Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Какая там образованность. Начиталась фантастики, насмотрелась сериалов и мнит себя интеллектуальной элитой.
Нет, пятизначная сумма в гривнах (да и в рублях) для чего угодно из того дерьма, что показывают по роств это дохуя.
Шутишь? 10000 рублей или гривен - пятизначная сумма, но это всего два дня перевода, по 20 страниц. Плотно, но не завал. Два дня. А у нее сериал.
Какая там образованность. Начиталась фантастики, насмотрелась сериалов и мнит себя интеллектуальной элитой.
Забыл еще прочитанную книжку.
Оля была бы вторым Уэдоном, если бы ее не заставляли писать сценарии для быдла.
А у нее сериал.
Ну у нее и не 10 тысяч, наверное.
Но ты вообще включал роств давно? Реально, это что-то очень-очень-очень странное причем не в смысле укура. Особенно шутки и сценарии, которые им пишут на всякие голубые огоньки. Я вот плотно припал последний раз под НГ не по своей воле и до сих пор под впечатлением.
Диалоги в сериалах и во всяких шоу, где типо живые люди сруться, - как будто из моего первого фанфика. И все такое.
Я смотрю немало российских сериалов, но не по тв, а скачиваю. То, что я смотрю - вполне рулит. Про дебильные сериалы и огоньки я ничего не знаю, кроме того, что слышу от знакомых.
То, что я смотрю - вполне рулит.
Ну знач работа Чигиринской тебе тоже зайдет. Все ок норм.
Анон пишет:То, что я смотрю - вполне рулит.
Ну знач работа Чигиринской тебе тоже зайдет. Все ок норм.
Ты из тех говнодайверов, которые пересмотрели все российские каналы, и лично удостоверились, что там 24 часа одно говно?
Или из той илиты, что сама не смотрела, но точно знает, что там кругом быдлосериалы киселев ужас рак мозга?
Ты из тех говнодайверов, которые пересмотрели все российские каналы, и лично удостоверились, что там 24 часа одно говно?
Я даже не могу представить себе человека, которому настолько нехер делать.
Но я вот периодически смотрю по 10-15 минут некий сериал (наш ответ Чемберлену CSI), который смотрит моя родня и таки да. Хочется прикрыть глаза рукой, настолько беспомощные диалоги. Хотя казалось бы каст ниче так, сделано для нашего тв бохато и иногда даже пытаются изобразить актерскую игру. То есть это такая ложка меда в бочке говна. Все остальное выдержать дольше 20 секунд, по-моему, невозможно без нервного срыва.
Я и не говорю, что каждый чих наших телеканалов гениален. Я говорю о том, что есть хорошие российские сериалы.
Американские, английские и прочие сериалы из чистого говна тоже есть в большом количестве. К нам попадает и вообще становится известным в рейтингах и реках небольшая лучшая часть.
Отредактировано (2015-08-12 12:10:41)
Чига снова пашет на москаль-ТВ, ха-ха. Зарiкалася свиня говна не їсти, а тоді біжить, бачить - а воно лежить...
Еще о прекрасных редакторах
Одна из этих дамочек люто чувствительна до неправильного употребления блатной фени. "Или пишите правильно, или не пишите".
http://morreth.livejournal.com/2742879.html#comments
Чигу натыкали носом? Суки!
А Клава бдит!
klangtao
12 августа 2015, 13:04:55 UTC СВЕРНУТЬ
А вот где замочек или даже два?
Не хочется бабла лишаться, понятное дело.
Скриньте!
Скриньте весь полилог, щас она закроецца.
На человека, который после этого написал в соавторстве с Чигиной подругой Шнейдер роман-апокалиптику, причём роман оказался лучше Чигиной попытки в этом жанре, а подруга вскоре после этого стала бывшей.
Вообще-то Шнейдер до сих пор в друзьях у Чиги. Она Чигу отфрендила, причем давным-давно, а Чига ее держит в друзьях.
На человека, который после этого написал в соавторстве с Чигиной подругой Шнейдер роман-апокалиптику, причём роман оказался лучше Чигиной попытки в этом жанре, а подруга вскоре после этого стала бывшей.
Вообще-то Шнейдер до сих пор в друзьях у Чиги. Она Чигу отфрендила, причем давным-давно, а Чига ее держит в друзьях.
Так не она одна. Таких "бывших" у Чиги пол-ленты.
И вообще - нефиг наезжать на Емелюшку!
Бисэй детектед.
Кстати, а где Чигиринская плохо отзывалась о их с Дзы романе? Пруфы есть?
Бисэй детектед.
Пронзалку почини. Нас на Литфоруме было несколько тысяч. Подсказка: здесь есть моя именная тема.
Так не она одна. Таких "бывших" у Чиги пол-ленты.
Надеется вернуть дружбочку, то есть опять присесть Шнейдер на душу.
Бисэй детектед.
Пронзалку почини. Нас на Литфоруме было несколько тысяч. Подсказка: здесь есть моя именная тема.
Вас было несколько тысяч Емелюшкиных хомячков?
Бисэй детектед.
Вас было несколько тысяч Емелюшкиных хомячков?
Нет, знакомых с ней.
Ну шо, аноны, вот вам полное, с цитатами и видео, изложение того, как Дзыговбродский доносил на людей (на кого в СБУ, на кого - в российскую госбезопасность), врал, клеветал, пиздил денежки, собранные на новороссийские дела и прочее: http://miguel-kud.livejournal.com/108527.html
доносил на людей (на кого в СБУ, на кого - в российскую госбезопасность)
грозился донести на этого Мигеля 2 недели назад и шо?
тебе в общем-то сказали, что ему угрожали еще весной-летом 2014 в его же собственном жж найти в Киеве его мать
пиздил денежки,
Ткни пальчиком, поиск по словам у меня ничего не находит, а весь пост TLDR.
В любом случае, кто бы он ни был, Чигиринскую это краше не делает.
Ну шо, аноны, вот вам полное, с цитатами и видео, изложение того, как Дзыговбродский доносил на людей (на кого в СБУ, на кого - в российскую госбезопасность), врал, клеветал, пиздил денежки, собранные на новороссийские дела и прочее: http://miguel-kud.livejournal.com/108527.html
Что-то там доказательств в этом изложении нет.
Ну да, Димитрий типичная еда с холиварами и пиздежом, но что доносил и крал - нет улик. Много и нескладно пиздел, видим.
И Чигиринскую это не оправдывает. Одна еда нагадила другой еде, а потом бегает и кричит, что та еда еще хуже - это мы на холиварке часто видим.