Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16526 2015-11-11 00:35:43

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анончик, не надо быть Кинн, чтобы зайти к Кинн и Антрекоту в профили, и увидеть, что они взаимные френды :-)
А когда кого-то банишь, то он из френдов удаляется. Так что они друг у друга не зобанены.

Хуйню спорол ты, анон.

#16527 2015-11-11 01:43:44

Анон

Однако же, интересные надлежащие меры, которые Антрекот обещал принять, если он даже Кинн не расфрендил. Предвижу ещё немало таких скандалов. :popcorn:

#16528 2015-11-11 02:09:34

Анон

Анончик, не надо быть Кинн, чтобы зайти к Кинн и Антрекоту в профили, и увидеть, что они взаимные френды :-)
А когда кого-то банишь, то он из френдов удаляется. Так что они друг у друга не зобанены.

Хуйню спорол ты, анон.

Обоснуй, анонче.
Пока что всякий может увидеть, что Кинн и Антрекот - взаимные френды и, значит, не забанены друг у друга.

#16529 2015-11-11 02:31:06

Анон

Анон пишет:

Оля, не надо так палиться!  2430694n

На всей холиварке никто не умеет читать, по-твоему? Прикольно.

#16530 2015-11-11 04:14:41

Анон

Оля не Оля, но говнотолерантность Антрекота еще долго будет предоставлять сабжам возможности для мести. У Антрекота с ними небось даже френды общие? Тут лижут тут, а там там, за литературку вместе перетирают, вот это вот все? :trollface: Тогда даже выданный сабжам бан не поможет. Круг общения надо делить, как сделала Медведевич. У нее после этого нет от сабжей проблем.

#16531 2015-11-11 04:38:29

Анон

Да, Медведевич теперь окружена верноподданными хомячками и кукушится-петушится с Поповой. Завидная судьба для Антрекота, обхомячиться и кукушиться-петушиться.

#16532 2015-11-11 05:11:42

Анон

Анон пишет:

Да, Медведевич теперь окружена верноподданными хомячками и кукушится-петушится с Поповой.

%) И совершенно плюёт на вас. Просто думать забыла! Как вы с этим справляетесь? Поделитесь болью.

:popcorn:

Отредактировано (2015-11-11 05:12:00)

#16533 2015-11-11 05:28:55

Анон

У тебя опять пронзало заело.

#16534 2015-11-11 05:33:47

Анон

Мы говорим не о чужих пронзалах, а о твоём батхерте. Как Медведевич вычеркнула вас из своей жизни, а? Причём сразу всю кодлу вымела, не стала резать хвост по частям. Я её после этого зауважал.  :teeth:

#16535 2015-11-11 06:59:46

Анон

Медведевич меня из своей жизни не вычеркивала, потому что ни с Чигиринской, ни с Кинн во френдах я никогда не была. Но общаться у нее стало просто неприятно, потому что верноподданичество самой Медведевич и ее хомячков резко пошло вверх, а я национал-предатель, мне противно. А пронзало тебе лучше починить.

#16536 2015-11-11 07:28:18

Анон

Да, Медведевич теперь окружена верноподданными хомячками и кукушится-петушится с Поповой. Завидная судьба для Антрекота, обхомячиться и кукушиться-петушиться.

Всяко более завидная, чем общаться с говном.  :lol: Тем более, что все эти Кинн, Чигиринская и их компашка для умного общения годятся не лучше Галуасты.

Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн". Зафренживают, чтобы читать, а не чтобы лизаться в десны. Поэтому ты неадекватно восторгаешься отфрендам и их глубокому смыслу. Нет там глубокого смысла, только для таких как Чигиринская с неотвергай!!!111

Отредактировано (2015-11-11 07:30:37)

#16537 2015-11-11 07:36:39

Анон

Анон пишет:

Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн".

Ты рассказал о своем способе жизни в ЖЖ, большое спасибо. Я живу по другим принципам, и давай на этом  закончим: я не навязываю тебе свои, а ты мне свои.

#16538 2015-11-11 07:40:22

Анон

Анон пишет:

Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн".

Ты рассказал о своем способе жизни в ЖЖ, большое спасибо. Я живу по другим принципам, и давай на этом  закончим: я не навязываю тебе свои, а ты мне свои.

А Антрекот по каким живет, по твоим, моим или по собственным? Что ты тут надрываешься, хвастаясь, что тебя не послали и угрожая вперемешку?  :lol:

#16539 2015-11-11 10:28:29

Анон

Анон пишет:

Френдов в жж обычно держат не для дружбы, анон с угрозами, а чтобы долго не искать, если захочется посмотреть, "что там у Кинн". Зафренживают, чтобы читать, а не чтобы лизаться в десны.

Анон, в ЖЖ есть такая функция, как уведомление о новых записях в каком-то журнале. А зафрендив кого-то, ему даешь доступ и к своим подзамочным записям.
Хотя да, это у каждого свое.

#16540 2015-11-11 10:34:13

Анон

Можно не делать подзамочные записи или делать для группы.

#16541 2015-11-11 11:22:55

Анон

Можно не делать подзамочные записи или делать для группы.

Ну, тут правильно уже сказали: политика ведения журнала у каждого своя, тут указывать глупо. Некоторые вообще вводят многоуровневый доступ. Оффтоп, но анон по ссылкам из темы Ципоркиной прогулялся к ее подружайке Окташ Байюн - вот там полная ЖЖ-паранойя: мало того, что "френдз онли" - так ещё и "пятиступенчатый замок". Анон с редкими подзамочными записями и всего одной группой (не всем интересно читать про неумелое рукоделие) после такого чувствует себя ЖЖ-эксгибиционистом :)

#16542 2015-11-11 11:54:33

Анон

Никакие пятислойные замки не помогают от "друзей" сплетников и любителей поржать за спиной. Выносится все.

#16543 2015-11-11 11:56:45

Анон

Никакие пятислойные замки не помогают от "друзей" сплетников и любителей поржать за спиной. Выносится все.

Отсюда мораль: хочешь вести блог - не пались, не пиши о том, что может быть использовано против тебя. А не получилось - тренируй пофигизм.

#16544 2015-11-11 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Медведевич меня из своей жизни не вычеркивала, потому что ни с Чигиринской, ни с Кинн во френдах я никогда не была.

Да-да, поэтому так дымит твой пукан.  :trollface: Продолжай жаловаться на Медведевич и жизнь, "национал-предатель", пожалуйста.

#16545 2015-11-11 12:22:52

Анон

Отсюда мораль: хочешь вести блог - не пались, не пиши о том, что может быть использовано против тебя. А не получилось - тренируй пофигизм.

Против можно использовать все, только как,  и что такого может написать обычный человек в своем блоге? Это все глупый пафос типа личных врагов, а если реально глянуть, ну на холиварке оборжать могут. Чигиринская вешала свои фото ню под замком, вынесли - поржали, но и все.

#16546 2015-11-12 01:18:08

Анон

Чигин придурковатый сына, по собственному признанию ни разу не пробовавший секса, рассуждает о Бонде: http://madmundt.livejournal.com/20978.html

Есть что-то сюрреальное в том, что девственник-задрот, тупо не знающий значений слов, сбежавший от призыва на войну благодаря папиным деньгам, пафосно рассуждает обо всём, от чего бежит, роняя кал - о мужественности, о войне, о сексе. И берётся ставить диагнозы взрослым людям, которые знают все эти взрослые вещи совсем не из фильмов. Даже придуманным.

#16547 2015-11-12 07:35:19

Анон

Ух ты.

Ну есть бесконечно любимый мне Томас Рипли, который морально по моему даже лучше Бонда. И мне он симпотнее в целом. Отличный гей киллер, или как мы его называем: Гейсон Борн.

Чигиринский-младший подался в геи? Именно поэтому мамочка резко поменяла позицию по этому вопросу?

#16548 2015-11-12 08:22:57

Анон

Текст забавный, но причем тут он? Сын за мать он не отвечает.

#16549 2015-11-12 08:32:34

Анон

Анон пишет:

Чигиринская вешала свои фото ню под замком, вынесли - поржали, но и все.

Ооо, какой поворот! Не, я даже смотреть на это не хочу, неинтересно, но сам по себе феномен взрослой немодельной тётеньки, худо-бедно состоявшейся в собственном каком-то жанре, которая делает ЭТО, бесконечно занимателен, мда :)

#16550 2015-11-12 08:41:19

Анон

Текст забавный, но причем тут он? Сын за мать он не отвечает.

А его что, судят?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума