Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#15176 2015-07-27 15:52:05

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Вместе с мамой они образуют хлеб с маслом.

Анонам голодно, что ли? Хоть убей, не вижу в этом молодом человеке ничего, достойного холиварки. Кроме того, что он сын Чигиринской. Нездраво пацана за мамашу возить.

Он сам по себе роскошный дурак, а при мамином пиаре, превозносящем каждый пук крошки сына как дорогой парфюм, это особо выпирает.

К тому же, он слишком похож на маму содержанием головы.

#15177 2015-07-29 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Он сам по себе роскошный дурак, а при мамином пиаре, превозносящем каждый пук крошки сына как дорогой парфюм, это особо выпирает.

Он сам по себе совершенно среднестатистический. Всем хочется а) пообщаться, б) выпендриться. Сеть больше чем наполовину состоит из удовлетворения этих простых желаний.

Анон пишет:

К тому же, он слишком похож на маму содержанием головы.

Он уже хочет кого-то сжигать?
Если нет, то остальное содержание головы его мамы, которое он мог бы позаимствовать, ни разу не предосудительно.
Аноны, ну нахера зря тему поднимать? Ожидаешь какого-то очередного эпика, а тут косточки родственникам сабжа моют. Ну ёбаный стыд.

#15178 2015-07-29 17:06:25

Анон

Чигиринская уже полощет и нового работодателя...  предсказуемо.

#15179 2015-07-30 02:43:56

Анон

Анон пишет:

Если нет, то остальное содержание головы его мамы, которое он мог бы позаимствовать, ни разу не предосудительно.

Хома детектед.  :popcorn: Расскажи нам, хомочка, как сабж всего лишь бедная нервная бабёнка, которую довели до нацизма, доносов и людоедства.

#15180 2015-07-30 03:11:16

Анон

Анон пишет:

Хома детектед.  :popcorn: Расскажи нам, хомочка, как сабж всего лишь бедная нервная бабёнка, которую довели до нацизма, доносов и людоедства.

Ты чо, анон?! На Украине ж нет нацизма. А если ты вдруг что заметил - так значит ты зомбирован "Киселев-ТВ".

#15181 2015-07-30 03:14:27

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон?! На Украине ж нет нацизма. А если ты вдруг что заметил - так значит ты зомбирован "Киселев-ТВ".

Ну, типа того. =)
Впрочем, это уже укросрач и модер его потрёт, так что тему можно не развивать. Вот что сюда к нам хомячка заглядывает с отмазками десятилетней давности, это уже интереснее. Остались же у говна хомячки. Послушаем, как споёт. Вдруг соврёт что-нибудь новенькое?

Отредактировано (2015-07-30 03:18:29)

#15182 2015-07-30 10:43:26

Анон

Да здесь все поциенты, кроме Чигиринской, никого сжигать не хотят, но любят и обсуждают их за другое. Это не форум про пироманьяков.

#15183 2015-07-30 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Хома детектед.   Расскажи нам, хомочка, как сабж всего лишь бедная нервная бабёнка, которую довели до нацизма, доносов и людоедства.

Анон, зря ты говномёт расчехлил. Ну где ты в моём сообщении всё это увидел?
Ну я, конечно, тоже не мастер письменного слова. Вот этим "сжигать кого-нибудь" я обозначил сабжевы человеконенавистничество и садизм. Что бы за этим ни стояло - нацизм (жареные колорады, каждый русский виноват уж тем, что не убил Путина) или религиозный фанатизм (жареные катары на завтрак) - результат один и тот же: сабж мечтает убивать людей, которые её чем-то не устраивают, с особой жестокостью. Сама она этого не делает, но радуется на весь ЖЖ, когда это делают за неё.
За это её и осуждают. Ну, по крайней мере я осуждаю именно за это. Что там у неё ещё в голове творится, фильмы-комиксы-новое толкование библии - да плевать на это всё с колокольни.
А за сыном этого дерьма вроде как не замечено. Только и всего.

#15184 2015-07-30 12:42:52

Анон

Ты, анон, будто тред не читал, зашёл с мороза. Чига и безотносительно её фашизма-садизма презабавная ебанька. Одни её разсёры с друзьяшками, истерики и последующий сталкинг чего стоят. Покруче Глисты.  :popcorn:

#15185 2015-07-30 14:37:37

Анон

За это её и осуждают. Ну, по крайней мере я осуждаю именно за это. Что там у неё ещё в голове творится, фильмы-комиксы-новое толкование библии - да плевать на это всё с колокольни

Это тебе плевать, а я вот католик и мне не наплевать на тот ужас, который ты считаешь новым толкованием. И на многое другое.

#15186 2015-07-30 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Это тебе плевать, а я вот католик и мне не наплевать на тот ужас, который ты считаешь новым толкованием. И на многое другое.

Прости, анон, воображаемых друзей делите сами. Особенно тех воображаемых друзей, которые делят людей на сорта и желают смерти "неблагонадёжных".

#15187 2015-07-30 16:41:55

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, воображаемых друзей делите сами. Особенно тех воображаемых друзей, которые делят людей на сорта и желают смерти "неблагонадёжных".

Ты это о чём?

#15188 2015-07-30 17:11:26

Анон

О том, что а) Бог существует только для его фандома, так что "ужас, который ты считаешь новым толкованием" - прекрасная фраза, которая в равной степени относится к чтениям Библии, Сильмариллиона и Некрономикона.
б) в том самом фандоме уже почти тысячу лет как принято охотиться на ведьм, еретиков и прочих недостаточно благонадёжных христиан, что сближает фанатов с сабжем. К сожалению, ваши разборки потенциально опасны для реальных людей - что тоже сближает с сабжем.
Поэтому, пожалуйста, сражайтесь где-нибудь на полигоне, чтобы город не повредить.

#15189 2015-07-30 19:55:33

Анон

Анон пишет:

За это её и осуждают. Ну, по крайней мере я осуждаю именно за это.

Холиварка создана не столько для того, чтобы осуждать, сколько для обсуждений. Это фэндом фэндома. В принципе, мы обсуждаем Чигу так же, как какую-нибудь Серсею Ланнистер.

Анон пишет:

б) в том самом фандоме уже почти тысячу лет как принято охотиться на ведьм, еретиков и прочих недостаточно благонадёжных христиан

Чем Чига и занималась, пока у неё не завяли эти помидоры. Теперь она сама пытается попасть в ересиархи. Разве не смачненько? :) :popcorn:

#15190 2015-07-30 19:57:36

Анон

Анон пишет:

В принципе, мы обсуждаем Чигу так же, как какую-нибудь Серсею Ланнистер.

Кстати, с Серсеей её сближают не только кровожадность и идиотизм, но и мамашковое ебанатство.

#15191 2015-07-30 20:43:59

Анон

Бог существует только для его фандома,

Ты можешь это доказать, правда же? :)

К сожалению, ваши разборки потенциально опасны для реальных людей - что тоже сближает с сабжем.

Мне кажется, что твоя картина мира не вполне совпадает с реальностью, но пока ты остаёшься в интернете, я не буду на тебя обижаться даже за подобные наезды. :)

#15192 2015-07-31 00:07:20

Анон

Анон пишет:

Бог существует только для его фандома

«Неверно говоришь, друг: "Нет Бога". Вернее сказать: "У меня нет Бога", ибо и сам видишь, что многие люди вокруг тебя ощущают присутствие Бога и говорят: "Есть Бог!". Следовательно, Бога нет у тебя, а не вообще.
Ты говоришь так, как если бы больной сказал: "Нет на свете здоровья". Он, не солгав, может сказать только, что он не имеет здоровья, но если скажет: "Здоровья в мире вообще нет", солжет.
Ты говоришь так, как если бы нищий сказал: "Нет на свете золота". Есть золото и на земле, и под землей. Кто скажет, что нет золота, неправду скажет. А если скажет правду, должен сказать: "У меня нет золота".
Так же и ты, друг мой, неверно говоришь: "Нет Бога!". Ибо, если ты чего не имеешь, не значит, что не имеет этого никто и нет этого в мире. А кто дал тебе власть говорить от имени всего мира? Кто дал тебе право свою болезнь и свою бедность навязывать всем?
Если же признаешь и скажешь: "Я не имею Бога", тогда признаешь истину, и это будет твоя исповедь.»
(c) Святитель Николай Сербский

#15193 2015-07-31 00:38:27

Анон

Анон, я не могу доказать даже, что у меня в шкафу не живёт бабайка. Даже если я туда залезу, облазаю с фонариком все углы и ничего не найду - это может означать лишь то, что бабайка быстрее меня и ловчее прячется. Но должен ли я в связи с этим закладываться на то, что бабайка действительно обитает в моём шкафу? :)

К сожалению, ваши разборки потенциально опасны для реальных людей - что тоже сближает с сабжем.

Мне кажется, что твоя картина мира не вполне совпадает с реальностью, но пока ты остаёшься в интернете, я не буду на тебя обижаться даже за подобные наезды. :)

Анон, после религиозных войн, едва не уничтоживших Европу, после джихада, после грызни католиков и православных на Балканах и на Украине - это МЫ, неверующие, что-то должны доказывать?! Нет уж, хрен вам по всей мордочке: теперь вам надо отмываться от имиджа кровожадных психов и доказывать, что за истекшие века вы хоть что-то поняли.

(Сразу предупреждаю: вздумаешь напомнить про безбожных большевиков и их репрессии - мигом напомню, что Гитлеру, убившему куда больше людей, служили вполне себе богобоязненные немцы, протестанты и католики. И последний (надеюсь!) из геноцидов, состоявшийся в Руанде, устроили вполне себе христиане-католики - вплоть до монахинь, лично носивших канистры с бензином к кострам, на которых горели жители неправильной национальности)

#15194 2015-07-31 00:57:25

Анон

Анон пишет:

должен ли я в связи с этим закладываться на то, что бабайка действительно обитает в моём шкафу?

Закладывайся. Вдруг она вырастет большая и начнет жрать твои шмотки?  :chearleader:

#15195 2015-07-31 00:59:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я не могу доказать даже, что у меня в шкафу не живёт бабайка. Даже если я туда залезу, облазаю с фонариком все углы и ничего не найду - это может означать лишь то, что бабайка быстрее меня и ловчее прячется. Но должен ли я в связи с этим закладываться на то, что бабайка действительно обитает в моём шкафу? :)

Анон, после религиозных войн, едва не уничтоживших Европу, после джихада, после грызни католиков и православных на Балканах и на Украине - это МЫ, неверующие, что-то должны доказывать?! Нет уж, хрен вам по всей мордочке: теперь вам надо отмываться от имиджа кровожадных психов и доказывать, что за истекшие века вы хоть что-то поняли.

(Сразу предупреждаю: вздумаешь напомнить про безбожных большевиков и их репрессии - мигом напомню, что Гитлеру, убившему куда больше людей, служили вполне себе богобоязненные немцы, протестанты и католики. И последний (надеюсь!) из геноцидов, состоявшийся в Руанде, устроили вполне себе христиане-католики - вплоть до монахинь, лично носивших канистры с бензином к кострам, на которых горели жители неправильной национальности)

А почему я не знаю, что в моей Украине, оказываеццо, грызутся католики и православные?
Бляха, как же я об этом не знал, когда весной ездил, весь из себя православный упц мп, в католический Франик и ходил там по соборам. И ни один злобный католик мне не только не перегрыз горло, а еще и об обрядах рассказывали, объясняли.
Блядь, анон, ты специалист по моей стране, я вижу.

#15196 2015-07-31 07:11:16

Анон

Как хорошо анон-атеист разговаривает сам с собой на все темы...

#15197 2015-07-31 08:20:30

Анон

Руанда - любимая тема Лапочки.

#15198 2015-07-31 09:31:13

Анон

Лапочка хейтит католиков, но она не атеистка.

#15199 2015-07-31 12:34:17

Анон

Анон пишет:

В принципе, мы обсуждаем Чигу так же, как какую-нибудь Серсею Ланнистер.

Как фантастического персонажа  :girly:

#15200 2015-07-31 14:41:39

Анон

Руанда - любимая тема Лапочки.

Да Лапочка я, Лапочка. А ещё до кучи Фарнабаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума