Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#15726 2015-09-28 13:56:10

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

это людоед просто временно снизил аппетиты

История о том, как аноны усеют в историю :facepalm:

#15727 2015-09-28 14:06:41

Анон

Картина - просто грустная картина на всем известный мотив.

Никто солдату не ответил,
Никто его не повстречал,
И только теплый летний ветер
Траву могильную качал.

Нарисовано не шедевр, художник не Верещагин точно. И хрен бы с ним. Вот то, что поперло из Чиги, это самый смак. Вся суть этой гнусной бабы. Обосрала своих же.

#15728 2015-09-28 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты упоролся.

Я не упоролся, это хуёжник упоролся.
Ему, долбоебу, надо и трагэдь, и чтоб было солнечно-ясно-чистенько-лучистенько.

Вот что он хотел изобразить:

2636.jpg

Солдат какой надо - изможденный, небритый, руки аж черные. Девушка босая, в трауре, может, даже по нему - не чаяла увидеть живым. Деревня серая, бедная, чувствуется, что в войну не жировали.

Только он не умеет в правду жизни, он лубочник.

А вот тебе радостная картинка:

d273431bea56.jpg

Хотя кругом цветут абрикосы и все рады, что живы, - солдат худой, сапоги у него убитые, одной руки нет.

Или вот:

Это уже 1985 год. Чем дальше от войны, тем больше лубочности: солдат упитанный, тетка упитанная. На заднем плане даже маячит что-то типа церкви, но никаких тебе золотых куполов. Чувство меры у людей имелось.

И добавлю, что в картинах советских времен тему спизженных трофейных часиков и вазочек не особо педалировали. Было, опять-таки, понимание того, что взять у убитого врага пистолет - это одно, а зайти в гражданский дом и вынести часы - уже другое.

Отредактировано (2015-09-28 14:20:25)

#15729 2015-09-28 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Солдат какой надо - изможденный, небритый, руки аж черные.

Солдат в армии не кормили? Ладно он по дороге на бритье забил и бани не было.  Но истощал он почему?  :facepalm:

#15730 2015-09-28 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Картина - просто грустная картина на всем известный мотив.

Никто солдату не ответил,
Никто его не повстречал,
И только теплый летний ветер
Траву могильную качал.

Нарисовано не шедевр, художник не Верещагин точно. И хрен бы с ним. Вот то, что поперло из Чиги, это самый смак. Вся суть этой гнусной бабы. Обосрала своих же.

Каких своих? Если она подалась в бендеровцы, то русские ей не свои.

#15731 2015-09-28 14:25:06

Анон

Украинцы в основном воевали за СССР, и отлично воевали. Ее же реальные предки, а не вымышленные кумиры. И это как раз на Украину после оккупации возвращались победители на руины родных сел, там больше оккупировано было.

Харьковский анон, помню историю своей родины.

Отредактировано (2015-09-28 14:27:10)

#15732 2015-09-28 14:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солдат в армии не кормили? Ладно он по дороге на бритье забил и бани не было.  Но истощал он почему?  :facepalm:

Анон, я даже не знаю, как тебе и объяснить-то...
Блин, наше поколение Симонова с дедами разговаривало, читало, Некрасова, Гончара, всякую там другую окопную правду, Алексиевич опять же... Мы в принципе знали, что война не курорт, но это комплексное такое знание, оно формируется годами, его в одном посте так не изложишь.

#15733 2015-09-28 14:25:52

Анон

блин, вконец пациент сдулся. то аборты в его теме обсуждают, то живопись.
оно конечно интересно и познавательно, но за Чину обидно - никому она, болезная, не нужна. даже анонам

Отредактировано (2015-09-28 14:26:32)

#15734 2015-09-28 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Украинцы в основном воевали за СССР, и отлично воевали. Ее же реальные предки, а не вымышленные кумиры.

И что, на картине украинец? Нет, это идеальный сферический солдат в вакууме на идеальном сферическом кладдище в вакууме.

#15735 2015-09-28 14:26:59

Анон

Анон пишет:

оно конечно интересно и познавательно, но за Чину обидно - никому она. болезная. не нужна. даже анонам

Что-то подсказывает мне, что не очень-то она хочет быть нам нужной.

#15736 2015-09-28 14:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я даже не знаю, как тебе и объяснить-то...
Блин, наше поколение Симонова с дедами разговаривало, читало, Некрасова, Гончара, всякую там другую окопную правду, Алексиевич опять же... Мы в принципе знали, что война не курорт, но это комплексное такое знание, оно формируется годами, его в одном посте так не изложишь.

Кинн, лично ты можешь не стараться.

#15737 2015-09-28 14:30:04

Анон

Анон пишет:

оно конечно интересно и познавательно, но за Чину обидно - никому она. болезная. не нужна. даже анонам

А она когда-то хотела? Просто раньше жгла и пепелила от души, а теперь заходишь в любимую темку, а там аноны спорят о вещах философских и отвлеченных

#15738 2015-09-28 14:31:13

Анон

Анон пишет:

блин, вконец пациент сдулся

Да пациента давно пора закапывать.

#15739 2015-09-28 14:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она когда-то хотела? Просто раньше жгла и пепелила от души, а теперь заходишь в любимую темку, а там аноны спорят о вещах философских и отвлеченных

Ну давайте пообсираем ее статью про образы злодеев. :teeth:

#15740 2015-09-28 14:32:23

Анон

Анон пишет:

О, аргументы кончились, пошло пронзание.

#15741 2015-09-28 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Украинцы в основном воевали за СССР, и отлично воевали. Ее же реальные предки, а не вымышленные кумиры.

И что, на картине украинец? Нет, это идеальный сферический солдат в вакууме на идеальном сферическом кладдище в вакууме.

Это по-любому советский солдат. Хотя и сферический.

#15742 2015-09-28 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну давайте пообсираем ее статью про образы злодеев.

Скучно...

#15743 2015-09-28 14:34:22

Анон

Анон пишет:

А где у тебя аргументы насчет не кормленых солдат? В пост не влезли?

#15744 2015-09-28 14:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, несколько книг трудно уместить в пост. Но если ты сам не соображаешь, что война - это в первую очередь кошмарный физический труд в ситуации постоянной смертельной опасности, то я даже не вижу смысла лишний раз теребить клаву. Вырастили, блядь, поколение под девизом "можем повторить"...

#15745 2015-09-28 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Извини, для меня советские солдаты не бывают сферическими. Мне и постинг Чигиринской показался нисколько не обидным, потому что это вообще не про настоящих людей. Это про нечто на картинке, от начала и до конца вымысел художника.

#15746 2015-09-28 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Да, несколько книг трудно уместить в пост. Но если ты сам не соображаешь, что война - это в первую очередь кошмарный физический труд в ситуации постоянной смертельной опасности, то я даже не вижу смысла лишний раз теребить клаву. Вырастили, блядь, поколение под девизом "можем повторить"...

Ты уверена, что ты старше? Ты еще и в армии, может, послужила?  :facepalm:

Как будет воевать тощий изможденный солдат - пофиг. Главное, чтобы картинка была в соответствии с опытом книжной диточки.

#15747 2015-09-28 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Извини, для меня советские солдаты не бывают сферическими. Мне и постинг Чигиринской показался нисколько не обидным, потому что это вообще не про настоящих людей. Это про нечто на картинке, от начала и до конца вымысел художника.

Только названо москалем и мародером. Конечно, Катя, тебя не задело.

#15748 2015-09-28 14:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверена, что ты старше? Ты еще и в армии, может, послужила?  :facepalm:

Как будет воевать тощий изможденный солдат - пофиг. Главное, чтобы картинка была в соответствии с опытом книжной диточки.

Да, уверена. У всех, кто закончил школу до 85 года, отношение к войне - "не дай бог этот кровавый пиздец когда-то повторится". У всех, чьи воевавшие родственники что-то им рассказывали, рвотный рефлекс на такие вот хуёжественные лубки.

http://militera.lib.ru/memo/1/wars/20/1 … l#wartitle

На тебе список литературы, просвещайся, и не думай, что деды ходили на Берлин в сверкающих сапогах со сверкающими от жира сурлами. "Сияют наши лица, сияют сапоги" - это имидж другой армии.

#15749 2015-09-28 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Только названо москалем и мародером. Конечно, Катя, тебя не задело.

Я, внезапно, Катя по паспорту, но не та, о ком ты думаешь. Меня не задело, потому что мои не были ни москалями, ни мародерами. Они были белорусами, и бабка пилила деда за то, что он даже паршивой сорочки ей не привез, а он говорил, что "Бога стыдно".

#15750 2015-09-28 14:49:08

Анон

Катя, сдуйся к своей бандеровской подружке, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума