Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16126 2015-11-03 22:39:23

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Хуёво её уйутненькую мониторишь, анон.

Вообще не мониторю. Ссыль?

#16127 2015-11-03 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Но я дал слово никогда там не появляться.

Ты хоть понимаешь, что песня "я дал слово" в исполнении такой вхоры, как ты, звучит как Gethsemany в устах Димы Еблана?

#16128 2015-11-03 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не мониторю. Ссыль?

Яндекс наебнулся, так что ссыль не дам. Но, короче, было. И даже стишок про собачку. Она про отца меньше написала, чем про эту собачку. Во всяком случае, про отца стишка не было.

#16129 2015-11-03 22:45:36

Анон

Тогда возникает вопрос, кто пустил здесь слух, что собаку она выкинула. И почему. Кто сказал правду, Чига или анон? Как видно по истории с объяснением разрыва соавторства, безоговорочно верить Чиге в таких вопросах не стоит. Но и анону без пруфа тоже.

Анон с версией о выбросе собаки, ты здесь?

Отредактировано (2015-11-03 22:46:14)

#16130 2015-11-03 22:47:28

Анон

Он же сказал: прочитал здесь, кто вбросил - не помнит.

#16131 2015-11-03 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Он (тот, кто повторил версию) - это я. Кто её автор?

#16132 2015-11-03 22:51:01

Анон

Когда Кинн начала тусоваться с Чигой, она тоже была гораздо выше. С Коалой ходила по дорогим ресторанам. Это изменилось всего года три назад.

Как раз когда они посрались.

ЧСХ, в книгах обычно наоборот - кто-то мудаковатый богатеет и бросает старых друзей. Жизнь не похожа на литературу.

#16133 2015-11-03 22:56:14

Анон

Бисэй, какое же ты позорище. Иди проспись.

#16134 2015-11-03 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Ох ты, какие вибрации перед хуеносцем, ну оборжаться и не встать...

Уйми мизандрию. Я по-человечески отношусь к человеку, который этого, ИМХО, заслуживает. ИМХО, его некритичный приём унутрь высеров всякой русофобни - то же самое, что его курение и запои, только в информационном эквиваленте. Ему просто надо бросить вредные привычки, во всех отношениях.

#16135 2015-11-04 01:04:58

Анон

Анон не общался лично с Антрекотом, но много читал в Уделе и в ЖЖ. И всегда анону казалось, что достать Антрекота практически невозможно. И на тебе - за последнее небольшое время и разногласия по земельному вопросу, и пост с разъяснением сов... соавторства.
Эти - смогли, ну надо же.

#16136 2015-11-04 01:13:38

Анон

Ай, анон, это все понты.
А вот говорить о бывших соавторах как о неодушевленных объектах, а не о людях - это полностью в стиле Удела.

#16137 2015-11-04 01:25:51

Анон

А что есть неодушевлённость в данном случае? Есть слово "соавтор", есть имя. Нигде соавторы не поименованы как "оно", "существо", "биоматериал" или ещё как-то, что можно было бы воспринять как расчеловечивание.

#16138 2015-11-04 02:35:46

Анон

Анон пишет:

А что есть неодушевлённость в данном случае?

Да у них просто батхерт.

#16139 2015-11-04 07:33:50

Анон

Ай, анон, это все понты.
А вот говорить о бывших соавторах как о неодушевленных объектах, а не о людях - это полностью в стиле Удела.

Больше батхерта и дебильных обидок этому треду!  :popcorn:

#16140 2015-11-04 07:34:40

Анон

Дайте ссыль на разъяснения, плиз, не могу найти(

#16141 2015-11-04 07:37:46

Анон

Анон пишет:

Короче, херь вышла такая: я абсолютно не помню, делал ли я эту правку. Стиль явно мой, ай-пи - тоже, но про то, что я это написал - узнал только сегодня от вас, аноны (до того я был уверен, что правил только список персонажей). Подозреваю, что в тот момент я был в жопу пьян: не скрываю, что в двадцатых числах октября каждый год стабильно ухожу в запой. Подозреваю также, что в тот момент я имел в виду примерно такое: мол, из-за личного конфликта с Апраксиной Чигиринская развалила авторский коллектив

Поэтому и написал:

+   
=== Фанфики ===
    +   
Несмотря на то, что роман относительно малоизвестен, на него уже пишут фанфики. Главный из них, «Особенности поведения», стал одной из причин распада авторского коллектива: Анна Н. Оуэн (Е. Михайлик) написала фанфик с участием не только М. Ерошкина, но и Т. Апраксиной, которая является личным врагом О. Чигиринской, лидера проекта.
    +   
    +   
Кроме этого, в сети имеются фанфики авторства Т. Апраксиной и М. Ерошкина. Собственно, незаконченные «Дни Полуночи» М. Ерошкина стали основой для «Особенностей поведения»

Не, мужик, или ты здесь цинично брешешь, считая анонов дебилами, или это вообще не ты писал.  :dontknow:

#16142 2015-11-04 08:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он (тот, кто повторил версию) - это я. Кто её автор?

Повторяю по буквам: Х-У-Й З-Н-А-Е-Т.

#16143 2015-11-04 08:30:28

Анон

Анон пишет:

Эти - смогли, ну надо же.

По земельному вопросу был Ринглин, на Посмотрелях отметился Бисей. Кто такие "эти"?

#16144 2015-11-04 08:36:05

Анон

У Ринглина ей катали истерики соавторы и консультанты. Бисей только пересказывает враки Чигиринской.

#16145 2015-11-04 10:50:45

Анон

А пруф на первоисточник врак можно?
Ну хорошо хоть не Чигиринская с айпишника Бисея сама все пишет, а то здешние завсегдатаи могут и до такого додуматься.

#16146 2015-11-04 11:13:18

Анон

Пошарься по этому треду, и на старый форум загляни, тут этих пруфов хоть жопой ешь.

#16147 2015-11-04 12:10:35

Анон

Киннка пришла к Антрекоту и объясняет, что все это написал мерссский Бисэй, а вовсе не Оленька:

http://el-d.livejournal.com/111598.html … 4#t1832174

А Антрекот призывает жертвовать на сестрорецких кошек. Холиварка коннектинг пипл.

#16148 2015-11-04 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Антрекот призывает жертвовать на сестрорецких кошек. Холиварка коннектинг пипл.

Респект!

#16149 2015-11-04 12:16:27

Анон

А пруф на первоисточник врак можно?
Ну хорошо хоть не Чигиринская с айпишника Бисея сама все пишет, а то здешние завсегдатаи могут и до такого додуматься.

Вот тебе и пруфы заодно.

el_d
4 ноября 2015, 07:18:46 UTC  СВЕРНУТЬ
В свое время Вам оказалось мало трех месяцев, чтобы уведомить (то есть, не уведомить) меня об истории с «Контроллером». Сейчас Вам потребовалось меньше суток. Однако, где сокровище ваше, там и сердце ваше.
Я прошу прощения, что отсылаю Вас к подзамочной записи - http://myrngwaur.livejournal.com/644735.html – но полагаю, что Вы сможете ее прочесть, если нет, я обращусь с соответствующей просьбой к хозяину журнала. Просто в связи с отключением дальнего поиска по блогам нет сил и времени искать аналогичное в других местах, с учетом того, что ряд записей был закрыт, ряд стерт или смещен, а вести архив всего этого мне как-то до сих пор не приходило в голову… Но, в общем, мне кажется, что Вам так или иначе не составит труда ознакомиться с одним из многих высказываний Вашей коллеги на предмет того, что “И наша реакция на их тройной фик была столь бурной в основном потому, что пока мы от нее получали как соавторы балалайку, она, оказывается, шарашила текст с Апраксиной. Этот паша полюбил другой гарем.”. Вам лучше чем кому бы то ни было, должно быть известно, что в этом утверждении неправдой являются все три части: и на момент разрыва в феврале 11 работа как раз шла, успешно и плодотворно – пролог и глава за два месяца; и «Особенности поведения» были задуманы – причем, не мной - _месяцы_ спустя, и соответственно, никак ни на что повлиять не могли; и причины скандала были совершенно иными. А ведь по ссылке запись от мая 2013 года, а до того все это повторялось и повторялось и в 2011 (http://o-huallachain.livejournal.com/436049.html?thread=10623057#t10623057 ), и в 2012…
В общем, то, что все это в результате оказалось на публичном ресурсе – неудивительно. Ваши действия мне тоже неудивительны. Удивительно мне то, что все надлежащие меры не были приняты мною раньше.

С уважением,
Антрекот, полагая, что здесь сказано все
ОТВЕТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ

lynx9 on October 20th, 2011 09:12 am (UTC)
**А взять - и все обвалить на пороге штурмового лагеря, уйти любить другой гарем... ну его нахер.**

Ну ладно. Насколько мне известно, дело обстоит несколько иначе. Я не была уверена, что мне стоит показывать, что я это знаю, но раз пошла такая пьянка... Ольга, вы с Антрекотом прекратили общаться около полугода назад по причинам, имеющим нулевое отношение к каким бы то ни было соавторствам с третьими лицами и до того, как Антрекот взялся участвовать в написании ОП. Вряд ли стоит представлять дело так, что тебя разлюбили и бросили ради другого гарема.
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)

#16150 2015-11-04 12:43:02

Анон

Отдельные комменты это  :popcorn:

mareicheva
3 ноября 2015, 05:37:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Очередной виток гонки ядерно-ракетных вооружений...

mareicheva
3 ноября 2015, 17:57:13 UTC  СВЕРНУТЬ
Добрый вечер (или утро)

Ольга просила передать:

Фразу "Последнее обстоятельство было прекрасно известно сторонам, распространявшим ту версию событий, которая сейчас оказалась на posmotre.li (в частности, Ольге Чигиринской лично)" можно трактовать так, что это именно Ольга ту версию распространяет. Это не так, она подтверждает, что общение прекратилось именно после поста, на который вы даете ссылку. Айпишник, с которого запощена запись, не украинский.

С уважением - О. М.

mareicheva
3 ноября 2015, 21:44:26 UTC  СВЕРНУТЬ
Автор добавки раскрылся:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=931862#p931862
http://bisey.livejournal.com/412179.html

Больше, больше прыжков, о неведомый хомяк Маричева! Чигиринская тебя не забудет!  :lol: Ты хоть посмотри, что несешь за хомячьими щеками...

katherine_kinn
3 ноября 2015, 20:51:02 UTC Комментарий изменен:  3 ноября 2015, 20:53:54 UTC  СВЕРНУТЬ
Да, тут ОЧЕНЬ грязно.

Автор так возмутившей тебя вставки - Бисэй.

http://bisey.livejournal.com/412179.html
Скрин:
Еще скрин на ту же тему:

Извинения воспоследуют?
Да, и мне тоже.

PS. Тут написано "Ваш ответ будет скрыт". Ничего, скрин я сниму. Так, на всякий случай - я надеюсь, ты помнишь нашу переписку относительно скринов переписки со мной, которые сдавала тебе на хранение твоя соавторша Апраксина задолго до описываемых событий.

katherine_kinn
4 ноября 2015, 11:23:06 UTC  СВЕРНУТЬ
http://el-d.livejournal.com/111598.html … 4#t1833454

Можно было проще и короче: "А у вас негров линчуют".
Извинений не будет, все понятно.

Береги свой белый плащ, он тебе понадобится еще неоднократно.
ОТВЕТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ

ЯННП, каких ей извинений? За что? Вроде бы ее лично ни в чем и не обвинили?
Не, ну охуенно девки пляшут по четыре жопы в ряд. Охуенно.  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума