Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16651 2015-11-16 07:28:51

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

По мне, если Чигиринская и Надя на чем-то сошлись, хоть и с разным отношением, то это похоже на правду. А три фэйспалма это все равно ноль аргументов.

Другой анон.

#16652 2015-11-16 07:46:16

Анон

Анон пишет:

Мимими же! Птенец черного коршуна.

Это не коршун, а кто-то из семейства пастушковых. http://coyot.es/thecorvidblog/2013/10/1 … baby-crow/

А птенец коршуна - вот тут: http://nature.sfu-kras.ru/node/247

Ми-ми-ми тож.

#16653 2015-11-16 08:28:35

Анон

Анон пишет:

Чига и Надя все правильно поняли о том, кто Шинсенгуми на наши деньги, только Чиге почему-то понадобилось на это гораздо больше времени. Это полезная историческая параллель, ее надо распространять, чтобы писали и рисовали поменьше дрочева. Если дайришный народ поймет, что Хидзиката и Окита - это Стрелков и Моторола своего времени, многие говнослэшики про них останутся ненаписанными. 

Анон, но нет же. Сходство чисто косметическое - и там и тут сепаратизм.

#16654 2015-11-16 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Зато про них возьмется писать Вук  1135  Правда, уже не слэш)

Надеюсь, что нет. :panic:

Анон пишет:

Анон, но нет же. Сходство чисто косметическое - и там и тут сепаратизм.

Оно более чем косметическое, но полного соответствия нет, конечно. Однако у меня шкурный интерес в этой параллели, ибо от кое-какого фэнского творчества глаза норовят потечь.

Кстати говоря, если бы Чиге на десять лет раньше примстилась вся эта печальная для нее, людоедки, правда о Шинсенгуми, мы были бы избавлены от ее с Кинкой христианнейших потуг на тему и от их жажды застолбить за собой фэндом. Но и сейчас же еще не поздно же предотвратить новые шитдевры о посмертном обращении в христианство и этом вот всем. :cool:

#16655 2015-11-16 09:01:00

Анон

Так нам расскажут о тру Шинсене или слушать Чигиринскую и Надю?

#16656 2015-11-16 09:05:52

Анон

Анон пишет:

Так нам расскажут о тру Шинсене или слушать Чигиринскую и Надю?

Здесь тема про Чигу, а не про Шинсен, анон. Тебе не сюда.

#16657 2015-11-16 09:07:46

Анон

Про Шинсен я бы зачел Антрекота с Апраксиной. И еще если бы Могултай написал стихи...

#16658 2015-11-16 09:50:07

Анон

Анон пишет:

Оно более чем косметическое, но полного соответствия нет, конечно. Однако у меня шкурный интерес в этой параллели, ибо от кое-какого фэнского творчества глаза норовят потечь.

Анон, нам бы сходить куда-нибудь поболтать? Где-то только через пару дней, а то у меня сегодняшний вечер и завтрашний день полностью заняты учёбой.
У меня интерес не в параллели - я её не вижу (я так-то кацап проклятый, но не вижу, ну что поделать), но в том, чтоб отъебались уже с хэдканоном компашки няшных мальчиков.
Если есть желание, пойдём во флудилку? Или в дайри сразу?

#16659 2015-11-16 10:02:42

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, если бы Чиге на десять лет раньше примстилась вся эта печальная для нее, людоедки, правда о Шинсенгуми, мы были бы избавлены от ее с Кинкой христианнейших потуг на тему и от их жажды застолбить за собой фэндом. Но и сейчас же еще не поздно же предотвратить новые шитдевры о посмертном обращении в христианство и этом вот всем.

Анон, извини, я с мороза.
Вот где это все? Христианнейшие потуги, где застолбленный фэндом? А то уже и на ФБ дважды за Шинсен сходил, и обзоры у меня во френдленте, и Фушиги, и разрозненные фанаты Кеншина, а Кинн и Чигиринской не видать. Может, где-то, не на дайрях, есть другой фэндом, в котором они застолбляют? Так дай ссылку, что ли.

#16660 2015-11-16 12:21:39

Анон

Про Шинсен я бы зачел Антрекота с Апраксиной. И еще если бы Могултай написал стихи...

Пусть сначала про Борджиа допишут, потом Луну.

#16661 2015-11-16 18:12:46

Анон

Не дождемся мы от них Луны, боюсь.

#16662 2015-11-16 18:26:52

Анон

Не дождемся мы от них Луны, боюсь.

Дописали бы линию Габриэляна - и то хлеб.
Только ты прав, анон: вряд ли Антрекот станет ещё раз нырять в эту клоаку (в смысле - отношения с Чигиринской: она же автор всей идеи и сеттинга).

#16663 2015-11-16 18:28:54

Анон

Анон пишет:

отношения с Чигиринской: она же автор всей идеи и сеттинга

С чего вдруг?
Плюс, два раза им не мешала Чигиринская, вангую, над ней славно погиенили.

#16664 2015-11-16 18:36:01

Анон

Анон пишет:

отношения с Чигиринской: она же автор всей идеи и сеттинга

С чего вдруг?
Плюс, два раза им не мешала Чигиринская, вангую, над ней славно погиенили.

Она когда-то писала у себя, что идея ей приснилась, а потом уже к теме подключились Кинн, Антрекот и прочие. Лень сейчас рыться в додревних записях - а поиск по блогам, увы, накрылся яшмовым гротом.

Вообще, решится Антрекот после нынешней шумихи снова взяться за сеттинг - честь и хвала. Только я лично послал бы всё на фиг и сосредоточился на его месте только на своих проектах. Времени-то не так много, жаль тратить на ерунду. Хоть прям шапку по кругу пускай и с поклоном приноси денюшки: ой да славный ты наш государь Антрекотушка, не побрезгуй, прими - да порадуй нас, лошариков, новой байкою славной, хоть про Борджиа, хоть про Вадима Арыча... :)

#16665 2015-11-16 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Времени-то не так много, жаль тратить на ерунду.

Что, конец света назначен?  :bu:
А денюшки они просили перечислять на кошенек. На кофюшка себе они, думаю, зарабатывают.  :lol:

#16666 2015-11-16 18:50:10

Анон

Анон пишет:

Она когда-то писала у себя, что идея ей приснилась, а потом уже к теме подключились Кинн, Антрекот и прочие

Она в ФБ писала под замком (Но забыла замок),

Антрекот и Кинн стартовали "Луну", втянули меня, книга пошла, нутром и всем сердцем чую, что получилась ВЕЩЬ...

То, что приснилось, она просто записала в жежешечке, там такой стандарт по мотивам Блейда и Андерворлда, если кто-то их еще помнит.

Отредактировано (2015-11-16 18:52:58)

#16667 2015-11-16 18:55:07

Анон

Анон пишет:

А денюшки они просили перечислять на кошенек. На кофюшка себе они, думаю, зарабатывают.  :lol:

Дык немолодые уж все :)

#16668 2015-11-16 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Ты чего? Им лет по 40 примерно. Это ж сколько тебе лет?  :really:

#16669 2015-11-16 20:37:04

Анон

Ты чего? Им лет по 40 примерно. Это ж сколько тебе лет?  :really:

Дык столько же. А анон старенький, ему всего 20-30 лет активной жизни осталось... :)

#16670 2015-11-16 20:39:47

Анон

После 40 как раз и пора писать, когда ветер из жопы выветрился, а свои мысли в голове завелись.

#16671 2015-11-16 20:50:10

Анон

Нееет, аноны, Антрекоту стоит таки взять себя в руки и дописать Луну вместе с Апраксиной, да поскорее. Если он, конечно, не хочет сидеть в гуано еще глубже, чем уже присел:
http://morreth.livejournal.com/2816176. … #t55758512

Чига: Вспомни, началось все с того что Антрекоту захотелось Нагареяму для Габриэляна.
И, кстати, видимо, это она и считает своим офигенным вкладом в первую главу - в 2004-5 году она придумала идею, которую мы потом натягивали на глобус в три руки...

Кинн: Хе-хе. будет ему Нагареяма, и все остальное будет. :-)

Мне лично в принципе все равно, насколько Антрекот сядет в гуано, я с ним никогда куличи не пек, но раз увидел, считаю своим долгом предупредить. В этот раз его, видимо, планируют задним числом подписать под что-то гораздо хуже жалкого дес-фика.

Отредактировано (2015-11-16 20:52:45)

#16672 2015-11-16 20:53:13

Анон

Что такое страшное можно подписать именем Антрекота? Очередную жеваную жвачку вроде опубликованных тут глав?  :really:

#16673 2015-11-16 21:06:28

Анон

Я тоже хочу, чтобы они окончили и Зеркало, и Луну. Только совершенно не обязательно продолжать ту старую Луну. Я по ней не скучаю, как оказывается. Чего хочется из старого: побольше Габриэляна, Кёсселя и Антона,  прошлое Волкова, Ростбифа и русских и европейских вампиров, побольше выдуманного искусства будущеего и поменьше драк, компьютерных игр, секса и самураев.
Если я напишу это авторам на сайте, меня не пошлют?

#16674 2015-11-16 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Анон, нам бы сходить куда-нибудь поболтать? Где-то только через пару дней, а то у меня сегодняшний вечер и завтрашний день полностью заняты учёбой.
У меня интерес не в параллели - я её не вижу (я так-то кацап проклятый, но не вижу, ну что поделать), но в том, чтоб отъебались уже с хэдканоном компашки няшных мальчиков.
Если есть желание, пойдём во флудилку? Или в дайри сразу?

Сделай тему про Шинсен, если хочешь. Но с няшными мальчиками от темы не отъебутся, как ни вставай, ибо демоны сакуры же, которые "Хакуоки". Там именно няшные мальчики, и какие претензии к фэндому, если у них "Хакуоки" источник вдохновения? Если бы по русскому ТВ прошел японский игровой сериал, "Shinsengumi Keppuroku" или "Shinsengumi!", было бы на что опираться, но у нас в популярных источниках практически нет ничего, кроме аниме и манги. Только несистематизированная историческая инфа и байки Антрекота.

#16675 2015-11-16 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Если я напишу это авторам на сайте, меня не пошлют?

Я б послал.  :trollface:
Ты, анон, прямо как на какой-то фест заявку пишешь. Еще левела укажи.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума