Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16401 2015-11-06 14:51:35

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Кстати, глянул я в жж Бисея. Сразу же за страдальческим постиком идут песенки, клипы и прочий пиздеж. Страдашкам веры ноль.
Поциент? Или нет?

Поциент) причем сам в свою тему придет и сам принесет.
эталон йобаного стыда.

#16402 2015-11-06 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Отыскал там Лапочкин рассказ про ту же самую дилемму:
http://samlib.ru/j/jar_n_w/wayoftheknife.shtml Но это не сиквел "Сторожевых Баала", там ее собственный сеттинг.

Лапочка - это вообще ахтунг какой-то. Более упоротой графомани сроду не читал  :yeah:

Там на этом форуме все графоманы, Надя Яр среди них не хуже и не лучше. Если графоман графомана писать учит, сам понимаешь, чему научит.

#16403 2015-11-06 16:03:26

Анон

Анон пишет:

Там на этом форуме все графоманы

Неправда ты просто их хейтишь, анон. Антрекот и Могултай всегда писали хорошо, их ранние вещи не хуже нынешних. Чигиринская начинала с очень живо написанного фанфика по Аксенову, в такое УГ, как "Мятежный дом", она скатилась благодаря слою безмозглых хомяков, поющих сплошную осанну. У Нади Яр много сильных, хороших рассказов, в том числе и этот. У Ирукана и Келла вкусные исторические байки, даже R2R опубликовала два-три хороших текста. На Уделе есть что почитать. Его и читают до сих пор.

#16404 2015-11-06 16:19:34

Анон

Я их не хейчу, я романы  Антрекота очень уважаю. Но я со вчерашнего дня там ковырялся, и все это УГ.  Литклуб юных графоманов. Рассказ Нади про ножи, например, написан не коряво, как эти Сторожа, зато поддавки, галимый компьютерный квест замочи монстра, потом большего монстра. Мне же уже не 15, да и в мморпг сейчас сюжеты серьезнее.

#16405 2015-11-06 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Одолел тред про Экслера весь, много думал, почему некоторые люди не меняются. Десять лет овердохуя времени, а вот Кинн и Чигиринская как заморозились.

А ссылочку, анон, не подкинешь?

#16406 2015-11-06 16:46:21

Анон

Вот же, на прошлой странице.  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Окаменевшее говно мамонта бывает очень даже ничего.

Да, старое бывает нажористым весьма!
http://morreth.dreamwidth.org/185867.html

#16407 2015-11-06 16:47:32

Анон

Анон пишет:

Рассказ Нади про ножи, например, написан не коряво, как эти Сторожа, зато поддавки, галимый компьютерный квест замочи монстра, потом большего монстра.

Там ИМХО не об этом, а о том, какова цена покровительства кровожадных богов, и как от них избавиться (реалистично - тот же вариант, что в обсуждении Сторожевых предлагают католики, только новое божество не ихнее =) ).

#16408 2015-11-06 16:54:06

Анон

Анон пишет:

Рассказ Нади про ножи, например, написан не коряво, как эти Сторожа, зато поддавки, галимый компьютерный квест замочи монстра, потом большего монстра.

Там ИМХО не об этом, а о том, какова цена покровительства кровожадных богов, и как от них избавиться (реалистично - тот же вариант, что в обсуждении Сторожевых предлагают католики, только новое божество не ихнее =) ).

Ты автор, что видишь там столько глубин смысла?  :lol:
Пришла героиня, замочила неправильного монстра, тем самым получила силу, что бы замочить конкурентного монстра. Квест комплит. Нет там никакой цены, поддавки.

#16409 2015-11-06 17:09:14

Анон

Какие глубины, все на поверхности. Как выглядит городская стена? Где стража и армия, которые могли бы отбиться от идущего на город монстра сами? И это я только раз вчера прочитал.

Вот еще хорошие штуки от R2R:
http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1081936768
http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1118308846

Отредактировано (2015-11-06 17:11:49)

#16410 2015-11-06 17:53:05

Анон

Анон пишет:

Какие глубины, все на поверхности. Как выглядит городская стена? Где стража и армия, которые могли бы отбиться от идущего на город монстра сами? И это я только раз вчера прочитал.

Героиня ножичками нашинкует, силы есть.  :dontknow: Тем более, что и пользы от монстра не было, по твоим словам.
В чем там дилемма? Нету.  Помер Трофим, да и хуй с ним, я про него ничего доброго не узнал.

#16411 2015-11-06 23:48:11

Анон

Бисей становится моим любимым поцыэнтом не по дням, а по постам...
Извинюшечку свою он привесил аж наверху жж.

В комментах

o_huallachain
6 ноября 2015, 16:53:57 UTC  СВЕРНУТЬ
Порицаю за перформанс на посмотре-ли. Заняться нечем было?
ОТВЕТИТЬ

bisey
6 ноября 2015, 17:34:30 UTC  СВЕРНУТЬ
Погано вышло, знаю. И даже извиняться не имею права.
ОТВЕТИТЬ

o_huallachain
6 ноября 2015, 17:36:13 UTC  СВЕРНУТЬ
Да какой смысл извиняться за насранное, оно от этого вонять не перестанет. Мне просто непонятно - зачем? Тебе так приятно гадить людям?
ОТВЕТИТЬ

bisey
6 ноября 2015, 17:43:33 UTC  СВЕРНУТЬ
Помнишь, я когда-то у тебя интересовался в привате, не создается ли по моему поведению в сети впечатления, что у меня что-то не в порядке с головой? Так вот, похоже, что я был прав. Абсолютно не помню, когда я это писал, и на кой хер мне тогда это потребовалось. Если бы не мой стиль и мой же ай-пи - был бы уверен, что не при чём.

Наверное, стоит грохнуть журнал да посидеть годик в оффлайне.

Грохнет? Хуйтам.  :lol:

#16412 2015-11-07 00:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Героиня ножичками нашинкует, силы есть.  :dontknow: Тем более, что и пользы от монстра не было, по твоим словам.
В чем там дилемма? Нету.  Помер Трофим, да и хуй с ним, я про него ничего доброго не узнал.

Чувствую себя Антрекотом. :lol: Как город описан? Где войско? И почему на стене нет стражи? Была от бога польза, и еще какая. Жизнь сытая, мирная, и на город не нападали. Люди привыкли.

#16413 2015-11-07 00:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя Антрекотом. :lol: Как город описан? Где войско? И почему на стене нет стражи? Была от бога польза, и еще какая. Жизнь сытая, мирная, и на город не нападали. Люди привыкли.

Откуда я знаю, почему? И при чем тут чудище с жаровней? Может, до них по пустыне сорок ден от ближайшего оазиса...
Пришла героиня, вынесла монстра, получила силу, сказала, что идет босс левела, но она и его вынесет ножиками. Финал. Ну удач ей, а мне как-то похуй.

#16414 2015-11-07 01:10:13

Анон

Бисей становится моим любимым поцыэнтом не по дням, а по постам...
Извинюшечку свою он привесил аж наверху жж.

В комментах

o_huallachain
6 ноября 2015, 16:53:57 UTC  СВЕРНУТЬ
Порицаю за перформанс на посмотре-ли. Заняться нечем было?
ОТВЕТИТЬ

bisey
6 ноября 2015, 17:34:30 UTC  СВЕРНУТЬ
Погано вышло, знаю. И даже извиняться не имею права.
ОТВЕТИТЬ

o_huallachain
6 ноября 2015, 17:36:13 UTC  СВЕРНУТЬ
Да какой смысл извиняться за насранное, оно от этого вонять не перестанет. Мне просто непонятно - зачем? Тебе так приятно гадить людям?
ОТВЕТИТЬ

bisey
6 ноября 2015, 17:43:33 UTC  СВЕРНУТЬ
Помнишь, я когда-то у тебя интересовался в привате, не создается ли по моему поведению в сети впечатления, что у меня что-то не в порядке с головой? Так вот, похоже, что я был прав. Абсолютно не помню, когда я это писал, и на кой хер мне тогда это потребовалось. Если бы не мой стиль и мой же ай-пи - был бы уверен, что не при чём.

Наверное, стоит грохнуть журнал да посидеть годик в оффлайне.

Грохнет? Хуйтам.  :lol:

Нет, конечно, анон. Но, положа руку на сердце - ты десять лет жизни сможешь выкинуть и сделать вид, что ни хуя не было? Только честно скажи, а?

Но не переживай. Своё присутствие в сети я уже начал сокращать. Если не случится чего-то экстраординарного, типа дождя из лягушек, в самое ближайшее время останется лишь ЖЖ и Дрим (и то без комментариев в других журналах), да профильные форумы (тебя удивит, если узнаешь, что у меня есть пара аккаунтов на форумах юристов и пчеловодов?). Будет, как Надя Яр выразилась,  "кошки и книжки" - сиречь дыбры и фотки деревенских кошек, да отчёты о прочитанном.

Хотите тему заводить - поторопитесь. А то будет сплошное "Что лучше, рут или дадан?" и "Как считать налоговый вычет, если учредитель ООО - одноногий транссексуал?" И никаких холиваров.

With best regards,
Bisey

#16415 2015-11-07 01:16:55

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, анон. Но, положа руку на сердце - ты десять лет жизни сможешь выкинуть и сделать вид, что ни хуя не было? Только честно скажи, а?

Бгггг, так я и пиздеть не буду, что надо бы удалить.  :lol:
А еще я, насрав кому-то, либо беру жопу в кулак и извиняюсь, либо стыдливо сливаюсь в хуй навсегда. А не ору три раза, что извиняться не буду, потому что нет мне прощения = я такое чмо, что и заставить себя жалею, и слиться не хочу, десять лет не хуй собачий.
А ты, мужик, просто пиздецовый отстой, обожающий себя таким.

#16416 2015-11-07 01:17:04

Анон

Анон пишет:

"Как считать налоговый вычет, если учредитель ООО - одноногий транссексуал?"

Братишка, я не знаю, кто ты и вообще мимокрокодил в треде, но ты настолько жизненно сказал, что аж жопу припекло :affraid:

#16417 2015-11-07 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Но не переживай. Своё присутствие в сети я уже начал сокращать. Если не случится чего-то экстраординарного, типа дождя из лягушек, в самое ближайшее время останется лишь ЖЖ и Дрим (и то без комментариев в других журналах), да профильные форумы (тебя удивит, если узнаешь, что у меня есть пара аккаунтов на форумах юристов и пчеловодов?). Будет, как Надя Яр выразилась,  "кошки и книжки" - сиречь дыбры и фотки деревенских кошек, да отчёты о прочитанном.

Хотите тему заводить - поторопитесь. А то будет сплошное "Что лучше, рут или дадан?" и "Как считать налоговый вычет, если учредитель ООО - одноногий транссексуал?" И никаких холиваров.

With best regards,
Bisey

БИСЕЙНУЛ дауну на лицо.

#16418 2015-11-07 01:34:10

Анон

Анон пишет:

Но не переживай. Своё присутствие в сети я уже начал сокращать.

Зачем?

#16419 2015-11-07 01:35:15

Анон

Анон пишет:

А еще я, насрав кому-то, либо беру жопу в кулак и извиняюсь, либо стыдливо сливаюсь в хуй навсегда.

И много раз ты уже слился в хуй навсегда?  :really:  :lol: Пруфы? Хочу знать, как это выглядит.

#16420 2015-11-07 01:49:06

Анон

Бисей, а присоединюсь-ка я к коментам Нади Яр в твоем блоге. Охуйниган - стремная неадекватная тетка, которая уговаривает тебя лишиться заработка для ее личного удовольствия. Она всегда лизала и продолжает лизать жопу Чиги. Чигино вранье, которое ты вывалил на посмотре.ли, висело и висит как раз в ее жежешечке, Охуйли его нифига не опровергла и не потерла. А ты типа крайний, и она пришла на тебя покакать, хотя сама предоставила Чиге трибуну для вранья.

#16421 2015-11-07 02:15:56

Анон

Бисей, а земельный вопрос к Чиге у тебя возник до того, как ты ей лизнул, а она тебе в глаза поссала, или после?

http://tuuliky.livejournal.com/264942.h … 0#t5436910

#16422 2015-11-07 02:19:09

Анон

Анон пишет:

Бисей, а присоединюсь-ка я к коментам Нади Яр в твоем блоге.

Каминг-аут Лапочки.

#16423 2015-11-07 02:48:58

Анон

Анон пишет:

Каминг-аут Лапочки.

Ты ебанько. Лапочка неймфаг.

#16424 2015-11-07 02:53:27

Анон

Анон пишет:

Ты ебанько. Лапочка неймфаг.

Лапочка семён. Она и неймфажить может, и от анона писать. Палится характерной лексикой на раз-два.
Это щаз была не она, а какой-то её приятель, имхо  :trollface:

#16425 2015-11-07 03:04:35

Анон

Ну тогда я плюсану к Охуллиган: нахуй. Вместе с приятелями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума