Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Таких молодых и скучных писак в рунете чуть более чем дохрена. Йуная поросль либеральных блоггеров.
Они пишут гораздо лучше.
Лучше пишут те, кто постарше. И то далеко не все. При виде космополитичной хипстерской маладёжи палм не отлипает от фейса.
Анон пишет:Он был эффективным манагером ещё до того, как возникло это понятие.
А как его угораздило так жениться?
На старом форуме какая-то днепровская знакомая обоих об этом рассказывала, поищи.
Перевод на русский: я была не просто ебанашка, а завистливая ебанашка, но это все потому, что я развелась и Льюис статью написал, а я ее прочитала.
Льюис так-таки был прав, никакого права на счастье не существует. Есть право на стремление к счастью. Это разные вещи. Да и родители Чиги были правы, когда говорили, что она слишком любит себя (как алкаш водку) и ищет лёгких путей (как тот же алкаш к своему незатейливому алкогольному счастью).
Не, ну с одной стороны, она это механизм понимает.
Ничего Чига не понимает. Ты её, видно, знаешь не очень долго. Это враньё:
Ну гаразд, мені відомі джерела моєї гомофобії. Це стрес після розлучення, коли я була нещасна і бажала, щоб усі були нещасні або принаймні щасливі лише у вузьких рамках церковного права.
Она была фашиствующей фанатичкой с идейной гомофобией задолго до того, как Брилёв удрал от неё, оставив квартиру. Ещё в те годы, когда он её всецело поддерживал и даже изредка вмешивался в сетевые срачи на её стороне. Механизм, анон, состоит не в зависти и не в Льюисе, а в том, что Чиге жизнь не мила без запаха горелой человечины. Объекты ненависти у неё меняются, а людоедский фашизм остаётся.
Отдельно радует ее убеждение, что "у всех так же".
Отдельно радует ее убеждение, что "у всех так же".
Анон, если ты вот про это
А ЩО У ВАС, БЛЯТЬ, НЕ ТАК? Хто вас скривдив?
то там все запущенней: типа, у нее есть оправдания, чтобы быть гомофобкой, но остальных-то никто не обижал, они не разводились и статью Льюиса не читали, но тоже почему-то геев не любят.
И нет, логика там не ночевала.
О, еще круче. Т.е. у нее было право не любить геев, а у других никакого права нет, потому что ее НЕСЧАСТЬЯ не чета всяким там чужим несчастьицам.
Переведите последнюю фразу, пожалуйста
"А что у вас, блядь, не так? Кто вас обидел?"
Итить... Помню я её гомо-срачи пяти-семилетней давности. Она ж вроде толкала теорию, что, мол, геи у мужиков размывают половую идентичность, и за то их не любят ("Если ЭТО - мужчина, то я тогда кто?!"). Никаких ссылок на Льюиса тогда не было.
А теория, кстати, интересная и во многом, ИМХО, справедливая - хотя и применима далеко не всегда и не ко всем.
толкала теорию, что, мол, геи у мужиков размывают половую идентичность, и за то их не любят ("Если ЭТО - мужчина, то я тогда кто?!").
Древние греки, все из себя суперпатриархальные, ржали бы как кони с такой теории.
толкала теорию, что, мол, геи у мужиков размывают половую идентичность, и за то их не любят ("Если ЭТО - мужчина, то я тогда кто?!").
http://morreth.livejournal.com/2008779.html
Это? Мне, кстати, казалось, это достаточно дельная мысль.
Бред.
Интересно, будет ли Оля хейтерить Мартина и ругать Игру Престолов?
Древние греки, все из себя суперпатриархальные, ржали бы как кони с такой теории.
По-моему, она не про древних греков теоретизирует, а про современных потомков славян.
Анон пишет:толкала теорию, что, мол, геи у мужиков размывают половую идентичность, и за то их не любят ("Если ЭТО - мужчина, то я тогда кто?!").
http://morreth.livejournal.com/2008779.html
Это? Мне, кстати, казалось, это достаточно дельная мысль.
И да, и нет, анон. Теория та же, но высказывания были сильно раньше, когда она ещё с Мэлис и Алексом цапалась.
Скучные манипуляции.
Очередное "так могут думать или считать только глубоко несчастные внутренне ущербные люди!!111".
Попробуйте достаточно фанатично провозглашать это по любому поводу, и кто-то обязательно захочет доказать, что нет, он не такой! Он счастливый и гармоничный внутри!
Сработает даже в защиту каннибализма или геноцида.
http://morreth.livejournal.com/2710716.html аноны её предупреждали.
А чем она пожизненно сейчас занимается, где работает?
Если сделать для презентации своей идеи меньше, чем самая захудалая ФБшная команда на челлендж, то, разумеется, в шорт-лист не попадёшь.
Ваш К. О.
Там жюри просмотрело все поданные заявки и отобрало даже те, за которые почти никто не голосовал.
А Чигины беседы с сыночкой о суициде уже носили сюда?
А Чигины беседы с сыночкой о суициде уже носили сюда?
Нет. Неси.
Анон пишет:толкала теорию, что, мол, геи у мужиков размывают половую идентичность, и за то их не любят ("Если ЭТО - мужчина, то я тогда кто?!").
Напоминаю, что древние греки поебывали в основном или подростков, или рабов. Взрослый свободный человек, добровольно подставлявший свою задницу столь же взрослому и свободному гражданину, понимания не встречал.
Оставим подростков, но рабы были не мужчинами или их рабское состояние каким-то образом препятствовало размыванию половой идентичности?
Оставим подростков, но рабы были не мужчинами или их рабское состояние каким-то образом препятствовало размыванию половой идентичности?
Анон, рабы не были ЛЮДЬМИ. Они вещи. Мужчины-женщины - пофиг. Рабы, как писал один римский автор - "орудия". "Бывают орудия немые, мычащие и говорящие". Последние - это рабы.