Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#15901 2015-10-20 17:16:32

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Но чайники? Советские чайники?

Ну, анон... может, там человек советский быт узнавал из журнала "Огонек" (ну чисто в силу возраста). Может, семья жила при газе, и нахрен им тогда этот чайник. Может, просто дура, чего уж.

#15902 2015-10-20 17:24:34

Анон

Ух ты. Антрекот сообщает, что убил бы нафиг:
http://ringlin.livejournal.com/507559.h … 5#t5534375

el_d
18 окт, 2015 14:00 (UTC)
И пожалуйста, поймите меня правильно
У меня нет привычки выражать антагонизм определенными языковыми средствами и я не собираюсь ее приобретать.
Более того, я живу в ином государстве и не имею шансов вступить с Вами в непосредственно-антагонистические отношения.
Но если бы пришлось, это были бы отношения "по земельному вопросу".

С уважением,
Антрекот

#15903 2015-10-20 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Там еще Кинн себя обеспечивает, только по ссылке с Юлей. Вышла замуж не за эльфа из своей стаи, тем и обеспечивает. Зато феминистка и средний класс!  :trollface:

Я не знаю, кто за кого замуж вышел, лет пятнадцать с ними не пересекалась, но Раиса работает в одной известной мне конторе и вполне там ценилась вроде. Ну и вообще она совершенно нормальная была эти самые пятнадцать лет назад, не знаю.

#15904 2015-10-20 17:29:35

Анон

Анон пишет:

Антрекот сообщает, что убил бы нафиг:

Хорош сусалами трясти, там комментов на полсотни натрясли из-за этого выражения, тут не начинай.

#15905 2015-10-20 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще она совершенно нормальная была эти самые пятнадцать лет назад, не знаю.

Не была. Такая же нацколизка (с) была, только с модным тогда в тусовке религиозным оттенком. А сейчас с русофобским - поменяла, как все в тусовке.

#15906 2015-10-20 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Хорош сусалами трясти, там комментов на полсотни натрясли из-за этого выражения, тут не начинай.

Да я наоборот с восхищением. Не ожидал от него, от слова вообще.

#15907 2015-10-20 17:39:24

Анон

Все равно не вижу смысла орать как в губу ужаленный потерпевший из-за простых выражений типа "убить мало".

#15908 2015-10-20 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Не была. Такая же нацколизка (с) была, только с модным тогда в тусовке религиозным оттенком. А сейчас с русофобским - поменяла, как все в тусовке.

Эм, я как-то не в курсе этой лексики, так что даже не знаю, как тебя, анонче, понимать. Но сколько мы с ней общались (у нас хорошая общая подруга, так что пересекались одно время), никаких экстремумов от нее не помню.

#15909 2015-10-20 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще она совершенно нормальная была эти самые пятнадцать лет назад, не знаю.

Католичка, да?

#15910 2015-10-20 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Католичка, да?

По-моему, православная вообще-то. Но без эксцессов и потрясания скрепами.
(анон-знакомец столетней давности)

#15911 2015-10-20 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Католичка, да?

По-моему, православная вообще-то. Но без эксцессов и потрясания скрепами.
(анон-знакомец столетней давности)

Там этот эльф с ювелиркой, в жж которого срач, вообще по Навальному страдает, и тоже вроде православный. Странные православные в этой тусовке.

Отредактировано (2015-10-20 17:50:37)

#15912 2015-10-20 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Эм, я как-то не в курсе этой лексики, так что даже не знаю, как тебя, анонче, понимать. Но сколько мы с ней общались (у нас хорошая общая подруга, так что пересекались одно время), никаких экстремумов от нее не помню.

Так потому и не помнишь, что у вас много общего. :)

Анон пишет:

Католичка, да?

Найвен? Нет, православная. Была. Но они тогда среди толчков были почти таким же говном.

#15913 2015-10-20 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Все равно не вижу смысла орать как в губу ужаленный потерпевший из-за простых выражений типа "убить мало".

Просто раньше Антрекот с этими вот в дёсны была. Через Чигу. А теперь вон как выражает степень несогласия. Прогресс в положительном плане наметился. А что они орут как ужаленные, понятно - обидно же, что человек, с которым раньше миленько трындели за литературу, тебя застрелил бы как бешеную собаку при определенных условиях и прямо вот так тебе в лоб об этом сказал. Особенно обидно потому, что они и правда бешеные собаки.

Отредактировано (2015-10-20 17:56:20)

#15914 2015-10-20 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Просто раньше Антрекот с этими вот в дёсны была. Через Чигу. А теперь вон как выражает степень несогласия. Прогресс в положительном плане наметился.

Да уже лет пять как разосралась вчистую. Эльфы орут как потерпевшие, они привыкли, что их срачной стае никто не возражает.

#15915 2015-10-20 17:59:13

Анон

Анон пишет:

Там этот эльф с ювелиркой, в жж которого срач, вообще по Навальному страдает, и тоже вроде православный. Странные православные в этой тусовке.

Окститесь, это ж Ринглин. Он же "Тирион". Они еще в лучшие годы берегов не видели - можно поминки по Арандилю погуглить, например.

Анон пишет:

Так потому и не помнишь, что у вас много общего.

Ну, тебе, анончик, конечно, виднее издалека, какие мы с Раисой близнецы-братья (а также сестры)  ;D

#15916 2015-10-20 18:02:16

Анон

Анон пишет:

обидно же, что человек, с которым раньше миленько трындели за литературу, тебя застрелил бы как бешеную собаку

Не их, а этого идеолога развала,  который жалеет, что лично не способствовал смерти многих людей. Эти побежали бякаться и трясти сусалами за компанию.
Особенно хороша Чигиринская, со своими заездами, что она большая и страшная. Ее на фронт не взяли, так что бояться там точно нечего.

#15917 2015-10-20 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Окститесь, это ж Ринглин. Он же "Тирион". Они еще в лучшие годы берегов не видели - можно поминки по Арандилю погуглить, например.

Буду знать. Про остальных рассказывай, а то я только Чигиринскую, Эстельку, Ирмингарду, вот этих знаю.

#15918 2015-10-20 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Это которые тут: http://katherine-kinn.livejournal.com/31737.html ?

#15919 2015-10-20 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Буду знать. Про остальных рассказывай, а то я только Чигиринскую, Эстельку, Ирмингарду, вот этих знаю.

Ну, тряхну старинушкой :)
"Тирион" - компания ебанутых на эльфийской идее граждан в Эгладоре старых времен. Состояла, кого упомню, из Тинкаса, Ринглина, Ринона, Радомира, Аваханделели, Арандиля (до некоторого момента), Юлиана, Дирфиона и кого там еще. Практиковала эльфизм-прынцессизм-по-жизни (не путать с позднейшей ебаниной тетки по имени Сафа с книжкой "Дорога к единорогу"), кросспол и прочая. Породила сколько-то тусовочных ювелиров (Ринглина с Дирфионом, в частности), сколько-то стишков (Арандиля, в особенности), сколько-то тусовочных католиков и православных (Радомир был по этой части весьма могуч, помнится) и пресловутый анекдот про дивнюков:

Зилант 200Х. Большой зал. На сцену выходит тирионец - в "некрашеной дерюжке", с венцом, при мече... Ранэгиль, например. И говорит:
- Друзья, мы хотим показать вам, как танцуют наши прекрасные эльфийские девы.
На сцену выходят две девы. Звучит музыка. Но, в самом начале танца - голос из залы:
- Да что вы на них смотрите?! Это же ДИВ-НЮ-КИ!!!
Девы смущаются и убегают. Ранэгиль выходит снова.
- Ну, хм... ладно. Сейчас на этой сцене наш поэт прочтет свои замечательные эльфийские стихи.
Выходит поэт (в оригинале истории это был Арандиль, как сейчас помню). При первых же звуках Высокого наречия - тот же голос из зала:
- Да что вы его слушаете? Это же ДИВ-НЮК!!!
Поэт сбивается, прерывает декламацию , комкает бумаги и в растрепанных чувствах убегает со сцены. Вновь выходит Ранэгиль. Злой.
- Хм. Ладно. Пусть. Сейчас здесь покажут творения своих рук наши эльфийские мастера.
Выходят, соответственно, ювелиры. Как обычно - голос:
- Да что они могут сделать?! Это же ДИВ-НЮ-КИ!!!
Ювелиры уходят, так ничего и не показав. На сцену поднимается Ранэгиль.
- Так. Тишина в зале! Отключите лампы! Сейчас вы все увидите небывалое. Здесь, на этой сцене, настоящий нолдо... настоящим стальным мечом... убьет... ЖИВУЮ ЖЕНЩИНУ.
Голос из темного зала:
- Куда вы меня тащите, ДИВ-НЮ-КИ!!!

А также несколько примечательных тусовочных срачиков, включая вот этот: http://katherine-kinn.livejournal.com/31737.html - который особенно хорош в контексте того, что не все старые пни еще вымерли и помнят, кем эти ребятки в свое время приходили в тусовку и сколько квент сменили на пути  ;D

#15920 2015-10-20 18:17:03

Анон

Тинкас? Реально? А с тех пор рн здорово поумнел, получается.

#15921 2015-10-20 18:18:06

Анон

Анон пишет:

Хм, вот мне не показалось как-то, что он особо поумнел. Так же точно носился, квохча, недавно со своим Северным Мужеством (как концепцией, а не как игрой), помнится.

#15922 2015-10-20 18:20:10

Анон

Что идеальный квэн Арандиль - всего лишь временное состояние Насти (которая теперь зовется Аланом)?

Это же будущий Алан Кристиан? И автор того стишка, который Чигиринская без спроса вперла в свой роман?

#15923 2015-10-20 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Хм, вот мне не показалось как-то, что он особо поумнел. Так же точно носился, квохча, недавно со своим Северным Мужеством (как концепцией, а не как игрой), помнится.

Зато на развал страны не дрочит, вспомнил, что он с женой и ребенком тоже в ней живет.

#15924 2015-10-20 18:21:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, вот как раз он вообще не изменился. Только внешне немножко)))

#15925 2015-10-20 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Это же будущий Алан Кристиан? И автор того стишка, который Чигиринская без спроса вперла в свой роман?

Отож. И прелестного католического опуса про геев. Анон, если чо, решительно не имеет против геев, как в католичестве, так и вне его, но опус был исключительно блевотный.

Про Тинкаса с мужеством вот, если кому интересно: http://tincas.livejournal.com/537676.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума