Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Бугогаа! Как только няшечка ГЛТБ выступает за Донбасс, так сразу становится блевотным тупым пидором!
1. Они хоть и пидорасы, но в остальном - обычные люди. Есть среди них и няшечки, и уроды, как везде.
2. Кучка людей с радужным флагом не говорит за всё ЛГБТ.
Ваш Кэп.
Чигиринская просто притягивает к себе разных антироссийских мух, как куча... не меда, прямо скажем.
http://morreth.livejournal.com/2450833. … #t47468433 - вот еще одна пизда нарисовалась.
Обоге, они в любой антироссийский фейк уже верят.
Интересно, в это поверят?
Путин летит сбивать малазийский самолет!
Все-таки Чигиринская не перестает меня удивлять. Наконец-то она принялась писать на родной мове, по такому поводу, я даже решила ознакомиться, благо, второй язык.
Открываю.
Над табором котився голос Левітана:
- В районе Краснодара наши войска отбили несколько ожесточённых атак гитлеровцев.
Ага, думаю, про ВОВ.
Читаю дальше.
У батальйоні морської піхоти радіо грало зовсім іншої: передавали нову, але вже знану та улюблену п'єсу "З давніх давен", і саме зараз Марія Бабанова співала хрипкуватим, майже хлоп'ячим альтом:
Меня зовут юнцом безусым,
Мне это право, это право, все равно,
Зато не величают трусом -
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.
Красота. Вот только между сводками крутили не записи "Гусарской баллады", а читали пьесу "Давным-давно" в стихах. "Гусарская баллада" появилась 20 лет спустя. Бабанова ничего не співала.
Удивительный талант - облажаться на пустом месте.
А дальше то читнул?
Не, анон, петь вполне могла. В радиопостановках, как и в театрах, какую-то мелодию к том, что обозначено как "песня", всегда старались присобачить.
Другое дело, что это не была песня на музыку Хренникова с тремя повторами рефрена.
Наконец-то она принялась писать на родной мове, по такому поводу, я даже решила ознакомиться, благо, второй язык.
Вообще-то она давно пописывала по-украински - приквел к "Сердцу меча", стишки, переводила.
Насчет этого сценария она давно писала, но сценарий не пошел никуда, потому что это не "блатари спасают Родину" и не "попаданцы начинают и выигрывают", там закос под советское военное кино.
А ты, анон, научись сначала по-русски знаки препинания правильно ставить, а потом своей укромовой козыряй. Бесит.
Айриенка, пошла нахуй из темы учить грамматику.
Блять, вот тупые пидоры
И вот твоя масочка либерального цэевропейца отвалилась, и обнаружилась харя гитлероидной нацистки, как у Чигиринской с её "овцеёбами".
У Чигиринской, на самом деле, есть чему поучиться. Например тому, что можно не прощать людей, которые тебя как-то задели или оттолкнули. По отношению к некоторым людям я так и сделаю, причём не буду ограничивать себя в средствах, как и сабж. Правда, Чигиринской это не понравится, потому что в моём списке непрощения есть люди, которые ей дороги. Но тут уж каждый сам за себя.
А ты, анон, научись сначала по-русски знаки препинания правильно ставить, а потом своей укромовой козыряй. Бесит.
Я, другой, анон но ради, таких заяв, буду нарочно в, этой ,,теме ставить запятые так чтоб у, тебя глазики, лопнули дуро.
как у Чигиринской с её "овцеёбами".
которые еще недавно были романтическим гордым народом, страдающим под пятой москальской империи. но кадыров сцуко все испортил.
Например тому, что можно не прощать людей, которые тебя как-то задели или оттолкнули.
И остаться в итоге жирным никому не нужным хуйлом.
Кстати, никто не знает, есть ли дети сабжа в сетях?
анон, при всей мразртности сабжа, есть правило "дети неприкосновенны". не будем его нарушать.
Мне просто хотелось проверить, соответствуют ли ее дети тому, что о них говорит мамочка. Почему дочку Абортарии проверять можно, а отпрысков Брилевой - нет?
Есть ее дети в сетях, и ее бывший есть, и совершенно не скрываются, и она их не скрывает.
Я слышал, что отпрысков она пиздила, причем даже не скрывала, и сына у нее отобрали, он не с ней живет, а с отцом.
которые еще недавно были романтическим гордым народом, страдающим под пятой москальской империи. но кадыров сцуко все испортил.
А ещё донбасские чеченцы пошли в ополчение. Это немножечко испортило Оле её мастурбацию на гордыйгорныйнарод.
И остаться в итоге жирным никому не нужным хуйлом.
Только если афишировать своё непрощенчество. Но не все мы эксгибицинисты вроде сабжа, многим достаточно тихой мести, не известной больше никому.
Чигиринская просто притягивает к себе разных антироссийских мух, как куча... не меда, прямо скажем.
http://morreth.livejournal.com/2450833. … #t47468433 - вот еще одна пизда нарисовалась.
eglenn - это Анжела Ченина. Я знал, что она ебанулась по политоте (раньше, лет 10 назад, там был зачаток мозга) - две трети жизни в эльфотусовке высушат мозги кому угодно. Теперь она повсюду бегает с разговорами про старые толкиноидные фанфики, которыми объясняет всё происходящее в бывшем СССР.
Когда-то подумывал купить её с Белецкой книгу (фанфик), но потратил весь книжный бюджет на других авторов. Очень рад теперь, что не профинансировал фашистку.
ИЧСХ, у всех у них батхерт на Лапочку. Лапочка - какой-то лакмус, кто бы мог подумать. Все фашики и людоеды её не любят.
Два дня назад Оля прочла реальные, а не укропские сводки с фронтов за последнюю неделю, почувствовала верёвку на шее, обосралась от страха и пытается сделать вид, что она не нацист, а ничаянно:
http://morreth.livejournal.com/2451572.html
Не учитывая, что Дима с Лёвой - не Антрекот с Кинн, они не сделают вид, будто верят.
Лапочку никто не любит, она совсем поехавшая. Просто обычные люди молча держатся от нее подальше, а кто склонен поорать - тот орет.
Лапочку никто не любит, она совсем поехавшая.
Хуйня. Её постоянно кто-то репостит, в последнее время всё чаще, даже Сивер, которая когда-то сралась с ней за Чигирушу.
Я и у Чениной недавно видел какой-то репост Нади Яр. Так вот её не любят все.
Эльфотусовщицы Надю Яр не любят, потому что она Уленшпигель. Но читают и репостят, ибо Уленшпигель же.
Её постоянно кто-то репостит, в последнее время всё чаще, даже Сивер, которая когда-то сралась с ней за Чигирушу.
Ах вот почему Чигиринская угрожает Сивер.