Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, тебе было бы легче, если бы Чигиринская отмудохала Апраксину и наставила ей синяков?
Анон, тебе было бы легче, если бы Чигиринская отмудохала Апраксину и наставила ей синяков?
Было бы о чем сейчас поговорить. А так жуем прошлогоднее сено по второму разу.
Почему не наоборот?
Почему не наоборот?
А на это я б посмотрел!
В той битве йокодзун я сочувстсовал тогда Апраксиной. Она тоже ебанашка, но более мирная.
Почему не наоборот?
Я реально смотрю на вещи. Баба-гиревичка ростом 178 против хиловатой офисной няшки. Апраксина к тому же любит , чтобы ручки были чистые. А Чигиринская этим не заморачивается, и с дури может ебнуть в морду кулаком.
Сынку в Польше пизды не дадут?
С чего вдруг?
Со времен угроз Апраксиной Чигиринская не раз наезжала в Москву. До смешного, свой первый вбоквел АиА повесили как раз, когда Чигиринская была в гостях у Кинн. И что? Рыдала напоказ Чигиринская, рыдала, писала посты про "какая боль, какая боль!", потом отомстила в рассказе, ахаха.
Так и на Дзы Чига тоже собственной тушей не кинулась, заметь. И на пенсионера, который не отстегнул ей бабла. Она на них донесла в надежде убить или навредить чужими руками. Репутация Чиги как бесстрашной драчуньи сильно преувеличена. Её бабская свалка с Джорианом - не рыцарский поединок, смотрелась она смешно.
Репутация Чиги как бесстрашной драчуньи сильно преувеличена.
Именно. К слову, тетке пиздеть в 40 лет о своей немеряной крутизне в кулачном бою - это знаете ли, маразм.
Анон пишет:Почему не наоборот?
Я реально смотрю на вещи. Баба-гиревичка ростом 178 против хиловатой офисной няшки. Апраксина к тому же любит , чтобы ручки были чистые. А Чигиринская этим не заморачивается, и с дури может ебнуть в морду кулаком.
Чига, завязывай палиться с саморекламой.
Чига, завязывай палиться с саморекламой
Нет, пусть продолжает. Это же прекрасно!
Баба-гиревичка ростом 178 против хиловатой офисной няшки
Самое подходящее соотношение сил для Чиги. Пусть еще не одна приходит, а с подмогой, одна не справится.
Анон пишет:Баба-гиревичка ростом 178 против хиловатой офисной няшки
Самое подходящее соотношение сил для Чиги. Пусть еще не одна приходит, а с подмогой, одна не справится.
Да ладно. Наша гроза пенсионеров да не справится?
Апраксина еще не пенсионерка, значит, без поддержки страшно.
Напоминает детский вопрос - "кто кого поборет - слон кита или наоборот"?
Ставлю на Апраксину, за ней при всей хилости не застрянет и по голове настучать.
Отредактировано (2015-08-11 09:01:54)
Да я с ней в один клуб реконов железячников ходил, нашли няшку.
То есть, ты ставишь на то, что она Чигу опиздюлит?
Оля для украинской телекомпании или для русской сценарий сейчас пишет?
То есть, ты ставишь на то, что она Чигу опиздюлит?
Я ставлю на то, что бой не состоится. Халк-мод Чигиринской остается в интернете. Ее рекорды там же.
Ну с гирей она вроде дружит. Хотя причем тут драки. И я с гирей приседаю в зале, но от этого формируются жопа, пресс и плечи, а вовсе не умение драться.
Оля для украинской телекомпании или для русской сценарий сейчас пишет?
Судя по комментарию, для украинской. Звучит, конечно, впечатляюще: пятизначная сумма. Вот только я, например, пятизначную сумму каждый день оставляю в продуктовом магазине. Число знаков ни о чем не говорит.
Вообще, забавный пост: Чигиринская одновременно хочется похвастаться баблом, оправдаться за низкое качество продукта, ну и показать, какая она крутая (редактора не убила), а заодно плюнуть в сторону ЦА. Только при чем здесь денежная мотивация, если от денег там ничего не зависит, а зависит совсем от других факторов?
Если бы она работала как она может, а не как от нее требуется, получился бы очередной фик для френдов.
Насколько я знаю, до сих пор некоторые наши телекомпании снимают сериалы через Украину, т.к. дешевле значительно выходит.
Насколько я знаю, до сих пор некоторые наши телекомпании снимают сериалы через Украину, т.к. дешевле значительно выходит.
Не некоторые, а все. И с начала этого года их больше, чем было до войны. Потому что кризис и телебюджеты отощали.
Судя по комментарию, для украинской. Звучит, конечно, впечатляюще: пятизначная сумма. Вот только я, например, пятизначную сумму каждый день оставляю в продуктовом магазине. Число знаков ни о чем не говорит.
Нет, пятизначная сумма в гривнах (да и в рублях) для чего угодно из того дерьма, что показывают по роств это дохуя.
А сам факт, что ее взяли что-то там ваять для роств просто в очередной раз доказывает как много в этой помойке (почему-то все уверены, что она там что-то пророссийское пропагандирует, наверное телек не включали последние лет сто ) русофобов, фашиков и откровенно тупой либерасни.
Короче, ей самое место в этой клоаке вместе с Басковым, Киркоровым и прочими отживающими росзнаменитостями с отбеленными анусами.
Не получилось стать писателем, решила стать сценаристом?
Младший персонал, работающий по чужой указке, из нее получится. Больше вряд ли.
Младший персонал, работающий по чужой указке, из нее получится.
И то вряд ли. Все стремится образованность свою показать.