Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Первый раз вижу замайданного совкодрочера
Они его и раньше не слушали.
А однажды погуглили про "родина СССР" и случайно оскоромились.
Мне у Калугина тоже пара старых песен только нравится и я всегда считал, что он с припиздью, но от такого поворота аж в голос проиграл.
Альзо, я украинец.
О, кстати. Небезызвестная анонам Княжна относила его к гоблинам, что в её классификации есть редкостная срань, которая может "думать" только своим бессознательным. Если учесть, что её типа типология ориентирована на личностей проблемных, то она вполне работает - вжд она записывала во Владыки Видений, описание который вполне точно отражает суть владимира нашего ильича, а Чига у нее вообще орк, лол.
Калушка не совкодрочер. Он охуительно ёбнутый на весь мозг захрустник французской булкой и вообще во всём гармоничен:
Можно и генетически . У меня в роду коммунистов не было. А хоругвеносцы были. Вот такая генетика. "Свой народ", который и Государя предал и убил, и национальную элиту и культуру снёс, и бандитизм в 90е устроил, и вот теперь в злобе захлёбывается, мне не очень-то свой. Я из бывших-с. А бывшие как правило неравнодушны к Иисусу, которого как врага нации и Империи в своё время распяли. Народ всегда Варавву предпочитает , я в курсе. Потому, что это национально и политически верно.
Убитый Государь, генетическая чистота, снесенная культура, апелляции к Иисусу, хоругвеносцы и сыканье-с. Эталонный клиент карательной психиатрии.
И ещё он, видимо, креацыонист самого примитивного толка:
Ну,,ежели так, то и люди ничуть не изменились за последние 6 000 лет.
Убитый Государь, генетическая чистота, снесенная культура, апелляции к Иисусу, хоругвеносцы и сыканье-с. Эталонный клиент карательной психиатрии.
Он себя из дворян или духовенства выводит? Дело в том, что пруфца-то можно и попросить, спискота на самом деле очень и очень хорошо сохранилась и вполне доступна, так что при том, что духовенства, как и дворян от всего населения РИ было чуть пеньше процента, я сильно сомневаюсь, что наш герой кто-то из низ, а не типичный потомок крестьян.
меньше*
них*
простите, я с весла.
Он себя из дворян или духовенства выводит?
Нешто он был бы лучше, если бы прапрадедушка у него вправду был дворянин? Орестократизьм же. Енерал передаёт привет.
Калушка не совкодрочер. Он охуительно ёбнутый на весь мозг захрустник французской булкой и вообще во всём гармоничен:
Можно и генетически . У меня в роду коммунистов не было. А хоругвеносцы были. Вот такая генетика. "Свой народ", который и Государя предал и убил, и национальную элиту и культуру снёс, и бандитизм в 90е устроил, и вот теперь в злобе захлёбывается, мне не очень-то свой. Я из бывших-с. А бывшие как правило неравнодушны к Иисусу, которого как врага нации и Империи в своё время распяли. Народ всегда Варавву предпочитает , я в курсе. Потому, что это национально и политически верно.
Орестокрад!
А как же
Путь на родину - это война. Каждый шаг - это выигранный бой.
Если ты не умеешь понять, то хотя бы поверь:
Мы живые пока мы идём, наша родина - СССР!
Наша родина - СССР! Наша родина - СССР!
Наша родина!Read more: http://orgius.ru/txt/cccp.html#ixzz3jBDcT8EI
Нешто он был бы лучше, если бы прапрадедушка у него вправду был дворянин? Орестократизьм же. Енерал передаёт привет.
Hi, просто брехня про свои воображемые дворянские корни - симптом знатного ебанатства.
хоругвеносцы и сыканье-с
Так это может быть как раз лавочник-черносотенец.
Сыканье-с не дворянское дело.
воображаемые*
А давайте запилим отдельную тему про Калугина?
Так это может быть как раз лавочник-черносотенец.
Сыканье-с не дворянское дело.
А вы знаете, похоже. Мне кажется, лавочник-черносотенец это ещё хуже, чем поехавший поп или зашморганный дворянчик.
Орестокрад!
А как жеПуть на родину - это война. Каждый шаг - это выигранный бой.
Если ты не умеешь понять, то хотя бы поверь:
Мы живые пока мы идём, наша родина - СССР!
Наша родина - СССР! Наша родина - СССР!
Наша родина!Read more: http://orgius.ru/txt/cccp.html#ixzz3jBDcT8EI
Перековался-с, учуяв, откуда зловонный ветер деньги несёт. Деньги, правда, в итоге так и пронесло мимо Калушка, но поза выебанного большевиками кролика ему понравилась, и он в неё весь сохранился. Так-то шизоид с демценностями головного мозга, конечно.
А давайте запилим отдельную тему про Калугина?
Надо сначала подсобрать ссылок на отжиги, а то его хомячьё завизжит, чтоб её закрыли.
Оль, почему у Новицкого сын в Азове, а у тебя в Польше?
Надо сначала подсобрать ссылок на отжиги, а то его хомячьё завизжит, чтоб её закрыли.
Да вот вы уже сколько натащили, пора темку пилить. Собрать все в одной теме.
Не, ну у песни "Наша Родина - СССР" 640 тыр просмотров
Песню "Наша родина СССР" написал не Калугин, а какой-то малоизвестный поэт. Калугин то ли музыку к ней написал, то ли просто записал и пропиарил. Он когда-то писал об этом.
Это для ясности.
Политические убеждения у него полный ахтунг, но писать хорошие песни не мешали.
/укрсрч/
Да вот вы уже сколько натащили, пора темку пилить. Собрать все в одной теме.
Для темки маловато всё же.
Как? Димочка самовыпилился из ЖЖ?
Ты не тормоз, ты медленный газ. Съебись отсюда со своим срачным оффтопом.
Для темки маловато всё же.
Да ладно, долго ли умеючи. На праведном гневе за джва дня хоть сто страниц настрочим с пруфами. Он ведь, негодяй эдакий, отжигал изрядно.
Анон пишет:Как? Димочка самовыпилился из ЖЖ?
Ты не тормоз, ты медленный газ. Съебись отсюда со своим срачным оффтопом.
Киса, ты что, обиделся?
Так хорошо изговнить Димочку, как говнит себя сам Димочка, никто не в силах.