Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Первый раз читаю черновики Чигиринской, а скажите, она всегда такая?
Я выложил три главы. Три, Карл! Для кого?
Чтобы православный поп ошибся в "Отче наш", это в чем прикол?
В том, что он пользуется более новым переводом по сравнению с сегодняшним?
Анон пишет:Чтобы православный поп ошибся в "Отче наш", это в чем прикол?
Это типа фантастика?
Аффторам стоило бы погуглить "Никон".
Анон пишет:Чтобы православный поп ошибся в "Отче наш", это в чем прикол?
Это типа фантастика?
Она самая, потому что в оригинале используется греческое слово, которое означает и зло, и злодея. Основания для "правки" нет.
Исправляют обычно ошибки на правильное, а не одно правильное на другое, или я ошибаюсь?
Правда, я ещё не дочитала, просто в глаза бросился последний абзац.
Анон пишет:Первый раз читаю черновики Чигиринской, а скажите, она всегда такая?
Я выложил три главы. Три, Карл! Для кого?
Я еще не прочитал и вряд ли скоро прочту, там какая-то хуйня вообще началась. Вроде бы раньше Луну можно было читать, а вот это совсем отстой Потому и спрашиваю, всегда Чигиринская так писала, просто никто не видел, или это ей самой писать не хотелось?
А ведь когда-то Кинн самолично рекомендовала творчество Криптилии к прочтению. И даже хвалила. Хвалила, правда, в доступной себе манере, но все же...
2. Мой соавтор по "Луне", пишущий под именем Анна Оуэн, в соавторстве с Татьяной Апраксиной, написали аж целый цикл альтернативной истории, называется Pax Aureliana: http://fan.lib.ru/k/kriptilia/
Там роман и четыре повести. Четырнадцатый век, пятнадцатый, девятнадцатый и двадцатый. Это чтение на любителя. Герои бледны и схематичны, хотя хорошо описаны. В центре - ситуации, проблемы, ход действий. Интеллектуальная проза, практически без видеоряда.
2009-й год.
Жалко смотреть на эти куски погибшего эпика. Чига и Кинн всегда были говном, но "Луна" казалась чем-то настоящим. Я по ней сильно упарывался когда-то.
А я всё смотрю на эту бессмертную прозу и понять не могу: о чём столько шума?
Простите, поклонники, может, я завидую тупой, но ведь это же очень занудно. Очень скучно. Очень ...никак. Причём чсх зарисовки и стихи Антрекота в Уделе я лично хаваю за обе щеки. Фичок Чигиринской по Бличу (был такой сто лет назад) тоже хорошо пошёл, хотя и восторга не вызвал: фик как фик, приятный. Берсеркомакси - сквикнуло, но читалось же.
А эту Луну как открою - да что за ёбтвою. Вяло, безвкусно (в обоих смыслах), то
Командующий соединенной группой войск ССН «Северо-запад» генерал Макаровский сказал, что командир дислоцированного в Луисбурге взвода лейтенант Кэри Стаут действовала по процедуре
то
деду Макару пришлось отверсти уста и выдать коммюнике
Из-за этого вот столько копий поломано?
Да блин, шли бы лучше на уютные дайрики фикло сочинять, всем коллективом, малая форма явно даётся им лучше.
А я всё смотрю на эту бессмертную прозу и понять не могу: о чём столько шума?
О бессмертных воспоминаниях нашей молодости в нулевых. Когда трава была зеленее, плохой стиль казался лучше, а Чигиринская ещё не успела поподносить дрова к самым настоящим кострам, на которых жгли людей.
Когда трава была зеленее, плохой стиль казался лучше
Просто в нулевые я тоже читал Удел - и многие стихи Антрекота помню до сих пор, равно и всякую удельскую прозу в количествах, и самого Антрекота, и Могултая, и проч., до Эльтекке (или Эльтрекке?) и Лапочки. Антрекот тогдашний мне как заходил, так и заходит, Могултай-по-Толкину заходил и заходит, жуткие Сторожевые Ваала не понравились, но дочитались на ура же!
А Луну я жую-жую, жую-жую - картон картоном.
Каждый раз как читаю про эти драмы вокруг неё - глаза на лоб лезут.
И да, Антрекот с Апраксиной дуэтом тоже не пошли. Не знай я, что это тот самый Антрекот, решил бы, что МТА резвится.
Чигиринская ещё не успела поподносить дрова к самым настоящим кострам, на которых жгли людей.
Ой, с этим не ко мне, я по текстам.
Ой, с этим не ко мне, я по текстам. 1126
Я тоже. Будешь спорить с тем, что содержание - неотъемлемая часть текста? Недавно попытался перечитать первый том "Луны", который так зацепил десять лет назад. Что же я вижу прямо в прологе? Фашистская стукачка (то есть индивидуум, который отправляет сограждан в тюрьму, на пытки и смерть за несогласие с преступными властями) читает лекцию о гражданских правах, борьбе за свободу, горизонтальных связях, вот этом всём. Я же не идиот, чтобы потреблять такое.
жуткие Сторожевые Ваала не понравились, но дочитались на ура же!
Что за Сторожевые?
Отредактировано (2015-11-05 01:53:25)
Бисэй мерзкий. "Вот, я тут насрал, извиняться не буду, нюхайте". Красавчик ваще.
Отредактировано (2015-11-05 06:10:42)
Какие тут драмы? Из этой последней главы даже читенния не устроишь. Сплошной жеваный крот, а посреди крота целибатный поп трахнул очередную мэрисюху Чиги, хотя не особо хотел, потом опять тот же крот.
Тут только считать, сколько персов перетрахала Чига виртуально.
Отредактировано (2015-11-05 06:13:55)
Анон кое-как осилил вытащенное из мун-оупена.
Скукота и вязко.
Впрочем, анон вообще не фанат прозы Чигиринской.
Я не могу внимательно осилить, только поверху. Может, найдется чтец позадорнее?
Как-то даже неловко перед крысокунчиком. Он старался, тащил...
Ну если он не Чигиринская, а просто крысокун с Украины, то сорьки ему, но не могу я жевать этого бумажного клееного крота.
Аноны, кто фрагменты в файл собирает! Может, кинете куда-нибудь на открытый ресурс?
Ну если он не Чигиринская, а просто крысокун с Украины, то сорьки ему, но не могу я жевать этого бумажного клееного крота.
Расслабься, я получил массу удовольствия.
От копирования?
Да. По ходу пробежал глазами и тексты, и дискуссию, поностальжировал. Хорошее было соо, приятное.
Там еще и дискуссии есть? Они хотя бы повеселее?
Есть. Для меня повеселее.