Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Самое в этом Бисее прикольное, что он тогда еще в 2011 году был френдом и Антрекота, и Апраксиной, и Ерошкина, так что на шесть пудов точно знает, как дело обстояло, и может спросить, хотя бы у Ерошкина, они общаются. Так нет, взял и напиздел, и теперь здесь пиздит.
Всем давал Бисеюшка. Красавчик.
да - русофобия = нацизм, абсолютно всегда и в любой форме)
Ненависть к любой нации: китайцам, фризам, афганцам, украинцам, евреям, русским, народности мо, бретонцам, американцам итд равно нацизм. В любой форме.
Отредактировано (2015-11-03 21:01:03)
Анон пишет:да - русофобия = нацизм, абсолютно всегда и в любой форме)
![]()
Ненависть к любой нации: китайцам, фризам, афганцам, украинцам, евреям, русским, народности мо, бретонцам, американцам итд равно нацизм. В любой форме.
Это ты тому анону возражаешь?
Это ты тому анону возражаешь?
ога.
Анон пишет:Это ты тому анону возражаешь?
ога.
А говорите вы об одном. Русофобия или афганофобия, все это нацизм. Об чем спор, аноны?
Об чем спор, аноны?
Спора нет. Просто соглашаюсь и уточняю. А то прозвучало так, что ненависть только к одной народности на земле, которая ничем не хуже и не лучше других, равно нацизм автоматически. Если неправильно понял, сорян.
Отредактировано (2015-11-03 21:09:04)
О том, что для анона только русофобия нацизм, остальных ничо, можно.
О том, что для анона только русофобия нацизм, остальных ничо, можно.
Он разве такое говорил?
Если кто сказал, что кошка млекопитающее, не значит, что он сказал, только кошка, а корова уже нет.
Он разве такое говорил?
Ну, поскольку мы знаем, кто такой он и как относится к стране, откуда ухрял в Германию - то можно считать, что говорил.
Анон пишет:Он разве такое говорил?
Ну, поскольку мы знаем, кто такой он и как относится к стране, откуда ухрял в Германию - то можно считать, что говорил.
Чигиринская, спасибо, я выиграл пари!
У Чиги тоже две кошки - почему никто не мусолит эту тему?
С тех пор, как она собаку выкинула, мусолить тут как бы нечего. С Чиги вполне станется задушить этих кошек в припадке патриотизма.
Анон пишет:да - русофобия = нацизм, абсолютно всегда и в любой форме)
![]()
В данном случае нас интересует именно вопрос русофобии, на которую у Бисэя, как у многих леваков, слепое пятно. Они ее прощают куда охотнее, чем простили бы, скажем, антисемитизм. Стихи известных антисемитов Бисэй у себя не постит, а, например, высеры Тикки - регулярно. Очень вредное слепое пятно, на самом деле. Для владельца, в том числе. С нацистами очень просто вляпаться в говно, как Бисэй сейчас, они постоянно врут по заветам Геббельса и берегов не видят.
А как это она собаку выкинула? Аноне, напомни!
Чигиринская, спасибо, я выиграл пари! 1135
Чорд, а ведь она могла бы смолчать!
А как это она собаку выкинула? Аноне, напомни!
Сам знаю об этом с холиварки, за подробностями не ко мне, увы.
Я не Чигиринская, но пойди напейся, разрешаю.
. С нацистами очень просто вляпаться в говно, как Бисэй сейчас, они постоянно врут по заветам Геббельса и берегов не видят.
Бисей твой все знал, при всем присутствовал и собственного приятеля Ерошина вполне осознанно смешал с говном, чтобы подлизнуть Чигиринской. Не надо тут сопельки ронять про обманутую нациками невинность.
ам знаю об этом с холиварки, за подробностями не ко мне, увы.
Так зачем повторять? Она собаку проебала, это да, но не выгоняла, а тупо допустила, чтоб ее догхантеры отравили. Не отучила пылесосить.
Бисей твой все знал, при всем присутствовал и собственного приятеля Ерошина вполне осознанно смешал с говном, чтобы подлизнуть Чигиринской. Не надо тут сопельки ронять про обманутую нациками невинность.
Предпочитаю пока думать о Бисэе хорошо, вроде бы он чувак не злой. А что он был у фигурантов во френдах, ещё не доказывает, что он в курсе обо всей подоплёке. Он мог просто не читать френдленту в критические моменты - он же часто отсутствует в городе, работает в деревне, где нет интернета. Да и не обязан никто френдленту читать. Я сам её не читал годами.
Бисэй, вот, хорошую книгу рекомендую - "Путешествие в страну поэзия", 2 тома, Лениздат 1968, пару раз переиздавалась огромными тиражами. Много прекрасных советских стихов, наверняка вы там для себя что-то найдёте, ну и подборка лучших советских поэтов на любой вкус. Читай, репости, хомячь - не хочу, и никакого риска вляпаться в свеженькое нацистское дерьмецо вроде обсуждаемого, или поддержать репутацию людей, замешанных в краже благотворительных денег.
Отредактировано (2015-11-03 21:58:55)
Ох ты, какие вибрации перед хуеносцем, ну оборжаться и не встать...
Нет, бабочка, все он знает, не вешай сама себе лапшу на уши, не прыгай впереди хуя.
Так зачем повторять? Она собаку проебала, это да, но не выгоняла, а тупо допустила, чтоб ее догхантеры отравили. Не отучила пылесосить.
А почему тогда об этом не было истерики на весь журнал, как всегда, когда Чигу кто-то "обидит"? Тут же обидели по-настоящему, отравили собаку. Какой повод пожать поля сочувствия! Она бы не пропустила.
А это он перед Чигиринской об землю припадает за насранное. http://bisey.livejournal.com/412179.html
Вообще-то - перед Антрекотом. Её я капитально подставил, распространив ложную информацию.
А извинится перед ней в ее журнале - жопа болит?
Нет. Но я дал слово никогда там не появляться. Увы, если я влезу с извинениями к ней - выйдет ещё большая гадость.
... Короче, херь вышла такая: я абсолютно не помню, делал ли я эту правку. Стиль явно мой, ай-пи - тоже, но про то, что я это написал - узнал только сегодня от вас, аноны (до того я был уверен, что правил только список персонажей). Подозреваю, что в тот момент я был в жопу пьян: не скрываю, что в двадцатых числах октября каждый год стабильно ухожу в запой. Подозреваю также, что в тот момент я имел в виду примерно такое: мол, из-за личного конфликта с Апраксиной Чигиринская развалила авторский коллектив (опять-таки, это я задним числом разбираюсь, о чём я мог думать... изобретатель Гэллегер херов).
Насчёт же обещания прибить при встрече - что ж, я могу так неудачно хорохориться. Но мог быть и серьёзным.
Ольга, раз уж вы мониторите эту тему и уже аж пять раз с двух разных аккаунтов (основной и "Мун-Оупен") ухитрились просмотреть ту запись - предупреждаю: искренне не рекомендую проверять.
Надеюсь, на этом всё, и снова припоминать пароль к этому аккаунту мне уже не придётся.
Bisey
на собаку проебала, это да, но не выгоняла, а тупо допустила, чтоб ее догхантеры отравили. Не отучила пылесосить.
Пылесосить - подбирать всё на улице, так?
А почему тогда об этом не было истерики на весь журнал, как всегда, когда Чигу кто-то "обидит"?
Хуёво её уйутненькую мониторишь, анон.