Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#1501 2014-07-16 22:54:05

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

По мне, так Вершинин хам и дерьмо, и эта дерьмовость и хамство просто сочится из каждого его поста.

"Дерьмо" - это чисто твоё описание, интерпретация, так сказать. Хамить Вершинин умеет, да, всё-таки одессит. =D Делает это талантливо, смачно, литературно, любо зачесть. Не сводит всё к половой ебле, как обычный хам.

Конечно, читать его блог постоянно и долго нельзя, эта смачность надоедает. Но я этого и не делаю. Я и Киселева никогда не смотрел, в отличие от укров.  =)

#1502 2014-07-16 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Я почему-то ванговал за твоим хейтерством батхерт укра. Или расеянской укролизки а ля Сиоре. Ты не она случайно?

кстати, а нападки на национальной почве у нас разве не трут, мой гордый антифашиский друг  :evil:

#1503 2014-07-16 22:57:33

Анон

Анон пишет:

бля, Испания у нас уже не гейропа ну ок 

Вершинин сейчас не в Испании, прикинь. Летает по разным странам. А ты думал, он только в бложике пишет?  :)

#1504 2014-07-16 22:57:44

Анон

Анон пишет:

в отличие от укров

ну вот опять, ты анон не с русслова к нам приполз, со своим шовинистическим загоном

#1505 2014-07-16 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Делает это талантливо, смачно, литературно, любо зачесть.

:lol:  :lol:

#1506 2014-07-16 22:58:40

Анон

Анон пишет:

кстати, а нападки на национальной почве у нас разве не трут, мой гордый антифашиский друг

Таки батхерт укра.  :love:

Ты поскачи, мож легче станет.  =)

#1507 2014-07-16 22:59:18

Анон

Анон пишет:

А вот и сабж подтянулся 1

Представь себе, анон, не только сабж не любит Вершинина)

#1508 2014-07-16 22:59:54

Анон

Опять тролли :pink:

#1509 2014-07-16 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Вершинин сейчас не в Испании, прикинь.

вау, поехал путешествовать по всему загнывающему. видать хороший гешефт получил, чо ж в россию не вернется

Анон пишет:

А ты думал, он только в бложике пишет?

каком бложиге, его ж прикрыли  :trollface:

#1510 2014-07-16 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Таки батхерт укра. 
Ты поскачи, мож легче станет. 

позовите модератора, у нас вата разжигает межнациональную анонную рознь  :evil:

#1511 2014-07-16 23:06:06

Анон

Таки ж удивителен идиотизм наших меньших свидомых братьев, вот наподобие Чигиринской. Не нравится тебе Вершинин, ну не читай его блог, не любишь Киселева - не включай на него зомбоящик. Но нет, они потребляют весь этот агитвторпродукт, после чего приходят с претензиями почему-то к тебе за то что агитпродукт потребляешь якобы не они, а ты (!!!). Нормальный человек читает книги Вершинина, а не боевой листок, и доволен, а этим листок подавай, им неймётся. Не просто дебилы - ещё какие-то хитровывернутые.  :dontknow:

#1512 2014-07-16 23:07:48

Анон

Анон пишет:

позовите модератора, у нас вата разжигает межнациональную анонную рознь

Можно надеть на укра маску, но нельзя вытравить из него стукачка.  :lol:

#1513 2014-07-16 23:09:59

Анон

ты такой умный, анон, чо ты делаешь в этой теме, ну не нравится тебе Чигиринская, ну не читай её блог
мой меньший ватный друг  :evil:

#1514 2014-07-16 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Можно надеть на укра маску, но нельзя вытравить из него стукачка

да, мы все такие на генном уровне, недочеловеки лол
будни антифашизма

#1515 2014-07-16 23:12:30

Анон

Анон пишет:

ты такой умный, анон, чо ты делаешь в этой теме

Издеваюсь над идиотами.  :trollface:

Анон пишет:

ну не нравится тебе Чигиринская, ну не читай её блог

С чего ты взял, что она мне не нравится? Неплохая еда. Как и ты. :teeth:

#1516 2014-07-16 23:15:45

Анон

Анон пишет:

будни антифашизма

А ты думал. Такое говно, как ты, в своё время накропало четыре миллиона доносов, думаешь, людям было легко это всё разбирать, а вдруг там где-то затерялась реальная информация о преступниках? С тех пор народ стукачков и не любит. Всем жизнь изгадят, даже ментам.

#1517 2014-07-16 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Издеваюсь над идиотами

и как ты над ними издеваешся, обзываешь украми, прям как паблики в контакте  :lol:

Анон пишет:

С чего ты взял, что она мне не нравится? Неплохая еда. Как и ты

видишь, какое у нас взаимопонимание, может уединимся  :cool:

#1518 2014-07-16 23:17:52

Анон

Анон пишет:

А ты думал. Такое говно, как ты, в своё время накропало четыре миллиона доносов, думаешь

доносы кропали все кроме русских вестимо

Анон пишет:

умаешь, людям было легко это всё разбирать

бедный товарищ Сталин

#1519 2014-07-16 23:40:23

Анон

Анон пишет:

Представь себе, анон, не только сабж не любит Вершинина)

Но именно сабж недавно ругал именно Вершинина именно этими словами. :)
Стареешь, Оля, деградируешь. Уже даже отыграть другого человека не можешь, палишься на залипших оборотах.

#1520 2014-07-17 00:06:08

Анон

Анон пишет:

Вот когда от Ч отвалится Кинн, это действительно будет конец. Анон начинает верить, что рано или поздно она таки отвалится. И вот тут бомбанет так, что мало не покажется...

Анон, с чего ты это взял? Кинн никогда на моей долгой памяти не бросалась говном вслед человеку, с которым разошлась. Я даже о причинах ее разрыва с Ниенной не в курсе - обе стороны просто молча разошлись и друг о друге отзываются до сих пор нейтрально. А ведь были времена, когда Кинн Ниенне ЧКА редактировала и статьи в глоссарий писала. При том, что идейно была самым ярым противником ЧКА :-)

Вот с  Митрилиан она посралась публично, у себя в ЖЖ, но, опять же, она у Митрилиан во френдах и регулярно комментирует, отношения в сети нейтрально-положительные.

#1521 2014-07-17 00:24:58

Анон

Если бы у Кинн еще что-то осталось от былого характера, она могла бы уйти. Но Кинн больной человек, давно не дружащий с головой, к тому же, полностью деформированный годами общения с психопаткой. Она не отражает и не хочет обдумывать, что происходит. Для нее подружку просто заносит как раньше, все в порядке, ничего такого.

#1522 2014-07-17 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Если бы у Кинн еще что-то осталось от былого характера, она могла бы уйти. Но Кинн больной человек, давно не дружащий с головой, к тому же, полностью деформированный годами общения с психопаткой. Она не отражает и не хочет обдумывать, что происходит. Для нее подружку просто заносит как раньше, все в порядке, ничего такого.

Анон, ты что, в близких друзьях у Кинн и в курсе ее частной жизни?
Ты себе придумал какую-то удобную фикцию и гонишь.
Анон-старпер видел Кинн на "Первой Эпохе" этим летом - да она хоть и жалуется на давление, а скакала неделю по лесам как молодая и здоровая. С чего ты взял, что она больная?
Ведет она себя так, как ведет, сколько я ее помню. Сейчас даже стала помягче к нищастным аффтарам, если они благонамеренные, а не долбоебы с ЧСВ. Так что с головой у нее всегда было так, как есть.
И я тебе открою одну тайну, анон: есть жизнь и в оффлайне. И Кинн, в отличие от Чигиринской, не тащит все в свои блоги, у нее круг личных друзей и френдов с ПЧами не совпадает. Она и в доинтернетные времена не тащила личную жизнь и работу в тусовку. Да это тогда и не было принято. У большинства старперов-толкинистов-ролевиков в сеть попадает маленький кусочек жизни, по которому судить об их жизни невозможно. Они еще помнят времена, когда анонимность в сети была в принципе невозможна.

#1523 2014-07-17 00:38:53

Анон

Анон пишет:

Если бы у Кинн еще что-то осталось от былого характера, она могла бы уйти.

А смысл? Куда она должна уходить, по твоему мнению, и от кого? И почему?

#1524 2014-07-17 00:42:17

Анон

Анон пишет:

На самом деле всё просто - Вершинин консерватор, он за влияние традиционной религии (не фанатиков), против радикального феминизма, ЛГБТ, пгавозаshiты и всей этой хуеты. Поэтому идиотки его и хейтят.

Анон, это беспомощно. Как не пытайся представить Вершинина адекватным консерватором, он остаётся недалёким фанатиком. Даже сострить не может не используя ватник-speak - и это теперь называется изящно хамить?

#1525 2014-07-17 00:48:54

Анон

Анон пишет:

видел Кинн на "Первой Эпохе" этим летом -

Что это была за первая эпоха 2014 на неделю?  :blabla:
Все остальное про оффлайн очень интересно, но ассоциации твои слишком сложные... ты с кем и о чем говоришь, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума