Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Аноны, в обсуждении другой темы встретилось такое:
"Кэтрин Кинн - одиозная фигура, я её помню на Эгладоре ещё лет 20 назад, и она тогда уже всех заебала. Тогда она боролась за чистоту Толкин-фэндома и ввела обязательную защиту имени."
пруф: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920166#p920166
Вопрос к очевидцам: было такое? А как часто? Как вообще такое могло быть, ведь ролевики не мия, а Кинн не главком.
И была ли посылаема Кэтрин в... поход за сильмариллами?
Аноны, в обсуждении другой темы встретилось такое:
"Кэтрин Кинн - одиозная фигура, я её помню на Эгладоре ещё лет 20 назад, и она тогда уже всех заебала. Тогда она боролась за чистоту Толкин-фэндома и ввела обязательную защиту имени."
пруф: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920166#p920166
Вопрос к очевидцам: было такое? А как часто? Как вообще такое могло быть, ведь ролевики не мия, а Кинн не главком.
Ну, анон, это до сих пор вспоминают.
Конечно, можно было и послать (и кое-кто так делал) - но Кинн тогда уже была монстром и авторитетом, и пославший должен был либо доказать, что он круче неё, либо смириться с тем, что после посыла его номер шестнадцатый.
Были доказавшие? *Анон цивил, об Эгладоре знает мало, тем более тогдашнем*
но Кинн тогда уже была монстром и авторитетом
Не уже тогда, а только тогда. Теперь она воспринимается как дурная шутка.
Два раза - в декабре 1993 и в марте (кажется) 1994.
Толкинистов (не ролевиков!) тогда было не очень много, тусовка собиралась по четвергам в библиотеке Нескучного сада, все друг друга знали. Но тусня росла, прибивались каике-то тогдашние личинки говнолордов.
И когда стали появляться безголосые Галадриели в стремных тряпках, девочкомальчики "Я Глорфиндейл!" и четыре, что ли, Эовин, у Ниенны и Кинн заело, и Кинн при полной поддержке Ниенны объявила Защиту Имени (ага, с больших буков).
Каждый желающий мог выйти, доказать, что все про своего эпонима, продемонстрировать парочку умений и получить бумажку. А кто не прошел - тем укоризненно говорили, что не надо зваться громким именем, нехорошо это.
Ну вот Йовин точно прошла, еще десяток народу, в основном хоббиты всякие и третьи лебеди, примерно столько-же забраковали - Глорфиндейля какого-то тупого, Галадриель в обносках, Гэндальфа в дерюге. Еще один парень нарядился Галадриэлью, в золотистом парике, в белом платье, накрасили его, вышел, на все вопросы ответил, песню спел, меч и умение с ним обращаться предъявил. Так ему выдали хитрую бумажку - что он может называться Галадриэлью, но только тогда, когда на нем юбка. Поржали и на этом все закончилось.
Анон, спасибо! Как в пионеры принимали, пока читал, дежавю накрыло.
Комсомол анон-цивил не застал, а в пионерию его принимали. Тоже с публично-пафосным личным выступлением "Почему я достоин быть советским пионером" или как-то так. И с "дипломом", что сего числа торжественное событие свершилось.
Наивный анон сильно волновался, но "защитился")
О защите имени. Мануал
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572931#p572931
О защите имени. Мануал
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572931#p572931
Ох ты, жёваный крот! Там всё хуже, чем я думал.
Старая толкота в целом - редкостно ебанутая секта. Аллорчег о Миакори, например:
Понятно, да? Арда существует и Миакорихе от нее прилетит "за липкие лапки и юзанье персонажа" (а не за массовое убийство кошек, как мог бы подумать хотя бы наполовину вменяемый человек).
Так ему выдали хитрую бумажку - что он может называться Галадриэлью, но только тогда, когда на нем юбка.
Кинн и кинноиды обожали духовные скрепы задолго до того, как это стало мейнстримом.
ввела обязательную защиту имени
До меня кто-то по-первому пытался дойобываться на Эгладоре по этому поводу, но у меня имя было не из Толкиена, поэтому от меня отстали.
Понятно, да? Арда существует и Миакорихе от нее прилетит "за липкие лапки и юзанье персонажа" (а не за массовое убийство кошек, как мог бы подумать хотя бы наполовину вменяемый человек).
Анон, я не знаю насколько это всерьёз лично для Аллора, но он же пытается вправить мозг такому же толчку, как и сам. Поэтому естественно говорить те аргументы, которые тот толчок за аргументы считает.
(Например, если мне приходится объяснять одной активной ПГМнутой знакомой, что она дура, я говорю "Это грех. Боженька тебя за него накажет". И не важно, что я сама атеист, и религию, особенно православной, сторонюсь как пьяный водитель гаишника).
*православную
Аноны, как редактировать сообщение?
Набьешь определенное количество комментариев, будет на 20 минут появляться кнопка "редактировать".
Спасибо.
Анон, я не знаю насколько это всерьёз лично для Аллора, но он же пытается вправить мозг такому же толчку, как и сам. Поэтому естественно говорить те аргументы, которые тот толчок за аргументы считает.
Это ты Аллор не знаешь, анончик. Она все несет от чистого сердца.
Чига во что геймится?
Dragon Age же.
Кинн что, совсем замиакорилась? Двух кошек только что похоронила, еще двух взяла...
Это такой нередкий феномен, когда животные оттягивают на себя беды, причитающиеся владельцу, и умирают. Поэтому мудакам имеет смысл держать животных и хорошо с ними обращаться - может, жизнь спасут.
Анон, ты веришь в этот астральный пиздец?
По отношению к этому астральному пиздецу я твёрдый агностик. Мало ли.
Тогда странно, что у нее две кошки умерли только сейчас. Когда она не при делах вообще.
А до этого двадцать лет все было шоколадно.
Это не первые умершие у Кинн кошки. Был еще кот Флинт, давно умер уже. Может, и еще были, я не следил. А при настоящих делах она как раз сейчас, в связи с Чигой и вот этим всем.
Нет, анончик, ты не в курсе. Ее кот Флинт умер от старости, следующей кошкой была Рысь - и я не нахожу ничего мистического в том, что у кошки с замершей первой беременностью к 9 годам развился рак. Вот вторую кошку, молодую - жалко, ваще неожиданно.
И эти инсинуации насчет Чигиринской тоже херня, Кинн гораздо более активно дружила с Чигиринской во времена катарских срачей и могултайника, и что-то у нее никто не умер.
Ты еще скажи, что ее бабка от рака умерла не просто так, а из-за Чиги и "этого всего".
Задолбали суеверные ебанашки, анон, не уподобляйся.
и я не нахожу ничего мистического в том, что у кошки с замершей первой беременностью к 9 годам развился рак
Это был рак матки или яичников? Кинн ее не стерилизовала, что ли?
И эти инсинуации насчет Чигиринской тоже херня, Кинн гораздо более активно дружила с Чигиринской во времена катарских срачей и могултайника, и что-то у нее никто не умер.
В те времена Чига была теоретической людоедкой, а не активно практикующей фашистской стукачкой, как сейчас.