Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Bisey гомофоб теоретик, он ни одного живого гея и пальцем не тронул. Только пиздит. А Чигиринская с мужем занимается совершенно реальными делами.
Ой, ну мне-то все равно насрать, я сюда поржать ходу, а не справедливость принести. Холиварка не лучшее место для борьбы за мировое добро.
Отредактировано (2015-08-03 15:26:05)
Я так думаю, что реальные преступления уже не еда и на поржать не годятся. Холиварка - для обсуждения сетевых ебанашек и их ебанатства.
Чигиринская, которая научила кого-то писать? Lol...
Этот анон с одной стороны её не любит, а с другой стороны, считает серьезным писателем.
Почему? Чтобы вовлечь кого-то в написание мэрисьюшных ориджей, не надо быть писателем вообще. Достаточно ваять такие ориджи. А уже в процессе совместного ваяния человек набирается опыта, набивает перо. Это само собой происходит.
А что должно было жать, анон? Что у неё в мозгах насрано?
Насрано не у неё, а у людей, которые видят опасного людоеда и делают вид, что это не людоед, а просто бедная дура у которой в мозгах насрано.
Не ко мне, анон. Я, к примеру, убеждённый гомофоб, чего не стыжусь и не скрываю
И как это мешает говнотолерантности?
Анон, я понимаю, ты хотел бы, чтобы с Чигиринской все знакомые вели себя по её заслугам, а не так, как ведут. Я тоже хочу. Но вообще-то терпимость не порок, а совсем наоборот. И Чигиринская слишком взрослый человек, чтобы на её поведения влияло её окружение. Ну вот в последние годы от неё отвернулись многие приятели. Стала она лучше? Нет.
Но вообще-то терпимость не порок, а совсем наоборот.
Это, анончик, ты всё перепутал. Где не порок, там имеется в виду совсем другая терпимость: к живущей рядом однополой паре, например, к соседям-кришнаитам или к тому, что на улице иногда танцуют лезгинку. Терпимость к фашизму в виду совсем не имеется, даже наоборот. Эти вещи обычно путают, когда в голове наэтосамое.
Но в "Сердце меча", тем не менее, нет никаких утопий, а есть два довольно заурядных человеческих государства. В описании Вавилона нет ничего утопичного или могултайского, обычное космооперное злое государство с рабами и амбициями.
Изначально Вавилон в СМ планировался как воплощение могултайских идей, а его противник - как общество победившего ортодоксального католицизма. Для завсегдатаев могултайского Удела это было интересно. Я бы почитал, чем оно кончилось, но в первых главах сиквела так зашкалил мартистью, что я дропнул, заодно выяснив, что всё-таки не любое говно способен прочесть.
Терпимость, которая не порок, а наоборот: к соседям, которые иногда танцуют лезгинку.
Говнотолерантность, когда в мозгу насрано: к соседям, которые наряду с лезгинкой занимаются вымогательством.
И Чигиринская слишком взрослый человек, чтобы на её поведения влияло её окружение. Ну вот в последние годы от неё отвернулись многие приятели. Стала она лучше? Нет.
Маргинализация фашистов нужна не для того, чтобы их перевоспитать, а для проведения твёрдой грани между приемлемыми и неприемлемыми в обществе позициями и людьми, которые высказывают те или другие. Своей говнотолерантностью Антрекот, О'хулиган и ко очень много сделали для того, чтобы уничтожить эту грань в своей тусовке, и немалая часть вины за фашизацию этой тусовки, за всё ликование насчёт "жареных колорадов" лежит на них.
А спасением душ пусть священники занимаются.
за всё ликование насчёт "жареных колорадов" лежит на них.
Не-не-не, анон:). Не надо тут этих олиных заходов. Она - здоровая совершеннолетняя баба без справки, так что всю ответственность за всю споротую ею хуйню несет сама.
Чига - не единственный фашист в этой тусовке, и то, что её и других оттуда не гонят ссаными тряпками, как раз и есть отсутствие маргинализации экстремистов. В гейропах её забойкотили бы ещё на стадии жареных катаров, не дожидаясь чего-нибудь посовременнее.
Своей говнотолерантностью Антрекот, О'хулиган и ко очень много сделали для того, чтобы уничтожить эту грань в своей тусовке, и немалая часть вины за фашизацию этой тусовки, за всё ликование насчёт "жареных колорадов" лежит на них.
В натуре ебнутая дура, то есть, Лапочка.
Если кто пукнул про Лапочку, кому-то попали в жопную дырку и у него батхерт. Закон треда.
Это, Лапочка, ничего не изменит. Ты еда, пляшущая на холиварке.
А так выглядит твоя любовь к сованию пальцев в чужие жопы.
Отредактировано (2015-08-04 07:09:16)
Анон пишет:И Чигиринская слишком взрослый человек, чтобы на её поведения влияло её окружение. Ну вот в последние годы от неё отвернулись многие приятели. Стала она лучше? Нет.
Маргинализация фашистов нужна не для того, чтобы их перевоспитать, а для проведения твёрдой грани между приемлемыми и неприемлемыми в обществе позициями и людьми, которые высказывают те или другие. Своей говнотолерантностью Антрекот, О'хулиган и ко очень много сделали для того, чтобы уничтожить эту грань в своей тусовке, и немалая часть вины за фашизацию этой тусовки, за всё ликование насчёт "жареных колорадов" лежит на них.
А спасением душ пусть священники занимаются.
Знаешь, анон, даже сама Чигиринская не додумалась бы так ловко завиноватить посторонних людей. С тобой что-то очень не так...
А нацистов делают маргиналами не для чего-то, а только потому, что у большинства людей в нашей стране есть чёткое представление о том, какая это мерзость и почему. Люди просто отворачиваются и обрывают связи. Никакая твёрдая граница не нужна. Ты же проповедуешь насаждение лицемерия. Чтобы эти взгляды просто не высказывали вслух, опасаясь общественного отвержения. Ну вот посмотри на Миакори в соседнем треде, не помогло.
Отредактировано (2015-08-04 10:03:13)
Что поддостало в этой теме: начинается какой-то интересный разговор атеиста с католиком например, или про смысл маргинализации экстремистов, и через несколько сообщений выскакивает ебанька с вечной Лапочкой и начинает люто пронзать свою дорогую в анонах, которые ею не могут быть по определению. Аноны охуевают, и разговор тухнет в шютках.
Ебанька, нахуй. Студи свой анус в другом месте, у Лапочки вон тема есть, туда пиздуй.
Ебанька, нахуй. Студи свой анус в другом месте, у Лапочки вон тема есть, туда пиздуй.
Оно не отпиздует в лапочкотему, потому что там оно будет плясать одно. Здесь хоть внимание обращают.
И кто, кроме Лапочки, может допиздеться, что тетка О'Хуллиган несет ответственность за "жареных колорадов"? Есть другие кандидаты на этот полный упорос?
Ну да, и про Руанду никто, кроме неё, не помнит. И похуй, что этот анон атеист, упомянул Руанду - значит, Лапочка!
Пиздуй в её тему, отплясывай там. Мне про маргинализацию интересно.
Слушайте, аноны, для меня совершенно не важно, кто именно выдвинул идею, от которой у меня глаза на лбу. Лапочка, Кисонька или Милочка, мне всё равно. Я за то и люблю этот форум, что здесь воплощение идеи "невзирая на лица" и обмен мыслями в чистом виде.
Идея переложить ответственность за женщину почти 40 лет, мать взрослых детей, католичку, бывшую у исповеди, на друзей, которые с ней общались слишком терпеливо, и теперь, уже после ссор, которые были ещё до этой мерзости с колорадами, тоже вдруг как-то повинны в её словах и делах - это, конечно, какой-то абсурд. Но его автора искать не обязательно.
Анон-католик
Отредактировано (2015-08-04 12:52:09)
Ну да, и про Руанду никто, кроме неё, не помнит. И похуй, что этот анон атеист, упомянул Руанду - значит, Лапочка!
Ну дык, там в связке Руанда и католики
Только вот маленькая деталь: анон атеист, а потому особой ненависти к католикам не испытывает - и стало быть, не Лапочка. Напротив, рядом с временами откровенно ёбнувшимися протестантами и лезущими власти в жопу без мыла иерархами православных церквей - католики иной раз выглядят куда как вменяемо. Анону-атеисту особенно по сердцу то, что католики даже не против теории эволюции (и правильно, нефиг Богу указывать, как Он мог творить, а как не мог: захотел - и запилил развитие с мутациями и естественным отбором! )
Анончик-атеист, конфессии христианства отличаются вовсе не взглядами на эволюцию, власть или политику. Они отличаются чисто теологическими вещами, на посторонний взгляд, мало значимыми. В истории РКЦ был период, когда она вообще была властью, а не просто стремилась, и были другие периоды, ещё более сложные на нынешний взгляд.
Церковь в этом смысле - это совокупность её членов, то есть, то самое "Я была тогда с моим народом там, где мой народ, к несчастью, был". Любая и всегда, от основания и до конца времён. Она не может быть свободна от ошибок, страстей и мечт своих членов. Она тело - то есть, она многоклеточный организм, живой, подверженный разному.
Анончик-атеист, конфессии христианства отличаются вовсе не взглядами на эволюцию, власть или политику.
Они отличаются чисто теологическими вещами, на посторонний взгляд, мало значимыми. В истории РКЦ был период, когда она вообще была властью, а не просто стремилась, и были другие периоды, ещё более сложные на нынешний взгляд.
Церковь в этом смысле - это совокупность её членов, то есть, то самое "Я была тогда с моим народом там, где мой народ, к несчастью, был". Любая и всегда, от основания и до конца времён. Она не может быть свободна от ошибок, страстей и мечт своих членов. Она тело - то есть, она многоклеточный организм, живой, подверженный разному.
Да я как бы в курсе - не первый год с верунами спорю, хотя сейчас уже и лень обычно Я имел в виду как раз сегодняшнюю ситуацию.
А люди - они таки да, разные бывают. В том же католичестве есть нелюди типа сабжа - но есть и мои друзья-католики. Православных вообще в расчёт не беру, ибо их вокруг слишком много: общего у них, кроме хождения в церковь, крайне мало, и можно найти хоть ебанашек любого сорта, хоть замечательнейших людей, которых я готовно считаю лучше себя самого. Да чего там: я в школе учился с парой ребят из семьи "Свидетелей Иеговы": уж на что это секта, на которой пробы ставить некуда - а ребята были классные.
Кстати, о прошлом и "жареных катарах": тут уже поминали Эррора-Ляпсуса, он у себя в ЖЖ много в свое время про них писал, кидал ссылки на книги историков. Лично у меня после чтения сложилось впечатление, что основное их отличие от католиков было лишь в том, что за католиками была большая сила. Победи тогда катары - католиков бы тоже резали, а то и жгли. В конце концов, там, где протестанты побеждали (хотя бы локально, как гуситы в Чехии) - католикам приходилось весьма тоскливо.
Я в сети и в реале постоянно наталкиваюсь на "если ты католик, то ты такой же как Чигиринская, Кинн, Тикки Шельен, Мелинаро, Айриэн...". Значит, я поддерживаю переворот в Украине, религиозные войны, пытки, доносы и что там ещё, и всё разом. Уже устал просить догмат о майдане. Хоть вообще все связи оборви, чем каждому объяснять.
С катарами там всё сложно. Конечно, РКЦ не стала бы терпеть ересь, а это была ересь, точнее, много разных в рамках одного учения. Отличия были и в теологии, и в организации. Но в те века ересей было много, со всеми боролись, но не везде они накладывались на передел земель, амбиции держав, необходимость сделать присоединение Юга не захватом, а богоугодным делом.
Могли ли катары победить? Вряд ли, идеи не те. Разве что как первые христиане, не благодаря, а вопреки.
А вот резали там и правда все с одинаковой жестокостью.
Отредактировано (2015-08-04 14:13:36)