Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тогда они за стишок срались, а теперь любовь и дружба... сложно все.
Анон пишет:Тинкас? Реально? А с тех пор рн здорово поумнел, получается.
По-моему, вот как раз он вообще не изменился. Только внешне немножко)))
То есть, не Тинкас поумнел, а остальные дегенерировали вплоть до того, что в посте у эльфа?
Тогда они за стишок срались, а теперь любовь и дружба... сложно все.
Это тусовка, анон, привыкай. Там не всегда успеешь отследить, кто как к тебе лично относится, не говоря уж о посторонних товарищах
То есть, не Тинкас поумнел, а остальные дегенерировали вплоть до того, что в посте у эльфа?
Да и остальные не дегенерировали.
Я там ничего нового не увидела, знаешь ли. Все такие, какие и были.
Ну, у них там всякие клевые чудеса попроисходили. Ринон вернулся в женский род и работает катехизатором где-то у православных, Радомир был крайне православным, а потом стал крайне католическим из сложных личных соображений, Дирфион вроде работает-таки ювелиром во внешнем цивильном мире...
Анон пишет:Тогда они за стишок срались, а теперь любовь и дружба... сложно все.
Это тусовка, анон, привыкай. Там не всегда успеешь отследить, кто как к тебе лично относится, не говоря уж о посторонних товарищах
Ко мне они никак не относятся, я за ними наблюдаю из укрытия. Я б не вынес...
Анон пишет:То есть, не Тинкас поумнел, а остальные дегенерировали вплоть до того, что в посте у эльфа?
Я там ничего нового не увидела, знаешь ли. Все такие, какие и были.
Все норм, что ли?
Ко мне они никак не относятся, я за ними наблюдаю из укрытия. Я б не вынес...
Да, я вот тоже предпочитаю держаться от них подальше, хотя из моих знакомых довольно многие с ними общались и общаются вплотную.
Все норм, что ли?
Я не это сказала))) Я сказала, что никто в том треде никак не изменился. А норм это или не норм - пожалуй, не буду судить. В конце концов, я тоже со временем не меняюсь.
Анон пишет:обидно же, что человек, с которым раньше миленько трындели за литературу, тебя застрелил бы как бешеную собаку
Не их, а этого идеолога развала, который жалеет, что лично не способствовал смерти многих людей. Эти побежали бякаться и трясти сусалами за компанию.
Они согласны с идеологом развала, потому и побежали. Живо представили себя на другом конце ружья в руках Антрекота, и образовался батхерт.
Особенно хороша Чигиринская, со своими заездами, что она большая и страшная. Ее на фронт не взяли, так что бояться там точно нечего.
Кроме доноса) Но в Австралии её донос не примут.
Живо представили себя на другом конце ружья в руках Антрекота, и образовался батхерт.
Бякинг у пациентов в моде давно...
Судя по тому, как Чигиринская воевала в блогах, у всех этих батхертных инвалидов бякинга не было бы шансов ни на какое ружье. Выцарапывать забившихся в подвал со страха диванных солдат занятие для профессионалов. Для специальной бригады 03.
Ибо некуда.
Чигиринская невыносимо блевотна со своей позой жертвы войны и разрухи, которая лучше всё знает, чем обитатель Австралии. Жирная подлая диванная доносчица, которая спрятала своего сына от призыва и в полной безопасности носила повестки чужим сыновьям, вымогала у людей деньги на войну, а также вымыла окно и связала носки для будущего трупа (кого-то, кому она принесла повестку). Какие жертвы с её стороны! Вот блядища похабная.
А чо-чо за история с прятанием сына и разносом повесток?
А остальные пострадавшие каковы, а? Жир и смерть печени.
А чо-чо за история с прятанием сына и разносом повесток?
Сыну прислали повестку, несмотря на отсрочку по учебе. Родители на всякий случай отправили сына в Польшу, чтобы ненароком в военкомат не угодил.
Сыну прислали повестку, несмотря на отсрочку по учебе. Родители на всякий случай отправили сына в Польшу, чтобы ненароком в военкомат не угодил.
Но при этом она за войнушку и патриотизм? Чудненько.
Анон пишет:Сыну прислали повестку, несмотря на отсрочку по учебе. Родители на всякий случай отправили сына в Польшу, чтобы ненароком в военкомат не угодил.
Ну так да, за что и ценим пациентку. Саму ее якобы на фронт не взяли по здоровью, хотя она тягает гири и претендует на КМС. То ли брешет про рекорды, а внутри гнилая, то ли брешет про военкомат.
Ну так да, за что и ценим пациентку. Саму ее якобы на фронт не взяли по здоровью, хотя она тягает гири и претендует на КМС. То ли брешет про рекорды, а внутри гнилая, то ли брешет про военкомат.
А высылку ребеночка куда подальше как при этом объясняет-та?
Анон пишет:Ну так да, за что и ценим пациентку. Саму ее якобы на фронт не взяли по здоровью, хотя она тягает гири и претендует на КМС. То ли брешет про рекорды, а внутри гнилая, то ли брешет про военкомат.
Не видел, и не спрашивал. Под замком, может быть, как-то объясняет.
После чего мама спокойно разносила соседским детям повестки в котёл.
Никак, конечно. Ибо каждый, кто об этом спросит - путинский агент:))
И вот с этой сранью другие эльфийки бьются единым фронтом против страшной австралийской угрозы.
Саму ее якобы на фронт не взяли по здоровью, хотя она тягает гири и претендует на КМС. То ли брешет про рекорды, а внутри гнилая, то ли брешет про военкомат.
Вроде бы на старом ещё форуме находили данные с какого-то украинского официального сайта соревнований? Так что скорее всего про достижения не брешет.
А вот насчет военкомата - я не особо в курсе насчёт украинского законодательства, но в РФ женщина в армии может оказаться только если у нее подходящая ВУС. Просто так тётку с улицы с автоматом бегать не возьмут.
Могла б пойти военным переводчиком, допрашивать пленных из Алтайской воздушно-кавалерийской дивизии железнодорожного флота РФ - ан засада: на Украине даже в глубинке фиг найдешь человека, не понимающего по-русски
Анон пишет:Сыну прислали повестку, несмотря на отсрочку по учебе. Родители на всякий случай отправили сына в Польшу, чтобы ненароком в военкомат не угодил.
Бляаааа. У родичей с работы куча народу ушло по повесткам, никто не косил. И с хроническими болячками в том числе (даже диабетчик один, с легкой формой). Пусть заканчивает пистеть про свои гири - анон уверен, что к военкомату тварюка даже близко не подходила. По состоянию здоровья еще никого из добровольцев не заворачивали - только по раздолбайству, но это другая песня. У анона, есличо, член семьи оттуда уже вернулся.