Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Паааапрашу! Фарнабаз это я!
Нашли чем гордиться
Да Лапочка я, Лапочка.
Пардон! Это я Лапочка.
Анон пишет:Да Лапочка я, Лапочка.
Пардон! Это я Лапочка.
"Будь Марвином, если я буду Краггашем!"
Как хорошо анон-атеист разговаривает сам с собой на все темы...
Анон, нас тут больше одного ) Я - анон, которому толкования Библии равны толкованиям Сильма и Некрономикона. Анон, который не может доказать отсутствие бабайки в шкафу - кто-то другой. Хотя я тоже не могу доказать, что нет: бабайки в моём шкафу, любого из множества богов, которым поклоняются люди, чайника Рассела, глокой куздры... следует ли из этого, что они существуют? Допустим даже это. Следует ли из их существования то, что на них надо обращать хоть какое-то внимание?
Я это всё вот примерно к чему: наш сабж годами обосновывал верой свою агрессию. И её единоверцам это не мешало, как правило. А уж их предшественникам вообще сотни лет ничего не жало - "с нами Бог", "господь узнает своих" и т.д - времена меняются, смысл остаётся.
Всё это вместе напоминает анекдотическую связку "консерватория - суд - Сибирь". В воле консерватории - ничего в себе не менять, но так же и в воле людей посторонних - держаться от неё подальше.
наш сабж годами обосновывал верой свою агрессию. И её единоверцам это не мешало, как правило.
Не единоверцам, а сотусовщикам в сети. Единоверцы наверняка даже не в курсе, вряд ли она повторяет своё видение веры в храме. А сотусовщикам и ереси не жмут.
Кого это тут записали в единоверцы? Антрекот, О-хули, Ирукан, Емелюшка, Эррор_ляпсус, Морваэн... весь этот сортирный вагон либеральных интеллигентов, предельно далёких от веры. Им тоже в Чиге ничего не жало. Да и Бисэю, красному коммуняке, аж до предпоследнего мая. Атеизм - корень говнотолерантного зла!
Если я ничего не путаю, то все перечисленные как раз с ней спорили и вообще, будучи атеистами, сделали дл РКЦ много блага, доказывая, что вся эта гадость не является доктриной и нормой.
Мне реально противно от того, что Чигиринская запомнилась посторонним как некий стандарт католиков, а её холивары как утверждение позиции РКЦ.
Если я ничего не путаю, то все перечисленные как раз с ней спорили
Они с ней спорили, одновременно някаясь и распивая пиво. Некоторые даже сумели втереться к ней в соавторы. Формально не соглашались, фактически - оказывали Чиге всяческое поощрение, приятие и дружбу. Даже Могултай и тот чё-то помогал ей строчить книжку по его материалу, раздувая тем самым и так непомерное Чигино эго. Дораздувались. А всё атеизм, проклятущий!
Некоторые даже сумели втереться к ней в соавторы.
Это что, было такое престижное положение? Туда нужно было втираться и ухитряться?
Это что, было такое престижное положение? Туда нужно было втираться и ухитряться?
trollface ты не заметил?)
Но, кстати, в этом что-то есть. Таки никто, кроме Чиги, не взялся увековечить социальные теории Могултая в длинной ебанутой космоопере и не давал Антрекоту возможности научиться писать беллетристику. Апраксина его уже обученным в соавторы сманила. За свою говнотолерантность эти люди поимели плюшек.
Отредактировано (2015-08-01 19:14:34)
Ну, Апраксину и Антрекота я читаю с удовольствием. Причём вдвоём они пишут вдвое лучше.
А если социальные теории - это "Сердце меча", то скажи мне, это теории такие нелепые или им не повезло так же, как христианскому учению?
Ну, Апраксину и Антрекота я читаю с удовольствием. Причём вдвоём они пишут вдвое лучше.
Речь не об этом.
А если социальные теории - это "Сердце меча", то скажи мне, это теории такие нелепые или им не повезло так же, как христианскому учению?
Так же. Но у меня такое ощущение, что настоящая реализация этих теорий была бы хуже Чигиной садомазотени. Прочитай сам, вот основные тексты: http://www.wirade.ru/babylon/
Да мне уже несколько раз не удалось в это вчитаться, потому и спрашиваю того, кто в курсе. А то я как ни пытаюсь туда воткнуть, всё время кажется, что это какой-то марсианин писал про людей и для людей, как он их понял, когда похитил парочку на опыты...
всё время кажется, что это какой-то марсианин писал про людей и для людей, как он их понял, когда похитил парочку на опыты... 1
Вот именно) Представь себе, как этот марсианин строит для людей утопию по своему разумению. Чигина жопоебля напротив алтаря розовыми соплями покажется.
Мне кажется, они оба хуже, только очень по-разному. Как выглядит утопия Чигиринской, я не знаю, но догадываюсь, что мне было бы там жутко.
Но в "Сердце меча", тем не менее, нет никаких утопий, а есть два довольно заурядных человеческих государства. В описании Вавилона нет ничего утопичного или могултайского, обычное космооперное злое государство с рабами и амбициями.
Чигиринская, которая научила кого-то писать? Lol...
Чигиринская, которая научила кого-то писать? Lol...
Этот анон с одной стороны её не любит, а с другой стороны, считает серьезным писателем. Его даже недавний конкурс, кажется, не убеждает, что Чигиринская только в фэндоме и может считаться писателем.
Этот анон с одной стороны её не любит, а с другой стороны, считает серьезным писателем.
Этому анону хорошо бы вылезти из стандартов тусовки и событий полутора десятков лет давности.
В тусовке, в фэндоме Чига как автор смотрится, да. А почитаешь настоящего писателя, хотя бы Быкова (он не из лучших) - и понимаешь, какое говно её тексты. Водолейщина не водолейщина, но где-то в той же системе координат. Отстоище.
Да и Бисэю, красному коммуняке, аж до предпоследнего мая.
А что должно было жать, анон? Что у неё в мозгах насрано? А у кого не насрано? Просто в мае стало ясно, что это не отдельные заскоки и даже не системное несовпадение убеждений, а полная... ну, тут даже мата будет мало.
Атеизм - корень говнотолерантного зла!
Не ко мне, анон. Я, к примеру, убеждённый гомофоб, чего не стыжусь и не скрываю
Bisey
http://morreth.livejournal.com/2737132. … #t54021868
Мама медведица не понимает, что оказывает сыну настоящую медвежью услугу, рекламируя его отзывы на фильмы в своём блоге, среди людей вдвое старших.
А пишет он как в 13, между прочим.
Материнское тщеславие, что взять.
Я, к примеру, убеждённый гомофоб, чего не стыжусь и не скрываю
Мерзость какая.
Вот в этом и прелесть бисея - когда он срется с сабжами, смотреть не это одно удовольствие, кто бы кого в итоге не отхуесосил.