Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#15951 2015-10-20 19:59:38

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А вот насчет военкомата - я не особо в курсе насчёт украинского законодательства, но в РФ женщина в армии может оказаться только если у нее подходящая ВУС.

Так это ж Россия, цивилизованная страна. На незалэжной в бандформирования под кличкой "батальоны" в прошлом году брали всех. Как оно сейчас, не знаю, но в 2014 все украинские валькирии, желающие сходить на войну с москалями, сходили на войну. Некоторые даже вернулись. Чига на фронт не попала исключительно по воспалению трусости.

#15952 2015-10-20 20:00:58

Анон

А что до женщин и ВУС - то сейчас сформировалось несколько крупных организаций, занимающихся подготовкой желающих барышень. Там, насколько анон интересовался, хорошие инструктора и степень военной подготовки нормальная. Хотела бы Олечка - нашла бы, куда податься.

UPD. И да, анон выше прав. Те, кто хотел - сходили. Вон, Билозерська и куча прочих дев из около-ПСной тусовки до сих пор геройствуют.

Отредактировано (2015-10-20 20:02:45)

#15953 2015-10-20 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Пусть заканчивает пистеть про свои гири - анон уверен, что к военкомату тварюка даже близко не подходила.

Подходила. Она там брала пачки повесток и разносила их соседским сыновьям, пока её собственный сын отсиживался в Польше.

#15954 2015-10-20 20:02:04

Анон

В добровольческие батальоны  не берут мимо военкомата? Или она хотела, чтобы непременно с военником, привет Райнхард, с боевыми, со льготами, с участком земли в пользовании?

#15955 2015-10-20 20:05:19

Анон

Может быть, вот так она воевать и хотела. Кашеварить там...
5i.jpg

#15956 2015-10-20 20:06:24

Анон

Анон пишет:

В добровольческие батальоны  не берут мимо военкомата?

Берут, причём именно помимо военкомата.

Анон пишет:

Или она хотела, чтобы непременно с военником

Она хотела, чтобы непременно на диване, в тепле, жратве, безопасности и с участием в Фэндомной Битве. :)

#15957 2015-10-20 20:07:12

Анон

Анон пишет:

нон уверен, что к военкомату тварюка даже близко не подходила

Согласен, анон.

Немного не в тему, но у меня знакомая была дюже патриотичная, во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем, а то и медсестрой - в таких учреждениях вечно некомплект.
Только вот война уже закончилась, знакомая благополучно трудится фельдшером на скорой - а в Ростове ее так и не дождались. И смех, и грех: вроде как и жаловаться на недостаток сознательности нельзя (работа у нее реально сволочная, держится там на чистой упёртости) - но к чему эти понты про войну были?
Впрочем, моей знакомой тогда только-только восемнадцать стукнула - а Чигиринская вроде как раза в два постарше...

#15958 2015-10-20 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Она хотела, чтобы непременно на диване, в тепле, жратве, безопасности и с участием в Фэндомной Битве

Вот и мне так думается. Кто хотел, тот попал, а она вешает ролики про баб на войне. Кому что.

#15959 2015-10-20 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Никак, конечно. Ибо каждый, кто об этом спросит - путинский агент:))

Нажористый какой пиздец-то, аноны! Покопаюсь при случае в треде, поищу первоисточников - не может же быть, чтобы так незамутненно все в голове сочеталось, как-то же она должна себе это объяснять...

#15960 2015-10-20 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Так это ж Россия, цивилизованная страна. На незалэжной в бандформирования под кличкой "батальоны" в прошлом году брали всех.

Анон, трохи сбавь обороты. Я с тобой согласен, но нафига нам опять под закрытие темы подставляться?
Не укросрачь, да не укровысрачен будешь!

#15961 2015-10-20 20:10:56

Анон

Анон пишет:

во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем

Ну ты сравнил, одно дело как в кино про битву за Севастополь, прекрасная снайперка и мужики сами так в штабеля и падают, а другое дело кровища и говно из-под раненых. :)

Снайпер элитная ВУС, туда отбор почти как в космос.

Отредактировано (2015-10-20 20:11:57)

#15962 2015-10-20 20:13:18

Анон

Интересно, Оля в курсе, где в ее Днепре находится хоть один тир, и где - места, где народ плетет сетки и кикиморы?
А еще в госпиталях волонтерить можно, там вечно рук не хватает.

Хотя о чем это я.

Отредактировано (2015-10-20 20:15:28)

#15963 2015-10-20 20:14:34

Анон

Зато она водой облилась за бойцов АТО.  :trollface:

#15964 2015-10-20 20:16:25

Анон

Анон пишет:

во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем

Ну ты сравнил, одно дело как в кино про битву за Севастополь, прекрасная снайперка и мужики сами так в штабеля и падают, а другое дело кровища и говно из-под раненых. :)

Самое смешное, говорю, как раз то ж на то ж и вышло. Крови и говна фельдшеру скорой достается с избытком. Как раз на время ее работы у нас пришлась волна отравлений паленкой (за месяц около ста трупов, еще минимум столько же печенку потеряли) - как она рассказывала, ситуация "Приехали, забрали, не довезли живым" у нее случалась стабильно раз в неделю.

#15965 2015-10-20 20:20:19

Анон

Так зачем за этим ехать в Ростов? За снайперской романтикой в 18 лет еще можно, а Ростов даже не фронт, просто крупный госпиталь. Кровькишки везде одинаковые.

#15966 2015-10-20 20:25:39

Анон

Так зачем за этим ехать в Ростов? За снайперской романтикой в 18 лет еще можно, а Ростов даже не фронт, просто крупный госпиталь. Кровькишки везде одинаковые.

Анон, ключевое слово - 18 лет. С фельдшерицей-то всё понятно - а Чигиринской-то сколько? В её возрасте понты метать уже смешно.

#15967 2015-10-20 20:31:03

Анон

Наверное, ее спрашивали сторонники, пришлось сочинять про здоровье. Чем больше смотрю на эту свору, тем больше понимаю, что все они одинаковые, эти эльфы. Чигиринская, например, это половина Галуасты и половина Райнард из Двоекатия.  Как Галуаста, лижет задницы и сталкерит бывших кумиров, как Райнхардица врет напропалую о крутизне и палится.

Отредактировано (2015-10-20 20:32:02)

#15968 2015-10-20 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Чем больше смотрю на эту свору, тем больше понимаю, что все они одинаковые, эти эльфы. Чигиринская, например, это половина Галуасты и половина Райнард из Двоекатия.  Как Галуаста, лижет задницы и сталкерит бывших кумиров, как Райнхардица врет напропалую о крутизне и палится.

О! Как хорошо подмечено. У пацентов есть ограниченный набор типовых вредных, паразитарных черт.

#15969 2015-10-20 21:23:25

Анон

Таро пациентов можно рисовать.

#15970 2015-10-20 22:32:04

Анон

Таро пациентов можно рисовать.

Посмотреть бы на то...

#15971 2015-10-21 17:38:45

Анон

Знаток английской мовы Оля (на пейсбуке):

Скачала Дуолинго. Начала проходить тест. Your mother cooks dinner on Friday - перевожу "таоя мама готує обід у п'ятницю". НЕПРАВИЛЬНО, треба "Твоя мати горує ВЕЧЕРЮ у п'ятницю".
Сношу нахуй Дуолинго.

И ни один комментатор  не может ее переубедить:

Дык в общеупотребительном английском dinner таки давно уже "ужин". Значение "обед" осталось в 19м веке да в паре американских штатов...

а меня учили, что обед. поэтому дуолинго идет нахуй

#15972 2015-10-21 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Немного не в тему, но у меня знакомая была дюже патриотичная, во время Второй чеченской все на фронт рвалась снайпером. Я по доброте душевной тогда предложил: мол, ты ж только что медколледж закончила? Ну так вперед, в ростовский военный госпиталь санитаркой возьмут без проблем, а то и медсестрой - в таких учреждениях вечно некомплект.
Только вот война уже закончилась, знакомая благополучно трудится фельдшером на скорой - а в Ростове ее так и не дождались. И смех, и грех: вроде как и жаловаться на недостаток сознательности нельзя (работа у нее реально сволочная, держится там на чистой упёртости) - но к чему эти понты про войну были?

Как бы история дальнейшей работы знакомой подсказывает, что понты были вовсе не у неё.
Анон, а ты дюже патриотичным парням тоже вакансии санитаров подыскивал?

#15973 2015-10-21 18:33:32

Анон

Дюже патриотичных парней в снайперы берут. Некоторых из желающих. В отличие от девушек.

#15974 2015-10-21 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты дюже патриотичным парням тоже вакансии санитаров подыскивал?

Таких не встречал. Кто хотел - отправлялся без моей помощи.

#15975 2015-10-21 21:02:56

Анон

Чигиринская считает, что ужин будет supper? Как всякое советское школоло, учившее английский только на уроках?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума