Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Постнатальный аборт это тоже оправдывает.
Как аборт может быть постнатальным?
Если проводить аналогии, это будет отказ от грудного кормления. Да, это его оправдывает.
Обыкновенный постнатальный аборт. Гугл в помощь.
Аборт по определению не может быть постнатальным.
Кагбе инвалид может жить на аппаратах, эмбрион в возрасте, в котором разрешены аборты - нет.
Вконец охреневший анон-католик-стартер мирного религиотреда, у которого большие проблемы с точкой зрения его церкви на аборты
Вконец охреневший анон-католик-стартер мирного религиотреда, у которого большие проблемы с точкой зрения его церкви на аборты
Спокойно, компаньеро, ты налетел на случай "я святей Папы!". Таких дохуя, тебе ли не знать.
И че? Оправдания можно придумать для любого преступления.
Можно подумать, все аборты делают только нищие женщины с пятью детьми.
Спокойно, компаньеро, ты налетел на случай "я святей Папы!". Таких дохуя, тебе ли не знать.
Мне знать, угу. Именно поэтому мне так долго молчать
агбе инвалид может жить на аппаратах, эмбрион в возрасте, в котором разрешены аборты - нет.
Сейчас с 5,5 месяцев выхаживать могут. Если через 5 лет смогут с 2х, бывшее не убийство станет убийством?
Кстати, грех использования контрацепции - вовсе не сопоставим по тяжести с грехом убийства, так что не надо валить на РКЦ.
Если через 5 лет смогут с 2х, бывшее не убийство станет убийством?
Если через 5 лет смогут с двух, то проблема абортов отпадет вообще. Можно будет стимулировать выкидыш и потом пусть эмбрион доращивают на деньги тех, кто ратует за его жизнь. Хоть церкви. Вот только я слишком хорошо знаю свою церковь, чтобы обманываться насчет того, что она будет это финансировать.
Религиозная организация не имеет права навязывать свое понимание жизни тем, кто не является ее членами. Прикинь, завтра к власти пришли джайны, хоп - сожрал отбивную и получил пожизненное?
АК
Кстати, грех использования контрацепции - вовсе не сопоставим по тяжести с грехом убийства, так что не надо валить на РКЦ.
Схуя ли это грех, для начала?
Анон пишет:Кстати, грех использования контрацепции - вовсе не сопоставим по тяжести с грехом убийства, так что не надо валить на РКЦ.
А я католик? Нет, я мастер гуглить.
http://www.katolik.ru/vopros-otvet/1181 … o-zhe.html
Анон пишет:Кстати, грех использования контрацепции - вовсе не сопоставим по тяжести с грехом убийства, так что не надо валить на РКЦ.
А я католик? Нет, я мастер гуглить.
http://www.katolik.ru/vopros-otvet/1181 … o-zhe.html
Если ты думаешь, что нагуглил какой-то смысл, то глубоко ошибаешься. Статейка представляет собой типичное католическое блаблабла вместо четкого ответа на вопрос.
Отредактировано (2015-09-14 00:34:25)
Там все понятно: грех - противиться высшей воле.
Может, попы лечиться перестанут? А то грех же: Боженька напустил на тебя микроба - вот и молись, чтоб выздороветь.
Там все понятно: грех - противиться высшей воле.
Типа, всемогущий Бог не справится с резинкой?
Анон пишет:Там все понятно: грех - противиться высшей воле.
Типа, всемогущий Бог не справится с резинкой?
Это типа как на каратиста напасть не преступление, он же крутой?
Это типа как на каратиста напасть не преступление, он же крутой?
Всемогущий - это не крутой, это, блять, ВСЕ МОГУЩИЙ.
И почему надевание резинки приравнивается к нападению? Как-нибудь можно без таких передергов?
Это ты так считаешь. А есть нерелигиозные организации, которые считают иначе.
Религиозная организация не имеет права навязывать свое понимание жизни тем, кто не является ее членами.
А нерелигиозная имеет?
АК
Алан Кристиан?
Религиозная организация не имеет права навязывать свое понимание жизни тем, кто не является ее членами.
А нерелигиозная имеет?
Если хоть как-то мотивирует своё понимание чем-то иным, кроме: "Так Боженька сказал, и ниипет!" - почему бы нет? Чем-то таким, что можно "пощупать и подержать в руках", фактами, которые можно проверить.
Если через 5 лет смогут с двух, то проблема абортов отпадет вообще. Можно будет стимулировать выкидыш и потом пусть эмбрион доращивают на деньги тех, кто ратует за его жизнь.
Я тоже давно мечтаю жить на Колонии Бета
Это ты так считаешь. А есть нерелигиозные организации, которые считают иначе.
Да мало ли что они считают. Вот возьмём тебя. По твоему мнению, что такое аборт? Дай определение.
Анон пишет:Это типа как на каратиста напасть не преступление, он же крутой?
Всемогущий - это не крутой, это, блять, ВСЕ МОГУЩИЙ.
И почему надевание резинки приравнивается к нападению? Как-нибудь можно без таких передергов?
Потому что всемогущий справится, и каратист справится, проблема в обоих случаях в нарушении правильного образа действия, предписанного религией/законом. Свинина тоже не ядовита, но _сказано_ не есть - вот и не ешь. Или совершишь правонарушение.