Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16301 2015-11-04 22:31:46

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Потому что ты фанатично втираешь анонам надоевший пиздеж Чигиринской.

У меня действительно такое впечатление. Со стороны, ко всяким подзамкам я не допущен.

#16302 2015-11-04 22:31:59

Анон

Скрытый текст

#16303 2015-11-04 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Потому что ты фанатично втираешь анонам надоевший пиздеж Чигиринской.

У меня действительно такое впечатление. Со стороны, ко всяким подзамкам я не допущен.

:facepalm:
Смени пластинку, эту заедает.

#16304 2015-11-04 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Слушай, чигохомка, заканчивай этот газлайтинг, ты уныло заебала. Всю эту хуйню уже протерла Чигиринская то тут, то там, а я этот тред читаю с прошлого форума, и весь набор знаю. Смени пластинку или съеби.

:really: Почему ты решил, что я чигохомка? Антрекот правильно сделал, я бы гораздо раньше послал Чигу с Кинн, даже если бы погиб общий проект.

Потому что ты фанатично втираешь анонам надоевший пиздеж Чигиринской. Кем тебя еще считать? Да и маневр "я бы послал Чигу с Кинн" не поможет, старо.

Чига, не пались, "не верю!"

#16305 2015-11-04 22:37:51

Анон

Скрытый текст

#16306 2015-11-04 22:39:30

Анон

12:54 - Глава 1. Проходная пешка [захищений запис]

Спасибо, украинский анон! :)

#16307 2015-11-04 22:39:36

Анон

Две главы есть. Третью нести?

#16308 2015-11-04 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Две главы есть. Третью нести?

Да)

#16309 2015-11-04 22:41:27

Анон

Неси уж, конечно. И скажи заодно, что это за ебаный стыд под названием интермедия, кто ее писал?

#16310 2015-11-04 22:42:07

Анон

Откуда мне знать?

#16311 2015-11-04 22:42:29

Анон

:lol:

#16312 2015-11-04 22:44:59

Анон

Скрытый текст

#16313 2015-11-04 22:45:06

Анон

:lol:

Я с экрана не читаю, так что стала собирать себе в файлик, а оно там с самого верха. В жж такие сообщения на том языке, на каком всё оформление. :)

#16314 2015-11-04 22:45:40

Анон

Та будь ласка.

#16315 2015-11-04 22:49:37

Анон

Скрытый текст

#16316 2015-11-04 22:52:10

Анон

Скрытый текст

#16317 2015-11-04 22:56:03

Анон

Скрытый текст

#16318 2015-11-04 23:01:27

Анон

Скрытый текст

#16319 2015-11-04 23:02:59

Анон

Скрытый текст

#16320 2015-11-04 23:04:59

Анон

Скрытый текст

На этом все.

#16321 2015-11-04 23:06:12

Анон

Ткнул наугад, зачел ближайший  связный кусок, охренел надолго. Не люблю Попову за натужный до геморроя канцеляритный юмор, которым пишет вся дешевая фэнтезятина, но тут еще до Поповой учиться, учиться и учиться.

В доме погибло семь человек, пятеро получили тяжелые ранения, в том числе зять Донала Финнегана Оуэн Тэлли, лингвист-кельтолог, бывший преподаватель Тринити-Колледжа. Из всей финнегановской родни он единственный пренебрегал такими полезными в хозяйстве людьми, как телохранители. Остальные погибшие и раненые принадлежали главным образом именно к этой почтенной профессии.
Сам Донал отказался от всех выступлений перед медиа, зато двое его зятьев (или свояков? Как правильно называть мужей племянниц?) Брайан Коллинз и Кайл Мак-Риди, не пожалели красок, описывая ночное нападение, и крыли на все заставки бездействие войск ССН, стоявших в Луисбурге, всего в пяти километрах от места сражения, и пальцем не шевельнувших в то время как доблестная береговая охрана Ирландии, вооруженная всего лишь табельными пистолетами, противустала негодяям. Зато англичане скоренько подскочили к шапочному разбору, арестовали в доме всех, кто шевелился (под утро, правда, отпустили – но, как говорится, осадок остался), и вывезли все трупы – так что хрен теперь доищешься, кто эти террористы, откуда взялись в условиях жесткой блокады, как в их руки попало армейское оружие и так далее. Брайан Коллинз даже взял на себя смелость предположить, что дом Финнегана атаковали те же люди, что напали на станции СОТС и не без сарказма отметил, что и тогда войска ССН, которых в Ирландии скоро станет больше, чем самих ирландцев, оказались почему-то бессильны.
Командующий соединенной группой войск ССН «Северо-запад» генерал Макаровский сказал, что командир дислоцированного в Луисбурге взвода лейтенант Кэри Стаут действовала по процедуре, от дальнейших же комментариев отказался.
Может, дело как-то и удалось бы удержать в рамках «события ирландского национального масштаба» - то есть, бури в стакане воды – если бы аккурат в полдень, в самый что ни на есть разгар Патрика, какие-то неизвестные не вскрыли базу террористов в Уэстпорте. Неизвестные оставались неизвестными очень недолго: в три часа дня у КПП базы в Галвэе вышвырнули из мусорной машины трех господ и одну даму, плотно обмотанных промышленным скотчем по рукам и ногам и перевязанных зеленой подарочной лентой с трилистниками и лепреконами. На шее у каждого висело записанное на видео признание в организации и осуществлении теракта против станций СОТС в Ирландии, а также нападения на дом Финнегана. Это были трое лидеров группы – рядовых бойцов попросту не стали никуда тащить из Уэстпорта, просто избили и приковали наручниками к радиаторам.
Может, и это удалось бы запинать под ковер, но по блогосфере со скоростью степного пожара начали распространяться записи признаний и заявления, сделанного Шоном МакЛохланном, главой Four Green Fields, от имени нескольких подпольных организаций. В заявлении говорилось, что группировка «Новое Антиимпериалистическое Сопротивление» за неслыханную провокацию приговаривается всеми европейскими группами Сопротивления к полному уничтожению, и очищение начинается с наиболее пострадавшей от теракта страны – Ирландии. Если военные и полицейские силы ССН не в состоянии оградить людей от экстремистов, этим займется подполье, благо его представители гораздо лучше ориентируются в подводных течениях. Ирландия объявляется зоной, свободной от террора, любая из организаций, пытающаяся добиться чего-то террористическими мерами от имени ирландцев, разделит судьбу ирландской секции НАИС. Уцелевшие бойцы «Шэмрока» пусть не говорят, что их не предупредили. А господа из Аахена пусть не думают, что подполье вдруг решило помочь правящему режиму: принципиальный отказ от политического террора на территории Ирландии не значит отказа от борьбы как таковой.
Такую оплеуху уже нельзя было снести молча. Может быть, генерал Макаровский, или «дед Макар», как его называли в войсках, и смог бы, но губернатор Кемпинг не из того дерева резали. Аккурат в то время, когда Костя на дублинских улицах набирал воды в ботинки, она собрала в здании Национального собрания пресс-конференцию и официально заявила, что пока она в Ирландии представляет власти Соединенного Королевства, никакие террористы не будут ей диктовать свои условия. Она еще не поднимала вопроса о том, откуда, например, у героической береговой охраны и в доме Финнеганов столько оружия, чтобы дать отпор хорошо оснащенным террористам, но она этот вопрос непременно поднимет. В ответ Брайан Коллинз заявил, что он со своей стороны готов поднять вопрос о том, откуда у террористов коды FOE, благодаря которым они сумели пройти мимо даже не ирландской береговой охраны (которую госпожа губернатор вооружает против пиратов и контрабандистов сморкалками бельгийского производства, и после этого смеет упрекать в том, что они пытаются сами как-то справиться с ситуацией!) – а морских патрулей флота ССН!
Тут уж деду Макару пришлось отверсти уста и выдать коммюнике насчет того, что вопиющий случай с утечкой кодов FOE будет, конечно, расследован, и если окажется, что виновные находятся в его подчинении – от расправы им не уйти, но вообще-то кодировка FOE разрабатывается на уровне Объединенного Штаба в Брюсселе, а следы террористов всяко ведут на континент. Кроме того, он напоминал, что группа «Северо-Запад» не подчиняется губернатору и видит свою задачу в поддержании стабильности на вверенном ей участке, а никак не в том, чтобы поддерживать ту или иную сторону в затяжном конфликте губернатора и Национального Собрания.
Помимо официальных заявлений и интервью, сеть была полна любительскими съемками и рассказами очевидцев, а также сообщениями независимых СМИ. Ирландские медиа изо всех сил пели хвалу командирам двух катеров береговой охраны – Деррику Берку и погибшей Белле МакГвайр. Деррик отказался от всяких интервью и пресс-конференций, сказав в микрофон репортера только: «Мы потеряли пятерых хороших товарищей. Так что мы сейчас напьемся, а вы все идите в жопу». За неимением других речений нового национального героя, медиа тиражировали именно это. Жители Луисбурга переживали небывалый подъем местной экономики в связи с набегом журналистов и просто любопытных. Все эти люди забрасывали СМИ и блоги все новыми подробностями, и Костя, имевший сведения из первых рук, ощущал себя сценрабочим в театре абсурда, настолько дико преломлялась реальность в восприятии людей.

Первый раз читаю черновики Чигиринской, а скажите, она всегда такая?

#16322 2015-11-04 23:12:01

Анон

Анон пишет:

Воля. Как на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный – это уже не актуально, а вот прости нам долги наши, как и мы прощаем… Ох, нет, не так, как мы прощаем, потому что тогда нам хана. Прости – и все. Большое-пребольшое пожалуйста со взбитыми сливками и вишенкой сверху. И не введи во искушение – поздновато… И избави от зла. Избави от зла. Из…

Но даже я, будучи католиком всю жизнь, знаю, что на русском языке либера нос а мало - это избавь нас от лукавого, а не от зла. Перфекционизм мешает писать? :)

#16323 2015-11-04 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Но даже я, будучи католиком всю жизнь, знаю, что на русском языке либера нос а мало - это избавь нас от лукавого, а не от зла.

Не в тему, но спрошу. А вы молитвы так на латыни и читаете?

#16324 2015-11-04 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Но даже я, будучи католиком всю жизнь, знаю, что на русском языке либера нос а мало - это избавь нас от лукавого, а не от зла.

Не в тему, но спрошу. А вы молитвы так на латыни и читаете?

Нет, конечно, у нас давно уже все службы, молитвы, Библию и Псалтирь перевели на все национальные языки и служат на многих языках, обязательно на всех государственных в каждой местности и ещё смотря какие прихожане и священники. Но я ещё и закончила фармацевтический, так что латынь мне почти как родная, я её люблю.

#16325 2015-11-04 23:24:16

Анон

Спасибо, анончик.

Чтобы православный поп ошибся в "Отче наш", это в чем прикол?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума