Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сосни хуйца, бахертнутое. На самом деле Лапочка это я, а Бисэя явно подставили. Не целенаправленно, но если так усердно повсюду пиздеть о разрыве соавторста, как Чига, этот пиздёж рано или поздно распространится среди всех, кто интересуется вопросом, и его будут повторять где попало. Бисэю просто не повезло, что за распространением чужой брехни поймали именно его.
И да, Охуллиган любезно предоставила Чиге площадку для несения хуйни в массы, оставила эту хуйню неопровергнутой и открытой, а теперь поносит на Бисэя, который небось у неё в ЖЖ этот Чигин пиздёж и вычитал. Догнать поносную лицемерку и пиздить чем я и займусь.
Выйди лучше замуж за этого алкаша и узбагойтесь оба.
Бисэя явно подставили. Не целенаправленно, но если так усердно повсюду пиздеть о разрыве соавторста, как Чига, этот пиздёж рано или поздно распространится среди всех, кто интересуется вопросом, и его будут повторять где попало. Бисэю просто не повезло, что за распространением чужой брехни поймали именно его.
Это тролль, правда? Это же не может быть всерьёз?
Конечно, не виноват, что поймали, это случайно получилось. А в том, что распространял, тоже не виноват? Кто же виноват?
да, Охуллиган любезно предоставила Чиге площадку для несения хуйни в массы, оставила эту хуйню неопровергнутой и открытой
Вот кто виноват! Но там на площадке ещё и немедленное опровержение вранья. Его Bisey не заметил и в этом тоже виноваты все, кроме него?
Это тролль, правда?
По
Сосни хуйца, бахертнутое.
это сама Чигиринская косит под Надю Яр. Что же в этом Бисее такого сладенького, что бабы так и скачут?
Выйди лучше замуж за этого алкаша и узбагойтесь оба.
Да кто за него только замуж не ходил - не берёт, зараза)
И каждый замуж заканчивается размазыванием покаянных соплей по интернету.
Вот кто виноват! Но там на площадке ещё и немедленное опровержение вранья.
Нема там опровержения, там какой-то батхерт хомяков. Как хомяк может опровергнуть версию одного из соавторов о распаде коллектива? Это могут сделать только другие соавторы. Если они молчат, хозяин жежешечки может хотя бы сам высказаться и затереть враньё, но Охуйлиганка этого не сделала. Пойчему бы?
А в том, что распространял, тоже не виноват? Кто же виноват?
Та, кто врала, и те, кто ей помогали, предоставляя трибуны и не подтирая враки?
Что же в этом Бисее такого сладенького, что бабы так и скачут?
он вызывает непреодолимое желание спасать)))
Не похуй ли на характер Бисэя? Чига несколько лет повторяла вранье о расколе с Антрекотом, Антрекот ни словом не опровергал, и многие поверили. Теперь джаст та жирная Чигина хомячка, у которой в ЖЖ висит это вранье, с грозно поднятым пальчиком прибежала воспитывать одного из поверивших. Почему вдруг виновато не брехло, а тот, кто поверил брехлу?
он вызывает непреодолимое желание спасать)))
Не вызывает. Просто, если ты сам пару раз подставился, повторяя чужие слова которые потом оказались ложью, такую ситуацию понимаешь лучше.
Анон пишет:он вызывает непреодолимое желание спасать)))
Не вызывает. Просто, если ты сам пару раз подставился, повторяя чужие слова которые потом оказались ложью, такую ситуацию понимаешь лучше.
Как Катя-2 из Двоекатия?
Не знаю номера Кать.
Почему вдруг виновато не брехло, а тот, кто поверил брехлу?
Не бисей впереди самого Бисея.
Кто же виноват, что после очередного рассера с Чигиринской прямо вот по земельной политике он все еще размазывает ее дерьмо по интернетам? Неужели посторонние тетки? Ревность заела?
Нема там опровержения, там какой-то батхерт хомяков. Как хомяк может опровергнуть версию одного из соавторов о распаде коллектива? Это могут сделать только другие соавторы
Да что ты говоришь! Чигиринской там прямо в глаза сказали, что она пиздит. Вся холиварка в курсе, что она пиздит и как все это было. Только Бисей не в курсе, его обманули злые тетки.
Надеюсь, ты жирный тролль, а не живой хомяк.
Не знаю номера Кать.
Катя-1 мотострелок, которая пиздит, и Катя-2 женомуж, которая весь пиздеж по сети разносит. Катю один раз так подставили, так подставили...
Отредактировано (2015-11-07 11:17:07)
А как насчет проверять, перед тем как повторять? и тому подобная информ.гигиена?
простому анону может быть такой факап эээ... допустим, но бисей типо юрист, у него профдеформацыя должна срабатывать на автомате!
Кто же виноват, что после очередного рассера с Чигиринской прямо вот по земельной политике он все еще размазывает ее дерьмо по интернетам?
Какой-то странный подход. Какбы преступник - тоже источник информации, особенно для юриста. И почему Бисэй должен был счесть чиговерсию дерьмом, особенно при отсутствии внятной версии Антрекота? Версия Чиги если кого и позорит, то саму Чигу.
Да что ты говоришь! Чигиринской там прямо в глаза сказали, что она пиздит. Вся холиварка в курсе, что она пиздит и как все это было.
Да, но *кто* ей это сказал? Где была в тот момент альтернативная версия от Антрекота? И почему кто-то должен верить холиварке, а не одному из авторов "Луны"? Я же тоже на холиварке много чего могу написать, понимаешь?
Все, все виноваты, что Бисей пошел и посрал на посмотре-ли! Чига соврала, Антрекот не опровергла, Хулиган не стерла, Линкс не соавтор! Бля, это же не может быть живой хомяк, я не верю!
Не знаю номера Кать.
Катя-1 мотострелок, которая пиздит, и Катя-2 женомуж, которая весь пиздеж по сети разносит. Катю один раз так подставили, так подставили...
Некоторые люди весьма специфически понимают верность своим, точнее, выражают действиями эту верность.
В этой специфике и Чига, и Бисэй, и двоеКатие сходятся.
весьма специфически понимают верность своим, точнее, выражают действиями эту верность.
Какое умильное описание всего разводимого ими ЛПП.
Анон пишет:весьма специфически понимают верность своим, точнее, выражают действиями эту верность.
Какое умильное описание всего разводимого ими ЛПП.
Больше умиления богу фейспалмов!!!
А правда, почему Лапочка так увлажняется от Бисэя?
Все, все виноваты, что Бисей пошел и посрал на посмотре-ли! Чига соврала, Антрекот не опровергла, Хулиган не стерла, Линкс не соавтор! Бля, это же не может быть живой хомяк, я не верю!
Близкие родственники и влюблённые женщины могут так рассуждать, но я надеюсь, что это всё-таки нас дразнят.
У Бисея появились хомяки. Теперь я видел все.
А правда, почему Лапочка так увлажняется от Бисэя?
Подозреваю, потому, что Бисэй с ней разговаривает, и, в целом, доброжелательно. В отличие от кучи народу.
Анон пишет:А правда, почему Лапочка так увлажняется от Бисэя?
Подозреваю, потому, что Бисэй с ней разговаривает, и, в целом, доброжелательно. В отличие от кучи народу.
И что, этого достаточно?
Хотя посмотрел в ее жжшечку - наверное. Если там 10 записей подряд и ни одного коммента.
Отредактировано (2015-11-07 16:15:32)
точно, им надо пережениться
будет дистанционный союз