Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
До чего же любят в тусовке разводить эпические публичные г?вна по всякому поводу. Ууу, годы идут, а ума и достоинства хоть на грош бы прибавилось.
Чото мне Бисея очень жалко.
У нас вообще любят жалеть алкашей, так что и ты меня не удивил, и вчерашняя филодева с придыханием и стишками не удивила. Как видят бухающего хуеносца, так сразу жалостью истекают, аж на тапочки каплет. Похуй, что мужик мудак, вхора и пиздит как дышит, и даже глубже и чаще, чем дышит.
Да не в том смысле. Просто понятно, что сам виноват, но повезло же вскрыть этакую бочку говна...
Не, ну нихуя ж себе дрова? "Повезло"? Кто его заставлял лезть на какой-то сайт и там люто подлизывать Чигиринской? Бес вселился? Барабашка пьяными руками набил?
Тут интереснее, что ему сделали Антрекот с Апраксиной. Не дали?
Чото мне Бисея очень жалко.
А мне нет.
Это его классический прием. Насрать, причем именно важным для себя фигурам, а потом долго и картинно рвать на себе одежды в жж. Если бы он просто троллил, без последующих соплей и прочего мазохизма, то было б хоть не так от него противно.
Чигиринская чем-то неуловимо напоминает Вождя.
Кинка брешет точно чаще чем дышит. Версию о том, что Антрекот разорвала их соавторство ради соавторства с Апраксиной, Чига рассказывала прямо здесь, на холиварке. В глубинах этого треда было. Бисэй просто повторил, потому что другой версии не было высказано.
http://myrngwaur.livejournal.com/644735.html
У кого есть доступ, чтобы вынести все сюда вместе с комментами? Давайте разъясним эту сову раз и навсегда. Самому же Антрекоту лучше будет.
У них разлад начался гораздо раньше, именно когда Антрекот стала писать с Апраксиной. А все эти разрывы и скандальчик с фанфиком уже следствия.
У них разлад начался гораздо раньше, именно когда Антрекот стала писать с Апраксиной. А все эти разрывы и скандальчик с фанфиком уже следствия.
Вам лучше чем кому бы то ни было, должно быть известно, что в этом утверждении неправдой являются все три части: и на момент разрыва в феврале 11 работа как раз шла, успешно и плодотворно – пролог и глава за два месяца;
Угадай, кому я поверю. На это даже Кинн не смогла найти опровержения, слилась с отбрехом. Ведь если бы она могла возразить, что работы не было, она бы возразила, а не скулила про белый плащ и негров.
el_d
4 ноября 2015, 07:18:46 UTC СВЕРНУТЬ
В свое время Вам оказалось мало трех месяцев, чтобы уведомить (то есть, не уведомить) меня об истории с «Контроллером».
Не примите за адвоката дьявола. Но почему Кинн должна была Антрекота об этом уведомлять? Или читатели. Разве у Антрекота не было доступа к мун_оупен, когда этот фанфик был выложен?
Не понимаю, что ты к посту Кинн присрался, анон. Кинн четко бьет в один вопрос с этой дурацкой допиской на посмотрелях, остальное ее не колышет, вот она и не устраивает публичного копания кто что когда.
Или тебе обидно, что она не вывалила кучу жирной еды для холиварки? Тогда да, тогда есть на что обижаться.
У кого есть доступ, чтобы вынести все сюда вместе с комментами? Давайте разъясним эту сову раз и навсегда. Самому же Антрекоту лучше будет.
Не стой в белом плаще, анон. Ты хочешь не чтобы Антрекоту лучше было, тебе просто любопытно, что там в подзамке.
Или тебе обидно, что она не вывалила кучу жирной еды для холиварки?
Почему, вывалила.
Кинн четко бьет в один вопрос с этой дурацкой допиской на посмотрелях
В какой вопрос чотко бьет чоткая чика Кинн?
Не стой в белом плаще, анон. Ты хочешь не чтобы Антрекоту лучше было, тебе просто любопытно, что там в подзамке.
Конечно, но Антрекоту тоже лучше будет.
Анон пишет:el_d
4 ноября 2015, 07:18:46 UTC СВЕРНУТЬ
В свое время Вам оказалось мало трех месяцев, чтобы уведомить (то есть, не уведомить) меня об истории с «Контроллером».Не примите за адвоката дьявола. Но почему Кинн должна была Антрекота об этом уведомлять? Или читатели. Разве у Антрекота не было доступа к мун_оупен, когда этот фанфик был выложен?
Антрекот отфрендила мун_опен, может, поэтому?
Чо уж там, мне тоже интересно, что в подзамке)
Чо уж там, мне тоже интересно, что в подзамке)
Там Чигиринская объясняет, почему продолжения не будет. Все самое лучшее в цитате из нее.
Антрекот отфрендила мун_опен, может, поэтому?
Антрекот в числе френдов мун-опен, ее никто не исключал.
И она тоже не предупредила соавторов, что ваяет текстик с Апраксиной и Ерошкиным. Непонятно, на что обиделась.
Да похуй же, это не важно. Предъявляет, так знает, почему и зачем. Хочешь знать, так спроси. Разлогинься и спроси.
Анон пишет:Или тебе обидно, что она не вывалила кучу жирной еды для холиварки?
Почему, вывалила.
+1
Если у Чиги хватило ума послать хомячка со враньем, что она никада, то Кинн приперлась просить извинений ЯННП за что, не ее же адрес указали, а потом еще и приперлась с неграми и плащом. Ебанутее Чиги.
Анон пишет:Антрекот отфрендила мун_опен, может, поэтому?
Антрекот в числе френдов мун-опен, ее никто не исключал.
И она тоже не предупредила соавторов, что ваяет текстик с Апраксиной и Ерошкиным. Непонятно, на что обиделась.
Быть в числе френдов мун_опен и при этом расфрендить мун_опен означает, что Антрекот технически могла видеть то, что пишут в мун_опен, но для этого нужно было бы специально заходить в мун_опен, а в ленте она их постов не видела. Так что вполне могла не знать, противоречия не усматриваю.
Ну точно как Вождь и НК. Только Чигу урезонить все-таки могут та же Кинн и Вираго, а вжд беснуется свободно. А так дохуя похожего. Дружи только со мной, посмей посмотреть в другую сторону - всё, обида на всю жизнь, рассер и фонтан дерьмищ. Само не извинится - подсылает верных вассалов, которые сделают только хуже. Тоже надо колебаться с линией партии, если не хочешь огрести.
Разве что Ч. гораздо логичнее, мне нравились ее простыни в камшефандоме, огонь женщина. Напалм)