Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анончик, не надо быть Кинн, чтобы зайти к Кинн и Антрекоту в профили, и увидеть, что они взаимные френды :-)
А когда кого-то банишь, то он из френдов удаляется. Так что они друг у друга не зобанены.
Хуйню спорол ты, анон.
Однако же, интересные надлежащие меры, которые Антрекот обещал принять, если он даже Кинн не расфрендил. Предвижу ещё немало таких скандалов.
Анончик, не надо быть Кинн, чтобы зайти к Кинн и Антрекоту в профили, и увидеть, что они взаимные френды :-)
А когда кого-то банишь, то он из френдов удаляется. Так что они друг у друга не зобанены.Хуйню спорол ты, анон.
Обоснуй, анонче.
Пока что всякий может увидеть, что Кинн и Антрекот - взаимные френды и, значит, не забанены друг у друга.
Оля, не надо так палиться! 2430694n
На всей холиварке никто не умеет читать, по-твоему? Прикольно.
Оля не Оля, но говнотолерантность Антрекота еще долго будет предоставлять сабжам возможности для мести. У Антрекота с ними небось даже френды общие? Тут лижут тут, а там там, за литературку вместе перетирают, вот это вот все? Тогда даже выданный сабжам бан не поможет. Круг общения надо делить, как сделала Медведевич. У нее после этого нет от сабжей проблем.
Да, Медведевич теперь окружена верноподданными хомячками и кукушится-петушится с Поповой. Завидная судьба для Антрекота, обхомячиться и кукушиться-петушиться.
Да, Медведевич теперь окружена верноподданными хомячками и кукушится-петушится с Поповой.
И совершенно плюёт на вас. Просто думать забыла! Как вы с этим справляетесь? Поделитесь болью.
Отредактировано (2015-11-11 05:12:00)
У тебя опять пронзало заело.
Мы говорим не о чужих пронзалах, а о твоём батхерте. Как Медведевич вычеркнула вас из своей жизни, а? Причём сразу всю кодлу вымела, не стала резать хвост по частям. Я её после этого зауважал.
Медведевич меня из своей жизни не вычеркивала, потому что ни с Чигиринской, ни с Кинн во френдах я никогда не была. Но общаться у нее стало просто неприятно, потому что верноподданичество самой Медведевич и ее хомячков резко пошло вверх, а я национал-предатель, мне противно. А пронзало тебе лучше починить.
Да, Медведевич теперь окружена верноподданными хомячками и кукушится-петушится с Поповой. Завидная судьба для Антрекота, обхомячиться и кукушиться-петушиться.
Всяко более завидная, чем общаться с говном. Тем более, что все эти Кинн, Чигиринская и их компашка для умного общения годятся не лучше Галуасты.
Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн". Зафренживают, чтобы читать, а не чтобы лизаться в десны. Поэтому ты неадекватно восторгаешься отфрендам и их глубокому смыслу. Нет там глубокого смысла, только для таких как Чигиринская с неотвергай!!!111
Отредактировано (2015-11-11 07:30:37)
Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн".
Ты рассказал о своем способе жизни в ЖЖ, большое спасибо. Я живу по другим принципам, и давай на этом закончим: я не навязываю тебе свои, а ты мне свои.
Анон пишет:Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн".
Ты рассказал о своем способе жизни в ЖЖ, большое спасибо. Я живу по другим принципам, и давай на этом закончим: я не навязываю тебе свои, а ты мне свои.
А Антрекот по каким живет, по твоим, моим или по собственным? Что ты тут надрываешься, хвастаясь, что тебя не послали и угрожая вперемешку?
Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн". Зафренживают, чтобы читать, а не чтобы лизаться в десны.
Анон, в ЖЖ есть такая функция, как уведомление о новых записях в каком-то журнале. А зафрендив кого-то, ему даешь доступ и к своим подзамочным записям.
Хотя да, это у каждого свое.
Можно не делать подзамочные записи или делать для группы.
Можно не делать подзамочные записи или делать для группы.
Ну, тут правильно уже сказали: политика ведения журнала у каждого своя, тут указывать глупо. Некоторые вообще вводят многоуровневый доступ. Оффтоп, но анон по ссылкам из темы Ципоркиной прогулялся к ее подружайке Окташ Байюн - вот там полная ЖЖ-паранойя: мало того, что "френдз онли" - так ещё и "пятиступенчатый замок". Анон с редкими подзамочными записями и всего одной группой (не всем интересно читать про неумелое рукоделие) после такого чувствует себя ЖЖ-эксгибиционистом
Никакие пятислойные замки не помогают от "друзей" сплетников и любителей поржать за спиной. Выносится все.
Никакие пятислойные замки не помогают от "друзей" сплетников и любителей поржать за спиной. Выносится все.
Отсюда мораль: хочешь вести блог - не пались, не пиши о том, что может быть использовано против тебя. А не получилось - тренируй пофигизм.
Медведевич меня из своей жизни не вычеркивала, потому что ни с Чигиринской, ни с Кинн во френдах я никогда не была.
Да-да, поэтому так дымит твой пукан. Продолжай жаловаться на Медведевич и жизнь, "национал-предатель", пожалуйста.
Отсюда мораль: хочешь вести блог - не пались, не пиши о том, что может быть использовано против тебя. А не получилось - тренируй пофигизм.
Против можно использовать все, только как, и что такого может написать обычный человек в своем блоге? Это все глупый пафос типа личных врагов, а если реально глянуть, ну на холиварке оборжать могут. Чигиринская вешала свои фото ню под замком, вынесли - поржали, но и все.
Чигин придурковатый сына, по собственному признанию ни разу не пробовавший секса, рассуждает о Бонде: http://madmundt.livejournal.com/20978.html
Есть что-то сюрреальное в том, что девственник-задрот, тупо не знающий значений слов, сбежавший от призыва на войну благодаря папиным деньгам, пафосно рассуждает обо всём, от чего бежит, роняя кал - о мужественности, о войне, о сексе. И берётся ставить диагнозы взрослым людям, которые знают все эти взрослые вещи совсем не из фильмов. Даже придуманным.
Ух ты.
Ну есть бесконечно любимый мне Томас Рипли, который морально по моему даже лучше Бонда. И мне он симпотнее в целом. Отличный гей киллер, или как мы его называем: Гейсон Борн.
Чигиринский-младший подался в геи? Именно поэтому мамочка резко поменяла позицию по этому вопросу?
Текст забавный, но причем тут он? Сын за мать он не отвечает.
Чигиринская вешала свои фото ню под замком, вынесли - поржали, но и все.
Ооо, какой поворот! Не, я даже смотреть на это не хочу, неинтересно, но сам по себе феномен взрослой немодельной тётеньки, худо-бедно состоявшейся в собственном каком-то жанре, которая делает ЭТО, бесконечно занимателен, мда
Текст забавный, но причем тут он? Сын за мать он не отвечает.
А его что, судят?