Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Но чайники? Советские чайники?
Ну, анон... может, там человек советский быт узнавал из журнала "Огонек" (ну чисто в силу возраста). Может, семья жила при газе, и нахрен им тогда этот чайник. Может, просто дура, чего уж.
Ух ты. Антрекот сообщает, что убил бы нафиг:
http://ringlin.livejournal.com/507559.h … 5#t5534375
el_d
18 окт, 2015 14:00 (UTC)
И пожалуйста, поймите меня правильно
У меня нет привычки выражать антагонизм определенными языковыми средствами и я не собираюсь ее приобретать.
Более того, я живу в ином государстве и не имею шансов вступить с Вами в непосредственно-антагонистические отношения.
Но если бы пришлось, это были бы отношения "по земельному вопросу".С уважением,
Антрекот
Там еще Кинн себя обеспечивает, только по ссылке с Юлей. Вышла замуж не за эльфа из своей стаи, тем и обеспечивает. Зато феминистка и средний класс!
Я не знаю, кто за кого замуж вышел, лет пятнадцать с ними не пересекалась, но Раиса работает в одной известной мне конторе и вполне там ценилась вроде. Ну и вообще она совершенно нормальная была эти самые пятнадцать лет назад, не знаю.
Антрекот сообщает, что убил бы нафиг:
Хорош сусалами трясти, там комментов на полсотни натрясли из-за этого выражения, тут не начинай.
Ну и вообще она совершенно нормальная была эти самые пятнадцать лет назад, не знаю.
Не была. Такая же нацколизка (с) была, только с модным тогда в тусовке религиозным оттенком. А сейчас с русофобским - поменяла, как все в тусовке.
Хорош сусалами трясти, там комментов на полсотни натрясли из-за этого выражения, тут не начинай.
Да я наоборот с восхищением. Не ожидал от него, от слова вообще.
Все равно не вижу смысла орать как в губу ужаленный потерпевший из-за простых выражений типа "убить мало".
Не была. Такая же нацколизка (с) была, только с модным тогда в тусовке религиозным оттенком. А сейчас с русофобским - поменяла, как все в тусовке.
Эм, я как-то не в курсе этой лексики, так что даже не знаю, как тебя, анонче, понимать. Но сколько мы с ней общались (у нас хорошая общая подруга, так что пересекались одно время), никаких экстремумов от нее не помню.
Анон пишет:Ну и вообще она совершенно нормальная была эти самые пятнадцать лет назад, не знаю.
Католичка, да?
Католичка, да?
По-моему, православная вообще-то. Но без эксцессов и потрясания скрепами.
(анон-знакомец столетней давности)
Анон пишет:Католичка, да?
По-моему, православная вообще-то. Но без эксцессов и потрясания скрепами.
(анон-знакомец столетней давности)
Там этот эльф с ювелиркой, в жж которого срач, вообще по Навальному страдает, и тоже вроде православный. Странные православные в этой тусовке.
Отредактировано (2015-10-20 17:50:37)
Эм, я как-то не в курсе этой лексики, так что даже не знаю, как тебя, анонче, понимать. Но сколько мы с ней общались (у нас хорошая общая подруга, так что пересекались одно время), никаких экстремумов от нее не помню.
Так потому и не помнишь, что у вас много общего.
Католичка, да?
Найвен? Нет, православная. Была. Но они тогда среди толчков были почти таким же говном.
Все равно не вижу смысла орать как в губу ужаленный потерпевший из-за простых выражений типа "убить мало".
Просто раньше Антрекот с этими вот в дёсны была. Через Чигу. А теперь вон как выражает степень несогласия. Прогресс в положительном плане наметился. А что они орут как ужаленные, понятно - обидно же, что человек, с которым раньше миленько трындели за литературу, тебя застрелил бы как бешеную собаку при определенных условиях и прямо вот так тебе в лоб об этом сказал. Особенно обидно потому, что они и правда бешеные собаки.
Отредактировано (2015-10-20 17:56:20)
Анон пишет:Все равно не вижу смысла орать как в губу ужаленный потерпевший из-за простых выражений типа "убить мало".
Просто раньше Антрекот с этими вот в дёсны была. Через Чигу. А теперь вон как выражает степень несогласия. Прогресс в положительном плане наметился.
Да уже лет пять как разосралась вчистую. Эльфы орут как потерпевшие, они привыкли, что их срачной стае никто не возражает.
Там этот эльф с ювелиркой, в жж которого срач, вообще по Навальному страдает, и тоже вроде православный. Странные православные в этой тусовке.
Окститесь, это ж Ринглин. Он же "Тирион". Они еще в лучшие годы берегов не видели - можно поминки по Арандилю погуглить, например.
Так потому и не помнишь, что у вас много общего.
Ну, тебе, анончик, конечно, виднее издалека, какие мы с Раисой близнецы-братья (а также сестры)
обидно же, что человек, с которым раньше миленько трындели за литературу, тебя застрелил бы как бешеную собаку
Не их, а этого идеолога развала, который жалеет, что лично не способствовал смерти многих людей. Эти побежали бякаться и трясти сусалами за компанию.
Особенно хороша Чигиринская, со своими заездами, что она большая и страшная. Ее на фронт не взяли, так что бояться там точно нечего.
Окститесь, это ж Ринглин. Он же "Тирион". Они еще в лучшие годы берегов не видели - можно поминки по Арандилю погуглить, например.
Буду знать. Про остальных рассказывай, а то я только Чигиринскую, Эстельку, Ирмингарду, вот этих знаю.
Это которые тут: http://katherine-kinn.livejournal.com/31737.html ?
Буду знать. Про остальных рассказывай, а то я только Чигиринскую, Эстельку, Ирмингарду, вот этих знаю.
Ну, тряхну старинушкой
"Тирион" - компания ебанутых на эльфийской идее граждан в Эгладоре старых времен. Состояла, кого упомню, из Тинкаса, Ринглина, Ринона, Радомира, Аваханделели, Арандиля (до некоторого момента), Юлиана, Дирфиона и кого там еще. Практиковала эльфизм-прынцессизм-по-жизни (не путать с позднейшей ебаниной тетки по имени Сафа с книжкой "Дорога к единорогу"), кросспол и прочая. Породила сколько-то тусовочных ювелиров (Ринглина с Дирфионом, в частности), сколько-то стишков (Арандиля, в особенности), сколько-то тусовочных католиков и православных (Радомир был по этой части весьма могуч, помнится) и пресловутый анекдот про дивнюков:
Зилант 200Х. Большой зал. На сцену выходит тирионец - в "некрашеной дерюжке", с венцом, при мече... Ранэгиль, например. И говорит:
- Друзья, мы хотим показать вам, как танцуют наши прекрасные эльфийские девы.
На сцену выходят две девы. Звучит музыка. Но, в самом начале танца - голос из залы:
- Да что вы на них смотрите?! Это же ДИВ-НЮ-КИ!!!
Девы смущаются и убегают. Ранэгиль выходит снова.
- Ну, хм... ладно. Сейчас на этой сцене наш поэт прочтет свои замечательные эльфийские стихи.
Выходит поэт (в оригинале истории это был Арандиль, как сейчас помню). При первых же звуках Высокого наречия - тот же голос из зала:
- Да что вы его слушаете? Это же ДИВ-НЮК!!!
Поэт сбивается, прерывает декламацию , комкает бумаги и в растрепанных чувствах убегает со сцены. Вновь выходит Ранэгиль. Злой.
- Хм. Ладно. Пусть. Сейчас здесь покажут творения своих рук наши эльфийские мастера.
Выходят, соответственно, ювелиры. Как обычно - голос:
- Да что они могут сделать?! Это же ДИВ-НЮ-КИ!!!
Ювелиры уходят, так ничего и не показав. На сцену поднимается Ранэгиль.
- Так. Тишина в зале! Отключите лампы! Сейчас вы все увидите небывалое. Здесь, на этой сцене, настоящий нолдо... настоящим стальным мечом... убьет... ЖИВУЮ ЖЕНЩИНУ.
Голос из темного зала:
- Куда вы меня тащите, ДИВ-НЮ-КИ!!!
А также несколько примечательных тусовочных срачиков, включая вот этот: http://katherine-kinn.livejournal.com/31737.html - который особенно хорош в контексте того, что не все старые пни еще вымерли и помнят, кем эти ребятки в свое время приходили в тусовку и сколько квент сменили на пути
Тинкас? Реально? А с тех пор рн здорово поумнел, получается.
Хм, вот мне не показалось как-то, что он особо поумнел. Так же точно носился, квохча, недавно со своим Северным Мужеством (как концепцией, а не как игрой), помнится.
Что идеальный квэн Арандиль - всего лишь временное состояние Насти (которая теперь зовется Аланом)?
Это же будущий Алан Кристиан? И автор того стишка, который Чигиринская без спроса вперла в свой роман?
Анон пишет:Тинкас? Реально? А с тех пор рн здорово поумнел, получается.
Хм, вот мне не показалось как-то, что он особо поумнел. Так же точно носился, квохча, недавно со своим Северным Мужеством (как концепцией, а не как игрой), помнится.
Зато на развал страны не дрочит, вспомнил, что он с женой и ребенком тоже в ней живет.
По-моему, вот как раз он вообще не изменился. Только внешне немножко)))
Это же будущий Алан Кристиан? И автор того стишка, который Чигиринская без спроса вперла в свой роман?
Отож. И прелестного католического опуса про геев. Анон, если чо, решительно не имеет против геев, как в католичестве, так и вне его, но опус был исключительно блевотный.
Про Тинкаса с мужеством вот, если кому интересно: http://tincas.livejournal.com/537676.html