Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
По мне, если Чигиринская и Надя на чем-то сошлись, хоть и с разным отношением, то это похоже на правду. А три фэйспалма это все равно ноль аргументов.
Другой анон.
Анон пишет:Мимими же! Птенец черного коршуна.
Это не коршун, а кто-то из семейства пастушковых. http://coyot.es/thecorvidblog/2013/10/1 … baby-crow/
А птенец коршуна - вот тут: http://nature.sfu-kras.ru/node/247
Ми-ми-ми тож.
Чига и Надя все правильно поняли о том, кто Шинсенгуми на наши деньги, только Чиге почему-то понадобилось на это гораздо больше времени. Это полезная историческая параллель, ее надо распространять, чтобы писали и рисовали поменьше дрочева. Если дайришный народ поймет, что Хидзиката и Окита - это Стрелков и Моторола своего времени, многие говнослэшики про них останутся ненаписанными.
Анон, но нет же. Сходство чисто косметическое - и там и тут сепаратизм.
Зато про них возьмется писать Вук 1135 Правда, уже не слэш)
Надеюсь, что нет.
Анон, но нет же. Сходство чисто косметическое - и там и тут сепаратизм.
Оно более чем косметическое, но полного соответствия нет, конечно. Однако у меня шкурный интерес в этой параллели, ибо от кое-какого фэнского творчества глаза норовят потечь.
Кстати говоря, если бы Чиге на десять лет раньше примстилась вся эта печальная для нее, людоедки, правда о Шинсенгуми, мы были бы избавлены от ее с Кинкой христианнейших потуг на тему и от их жажды застолбить за собой фэндом. Но и сейчас же еще не поздно же предотвратить новые шитдевры о посмертном обращении в христианство и этом вот всем.
Так нам расскажут о тру Шинсене или слушать Чигиринскую и Надю?
Так нам расскажут о тру Шинсене или слушать Чигиринскую и Надю?
Здесь тема про Чигу, а не про Шинсен, анон. Тебе не сюда.
Про Шинсен я бы зачел Антрекота с Апраксиной. И еще если бы Могултай написал стихи...
Оно более чем косметическое, но полного соответствия нет, конечно. Однако у меня шкурный интерес в этой параллели, ибо от кое-какого фэнского творчества глаза норовят потечь.
Анон, нам бы сходить куда-нибудь поболтать? Где-то только через пару дней, а то у меня сегодняшний вечер и завтрашний день полностью заняты учёбой.
У меня интерес не в параллели - я её не вижу (я так-то кацап проклятый, но не вижу, ну что поделать), но в том, чтоб отъебались уже с хэдканоном компашки няшных мальчиков.
Если есть желание, пойдём во флудилку? Или в дайри сразу?
Кстати говоря, если бы Чиге на десять лет раньше примстилась вся эта печальная для нее, людоедки, правда о Шинсенгуми, мы были бы избавлены от ее с Кинкой христианнейших потуг на тему и от их жажды застолбить за собой фэндом. Но и сейчас же еще не поздно же предотвратить новые шитдевры о посмертном обращении в христианство и этом вот всем.
Анон, извини, я с мороза.
Вот где это все? Христианнейшие потуги, где застолбленный фэндом? А то уже и на ФБ дважды за Шинсен сходил, и обзоры у меня во френдленте, и Фушиги, и разрозненные фанаты Кеншина, а Кинн и Чигиринской не видать. Может, где-то, не на дайрях, есть другой фэндом, в котором они застолбляют? Так дай ссылку, что ли.
Про Шинсен я бы зачел Антрекота с Апраксиной. И еще если бы Могултай написал стихи...
Пусть сначала про Борджиа допишут, потом Луну.
Не дождемся мы от них Луны, боюсь.
Не дождемся мы от них Луны, боюсь.
Дописали бы линию Габриэляна - и то хлеб.
Только ты прав, анон: вряд ли Антрекот станет ещё раз нырять в эту клоаку (в смысле - отношения с Чигиринской: она же автор всей идеи и сеттинга).
отношения с Чигиринской: она же автор всей идеи и сеттинга
С чего вдруг?
Плюс, два раза им не мешала Чигиринская, вангую, над ней славно погиенили.
Анон пишет:отношения с Чигиринской: она же автор всей идеи и сеттинга
С чего вдруг?
Плюс, два раза им не мешала Чигиринская, вангую, над ней славно погиенили.
Она когда-то писала у себя, что идея ей приснилась, а потом уже к теме подключились Кинн, Антрекот и прочие. Лень сейчас рыться в додревних записях - а поиск по блогам, увы, накрылся яшмовым гротом.
Вообще, решится Антрекот после нынешней шумихи снова взяться за сеттинг - честь и хвала. Только я лично послал бы всё на фиг и сосредоточился на его месте только на своих проектах. Времени-то не так много, жаль тратить на ерунду. Хоть прям шапку по кругу пускай и с поклоном приноси денюшки: ой да славный ты наш государь Антрекотушка, не побрезгуй, прими - да порадуй нас, лошариков, новой байкою славной, хоть про Борджиа, хоть про Вадима Арыча...
Времени-то не так много, жаль тратить на ерунду.
Что, конец света назначен?
А денюшки они просили перечислять на кошенек. На кофюшка себе они, думаю, зарабатывают.
Она когда-то писала у себя, что идея ей приснилась, а потом уже к теме подключились Кинн, Антрекот и прочие
Она в ФБ писала под замком (Но забыла замок),
Антрекот и Кинн стартовали "Луну", втянули меня, книга пошла, нутром и всем сердцем чую, что получилась ВЕЩЬ...
То, что приснилось, она просто записала в жежешечке, там такой стандарт по мотивам Блейда и Андерворлда, если кто-то их еще помнит.
Отредактировано (2015-11-16 18:52:58)
Анон пишет:Времени-то не так много, жаль тратить на ерунду.
![]()
А денюшки они просили перечислять на кошенек. На кофюшка себе они, думаю, зарабатывают.
Дык немолодые уж все
Анон пишет:Времени-то не так много, жаль тратить на ерунду.
![]()
А денюшки они просили перечислять на кошенек. На кофюшка себе они, думаю, зарабатывают.Дык немолодые уж все
Ты чего? Им лет по 40 примерно. Это ж сколько тебе лет?
![]()
А денюшки они просили перечислять на кошенек. На кофюшка себе они, думаю, зарабатывают.Дык немолодые уж все
Ты чего? Им лет по 40 примерно. Это ж сколько тебе лет?
Дык столько же. А анон старенький, ему всего 20-30 лет активной жизни осталось...
После 40 как раз и пора писать, когда ветер из жопы выветрился, а свои мысли в голове завелись.
Нееет, аноны, Антрекоту стоит таки взять себя в руки и дописать Луну вместе с Апраксиной, да поскорее. Если он, конечно, не хочет сидеть в гуано еще глубже, чем уже присел:
http://morreth.livejournal.com/2816176. … #t55758512
Чига: Вспомни, началось все с того что Антрекоту захотелось Нагареяму для Габриэляна.
И, кстати, видимо, это она и считает своим офигенным вкладом в первую главу - в 2004-5 году она придумала идею, которую мы потом натягивали на глобус в три руки...Кинн: Хе-хе. будет ему Нагареяма, и все остальное будет. :-)
Мне лично в принципе все равно, насколько Антрекот сядет в гуано, я с ним никогда куличи не пек, но раз увидел, считаю своим долгом предупредить. В этот раз его, видимо, планируют задним числом подписать под что-то гораздо хуже жалкого дес-фика.
Отредактировано (2015-11-16 20:52:45)
Что такое страшное можно подписать именем Антрекота? Очередную жеваную жвачку вроде опубликованных тут глав?
Я тоже хочу, чтобы они окончили и Зеркало, и Луну. Только совершенно не обязательно продолжать ту старую Луну. Я по ней не скучаю, как оказывается. Чего хочется из старого: побольше Габриэляна, Кёсселя и Антона, прошлое Волкова, Ростбифа и русских и европейских вампиров, побольше выдуманного искусства будущеего и поменьше драк, компьютерных игр, секса и самураев.
Если я напишу это авторам на сайте, меня не пошлют?
Анон, нам бы сходить куда-нибудь поболтать? Где-то только через пару дней, а то у меня сегодняшний вечер и завтрашний день полностью заняты учёбой.
У меня интерес не в параллели - я её не вижу (я так-то кацап проклятый, но не вижу, ну что поделать), но в том, чтоб отъебались уже с хэдканоном компашки няшных мальчиков.
Если есть желание, пойдём во флудилку? Или в дайри сразу?
Сделай тему про Шинсен, если хочешь. Но с няшными мальчиками от темы не отъебутся, как ни вставай, ибо демоны сакуры же, которые "Хакуоки". Там именно няшные мальчики, и какие претензии к фэндому, если у них "Хакуоки" источник вдохновения? Если бы по русскому ТВ прошел японский игровой сериал, "Shinsengumi Keppuroku" или "Shinsengumi!", было бы на что опираться, но у нас в популярных источниках практически нет ничего, кроме аниме и манги. Только несистематизированная историческая инфа и байки Антрекота.
Если я напишу это авторам на сайте, меня не пошлют?
Я б послал.
Ты, анон, прямо как на какой-то фест заявку пишешь. Еще левела укажи.