Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
По мне, так Вершинин хам и дерьмо, и эта дерьмовость и хамство просто сочится из каждого его поста.
"Дерьмо" - это чисто твоё описание, интерпретация, так сказать. Хамить Вершинин умеет, да, всё-таки одессит. Делает это талантливо, смачно, литературно, любо зачесть. Не сводит всё к половой ебле, как обычный хам.
Конечно, читать его блог постоянно и долго нельзя, эта смачность надоедает. Но я этого и не делаю. Я и Киселева никогда не смотрел, в отличие от укров.
Я почему-то ванговал за твоим хейтерством батхерт укра. Или расеянской укролизки а ля Сиоре. Ты не она случайно?
кстати, а нападки на национальной почве у нас разве не трут, мой гордый антифашиский друг
бля, Испания у нас уже не гейропа ну ок
Вершинин сейчас не в Испании, прикинь. Летает по разным странам. А ты думал, он только в бложике пишет?
в отличие от укров
ну вот опять, ты анон не с русслова к нам приполз, со своим шовинистическим загоном
Делает это талантливо, смачно, литературно, любо зачесть.
кстати, а нападки на национальной почве у нас разве не трут, мой гордый антифашиский друг
Таки батхерт укра.
Ты поскачи, мож легче станет.
А вот и сабж подтянулся 1
Представь себе, анон, не только сабж не любит Вершинина)
Опять тролли
Вершинин сейчас не в Испании, прикинь.
вау, поехал путешествовать по всему загнывающему. видать хороший гешефт получил, чо ж в россию не вернется
А ты думал, он только в бложике пишет?
каком бложиге, его ж прикрыли
Таки батхерт укра.
Ты поскачи, мож легче станет.
позовите модератора, у нас вата разжигает межнациональную анонную рознь
Таки ж удивителен идиотизм наших меньших свидомых братьев, вот наподобие Чигиринской. Не нравится тебе Вершинин, ну не читай его блог, не любишь Киселева - не включай на него зомбоящик. Но нет, они потребляют весь этот агитвторпродукт, после чего приходят с претензиями почему-то к тебе за то что агитпродукт потребляешь якобы не они, а ты (!!!). Нормальный человек читает книги Вершинина, а не боевой листок, и доволен, а этим листок подавай, им неймётся. Не просто дебилы - ещё какие-то хитровывернутые.
позовите модератора, у нас вата разжигает межнациональную анонную рознь
Можно надеть на укра маску, но нельзя вытравить из него стукачка.
ты такой умный, анон, чо ты делаешь в этой теме, ну не нравится тебе Чигиринская, ну не читай её блог
мой меньший ватный друг
Можно надеть на укра маску, но нельзя вытравить из него стукачка
да, мы все такие на генном уровне, недочеловеки лол
будни антифашизма
ты такой умный, анон, чо ты делаешь в этой теме
Издеваюсь над идиотами.
ну не нравится тебе Чигиринская, ну не читай её блог
С чего ты взял, что она мне не нравится? Неплохая еда. Как и ты.
будни антифашизма
А ты думал. Такое говно, как ты, в своё время накропало четыре миллиона доносов, думаешь, людям было легко это всё разбирать, а вдруг там где-то затерялась реальная информация о преступниках? С тех пор народ стукачков и не любит. Всем жизнь изгадят, даже ментам.
Издеваюсь над идиотами
и как ты над ними издеваешся, обзываешь украми, прям как паблики в контакте
С чего ты взял, что она мне не нравится? Неплохая еда. Как и ты
видишь, какое у нас взаимопонимание, может уединимся
А ты думал. Такое говно, как ты, в своё время накропало четыре миллиона доносов, думаешь
доносы кропали все кроме русских вестимо
умаешь, людям было легко это всё разбирать
бедный товарищ Сталин
Представь себе, анон, не только сабж не любит Вершинина)
Но именно сабж недавно ругал именно Вершинина именно этими словами.
Стареешь, Оля, деградируешь. Уже даже отыграть другого человека не можешь, палишься на залипших оборотах.
Вот когда от Ч отвалится Кинн, это действительно будет конец. Анон начинает верить, что рано или поздно она таки отвалится. И вот тут бомбанет так, что мало не покажется...
Анон, с чего ты это взял? Кинн никогда на моей долгой памяти не бросалась говном вслед человеку, с которым разошлась. Я даже о причинах ее разрыва с Ниенной не в курсе - обе стороны просто молча разошлись и друг о друге отзываются до сих пор нейтрально. А ведь были времена, когда Кинн Ниенне ЧКА редактировала и статьи в глоссарий писала. При том, что идейно была самым ярым противником ЧКА :-)
Вот с Митрилиан она посралась публично, у себя в ЖЖ, но, опять же, она у Митрилиан во френдах и регулярно комментирует, отношения в сети нейтрально-положительные.
Если бы у Кинн еще что-то осталось от былого характера, она могла бы уйти. Но Кинн больной человек, давно не дружащий с головой, к тому же, полностью деформированный годами общения с психопаткой. Она не отражает и не хочет обдумывать, что происходит. Для нее подружку просто заносит как раньше, все в порядке, ничего такого.
Если бы у Кинн еще что-то осталось от былого характера, она могла бы уйти. Но Кинн больной человек, давно не дружащий с головой, к тому же, полностью деформированный годами общения с психопаткой. Она не отражает и не хочет обдумывать, что происходит. Для нее подружку просто заносит как раньше, все в порядке, ничего такого.
Анон, ты что, в близких друзьях у Кинн и в курсе ее частной жизни?
Ты себе придумал какую-то удобную фикцию и гонишь.
Анон-старпер видел Кинн на "Первой Эпохе" этим летом - да она хоть и жалуется на давление, а скакала неделю по лесам как молодая и здоровая. С чего ты взял, что она больная?
Ведет она себя так, как ведет, сколько я ее помню. Сейчас даже стала помягче к нищастным аффтарам, если они благонамеренные, а не долбоебы с ЧСВ. Так что с головой у нее всегда было так, как есть.
И я тебе открою одну тайну, анон: есть жизнь и в оффлайне. И Кинн, в отличие от Чигиринской, не тащит все в свои блоги, у нее круг личных друзей и френдов с ПЧами не совпадает. Она и в доинтернетные времена не тащила личную жизнь и работу в тусовку. Да это тогда и не было принято. У большинства старперов-толкинистов-ролевиков в сеть попадает маленький кусочек жизни, по которому судить об их жизни невозможно. Они еще помнят времена, когда анонимность в сети была в принципе невозможна.
Если бы у Кинн еще что-то осталось от былого характера, она могла бы уйти.
А смысл? Куда она должна уходить, по твоему мнению, и от кого? И почему?
На самом деле всё просто - Вершинин консерватор, он за влияние традиционной религии (не фанатиков), против радикального феминизма, ЛГБТ, пгавозаshiты и всей этой хуеты. Поэтому идиотки его и хейтят.
Анон, это беспомощно. Как не пытайся представить Вершинина адекватным консерватором, он остаётся недалёким фанатиком. Даже сострить не может не используя ватник-speak - и это теперь называется изящно хамить?
видел Кинн на "Первой Эпохе" этим летом -
Что это была за первая эпоха 2014 на неделю?
Все остальное про оффлайн очень интересно, но ассоциации твои слишком сложные... ты с кем и о чем говоришь, а?