Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:это не трюк, а маразм.
Почему?
Ну представь это в исполнении своих коллег или друзей. Гэг фиговый.
Ну представь это в исполнении своих коллег или друзей. Гэг фиговый.
Мои коллеги не каскадеры и народ вообще не спортивный. Гэг будет тот еще. В исполнении каскадеров - почему нет?
Люди так себя ведут где-то кроме головы Чигиринской?
хз
Как называется криминальная хуяма, к которой она пишет сценарий? Я и так не смотрю сериалы, снятые ублюдка с российского тв, но хотелось бы знать точно, чтобы обходить за километр и телеканал и сам сериал.
Люди могут вести себя как угодно.
Как называется криминальная хуяма, к которой она пишет сценарий?
Видимо вот это:
В который уже раз убеждаюсь, что imja, которую Чигиринская периодически репостит, неприятная тетка.
Статья, по-моему, норм. Смешно только видеть ее в жж Чигиринской. "Держать удар" там любимое требование ко всем, на кого Чигиринская решила посрать.
Случайно нашел, как они в этой тусе друг с дружкой общаются:
http://irmingard.diary.ru/p179522677.htm
Но Шолль, конечно, стремительно убралась, чтобы не получить еще залп говнища от кинной подруги, которую Кинн, конечно, не попросила вести себя поприличнее.
Они вызвериваются не только на комментаторов под выкладкой, но и на старых знакомых, чуть моча в голову стукнет.
Статья, по-моему, норм. Смешно только видеть ее в жж Чигиринской. "Держать удар" там любимое требование ко всем, на кого Чигиринская решила посрать.
"Держать удар" требуют только садисты, которые очень любят мучить других и ненавидят получать пизды в ответ.
Анон пишет:Статья, по-моему, норм. Смешно только видеть ее в жж Чигиринской. "Держать удар" там любимое требование ко всем, на кого Чигиринская решила посрать.
"Держать удар" требуют только садисты, которые очень любят мучить других и ненавидят получать пизды в ответ.
Ты описал Чигиринскую, анон.
Если бы это сказал не анон с холиварника, прозвучало бы не как пук в лужу...
Ты описал Чигиринскую, анон.
Как она тебя мучила? За яйца подвесила? Сердце вырезала ложкой?
Засунула анону в жопу раскаленный страпон. С тех пор у анона болит-болит...
Бомбануло знатно...
Я жду садо-мазо откровений. Жрать нечего.
раскаленный страпон
Вот же фиксация на горелой человечине.
Так как тебя мучили, кисо?
Я жду садо-мазо откровений. Жрать нечего.
Да не страдай так, Чига. Выкопай уже гниющего хероя и зажарь себе, могил сейчас много, никто не заметит. Балаклаву надень и вперед на цвинтар с лопатой. А то так и будешь мечтать в интернете, как же оно на вкус, человечье мясцо.
Балаклаву надень и вперед на цвинтар с лопатой.
Она не может, у нее еще компьютерная игра до конца не пройдена.
Анон пишет:Ты описал Чигиринскую, анон.
Как она тебя мучила? За яйца подвесила? Сердце вырезала ложкой?
Олечка, это ты? Ответь, солнышко, почему ты, патриоточка с желто-блакитной авочкой, пишешь сценарий на москальской мове? Участвуя таким образом в засирании украинского телеэфира известно чем (о процентном соотношении укр. / рус. контента на тв не знает только глухой)? Не потому ли, что ты отлично знаешь, что работала и продолжаешь работать на российский фандом-тусовочку, несмотря на то, что тусовочка послала тебя еще десять лет назад (ртом надияр), и с тех пор с тебя только ловит лулзы? А украинским фандомом ты откровенно пренебрегала. Только не надо теперь телемостировать о том, как можно "любить свою страну на русском языке", смешная ты наша, бо украинский (и язык, и тусовку) ты проебала, и факт сей чуешь жопой.
И подумай: даже Головачев (который Украину откровенно ненавидел еще со времен "Посланника") - издавался поначалу на украинском. А ты - нет.
Отредактировано (2015-10-19 11:43:08)
Аноны, сменим тему? Тут вот нашлось весьма нажористое с участием обеих сабжей:
http://kot-kam.livejournal.com/1448562. … #t15247730
Уж на что Ихтиандра "жж-шная сумасшедшая" - ан поимела Ольгу, да ещё и вежливо.
З.Ы. Ух ты, удачно я туда зашел! Там ещё и эпичный тред, где Йуля троллит Кинн:
http://kot-kam.livejournal.com/1448562. … #t15314546
Отредактировано (2015-10-19 15:24:53)
Неплохо , неплохо
...
Чигиринская в этой дискуссии выглядит совсем убого. Пыжится, тявкает, а укусить оппонента не получается. Бедная.
Бгг, Чигиринская так рвала жопу за хозяйку журнала, так рвала
Хозяйка слишком вежлива, чтобы придать вам ускорение банхаммером, поэтому я решила нед вами немножко покуражиться и отсыпать вам на орехи. Я не люблю людей, которые приходят жрать чужое время и нервный ресурс. Таких людей нужно с порога отоваривать по лицу тапком, и желательно, чтобы перед этим кот справил на тапок малую нужду.
Нет смысла обсуждать с вампиром условия поедания им тебя. Вампиру нужно дать по зубам, и все. Вам нужно дать по зубам. Это понятно, или я переоценила ваши когнитивные способности?
И ее же за все усилия послали подальше.
Ольга, вообще-то в данной беседе Ихтиандра-то умнее вас выглядит, как мне ни больно это признавать. Да еще и интеллигентнее, вдобавок. Банить вас мне неохота, позвольте, я этот тред просто заморожу своей властью хозяина журнала.