могут разобрать уже написанный второй том, который вывалили в сеть как черновик, чтобы подогревать ожидания.
А его действительно надо менять, там серьёзные баги, или и так сойдёт?
Не читавший анон.
Анон пишет:Они 5 лет не могут разобрать уже написанный второй том, который вывалили в сеть как черновик, чтобы подогревать ожидания.
А его действительно надо менять, там серьёзные баги, или и так сойдёт?
Не читавший анон.
Там не просто баги, там нет романа. Есть много разных главок, но нет сюжета. Условная связь есть только между линией Антрекота, а вокруг салатик оливье.
Там не просто баги, там нет романа. Есть много разных главок, но нет сюжета. Условная связь есть только между линией Антрекота, а вокруг салатик оливье.
То есть ничего такого, чего бы нельзя было напечатать, если в каждой главке есть одноразовый злодей и хотя бы подобие сюжета? Такие книги тоже издаются.