Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А что, на тему размером "древнерусская литература" пишут статью? Доклад? Серьезно?
Прикинь, анон, в универе еще пишут рефераты! И доклады тоже. Обзорные.
И еще планы гуманитарных курсов для гимназии - ваще пипец, нужно все это упихать в четыре урока!
Так мы обсуждаем твой реферат для универа или исследование Чигиринской для тематического издания?
Смотри наш бесполезный диалог с начала, со Вчера 12:39:24.
Анон, все проще. Сначала нормальные люди читают все монографии и исследования по теме, потом добирают низовой материал.
При этом нормальные люди обычно не путают такие книги с фантастическими сочинениями на тему, и не кидаются с воплем "Кацап!!!11расрас", если им указать на ошибку.
Просто Чига хотела сойти за умную в теме отечественной фантастики, не читая оную фантастику, а промолчать у нее, конечно, не вариант, и получилось как всегда.
Отредактировано (2015-10-07 21:15:31)
При этом нормальные люди обычно не путают такие книги с фантастическими сочинениями на тему, и не кидаются с воплем "Кацап!!!11расрас", если им указать на ошибку. 1135
Ага. Вот это особенно хороший довод. "Что может кацап понимать в фантастике?"
Скажите мне кацапу, а Рустам Кац, он же Лев Гурский, он же Роман Арбитман - кацап или хохол?
Скажите мне кацапу, а Рустам Кац, он же Лев Гурский, он же Роман Арбитман - кацап или хохол?
А он-то тут при чем? Речь о чуваке, который Оле сказал, что книга - фейк.
Анон пишет:Скажите мне кацапу, а Рустам Кац, он же Лев Гурский, он же Роман Арбитман - кацап или хохол?
А он-то тут при чем? Речь о чуваке, который Оле сказал, что книга - фейк.
Притом, что если читать Арбитмана и нахваливать как знатока советской фантастики, он же не может понимать в фантастике, если он кацап.
он же не может понимать в фантастике, если он кацап.
Анон, ты сейчас о чем-то о своем говоришь.
Ага. Вот это особенно хороший довод. "Что может кацап понимать в фантастике?"
А при чем тут фантастика? Кацап обругал Олю, Оля послала Кацапа, когда он приперся со своим ценным мнением в ее журнал.
Где он ее обругал?
Анон пишет:он же не может понимать в фантастике, если он кацап.
Анон, ты сейчас о чем-то о своем говоришь.
А надо о твоем? Ну познакомь со своим, поговорим.
А надо о твоем?
Нет, желательно об Оле. Тут, как-никак, ее тема.
Где он ее обругал?
Ну как же.
"Луна - суровая хозяйка" Хайнлайна, если пересказать, то еще чтиво.
А вообще, поздравляю - вы повелись: http://www.mn.ru/newspaper_freetime/201 … 96205.html
Ну как же.
А, ну да, ну да. Не было повода не гавкнуть, понимаю.
Анон пишет:А надо о твоем?
Нет, желательно об Оле. Тут, как-никак, ее тема.
Вот я о ней и говорю.
Вот я о ней и говорю.
Анон, лично ты говоришь о своих фантазиях.
Анон пишет:Ну как же.
А, ну да, ну да. Не было повода не гавкнуть, понимаю.
Ну ты чего как маленький. Чигиринская написала пафосный постик, будто бы отлично знает, кто такой Арбитман и все такое. И ее хомячки даже сделали глубокомысленные лица и отметились в комментах.
Об Арбитмане можно говорить что угодно, но один подвиг он в своей жизни совершил: перечитал все говнище, выходившее в СССР в 30-е годы под трейдмарком "фантастика" и пересказал для народа вкратце.
А тут ее спустили на землю. Как такое простить?
Отредактировано (2015-10-07 23:42:40)
Гребаная нищета
У них, сцуко, нет денег на трюк "вскочил на стол и ударил сидящего за столом ногой в грудь".
Очаровашечки мои.
http://morreth.livejournal.com/2781252.html
Оль, да что ты от них хотела, у них даже денег на нормальных сценаристов нет.
Это отмазки, никому неохота объяснять ей, что это не трюк, а маразм.
http://morreth.livejournal.com/2781848.html
Какая симпатичная была Чигиринская в 20 лет. Как она с собой обошлась, кошмар какой-то.
Ой, какой миленький пацан.
Где он ее обругал?
А тут ее спустили на землю. Как такое простить?
Хочешь сказать, Арбитман не читал советское говнище?
это не трюк, а маразм.
Почему?