Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Удалили вранье, на которое указала Антрекот. и правильно.
Ну, или автор правки что-то слышал, но поленился уточнять - зато не поленился, урод, влезть и написать.
Подстава! Подставили Чигиринскую, записали ее пиздеж в википедию! Враги и провокаторы!
Удалили вранье, на которое указала Антрекот. и правильно.
Оно, конечно, правильно, что удалили, вот только надо было раньше и самим, а не когда натыкали в ссанье.
Что раньше и самим? Кому - самим? Каждый день отслеживать, что какой-то хрен с бугра вписал в википодобную хрень?
Не все живут онлайн 24/7, знаешь ли.
Что раньше и самим? Кому - самим? Каждый день отслеживать, что какой-то хрен с бугра вписал в википодобную хрень?
Не все живут онлайн 24/7, знаешь ли.
Ой, не все, не все! Как не почитали, так сразу же поправили, бегом просто.
09:30, 3 ноября 2015 Arashi110 (обсуждение | вклад) (7920 байт) (не надо домыслов и вообще реальной жизни)
Я как посмотрю, там пошла правка в восемь слоев.
Свежанчик от Nousename
+
* [[На тебе!]] — рассказ «Контроллер» содержит очень жирное «На тебе!»
А На тебе! это не просто так, это
Н? тебе! (англ. Take that!) — это не просто аллюзия, это аллюзия, автор которой не хочет сказать ею ничего хорошего о том объекте, к которому отсылает адресата своего произведения. Ведь художник имеет массу возможностей увековечить своих неприятелей, да так, что им ещё не один век будет икаться — как героям «Божественной комедии» Данте, который изобразил в аду всех своих политических и литературных оппонентов, или как властям США, когда в сериале M.A.S.H ехидно высмеивали войну во Вьетнаме под видом войны в Корее, армию и правительство.
А в редких и особо примечательных случаях автор даже адресует публичное и демонстративное «На тебе!»… своей собственной особе! Или своим соратникам — таким же, как и он, представителям команды разработчиков.
Чигиринская имеет в виду себя и свою обиженную крупную мэрисюху?
Анонушки, вот не могу найти, где Чигиринская писала про то, что свобода воли дана человеку для того, чтобы он выбрал, к какой стае присоединиться? В этом году было, вроде бы в дискуссии с eremite_17. Просто интересно, а с яндекс.блогами теперь ничего не найдёшь.
А куда подевался Оленькин фейсбук?
А куда подевался Оленькин фейсбук?
Заблокировали. http://morreth.livejournal.com/2805865.html
Еще раз посмотрел в посмотре.ли. В историю правок. За Чигиринской подчищают в три ряда, та самая Араши, которая уже правила эту статейку, и еще какие-то хомки. 67280105
Вот же дуры... насрано уже, что теперь жопу затыкать?
Насрал, судя по айпишнику, Бисэй.
Анон пишет:Еще раз посмотрел в посмотре.ли. В историю правок. За Чигиринской подчищают в три ряда, та самая Араши, которая уже правила эту статейку, и еще какие-то хомки. 67280105
Вот же дуры... насрано уже, что теперь жопу затыкать?Насрал, судя по айпишнику, Бисэй.
Так он ничего не придумал, только повторяет за Чигиринской всю ее брехню.
Бисэй - хомячок Апраксиной.
Как-то не похоже.
Да он тут ходит, можно и его спросить.
Бисэй, ты чей хомячок? И правки на Посмотрели - твоих рук дело?
С Апраксиной они в контрах с тех пор, как та поставила своим ЖЖ-френдам условие: типа вы или со мной, или с Чигиринской. Пруфов привести не могу - там все подзамочно. Но у него с тех пор в заглавном посте висит правило:
Я никогда не потребую от своих френдов делать выбор: "Или вы со мной - или с этим уродом!". Максимум - я отфренжу того, кто за глаза ругает меня. Но - бана не будет, и тому, кто сможет объяснить, почему именно он так высказывался, всегда будет дано слово. При этом любые ультиматумы, вроде упомянутого выше, я рассматриваю как личное оскорбление.
(http://bisey.livejournal.com/37030.html)
А это он перед Чигиринской об землю припадает за насранное. http://bisey.livejournal.com/412179.html
Прикольный способ извиняться
Прикольный способ извиняться
Мерзко сознавать, что в очередной раз сотворил гадость и подлость - но что уж там, что сделано, то сделано. Извинений принести не могу: у меня и прошлые "долги" перед этим человеком не погашены, а последняя выходка - так уже, вишенка на торте.
Прикольный, обхохочешься.
Аноны, она писала, что вторая кошка не вышла из наркоза. Такое хоть и редко, но случается. Даже у людей. Общий наркоз нелёгок для для организма, это вам любой грамотный врач скажет.
У Чиги тоже две кошки - почему никто не мусолит эту тему?
Бисэй, есть очень простой способ больше так не гадить, даже случайно: не хомячить у нацистов. И нацисток (пизда не оправдание людоедства, и, да - русофобия = нацизм, абсолютно всегда и в любой форме).
В том числе не участвуйте в создании фэнских статей об их высерах, даже в соавторстве, не слушайте и не репостите их асоциальные стишки и песенки, не хвалите, не вступайте в обсуждения всего этого говна.
Просто придерживайтесь этого запрета, и ваши "моральные долги" перед лживой нацотой, которая всем обо всём врет в глаза (а вы наивно повторяете, а потом типа вы же и виноваты), перестанут расти.
Холиварка воспитательная!
Это кого же на такие назидания пробило?
А это он перед Чигиринской об землю припадает за насранное. http://bisey.livejournal.com/412179.html
Вообще-то - перед Антрекотом. Её я капитально подставил, распространив ложную информацию.
С Чигиринской у нас давно уже "разногласия по земельному вопросу" (в смысле: встречу - убью нахер, и совесть мучить не будет).
Bisey
Вообще-то - перед Антрекотом. Её я капитально подставил, распространив ложную информацию.
С Чигиринской у нас давно уже "разногласия по земельному вопросу" (в смысле: встречу - убью нахер, и совесть мучить не будет).
Bisey
Бисеюшко, какой ты грозный в интернетах, страсти разводишь. Работу уже нашел себе, воен диванный, или по-прежнему не у дел?
Bisey, а скажи нам, нахера ты 22 октября нынешнего 2015 года вписал туда всю эту ЛПП про лидера проекта, личных врагов и причины ссоры? Хотел с Чигиринской замириться?
А извинится перед ней в ее журнале - жопа болит?