Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Не везёт Оле с жополизанием. Как ни старается, практически до блеска, а в ответ её пинают. Страдалица.
Ей бы с Миакори задружиться, там этот Галуаста-стайл придется по вкусу.
работать на российский фандом-тусовочку, несмотря на то, что тусовочка послала тебя еще десять лет назад (ртом надияр),
Ты что-то путаешь, анон. Тусовочка никуда Чигиринскую не посылает. Это Надя сидит как в пустыне, а вокруг Чигиринской полно подружаек единомышленниц, в том числе, старперов этой тусовочки.
а вокруг Чигиринской полно подружаек единомышленниц
Ну, как полно. "Банить мне вас неохота, поэтому заморожу тред" - типичное у каждого, кто не совсем ебанат. Но рано или поздно все же нахуй посылают, как Дивов. Анон имел в виду, должно быть, этот большой фэндом, а не толкинистов, которых все считают фриками.
Я прямо сейчас читаю как тусовка эльфов во главе с Чигиринской жрет бывшую подружку за отклонение от положенного в тусовке мнения о ссср.
http://ringlin.livejournal.com/507559.html
Я прямо сейчас читаю как тусовка эльфов во главе с Чигиринской жрет бывшую подружку за отклонение от положенного в тусовке мнения о ссср.
Ой, блин... Когда анон был чуть моложе, он все жалел, что не успел вовремя вволю потусоваться в толкин-фендоме, пока тот был в разгаре. А сейчас анон смотрит на тамошних персонажей и понимает: реально Эру отвел в свое время, реально! Такой блядский цирк...
Кто не такой как эти эльфы, тот как Миакори с подружайками. Эльфы, что с ними сделать...
Так это тусовка эльфов, то есть нерукопожатные фрики, а не большой фэндом фантастики и фэнтэзи, в котором Чигушка очень хотела блистать, да не задалось.
Кто не такой как эти эльфы, тот как Миакори с подружайками.
По отошению к личной гигиене Чига от Миакори не так уж и далеко ушла. Над ее эпопеями с клопами и немытостью Фарнабаз еще десять лет назад ржал.
Кого?
Антрекот кушают?
Анон пишет:Я прямо сейчас читаю как тусовка эльфов во главе с Чигиринской жрет бывшую подружку за отклонение от положенного в тусовке мнения о ссср.
Кого?
El-d, это бывший соавтор Чигиринской.
По отошению к личной гигиене Чига от Миакори не так уж и далеко ушла. Над ее эпопеями с клопами и немытостью Фарнабаз еще десять лет назад ржал.
Я на этот счет не в курсе, но Галуаста-стайл там зашкаливает. Особенно в этой ссылке с эльфами. Наберу цитат чуть позже, там не попкорн, там шкварки...
Дагмара не из их тусовки?
Дагмара не из их тусовки?
Я хз кто это, но более нормальная.
Антрекота не поешь, с него где сядешь, там и слезешь. Можно атаковать, но эффект - как об стенку горохом.
Это правильно. Зато какие моноложища там Чигиринская читает, попкорн со шкварками!
Нашёл прелестное дитя:
Отчётливо помню тот момент, когда узнала, что электрические чайники были изобретены вовсе не в 90-е, когда мы их увидели. Узнала, что американским хозяйкам они были доступны в 60-е. И почему-то тогда заплакала.
http://ringlin.livejournal.com/507559.h … 7#t5492647
Таких ещё в янтарь не заливают?
А у нас электрический чайник был старше меня. Металлический, с нагревателем внутри. Они почти в каждом доме были, кроме тех, у кого газ стоял.
Так что я не знаю, куда ее залить, в очередные Мюнхаузены?..
А вот это Найвен, Раиса Добкач. Она тоже нажориста:
вот я не понимаю, почему у нас в стране невозможен шведский социализм или южнокорейское экономическое чудо (я как раз сторонник скандинавских моделей и совсем не сторонник азиатских, но дело не в этом).
http://ringlin.livejournal.com/507559.h … 3#t5499303
ЧСХ, все эти толканутые паразитки совсем не сторонники азиатских моделей, потому что в Азии ради экономических чудес приходится всерьёз работать. Зато они сторонники скандинавских, потому что в Скандинавии таким паразитам, как они, исправно выплачивают пособие и ничего не требуют. Точнее, раньше выплачивали молча, теперь эта малина и там подзавяла.
А вот это Найвен, Раиса Добкач.
Рассказывай, кто там кто, а то я часть знаю, часть не знаю. Найвен, это та, что с декабристами?
ЧСХ, все эти толканутые паразитки совсем не сторонники азиатских моделей, потому что в Азии ради экономических чудес приходится всерьёз работать. Зато они сторонники скандинавских, потому что в Скандинавии таким паразитам, как они, исправно выплачивают пособие и ничего не требуют. Точнее, раньше выплачивали молча, теперь эта малина и там подзавяла.
Окстись, анон, она работает и сама себя обеспечивает.
Так что я не знаю, куда ее залить, в очередные Мюнхаузены?..
В ряды тех, много их, у кого "я не видел/не знал" означает "не было". Велико количество эгоцентриков, как-то так.
Там еще Кинн себя обеспечивает, только по ссылке с Юлей. Вышла замуж не за эльфа из своей стаи, тем и обеспечивает. Зато феминистка и средний класс!
Отредактировано (2015-10-20 17:13:06)
Окстись, анон, она работает и сама себя обеспечивает.
Чудо чудное.
Анон пишет:Так что я не знаю, куда ее залить, в очередные Мюнхаузены?..
В ряды тех, много их, у кого "я не видел/не знал" означает "не было". Велико количество эгоцентриков, как-то так.
Но чайники? Советские чайники? Мой до сих пор на даче про запас лежит...