Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чигу урезонить все-таки могут та же Кинн и Вираго
Как эти две ебанашки могут урезонить третью?
Разве что Ч. гораздо логичнее, мне нравились ее простыни в камшефандоме, огонь женщина.
Эти простыни - чистый батхерт из-за того, что Камша отказалась от сомнительного дара Чигиной люпффи и выгнала ее с форума, как только обнаружила. До получения от Камши бана Чига бегала с комплиментами, что Камша пишет персонажей лучше Шекспира.
Анон пишет:Разве что Ч. гораздо логичнее, мне нравились ее простыни в камшефандоме, огонь женщина.
Эти простыни - чистый батхерт из-за того, что Камша отказалась от сомнительного дара Чигиной люпффи и выгнала ее с форума, как только обнаружила. До получения от Камши бана Чига бегала с комплиментами, что Камша пишет персонажей лучше Шекспира.
Потом с Поповой и Громыко было то же самое. Главный признак поциента верность себе.
Чо уж там, мне тоже интересно, что в подзамке)
Ну мне он почему-то открыт. С Морваэном я при этом даже не развиртуализировалась - видимо, закрыт просто под френдов.
Срача там нет. Чигиринская переключается из модуса "они написали то, что я, как автор большого текста, понять не могу" в модус "Антрекот мешает мне писать "Поминки по Финнегану", у Антрекота иссякли идеи, Антрекот писал с ними в то же время, когда не писал со мной" (всё это одновременно, да, всё это одновременно, бедный-несчастный второй Джойс, который рассказика понять не может. Зацените юмор).
Оукай, побуду неэтичным хамлом и вынесу. В конце концов, Антрекот дал на это ссылку и срача там действительно нет и не будет.
Лена НИЧЕГО не принесла на вечеринку с конца 2010 года.
vs.
Вам лучше чем кому бы то ни было, должно быть известно, что в этом утверждении неправдой являются все три части: и на момент разрыва в феврале 11 работа как раз шла, успешно и плодотворно – пролог и глава за два месяца (c) Антрекот
Кто-то врет.
Оукай, побуду неэтичным хамлом и вынесу. В конце концов, Антрекот дал на это ссылку и срача там действительно нет и не будет.
Спасибо, анон. Там больше ничего нет?
Спасибо, анон. Там больше ничего нет?
Нет, там только это. И не думаю, что будет что-то ещё - я б вот этот пост не нашла без ссылки из поста Антрекота, но обсуждать не хочу - лично ни с кем из участников не общаюсь, а со стороны внезапно влезать... так что, мне кажется, и набегать-то туда некому. Ну кроме , может быть, обиженной Чигиринской, если она отвлечётся от политоты.
Главный признак поциента верность себе.
И снова точно как Вжд! И поводы для кровавых разборок такие же серьезные.
Как эти две ебанашки могут урезонить третью?
Смотри пруфы в этой теме. Сам охуеваю не первый день! А подзамок правда какой-то скучный, мутные разборки, Ч. уже сама не знала, к чему прикопаться, имхо. Святой человек Антрекот, что столько ее терпел.
Она так отрицает, что ее послали в жопу именно за очередной наезд на Камшу и Апраксину...
Чигиринская, ты бы хотя по одной версии выдавала в одном посте, а не все сразу...
подзамок правда какой-то скучный, мутные разборки, Ч. уже сама не знала, к чему прикопаться, имхо.
Там незамутненный ЛПП, ни одного слова правды.
Мораль: вляпаться может даже такой непробиваемый человек, как Антрекот.
Когда пиздеж выходит за рамки уйутной и попадает во всякие википедии, пробьет кого угодно.
Я не очень понимаю в метафорах, но вот здесь действительно написано, что им мешал именно перфекционизм, то есть, стремление доводить текст до совершенства?
я думаю, что книга писалась бы еще медленней, не покинь Лена команду - потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея". Камша Камшой, а свои идеи у нее кончились.
здесь действительно написано, что им мешал именно перфекционизм, то есть, стремление доводить текст до совершенства
Там написано, что отсутствие собственных идей у Антрекота мешало бы Чигиринской с Кинн реализовывать свои идеи, и еще там написано, что если бы не ушла, то писалось бы еще медленнее, чем ничего, которое она якобы не писала, это тебе как, анон? Логика, ау!
На этом фоне загон про перфекционизм понять невозможно. Может, мешала писать фанфик по Джойсу, хуй знает.
Я не очень понимаю в метафорах, но вот здесь действительно написано, что им мешал именно перфекционизм, то есть, стремление доводить текст до совершенства?
я думаю, что книга писалась бы еще медленней, не покинь Лена команду - потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея". Камша Камшой, а свои идеи у нее кончились.
По-моему, это не метафора. Это что-то типа "пишем как пишется, главное - вдохновение, пофиг, что в итоге в пролёте всё - от исторической достоверности до законов физики. А тут какая-то Лена, понимаешь, мешает занудством своим".
Опять же, блядь, при чём тут несчастные поминки.
Ну да я сабжей не люблю ещё со времён катаросрачей, так что пристрастна.
Но они сами тут сидят, и могут разъяснить сову и обернуть весь срач в свою пользу. Если захотят и если смогут.
потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея".
"Поминки Финнегана" уже написал Джойс, а "Одиссея" - эпос Гомера, Чигонька. Гришь, у Антрекота нет своих идей?
Отредактировано (2015-11-04 17:31:20)
По-моему, это не метафора. Это что-то типа "пишем как пишется, главное - вдохновение, пофиг, что в итоге в пролёте всё - от исторической достоверности до законов физики. А тут какая-то Лена, понимаешь, мешает занудством своим".
Но, но... это в самом деле? У них в "Луне" и так хватает ошибок и не достоверного, например, когда действие перемещается в Польшу и Западную Европу. Радоваться ведь нужно, когда кто-то мешает насаждать ошибки и перепроверяет за тобой. Я и сама перфекционистка, конечно.
Анон пишет:потому что она со своим перфекцинизмом просто не давала бы нам писать "Поминки Финнегана" и "Одиссея".
"Поминки Финнегана" уже написал Джойс, а "Одиссея" - эпос Гомера, Чигонька. Гришь, у Антрекота нет своих идей?
Как только ушел Антрекот, кончилась и Луна. Не получились даже фанфики на Гомера и Джойса. Почему бы?
И, аноны, они "Поминки ПО ФиннеганУ", не повторяйте за Чигиринской лажу.
Анон, я вообще подозреваю, что, когда "Поминки" стоят в одном ряду с "Одиссеем" (а не "Одиссеей"), то это "Улисс" всё того же Джойса. Уж не знаю, может, это украинские издательства постарались.
Ну и "Поминки по Финнегану / Поминки Финнегана", мне кажется, из той же оперы. Трудно перепутать названия двух книг подряд, скорее особенности перевода...
Отредактировано (2015-11-04 17:39:09)
Анон, я вообще подозреваю, что, когда "Поминки" стоят в одном ряду с "Одиссеем" (а не "Одиссеей"), то это "Улисс" всё того же Джойса. Уж не знаю, может, это украинские издательства постарались.
Вот это было бы
Вот это было бы
Ну параноик я. Но вообще, если задаться вопросом, какую книгу лучше обозвать "Одиссеем" - "Одиссею" или "Улисса", я не могу определиться, что будет большим проёбом.
Дружи только со мной, посмей посмотреть в другую сторону - всё, обида на всю жизнь, рассер и фонтан дерьмищ.
Это про Коалу, что ле?
Анон пишет:Вот это было бы
Ну параноик я. Но вообще, если задаться вопросом, какую книгу лучше обозвать "Одиссеем" - "Одиссею" или "Улисса", я не могу определиться, что будет большим проёбом.
Самый большой проеб это впихивать в эпик еще и фанфики что по Джойсу, что по Гомеру.
И, аноны, они "Поминки ПО ФиннеганУ", не повторяйте за Чигиринской лажу.
Это у Джойса они ПО Финнегану. А у них глава называется "Поминки Финнегана".
Анон пишет:И, аноны, они "Поминки ПО ФиннеганУ", не повторяйте за Чигиринской лажу.
Это у Джойса они ПО Финнегану. А у них глава называется "Поминки Финнегана".
А где эта глава?