Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А вот насчет военкомата - я не особо в курсе насчёт украинского законодательства, но в РФ женщина в армии может оказаться только если у нее подходящая ВУС.
Так это ж Россия, цивилизованная страна. На незалэжной в бандформирования под кличкой "батальоны" в прошлом году брали всех. Как оно сейчас, не знаю, но в 2014 все украинские валькирии, желающие сходить на войну с москалями, сходили на войну. Некоторые даже вернулись. Чига на фронт не попала исключительно по воспалению трусости.
А что до женщин и ВУС - то сейчас сформировалось несколько крупных организаций, занимающихся подготовкой желающих барышень. Там, насколько анон интересовался, хорошие инструктора и степень военной подготовки нормальная. Хотела бы Олечка - нашла бы, куда податься.
UPD. И да, анон выше прав. Те, кто хотел - сходили. Вон, Билозерська и куча прочих дев из около-ПСной тусовки до сих пор геройствуют.
Отредактировано (2015-10-20 20:02:45)
Пусть заканчивает пистеть про свои гири - анон уверен, что к военкомату тварюка даже близко не подходила.
Подходила. Она там брала пачки повесток и разносила их соседским сыновьям, пока её собственный сын отсиживался в Польше.
В добровольческие батальоны не берут мимо военкомата? Или она хотела, чтобы непременно с военником, привет Райнхард, с боевыми, со льготами, с участком земли в пользовании?
Может быть, вот так она воевать и хотела. Кашеварить там...
В добровольческие батальоны не берут мимо военкомата?
Берут, причём именно помимо военкомата.
Или она хотела, чтобы непременно с военником
Она хотела, чтобы непременно на диване, в тепле, жратве, безопасности и с участием в Фэндомной Битве.
нон уверен, что к военкомату тварюка даже близко не подходила
Согласен, анон.
Немного не в тему, но у меня знакомая была дюже патриотичная, во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем, а то и медсестрой - в таких учреждениях вечно некомплект.
Только вот война уже закончилась, знакомая благополучно трудится фельдшером на скорой - а в Ростове ее так и не дождались. И смех, и грех: вроде как и жаловаться на недостаток сознательности нельзя (работа у нее реально сволочная, держится там на чистой упёртости) - но к чему эти понты про войну были?
Впрочем, моей знакомой тогда только-только восемнадцать стукнула - а Чигиринская вроде как раза в два постарше...
Она хотела, чтобы непременно на диване, в тепле, жратве, безопасности и с участием в Фэндомной Битве
Вот и мне так думается. Кто хотел, тот попал, а она вешает ролики про баб на войне. Кому что.
Никак, конечно. Ибо каждый, кто об этом спросит - путинский агент:))
Нажористый какой пиздец-то, аноны! Покопаюсь при случае в треде, поищу первоисточников - не может же быть, чтобы так незамутненно все в голове сочеталось, как-то же она должна себе это объяснять...
Так это ж Россия, цивилизованная страна. На незалэжной в бандформирования под кличкой "батальоны" в прошлом году брали всех.
Анон, трохи сбавь обороты. Я с тобой согласен, но нафига нам опять под закрытие темы подставляться?
Не укросрачь, да не укровысрачен будешь!
во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем
Ну ты сравнил, одно дело как в кино про битву за Севастополь, прекрасная снайперка и мужики сами так в штабеля и падают, а другое дело кровища и говно из-под раненых.
Снайпер элитная ВУС, туда отбор почти как в космос.
Отредактировано (2015-10-20 20:11:57)
Интересно, Оля в курсе, где в ее Днепре находится хоть один тир, и где - места, где народ плетет сетки и кикиморы?
А еще в госпиталях волонтерить можно, там вечно рук не хватает.
Хотя о чем это я.
Отредактировано (2015-10-20 20:15:28)
Зато она водой облилась за бойцов АТО.
Анон пишет:во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем
Ну ты сравнил, одно дело как в кино про битву за Севастополь, прекрасная снайперка и мужики сами так в штабеля и падают, а другое дело кровища и говно из-под раненых.
Самое смешное, говорю, как раз то ж на то ж и вышло. Крови и говна фельдшеру скорой достается с избытком. Как раз на время ее работы у нас пришлась волна отравлений паленкой (за месяц около ста трупов, еще минимум столько же печенку потеряли) - как она рассказывала, ситуация "Приехали, забрали, не довезли живым" у нее случалась стабильно раз в неделю.
Так зачем за этим ехать в Ростов? За снайперской романтикой в 18 лет еще можно, а Ростов даже не фронт, просто крупный госпиталь. Кровькишки везде одинаковые.
Так зачем за этим ехать в Ростов? За снайперской романтикой в 18 лет еще можно, а Ростов даже не фронт, просто крупный госпиталь. Кровькишки везде одинаковые.
Анон, ключевое слово - 18 лет. С фельдшерицей-то всё понятно - а Чигиринской-то сколько? В её возрасте понты метать уже смешно.
Наверное, ее спрашивали сторонники, пришлось сочинять про здоровье. Чем больше смотрю на эту свору, тем больше понимаю, что все они одинаковые, эти эльфы. Чигиринская, например, это половина Галуасты и половина Райнард из Двоекатия. Как Галуаста, лижет задницы и сталкерит бывших кумиров, как Райнхардица врет напропалую о крутизне и палится.
Отредактировано (2015-10-20 20:32:02)
Чем больше смотрю на эту свору, тем больше понимаю, что все они одинаковые, эти эльфы. Чигиринская, например, это половина Галуасты и половина Райнард из Двоекатия. Как Галуаста, лижет задницы и сталкерит бывших кумиров, как Райнхардица врет напропалую о крутизне и палится.
О! Как хорошо подмечено. У пацентов есть ограниченный набор типовых вредных, паразитарных черт.
Таро пациентов можно рисовать.
Таро пациентов можно рисовать.
Посмотреть бы на то...
Знаток английской мовы Оля (на пейсбуке):
Скачала Дуолинго. Начала проходить тест. Your mother cooks dinner on Friday - перевожу "таоя мама готує обід у п'ятницю". НЕПРАВИЛЬНО, треба "Твоя мати горує ВЕЧЕРЮ у п'ятницю".
Сношу нахуй Дуолинго.
И ни один комментатор не может ее переубедить:
Дык в общеупотребительном английском dinner таки давно уже "ужин". Значение "обед" осталось в 19м веке да в паре американских штатов...
а меня учили, что обед. поэтому дуолинго идет нахуй
Немного не в тему, но у меня знакомая была дюже патриотичная, во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем, а то и медсестрой - в таких учреждениях вечно некомплект.
Только вот война уже закончилась, знакомая благополучно трудится фельдшером на скорой - а в Ростове ее так и не дождались. И смех, и грех: вроде как и жаловаться на недостаток сознательности нельзя (работа у нее реально сволочная, держится там на чистой упёртости) - но к чему эти понты про войну были?
Как бы история дальнейшей работы знакомой подсказывает, что понты были вовсе не у неё.
Анон, а ты дюже патриотичным парням тоже вакансии санитаров подыскивал?
Дюже патриотичных парней в снайперы берут. Некоторых из желающих. В отличие от девушек.
Анон, а ты дюже патриотичным парням тоже вакансии санитаров подыскивал?
Таких не встречал. Кто хотел - отправлялся без моей помощи.
Чигиринская считает, что ужин будет supper? Как всякое советское школоло, учившее английский только на уроках?