Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#16001 2015-10-28 21:33:47

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Аноны, в обсуждении другой темы встретилось такое:

"Кэтрин Кинн - одиозная фигура, я её помню на Эгладоре ещё лет 20 назад, и она тогда уже всех заебала. Тогда она боролась за чистоту Толкин-фэндома и ввела обязательную защиту имени."

пруф: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920166#p920166

Вопрос к очевидцам: было такое? А как часто? Как вообще такое могло быть, ведь ролевики не мия, а Кинн не главком.
И была ли посылаема Кэтрин в... поход за сильмариллами?

#16002 2015-10-28 21:56:18

Анон

Аноны, в обсуждении другой темы встретилось такое:

"Кэтрин Кинн - одиозная фигура, я её помню на Эгладоре ещё лет 20 назад, и она тогда уже всех заебала. Тогда она боролась за чистоту Толкин-фэндома и ввела обязательную защиту имени."

пруф: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920166#p920166

Вопрос к очевидцам: было такое? А как часто? Как вообще такое могло быть, ведь ролевики не мия, а Кинн не главком.

Ну, анон, это до сих пор вспоминают.
Конечно, можно было и послать (и кое-кто так делал) - но Кинн тогда уже была монстром и авторитетом, и пославший должен был либо доказать, что он круче неё, либо смириться с тем, что после посыла его номер шестнадцатый.

#16003 2015-10-28 22:06:49

Анон

Были доказавшие? *Анон цивил, об Эгладоре знает мало, тем более тогдашнем*

#16004 2015-10-28 22:19:13

Анон

Анон пишет:

но Кинн тогда уже была монстром и авторитетом

Не уже тогда, а только тогда. Теперь она воспринимается как дурная шутка.

#16005 2015-10-28 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Два раза - в декабре 1993 и в марте (кажется) 1994.
Толкинистов (не ролевиков!) тогда было не очень много, тусовка собиралась по четвергам в библиотеке Нескучного сада, все друг друга знали. Но тусня росла, прибивались каике-то тогдашние личинки говнолордов.
И когда стали появляться безголосые Галадриели в стремных тряпках, девочкомальчики "Я Глорфиндейл!" и четыре, что ли, Эовин, у Ниенны и Кинн заело, и Кинн при полной поддержке Ниенны объявила Защиту Имени (ага, с больших буков).
Каждый желающий мог выйти, доказать, что все про своего эпонима, продемонстрировать парочку умений и получить бумажку. А кто не прошел - тем укоризненно говорили, что не надо зваться громким именем,  нехорошо это.
Ну вот Йовин точно прошла, еще десяток народу, в основном хоббиты всякие и третьи лебеди, примерно столько-же забраковали - Глорфиндейля какого-то тупого, Галадриель в обносках, Гэндальфа в дерюге. Еще один парень нарядился Галадриэлью, в золотистом парике, в белом платье, накрасили его, вышел, на все вопросы ответил, песню спел, меч и умение с ним обращаться предъявил. Так ему выдали хитрую бумажку - что он может называться Галадриэлью, но только тогда, когда на нем юбка. Поржали и на этом все закончилось.

#16006 2015-10-28 23:04:20

Анон

Анон, спасибо! Как в пионеры принимали, пока читал, дежавю накрыло.

Комсомол анон-цивил не застал, а в пионерию его принимали. Тоже с публично-пафосным личным выступлением "Почему я достоин быть советским пионером" или как-то так. И с "дипломом", что сего числа торжественное событие свершилось.
Наивный анон сильно волновался, но "защитился")

#16007 2015-10-28 23:29:13

Анон

О защите имени. Мануал
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572931#p572931

#16008 2015-10-29 02:08:57

Анон

О защите имени. Мануал
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572931#p572931

Ох ты, жёваный крот! Там всё хуже, чем я думал.

#16009 2015-10-29 03:34:01

Анон

Старая толкота в целом - редкостно ебанутая секта. Аллорчег о Миакори, например:

Нарвенде, я в щастье, что эта глюколовная тварь у вас тортик кушать изволит и в параллель грозится убиться... Можешь передать, что ей от Арды прилетит за липкие лапки и юзанье персонажа - оно реально, оно работает. Всем тупым мелькорихам прилетает, проверено. А что ты не брезгуешь - твое дело, "тебе жить" (с)

Понятно, да? Арда существует и Миакорихе от нее прилетит "за липкие лапки и юзанье персонажа" (а не за массовое убийство кошек, как мог бы подумать хотя бы наполовину вменяемый человек).

Анон пишет:

Так ему выдали хитрую бумажку - что он может называться Галадриэлью, но только тогда, когда на нем юбка.

Кинн и кинноиды обожали духовные скрепы задолго до того, как это стало мейнстримом.  :chearleader:

#16010 2015-10-29 07:24:53

Анон

Анон пишет:

ввела обязательную защиту имени

До меня кто-то по-первому пытался дойобываться на Эгладоре по этому поводу, но у меня имя было не из Толкиена, поэтому от меня отстали.

#16011 2015-10-29 17:11:12

Анон

Понятно, да? Арда существует и Миакорихе от нее прилетит "за липкие лапки и юзанье персонажа" (а не за массовое убийство кошек, как мог бы подумать хотя бы наполовину вменяемый человек).

Анон, я не знаю насколько это всерьёз лично для Аллора, но он же пытается вправить мозг такому же толчку, как и сам. Поэтому естественно говорить те аргументы, которые тот толчок за аргументы считает.
(Например, если мне приходится объяснять одной активной ПГМнутой знакомой, что она дура, я говорю "Это грех. Боженька тебя за него накажет". И не важно, что я сама атеист, и религию, особенно православной, сторонюсь как пьяный водитель гаишника).

#16012 2015-10-29 17:12:35

Анон

*православную

Аноны, как редактировать сообщение?

#16013 2015-10-29 17:27:50

Анон

Набьешь определенное количество комментариев, будет на 20 минут появляться кнопка "редактировать".

#16014 2015-10-29 18:11:53

Анон

Спасибо.

#16015 2015-10-29 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю насколько это всерьёз лично для Аллора, но он же пытается вправить мозг такому же толчку, как и сам. Поэтому естественно говорить те аргументы, которые тот толчок за аргументы считает.

Это ты Аллор не знаешь, анончик. Она все несет от чистого сердца.

#16016 2015-10-30 08:27:18

Анон

Чига во что геймится?

#16017 2015-11-02 10:29:21

Анон

Dragon Age же.

#16018 2015-11-02 20:49:32

Анон

Кинн что, совсем замиакорилась? Двух кошек только что похоронила, еще двух взяла...

#16019 2015-11-02 22:28:23

Анон

Это такой нередкий феномен, когда животные оттягивают на себя беды, причитающиеся владельцу, и умирают. Поэтому мудакам имеет смысл держать животных и хорошо с ними обращаться - может, жизнь спасут.

#16020 2015-11-02 22:41:09

Анон

Анон, ты веришь в этот астральный пиздец?

#16021 2015-11-02 23:33:55

Анон

По отношению к этому астральному пиздецу я твёрдый агностик. Мало ли.

#16022 2015-11-02 23:44:26

Анон

Тогда странно, что у нее две кошки умерли только сейчас. Когда она не при делах вообще.
А до этого двадцать лет все было шоколадно.

#16023 2015-11-02 23:55:01

Анон

Это не первые умершие у Кинн кошки. Был еще кот Флинт, давно умер уже. Может, и еще были, я не следил. А при настоящих делах она как раз сейчас, в связи с Чигой и вот этим всем.

#16024 2015-11-03 00:35:40

Анон

Нет, анончик, ты не в курсе. Ее кот Флинт умер от старости, следующей кошкой была Рысь - и я не нахожу ничего мистического в том, что у кошки с замершей первой беременностью к 9 годам развился рак. Вот вторую кошку, молодую - жалко, ваще неожиданно.
И эти инсинуации насчет Чигиринской тоже херня, Кинн гораздо более активно дружила с Чигиринской во времена катарских срачей и могултайника, и что-то у нее никто не умер.
Ты еще скажи, что ее бабка от рака умерла не просто так, а из-за Чиги и "этого всего".
Задолбали суеверные  ебанашки, анон, не уподобляйся.

#16025 2015-11-03 01:46:56

Анон

Анон пишет:

и я не нахожу ничего мистического в том, что у кошки с замершей первой беременностью к 9 годам развился рак

Это был рак матки или яичников? Кинн ее не стерилизовала, что ли?

Анон пишет:

И эти инсинуации насчет Чигиринской тоже херня, Кинн гораздо более активно дружила с Чигиринской во времена катарских срачей и могултайника, и что-то у нее никто не умер.

В те времена Чига была теоретической людоедкой, а не активно практикующей фашистской стукачкой, как сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума