Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#15251 2015-08-04 20:13:26

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Слушайте, аноны, для меня совершенно не важно, кто именно выдвинул идею, от которой у меня глаза на лбу. Лапочка, Кисонька или Милочка, мне всё равно. Я за то и люблю этот форум, что здесь воплощение идеи "невзирая на лица" и обмен мыслями в чистом виде.

Идея переложить ответственность за женщину почти 40 лет, мать взрослых детей, католичку, бывшую у исповеди, на друзей, которые с ней общались слишком терпеливо, и теперь, уже после ссор, которые были ещё до этой мерзости с колорадами, тоже вдруг как-то повинны в её словах и делах - это, конечно, какой-то абсурд. Но его автора искать не обязательно.

Анон-католик

А глазки у тебя на лбу именно потому, что у автора идеи кукушка улетела еще давно. Охота тебе толочь воду в ступе? Толки.

#15252 2015-08-04 21:25:30

Анон

Когда мне надоест или станет слишком неудобно, я перестану, не беспокойся, анон. :)

#15253 2015-08-05 00:20:21

Анон

Вангую Айриэн в ебаньке с лапочкобатхертом.  :lolipop:

#15254 2015-08-05 01:18:35

Анон

Анон пишет:

Вангую Айриэн в ебаньке с лапочкобатхертом. 

Анон, иди на хуй, пожалуйста. Вместе с Лапочкой и Айриэн. Найдите хуй подлиннее, расположитесь там втроем и ебите мозги друг другу.

#15255 2015-08-05 02:26:37

Анон

Анон пишет:

Вангую Айриэн в ебаньке с лапочкобатхертом. 

Анон, иди на хуй, пожалуйста. Вместе с Лапочкой и Айриэн. Найдите хуй подлиннее, расположитесь там втроем и ебите мозги друг другу.

"Месье знает толк в извращениях!"

#15256 2015-08-05 17:20:54

Анон

Где там мозги?

#15257 2015-08-06 14:27:14

Анон

Нет у Айриени мозгов, не ищите.

Анон пишет:

А нацистов делают маргиналами не для чего-то, а только потому, что у большинства людей в нашей стране есть чёткое представление о том, какая это мерзость и почему. Люди просто отворачиваются и обрывают связи. Никакая твёрдая граница не нужна. Ты же проповедуешь насаждение лицемерия. Чтобы эти взгляды просто не высказывали вслух, опасаясь общественного отвержения.

Правильно, лицемерие - дань, которую порок платит добродетели. :) Если ты лично не общаешься с нацистами, ты это, может быть, делаешь из-за своего чёткого представления и не думаешь, какой эффект даст твой бойкот, помноженный на другие бойкоты. Но эффект есть, понимаешь? "Насаждение лицемерия". При правильно поставленной маргинализации нацисты боятся нациковать за пределами собственной кухни, и нацистской пропаганды в обществе становится меньше. Благодаря этому гораздо меньше людей заражаются этими идеями и градус ненависти в обществе не растёт так, как рос бы, если бы нацизм был ненаказуем и вошёл в моду. А если лицемерия нет и все болтают, что чёрт на язык положит, не опасаясь общественного осуждения, то нацистские идеи распространяются, становятся модными, начинается дискриминация и преступления на их почве. Ненависть становится обычным состоянием социума, а там и до фашизма недалеко, как в неназываемом государстве. Поэтому да, я за лицемерие. Оно намного лучше, чем альтернатива.

Ну вот посмотри на Миакори в соседнем треде, не помогло.

И не могло помочь, потому что ру_сс осуждали записные любительницы жареных катаров, те самые "Чигиринская, Кинн, Айриэн...", и более вменяемые люди их не поддержали. Не всякое лицемерие полезно, некоторые сорта убивают идею этической маргинализации на корню. Если тусовке ничуть не жмут жареные инквизиторами катары и поиски сотоны за душой у фэндомских тёмных, почему этой тусовке должны жать жареные нацистами евреи? Катары и евреи - одинаково живые люди, не говоря уже о тусовочных тёмных. Когда фэндомные дрочилки на няшных инквизиторов стали в позу раком и принялись читать мораль дрочилкам на няшных эсэсовцев, это выглядело комично, и народ в основном ел попкорн, вот так: :popcorn:

Отредактировано (2015-08-06 14:31:16)

#15258 2015-08-06 14:28:08

Анон

Анон пишет:

И кто, кроме Лапочки, может допиздеться, что тетка О'Хуллиган несет ответственность за "жареных колорадов"?

Ты, безграмотное ты чмо. :)

Анон пишет:

Идея переложить ответственность за женщину почти 40 лет, мать взрослых детей, католичку, бывшую у исповеди, на друзей, которые с ней общались слишком терпеливо, и теперь, уже после ссор, которые были ещё до этой мерзости с колорадами, тоже вдруг как-то повинны в её словах и делах - это, конечно, какой-то абсурд.

Абсурд, конечно. Но я такого и не писал. Я сказал, что маргинализация фашистов нужна не для того, чтобы их перевоспитать, а для проведения твёрдой грани между приемлемыми и неприемлемыми в обществе позициями и людьми, которые высказывают те или другие. Своей говнотолерантностью Антрекот, О'хулиган и ко очень много сделали для того, чтобы уничтожить эту грань в своей тусовке, и немалая часть вины за фашизацию этой тусовки, за всё ликование насчёт "жареных колорадов" лежит на них. "Всё ликование" здесь - ликование не лично Чиги, а всей фашисткой части тусовки. Благодаря говнотолерантности тусовочных либеральных интеллигентов эта часть излишне разрослась и в критический момент оказалась многочисленнее, чем была бы, если бы сабжей с подружайками выгнали из тусовки ссаными тряпками ещё в начале нулевых, на стадии дроча на жарку катаров.

Отредактировано (2015-08-06 14:28:54)

#15259 2015-08-06 14:32:23

Анон

Анон пишет:

ру_сс осуждали записные любительницы жареных катаров, те самые "Чигиринская, Кинн, Тикки Шельен, Айриэн...", и вменяемые люди их не поддержали

Ассиди и ей подобные? Это не удивительно. Какие ж они вменяемые.

Анон пишет:

народ в основном ел попкорн

Кто ел попкорн? Еще скажи, кто-то поддерживал эсесовок назло Чиге и Кинн.

Отредактировано (2015-08-06 14:32:58)

#15260 2015-08-06 14:34:57

Анон

То есть, Чигиринскую надо было шеймить, а ру-сс норм и попкорн?

#15261 2015-08-06 14:45:43

Анон

Анон пишет:

Ты странно прочёл, анон.

Если бы тусовка с самого начала показала полное отторжение людоедов, никакого ру_сс, может, и не было бы. Миакори побоялась бы бойкота. По-моему, так.

#15262 2015-08-06 14:47:22

Анон

Кстати, о вашей Лапочке у меня тоже есть что сказать, так что, Айриень, погоди разверзать свой жопень, пылающий, как Сильмарилл, во всех тусовочных темах. Лапочка есть логичный ответ на Чигу, то самое распространение ненависти как нормального состояния социума вследствие неработающей маргинализации радикалов. Чему следует обоснование.

Анон с маргинализацией.

#15263 2015-08-06 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Ты странно прочёл, анон.

Если бы тусовка с самого начала показала полное отторжение людоедов, никакого ру_сс, может, и не было бы. Миакори побоялась бы бойкота. По-моему, так.

Опять виновата тусовка, а не Миакори?

Лапочка есть логичный ответ на Чигу, то самое распространение ненависти как нормального состояния социума вследствие неработающей маргинализации радикалов

Опять виновата тусовка, мы поняли, спасибо.

Отредактировано (2015-08-06 14:59:29)

#15264 2015-08-06 15:05:27

Анон

Ассиди и ей подобные? Это не удивительно. Какие ж они вменяемые.

Помнишь такую Еву Гиммлер, нацистского тролля, она была примерно в то же время, что наци-дроч Миакори? Помнишь, на каком форуме она торжественно обреталась со своей любовью к фюреру? Кто там был модератором?

Правильно, на Уделе Могултая, одном из самых больших фэндомных форумов. Модераторы: Антрекот, R2R (которая сейчас открытая нацистка вместе с Чигой, поддерживает её доносы и террор против инакомыслящих), Владимир, Митрилиан, сам Могултай... Среди постоянных авторов форума: Чига и несколько её подружек, с жареными катарами естественно.

#15265 2015-08-06 15:10:58

Анон

Помню еще, в чьем жж она паслась и кто ее привечал. С кем вместе они срались с Чигой. Кто начало ее романа у себя выложил. Почему ты не упоминаешь этого кто, анон? =) И как насчет маргинализации нацистов?  =)

#15266 2015-08-06 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Опять виновата тусовка, а не Миакори?

Такое ощущение, что ты либо агрессивный дурак, либо чья-то хомка, анон, поэтому разговор с тобой я сворачиваю в одностороннем порядке. Сапиенти сат.

#15267 2015-08-06 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Среди постоянных авторов форума: Чига и несколько её подружек, с жареными катарами естественно.

http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=lap и хозяйка именного уголка.

#15268 2015-08-06 15:20:35

Анон

Анон пишет:

Правильно, на Уделе Могултая, одном из самых больших фэндомных форумов. Модераторы: Антрекот, R2R (которая сейчас открытая нацистка вместе с Чигой, поддерживает её доносы и террор против инакомыслящих), Владимир, Митрилиан, сам Могултай... Среди постоянных авторов форума: Чига и несколько её подружек, с жареными катарами естественно.

Ой. Можно я вклинюсь? Часть этих дам с жареными катарами тогда ушла из Удела в знак протеста против допуска туда Евы. Любелия, например. И вот какой слух до меня дошёл (за достоверность 100% не поручусь, не из первых рук): администрация Удела неофициально среагировала в смысле, что Любелия форуму нужна меньше, чем Ева, и от её ухода одна польза.  =D

Конечно, всё это те самые люди, которые предоставили Чигиринской площадку для публикации её вторчества и людоедских мнений. Последовательная говнотолерантная политика.

#15269 2015-08-06 15:26:57

Анон

Тогда многие ушли, не только Любелия. Ниенна и муж Любелии, Тайерэ вообще срач с Могултаем развела.
http://nadiayar.dreamwidth.org/399491.html

Недавно я беседовала о неграх и расовой иерархии с Евой Гиммлер. Лет семь назад я б не поверила, что могу спокойно вести такой разговор - и вот, пожалуйста:

http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 0041514#11

Что изменилось? Не реакция на негров, нет. Реакция на нацистов. Они как-то перестали ввергать меня в ярость, перестали даже особенно раздражать (разве только своим часто являемым идиотизмом). Тайэрэ из-за Евы покинула Удел, а я сидела и недоумевала: из-за чего такой шум? Разве Ева - причина уходить с форума, тем более что на нём есть функция "игнор"? До сих пор недоумеваю. Чем обьясняется такая избирательная аллергия на убеждения? Почему человек согласен общаться с Хатулём, но не с Евой Гиммлер? Чем убеждения первого лучше убеждений второй? Не по форме и не по уровню их выражения. По сути. Может мне кто-нибудь это обьяснить? Раньше я сама так реагировала, а теперь даже понимать это перестала. Вот доходило - и вдруг перестало, более не доходит. Ау, Тай? Кто-нибудь? Обьясните мне, чем убитые еврейскими нацистами мидианиты хуже убитых немецкими нацистами евреев? Если ничем, то в чём вообще дело?

В комментах лобзания в десны.

#15270 2015-08-06 15:31:24

Анон

Анон пишет:

администрация Удела неофициально среагировала в смысле, что Любелия форуму нужна меньше, чем Ева, и от её ухода одна польза.  1133

Ева выражала любовь к жареной человечине гораздо активнее, чем Любелия, которая просто ручкалась с Кинн и Чигой, так что решение администрации обосновано. Политика Удела как раз и заключалась в том, чтобы демонстрировать и опровергать самые людоедские позиции, Ева для этого была полезна. Побочным эффектом этой политики и была почти бескрайняя говнотолерантность.

#15271 2015-08-06 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Чем обьясняется такая избирательная аллергия на убеждения? Почему человек согласен общаться с Хатулём, но не с Евой Гиммлер? Чем убеждения первого лучше убеждений второй? Не по форме и не по уровню их выражения. По сути. Может мне кто-нибудь это обьяснить? Раньше я сама так реагировала, а теперь даже понимать это перестала. Вот доходило - и вдруг перестало, более не доходит. Ау, Тай? Кто-нибудь? Обьясните мне, чем убитые еврейскими нацистами мидианиты хуже убитых немецкими нацистами евреев?

Совершенно верно, ничем не хуже. Тусовка вовремя не маргинализировала религиозных людоедов, она их привечала, и в неё логично наползли экстремисты других направлений. Они ведь тоже люди, им хочется где-то найти аудиторию и понимание.

Анон с маргинализацией.

#15272 2015-08-06 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Политика Удела как раз и заключалась в том, чтобы демонстрировать и опровергать самые людоедские позиции, Ева для этого была полезна. Побочным эффектом этой политики и была почти бескрайняя говнотолерантность.

Во! Бро!
Там специально приваживали разговорчивых ебанашек, которые не стеснялись своего ебанашества. Поэтому Ева или Чига были главные блюда. Могултай хитрожопое сцуко, он создал холиварку за много лет до холиварки и додумался приглашать туда еду с плясками. Еду он облизывал, откармливал и заставлял разговориться.
Но белые плащи не поняли идею, набежали моралфажить и до сих пор не уймутся.

#15273 2015-08-06 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Во! Бро!
Там специально приваживали разговорчивых ебанашек, которые не стеснялись своего ебанашества. Поэтому Ева или Чига были главные блюда. Могултай хитрожопое сцуко, он создал холиварку за много лет до холиварки и додумался приглашать туда еду с плясками. Еду он облизывал, откармливал и заставлял разговориться.
Но белые плащи не поняли идею, набежали моралфажить и до сих пор не уймутся.

Я не бро, я анон с маргинализацией. :) Просто не подписался. Идея была, допустим, хороша, но в процессе часть команды Могултая как-то незаметно для самих себя стала ближайшими друзьями еды или даже её соавторами. Антрекот потом опомнилась и сбежала, успела запачкаться не очень сильно, а R2R навеки слилась с Чигиринской в национально-доносительском экстазе. Похоже, Могултай перехитрожопил сам себя.

Отредактировано (2015-08-06 15:52:10)

#15274 2015-08-06 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Похоже, Могултай перехитрожопил сам себя.

Да ему похуй, он теперь в жж обосновался, а проект закрыл. Может, его такой результат тоже устраивает? Эксперимент на живых соратниках, чо. Еще статейку напишет.
Но еда у него на форуме была не очень жирная. Только Чига с Фариком и известны за пределами удела.

Анон пишет:

Я не бро, я анон с маргинализацией.  Просто не подписался. Идея была, допустим, хороша,

Ты уже определись, хороша идея или ты в белом плаще и идеей того, что маргинализировали, да недовымаргинализировали фуфуфу.  =)

#15275 2015-08-06 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Да ему похуй, он теперь в жж обосновался, а проект закрыл. Может, его такой результат тоже устраивает? Эксперимент на живых соратниках, чо. Еще статейку напишет.

Он с ними продолжает дружески общаться.

Анон пишет:

Ты уже определись, хороша идея или ты в белом плаще и идеей того, что маргинализировали, да недовымаргинализировали фуфуфу.

Мысль опровергать экстремистские идеологии, ИМХО, хороша. Но для этого совсем не надо было давать всяким фашистам полную свободу самовыражения на форуме и заводить с ними личные отношения. Достаточно было бы их цитировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума