Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16176 2015-11-04 15:54:03

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Чигу урезонить все-таки могут та же Кинн и Вираго

Как эти две ебанашки могут урезонить третью?

#16177 2015-11-04 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Разве что Ч. гораздо логичнее, мне нравились ее простыни в камшефандоме, огонь женщина.

Эти простыни - чистый батхерт из-за того, что Камша отказалась от сомнительного дара Чигиной люпффи и выгнала ее с форума, как только обнаружила. До получения от Камши бана Чига бегала с комплиментами, что Камша пишет персонажей лучше Шекспира.  :lol:

#16178 2015-11-04 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Разве что Ч. гораздо логичнее, мне нравились ее простыни в камшефандоме, огонь женщина.

Эти простыни - чистый батхерт из-за того, что Камша отказалась от сомнительного дара Чигиной люпффи и выгнала ее с форума, как только обнаружила. До получения от Камши бана Чига бегала с комплиментами, что Камша пишет персонажей лучше Шекспира.  :lol:

Потом с Поповой и Громыко было то же самое. Главный признак поциента верность себе.  :lol:

#16179 2015-11-04 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Чо уж там, мне тоже интересно, что в подзамке)

Ну мне он почему-то открыт. С Морваэном я при этом даже не развиртуализировалась - видимо, закрыт просто под френдов.
Срача там нет. Чигиринская переключается из модуса "они написали то, что я, как автор большого текста, понять не могу" в модус "Антрекот мешает мне писать "Поминки по Финнегану", у Антрекота иссякли идеи, Антрекот писал с ними в то же время, когда не писал со мной" (всё это одновременно, да, всё это одновременно, бедный-несчастный второй Джойс, который рассказика понять не может. Зацените юмор).
Оукай, побуду неэтичным хамлом и вынесу. В конце концов, Антрекот дал на это ссылку и срача там действительно нет и не будет.

Скрытый текст

#16180 2015-11-04 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Лена НИЧЕГО не принесла на вечеринку с конца 2010 года.

vs.

Вам лучше чем кому бы то ни было, должно быть известно, что в этом утверждении неправдой являются все три части: и на момент разрыва в феврале 11 работа как раз шла, успешно и плодотворно – пролог и глава за два месяца (c) Антрекот

Кто-то врет.

#16181 2015-11-04 16:25:33

Анон

Анон пишет:

Оукай, побуду неэтичным хамлом и вынесу. В конце концов, Антрекот дал на это ссылку и срача там действительно нет и не будет.

Спасибо, анон. Там больше ничего нет?

#16182 2015-11-04 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Там больше ничего нет?

Нет, там только это. И не думаю, что будет что-то ещё - я б вот этот пост не нашла без ссылки из поста Антрекота, но обсуждать не хочу - лично ни с кем из участников не общаюсь, а со стороны внезапно влезать... так что, мне кажется, и набегать-то туда некому. Ну кроме , может быть,  обиженной Чигиринской, если она отвлечётся от политоты.

#16183 2015-11-04 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Главный признак поциента верность себе. 

И снова точно как Вжд! И поводы для кровавых разборок такие же серьезные.

Анон пишет:

Как эти две ебанашки могут урезонить третью?

Смотри пруфы в этой теме. Сам охуеваю не первый день! А подзамок правда какой-то скучный, мутные разборки, Ч. уже сама не знала, к чему прикопаться, имхо. Святой человек Антрекот, что столько ее терпел.

#16184 2015-11-04 16:42:02

Анон

Она так отрицает, что ее послали в жопу именно за очередной наезд на Камшу и Апраксину...  :lol:
Чигиринская, ты бы хотя по одной версии выдавала в одном посте, а не все сразу...  :lol:

#16185 2015-11-04 16:43:08

Анон

Анон пишет:

подзамок правда какой-то скучный, мутные разборки, Ч. уже сама не знала, к чему прикопаться, имхо.

Там незамутненный ЛПП, ни одного слова правды.

#16186 2015-11-04 16:49:31

Анон

Мораль: вляпаться может даже такой непробиваемый человек, как Антрекот.

#16187 2015-11-04 17:11:45

Анон

Когда пиздеж выходит за рамки уйутной и попадает во всякие википедии, пробьет кого угодно.

#16188 2015-11-04 17:22:47

Анон

Я не очень понимаю в метафорах, но вот здесь действительно написано, что им мешал именно перфекционизм, то есть, стремление доводить текст до совершенства?

я думаю, что книга писалась бы еще медленней, не покинь Лена команду - потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея". Камша Камшой, а свои идеи у нее кончились.

#16189 2015-11-04 17:26:32

Анон

Анон пишет:

здесь действительно написано, что им мешал именно перфекционизм, то есть, стремление доводить текст до совершенства

Там написано, что отсутствие собственных идей у Антрекота мешало бы Чигиринской с Кинн реализовывать свои идеи, и еще там написано, что если бы не ушла, то писалось бы еще медленнее, чем ничего, которое она якобы не писала, это тебе как, анон?  :lol: Логика, ау!
На этом фоне загон про перфекционизм понять невозможно. Может, мешала писать фанфик по Джойсу, хуй знает.

#16190 2015-11-04 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю в метафорах, но вот здесь действительно написано, что им мешал именно перфекционизм, то есть, стремление доводить текст до совершенства?

я думаю, что книга писалась бы еще медленней, не покинь Лена команду - потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея". Камша Камшой, а свои идеи у нее кончились.

По-моему, это не метафора. Это что-то типа "пишем как пишется, главное - вдохновение, пофиг, что в итоге в пролёте всё - от исторической достоверности до законов физики. А тут какая-то Лена, понимаешь, мешает занудством своим".
Опять же, блядь, при чём тут несчастные поминки.
Ну да я сабжей не люблю ещё со времён катаросрачей, так что пристрастна.
Но они сами тут сидят, и могут разъяснить сову и обернуть весь срач в свою пользу. Если захотят и если смогут.

#16191 2015-11-04 17:31:03

Анон

Анон пишет:

потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея".

:facepalm: "Поминки Финнегана" уже написал Джойс, а "Одиссея" - эпос Гомера, Чигонька. Гришь, у Антрекота нет своих идей?  %)

Отредактировано (2015-11-04 17:31:20)

#16192 2015-11-04 17:33:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, это не метафора. Это что-то типа "пишем как пишется, главное - вдохновение, пофиг, что в итоге в пролёте всё - от исторической достоверности до законов физики. А тут какая-то Лена, понимаешь, мешает занудством своим".

Но, но... это в самом деле? У них в "Луне" и так хватает ошибок и не достоверного, например, когда действие перемещается в Польшу и Западную Европу. Радоваться ведь нужно, когда кто-то мешает насаждать ошибки и перепроверяет за тобой. Я и сама перфекционистка, конечно.

#16193 2015-11-04 17:35:58

Анон

Анон пишет:

потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея".

:facepalm: "Поминки Финнегана" уже написал Джойс, а "Одиссея" - эпос Гомера, Чигонька. Гришь, у Антрекота нет своих идей?  %)

Как только ушел Антрекот, кончилась и Луна. Не получились даже фанфики на Гомера и Джойса. Почему бы?  :lol:
И, аноны, они "Поминки ПО ФиннеганУ", не повторяйте за Чигиринской лажу.

#16194 2015-11-04 17:37:09

Анон

Анон пишет:

"Поминки Финнегана" уже написал Джойс, а "Одиссея" - эпос Гомера, Чигонька. Гришь, у Антрекота нет своих идей? 

Анон, я вообще подозреваю, что, когда "Поминки" стоят в одном ряду с "Одиссеем" (а не "Одиссеей"), то это "Улисс" всё того же Джойса. Уж не знаю, может, это украинские издательства постарались.
Ну и "Поминки по Финнегану / Поминки Финнегана", мне кажется, из той же оперы. Трудно перепутать названия двух книг подряд, скорее особенности перевода...

Отредактировано (2015-11-04 17:39:09)

#16195 2015-11-04 17:39:25

Анон

Анон, я вообще подозреваю, что, когда "Поминки" стоят в одном ряду с "Одиссеем" (а не "Одиссеей"), то это "Улисс" всё того же Джойса. Уж не знаю, может, это украинские издательства постарались.

Вот это было бы :facepalm:

#16196 2015-11-04 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Вот это было бы

Ну параноик я. Но вообще, если задаться вопросом, какую книгу лучше обозвать "Одиссеем" - "Одиссею" или "Улисса", я не могу определиться, что будет большим проёбом.

#16197 2015-11-04 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Дружи только со мной, посмей посмотреть в другую сторону - всё, обида на всю жизнь, рассер и фонтан дерьмищ.

Это про Коалу, что ле?

#16198 2015-11-04 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Вот это было бы

Ну параноик я. Но вообще, если задаться вопросом, какую книгу лучше обозвать "Одиссеем" - "Одиссею" или "Улисса", я не могу определиться, что будет большим проёбом.

Самый большой проеб это впихивать в эпик еще и фанфики что по Джойсу, что по Гомеру.

#16199 2015-11-04 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Это у Джойса они ПО Финнегану. А у них глава называется "Поминки Финнегана".

#16200 2015-11-04 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Это у Джойса они ПО Финнегану. А у них глава называется "Поминки Финнегана".

А где эта глава?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума